Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне …
Сообщение было удалено
Есть одна очень известная фотография, где Ницше запряжён в повозку, как лошадка,а плётка в руках его подруги Лу Саломе.. Ницше считал, что гениальность имеет женскую природу, а себя он мнил абсолютным гением. Поэтому - "Идя к женщине, всегда бери с собой плеть." мог придумать только больной на голову человек, коим он и являлся!!!!! Кстати Ницше умер в психушке.
Сообщение было удалено
. Ну зачем же сразу разводиться, примите правила игры своего мужа, а вдруг порка понравится. Мой муж периодически меня шлепает ладошками по попе, положив на свои колени. Поначалу я была не то что в шоке, а в каком-то замешательстве. А сейчас, не только ему, но и мне это даже доставляет удовольствие и такое "наказание" мой муж обычно совершает перед сексом, так как его сильно возбуждают мои красные от шлепков ягодицы. Как говорится: стерпится - слюбится.
Попробуйте. Зачастую болевые ощущения при порке очень возбуждают. А ещё есть такое понятие сабспейс. Погуглите.
Сообщение было удалено
Вот оно: правильно воспитание женщин
Меня самого "воспитывают". Жена старше меня намного, знает меня с детства, подруга моей тетки. Она предупреждала, что сечь будет, но думал, шутит. Бьёт скакалкой по попе, очень больно. Обычно в субботу. 20- если она мной довольна. Но может и 50 всыпать
Полезно. Постоянно практикую и всем советую. Благодаря порокам мой гражданский муж избавлен от вредных привычек и лени. Выполняет работу по дому. Секс всегда происходит когда я хочу. Семейный бюджет в правильных руках. Нет необходимости его в чем-то убеждать. Ссора с ним невозможна впринципе, он всегда помнит, что сердить меня не стоит. Вобщем плюсов много, к тому же мне нравится сам процесс, если честно)))
хочу перенять опыт
Золотые слова! Я теку после хорошей порки всегда и она всегда идет мне на пользу. Обычно сопротивляюсь - так что в начале меня связывает потом перекидывает через колено или через стул, кладет на диван или нагибает через бортик ванны, снимает трусы и порет ремнем например по попе. Мне больно, но потом я такая покорная и послушная! И сладко хочу его! И согласна на все! Один раз выпорол в машине на заднем сиденьи.
Один раз не хотела мжм, перечила много, так после пары порок я стала покорной и согласилась. А это такой кайф!!!! Когда муж и его друг ласкают.....
МЖМ - это уже изврат!
Не один нормальный муж даже думать не стенет про то чтобы делить своб единственную.
Сегодня высекли прыгаалкой. Это очень больно. Жена руководила экзекуцией, скакалкой ее тетя орудовала. И все из-за почти невинной переписки в телефоне
Есть одна очень известная фотография, где Ницше запряжён в повозку, как лошадка,а плётка в руках его подруги Лу Саломе.. Ницше считал, что гениальность имеет женскую природу, а себя он мнил абсолютным гением. Поэтому - "Идя к женщине, всегда бери с собой плеть." мог придумать только больной на голову человек, коим он и являлся!!!!! Кстати Ницше умер в психушке.
Отшлепаю,выпорю ,либо, высеку, как(сидорову козу) , без фанатизма). На вашей территории!!!
Девушку от 18 и старше, в Москве
Иван 35/185/90 голубые глаза, спорт. тел.
89776560233
Надо пороть начинать с больших провинностей,а потом уже и по мелочи.Они привыкают так быстрее. Сначала за истерики шлёпал рукой,потом перешёл на ремень,а сейчас порю за все. Меньше 30ударов ремнем не получает, прочувствывает по полной. Шелковая стала,уже не знаю к чему придраться,все идеально стало. На прошлой неделе нашел всё-таки повод чтоб наказать,а то неделю без порки слишком большей перерыв,попа и бедра должны быть в тонусе всегда чтоб и целюлита не было. Порол даже во время беременности. Попка красная всегда.
У нас с женой по второму браку, в возрасте уже. Женщина хорошая, не лентяйка, но упертая, и во многом делает все по принципу, - " и так сойдет", словам не внемлет, отсюда были и скандалы и обиды. Однажды просто указал на косяк, скрутил,... на колено, юбку задрал и ладонью хорошо отшлепал. Поплакала, как ты мог, да кто ты после этого, но как-то что-то изменилось... Как-то опять накосячила со словами и фиг с ним, мол не обращай внимания. Я уже выпорол. Получилось это достаточно унизительно. Опять слезы, молчала пару дней... Поговорили, объяснил, что так для нее же лучше, разрушающих брак скандалов не будет, отшлепал или выпорол и забыл. Но чувствую, что то в отношениях меняется. С того времени прошло больше трех лет. Теперь если рядом прохожу прогибается подставляя попку для шлепка, бывает, что специально косячит и так хитро смотрит намекая на порку и чувствую, что больше получает удовольствие если порю с унижением. Потом секс, и достаточно бурный. Теперь на косяки не обращаю внимания, так как рычага давления на нее уже нет. Порка для не как афродизиак. Однажды достал из супа длиннющий волос (раньше постоянно ругались из за этого), а она смотрит на меня так хитрюще, мол - " и что дальше, дорогой?!"
