Гость
Статьи
Муж хочет меня пороть.

Муж хочет меня пороть.

Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне …

Света
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Форум превращается в галю-ру...

Маша

И у нас в семейном укладе присутствует порка. Установленной регулярности нет-муж сам определяет критический момент, когда мое поведение требует такой корректировки (примерно раз в месяц ремешком по попе получаю). Шлепает без фанатизма, назидательно приговаривая. Приходится признать: больно, но эффективно. Ненужную спесь и гонор горячая задница вмиг прогоняет.

Гость

Женщины!!! Вы совсем с дуба рухнули??? Это насилие и унижение вашего достоинства!!! Себя надо любить!!! Мужчина должен быть не хозяином, а опорой, плечом, помощником...ЛЮБЯЩИМ, ДОБРЫМ, ПОНИМАЮЩИМ!!!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Оссподи Ийсусе :D

Гость

Хорошая порка всегда на пользу.

гостья из будущего

Я думаю если бы муж меня иногда породь хотя бы ладонью,мы бы с ним не расстались

Олег

Я пороть жену люблю .И ей нравится теперь.Приучать стал с первого года совместной жизни .Изначально как игра перед сексом,потом за непослушание если выбесит.По субботам ездим в баню ,веником шлепаю .Летом после бани крапивой по всему телу хлестаю,зимой голышом на снегу ремнем пор очка ,после в прорубь окунается.Первое время связывал,чтоб не дергалась.Сейчас привыкла ,отличный секс после.Ее возбуждает очень. 30-40 раз ремнем хватает.Если скандалит без дела можно и 50 врезать ,а потом голышем на балкон выставить для проветривания мозгов.эффективно особенно зимой .

Олег

Адекватный мужчина 45/180/80 выпорет стройную девушку от 18 до 45 лет из Ейска. писать piranya001@rambler.ru

Олег

Адекватный мужчина 45/180/80 выпорет стройную девушку от 18 до 45 лет из Ейска. писать piranya001@rambler.ru

Гостья

Когда-то 15 лет тому назад я вышла замуж и обвенчалась с мужчиной, который младше меня на 5 лет. Прожили два года, но как часто бывает в жизни - появилась другая женщина и мы развелись, но не развенчались. Прошло энное количество лет и мы опять решили сойтись. И каково было моё удивление, когда мой бывший муж сказал, что будет меня пороть плетью в целях воспитания и послушания. Решила попробовать -интересно было. Мой муж оказался большой умничкой, что предложил мне такое - это ж не передаваемые чувства боли, безысходности, унижения и величия, сексуальности и возбуждения. Он никогда не предупреждает - он просто берет плеть и порет меня. Именно момент неожиданности и заставляет меня трепещать перед мужем, безсвязно что-то бормоча типа я ж ещё не провинилась, валяться у него в ногах, целуя их, и умолять о пощаде и безумно любить его.
Милые дамы! Любите своих мужей, и если они хотят вас пороть - соглашайтесь, более безумных чувств вы не ощутите никогда!!!

Гость

Ебанись в деревне лето....))))))))

Фреди Крякер
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Не понимакшь чего лишаешься.

Олег

Гость

Чтоб не курила - надо хорошенько выпороть. И не раз.

Гость

Лучше пригреть женщину, и приласкать. Зачем бить?

Гость

Да. Чтоб не курила - нужно хорошенько высечь. По голой попе.
Лучше ремнем, чем - кулаками.
Вот если бы у меня жена курила - я бы ее точно выпорол. Неоднократно.
Если бы не помогло - взял, и ушел от нее.
А так, бить без причины - это нехорошо.

Гость

А еще. если домашние дела не хочет делать - выпороть. Причем сильно. От 12 до 30 ударов обычным ремнем. И неоднократно. А если не помогает, до 40 ударов.

Гость

Во Вьетнаме, большинство мужей секут своих жен. Особенно, в деревнях. И жены, не уходят от своих мужей.

Муж
Света

Сообщение было удалено

надо пороть по вторникам и пятницам

Гость

Пороть жену не просто надо - необходимо! Для обоих польза. И обоим добавляет ответственности в семейной жизни. Только пороть надо без фанатизма, умерено. К тому же пороть надо уметь, а это, поверьте, непростая наука. Но уж если её как следует освоить, получите массу прекрасных ощущений. Порка должна быть регулярной, не реже раза в неделю, ощутимой, но не жестокой, и , как сказано в "Домострое" - "вежливенькой". И секс будет прекрасным, и отношения в семье замечательными.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле от порки ещё никто не умирал. И феминизм и весь этот бред про равноправие действительно пора выбивать, если по-другому не понимают, что из двух людей обязательно кто-то господствует и это естественно должен быть муж

Лиза

Пороть, пороть и ещё раз пороть! Каждую возмущающуюся бабу здесь следует выдрать ремнём так, что несколько дней ходить не могла, да и мужу чтоб своему не перечила.

Анастасия

Совсем что ли вы тут чокнулись? Муж не имеет права бить жену что бы там не было. Рукоприкладство это не допустимо. А эти женщины, что считают это нормой просто жалкие

Ленок

Меня. красивую молодую девушку, муж часто порол и из ревности, и в воспитательных целях и не только дома и довольно часто, Сначала я боялась и плакала, а потом смирилась - он муж это его право. Потом как то втянулась и даже стала ждать порки!

корней

Порка - не избиение и не насилие. У женщин гормоны так играют, что перед тобой за день в одной женщине уживается добрый десяток баб. У одной голова болит, другая хочет секса, третьей мало денег, четвертая ноет, пятая тебя любит, шестая нет, у оставшихся четверых какой-то конфликт между собой и им не до тебя. А тебе жить с таким человеком.

Поэтому десяток другой ремней женщине на пользу, если не часто. Зажать, всыпать, не жестко, но чтобы повизжала, потом взять на руки, обнять-поцеловать - и она все поймет. И никаких конфликтов на ровном месте. Кого возбуждает - *** тоже не запрещено.

Женщине нужна строгая, сильная и любящая рука. Все. Никакие деньги так не привлекают, как это. В чем проблема дать ей любовь и дисциплину? Ремень так ремень. Остудить женскую истерику - самое то.

Кстати, феминистками становятся либо жертвы изнасилования, либо те, кто, наоборот, встречал одних слизняков. А женщине нужно не насилие, а почти отеческая любовь с ноткой строгости. Ремень хорошее дело именно для этой нотки.

Ленок
корней

Сообщение было удалено

муж муж поначалу тоже так говорил

Ленок

мой муж поначалу тоже так говорил

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Ленок

Теперь и я согласна с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

теперь и я согласна с этим

Настёнка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится порка! Конечно без жести какой то там, но так, шоб хорошенечко прям....что попа красная была.....можно по сиськам отшлепать рукой, не ремнем - ремень для попы....

Настёнка
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Я теку после хорошей порки всегда и она всегда идет мне на пользу. Обычно сопротивляюсь - так что в начале меня связывает потом перекидывает через колено или через стул, кладет на диван или нагибает через бортик ванны, снимает трусы и порет ремнем например по попе. Мне больно, но потом я такая покорная и послушная! И сладко хочу его! И согласна на все! Один раз выпорол в машине на заднем сиденьи.
Один раз не хотела мжм, перечила много, так после пары порок я стала покорной и согласилась. А это такой кайф!!!! Когда муж и его друг ласкают.....

Настёнка
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж порет. Иногда после порки по попе ремнем заставляет раждвинуть ноги и еще по писе нашлепает. Иногда оставляет стоять на коленях или связывает руки за спиной и шлепает по сиськам до красна. Зато потом я покорна, люблю его горячо, согласна на все! Попробуйте, это очень классно!

Настёнка
Ленок

Сообщение было удалено

Вот вот! Это очень здорово!

Ленок

[quote="Настёнка" message_id="63832019"] Вот вот! Это очень здорово

О я знаю

Ленок
Настёнка

Сообщение было удалено

о я знаю

Настёна
Ленок

Сообщение было удалено

И потом с радостью ждешь, когда ж любимый снова обратит на тебя "внимание", чувствуешь эту сладостную дрожь, страх накосячить и этот взгляд с которым он заламыаает руки, вяжет, порет и подчиняет нас....но почему то это так приятно и начинаешь желать этого еще и еще
...

Гость
коготь

Сообщение было удалено

Гость
Настёнка

Сообщение было удалено

Гермес

Вообще я против мжм. свою Жену-Рабыню даже с лучшим другом делить нельзя. Лучше взять на помощь доп. игрушки. Но если после порки вы согласны даже на это..... значит настёнка вас правильно воспитывают.

Гермес

Вы совершенно правы. Муж должен быть Любящим, Заботливым Защитником для свей жены. И чтобы таким быть он должен стать ее Хозяином. Обязанности мужа к жене следующие: Иметь и Защищать. Иметь это значит: воспитывать, учить поведению, приучать к своим желаниям, вкладывать в нее часть своей личности. Защищать это: оберегать от физической и психологической агрессии извне, защищать от плохого настроения, от неудовлетворенности, от материальной нужды. Поэтому Иметь и Защищать взаимодополняемые обязанности. А жена должна Служить Мужу и Отдаваться Ему. Служить, то есть помогать во всех его делах, или в тех что он разрешает, но служить исправно. Отдаваться надо целиком и Душой и Телом без комментариев. Поэтому Служить и Отдаваться также друг друга взаимно дополняют. Вот что есть Идиллия в отношениях.А порка это лишь один самых эффективных методов для достижения этой Идиллии. То что вы называете насилием, есть проявление Силы Воли и Характера мужа в установлении гармоничных отношений. А то, что вы называете унижением есть лишь указанием жене на ее подчиненное положение перед мужем, которое ей нужно беспрекословно и с удовольствием принять.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Пороть - это значит бить, наказывать! По попе! Ремешком там, или розгами! 😊😉

Олег

Выпорю сильно, но без жестокости стройную девушку из Ейска.Возможен секс по согласию.

Олег

Адекватный стройный муж. 46 лет. Выпорет сильно, но без жестокости стройную девушку из Ейска.Возможен секс по согласию.

Олег

Адекватный стройный муж. 46 лет. Выпорет сильно, но без жестокости стройную девушку из Ейска.Возможен секс по согласию.
89528246008

Даша

Ми с мужем 10 лет в браке ,потом он узнал что я курить начала я пришла себе домой он меня привезал к батареи и так ремнем по попке неделю нормально сидеть не могла теперь если я провинюсь 70 ударов ремнем и может даже на улицу виста вить голую и теперь каждую субботу меня порят по 50 раз

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Если бы у меня жена курила - я бы ее как следует выпорол. И не раз.

Гость

А правда в России, мужья порят жен?