Кстати... Недавно показывает мне ролик в интернете (видимо специально ищет ролики по этой теме), где на порку в какой то клуб пришла ее коллега по работе (50лет), какой то закрытый клуб, много из этого клуба роликов было, кто в масках, чтоб не узнали, кто как. Говорит, что сама шоке, не думала такое за нее, на работе и вообще обычная. Так вот, подруга жалуется на камеру, что сама первая попросила мужа ее выпороть, но он тюхля, кончилось все тем, что сама его порет и доминирует, но мечтает о хорошей порке на скамье привязанной. Вот так то...
Что делать, если я люблю пороть, а он терпеть не хочет?
Адекватный мужчина 50 лет строго выпорет стройную негодницу из Севастополя по её чудной голой попке. Пишите 1sev.stroyinvest@gmail.com
Ми с мужем 10 лет в браке ,потом он узнал что я курить начала я пришла себе домой он меня привезал к батареи и так ремнем по попке неделю нормально сидеть не могла теперь если я провинюсь 70 ударов ремнем и может даже на улицу виста вить голую и теперь каждую субботу меня порят по 50 раз
Я считаю, что это правильно.
Женщины!!! Вы совсем с дуба рухнули??? Это насилие и унижение вашего достоинства!!! Себя надо любить!!! Мужчина должен быть не хозяином, а опорой, плечом, помощником...ЛЮБЯЩИМ, ДОБРЫМ, ПОНИМАЮЩИМ!!!
Правильно!!! Мужики должны любить, уважать, делать, что, что делают женщины, а если что то не устраивает, пошёл на***.!
Я своего ребёнка не порю и не бью, а муж так вообще не трогал не разу! Один раз правда в школе училка с ума сошла! Сказала, что ей жарко и взяла моего сына и начала бить, - это ещё не самое страшное! В конце она повела его в гардероб и там снила штаны и начала бить ремнём, который был широкий, и солдатских!!! Представьте, что с моим сыном было!!! Потом приходит домой, плачет, муж спрашивает, что случилось, говорит учительница побила. Муж снял штанишки и нижнее бельё, смотрит, а там вся попа фиолетовая с оттенками чёрного!!! Конечно же пожалел сына погладил по попе, обнял поцеловал, там, где болит! У меня золотой муж! Потом он пошёл в школу и начал разбираться!
Она потом его чуть в постель не затащила!!! В конце концов директор узнав об этом уволил её и предупредил,что может подать в суд, если ещё раз такое случится
У Макса, так зовут сына. До сих пор, всё это время болела попа, он на неё садиться не мог!! Через неделю попа начала спухать и стало получше
Меня муж порет, порет часто. Ничего плохого в этом не вижу, потерпеть всегда можно а иногда и для своего эго полезно.
Когда-то 15 лет тому назад я вышла замуж и обвенчалась с мужчиной, который младше меня на 5 лет. Прожили два года, но как часто бывает в жизни - появилась другая женщина и мы развелись, но не развенчались. Прошло энное количество лет и мы опять решили сойтись. И каково было моё удивление, когда мой бывший муж сказал, что будет меня пороть плетью в целях воспитания и послушания. Решила попробовать -интересно было. Мой муж оказался большой умничкой, что предложил мне такое - это ж не передаваемые чувства боли, безысходности, унижения и величия, сексуальности и возбуждения. Он никогда не предупреждает - он просто берет плеть и порет меня. Именно момент неожиданности и заставляет меня трепещать перед мужем, безсвязно что-то бормоча типа я ж ещё не провинилась, валяться у него в ногах, целуя их, и умолять о пощаде и безумно любить его.
Милые дамы! Любите своих мужей, и если они хотят вас пороть - соглашайтесь, более безумных чувств вы не ощутите никогда!!!
Вам правда это нравится?
У нас с женой по второму браку, в возрасте уже. Женщина хорошая, не лентяйка, но упертая, и во многом делает все по принципу, - " и так сойдет", словам не внемлет, отсюда были и скандалы и обиды. Однажды просто указал на косяк, скрутил,... на колено, юбку задрал и ладонью хорошо отшлепал. Поплакала, как ты мог, да кто ты после этого, но как-то что-то изменилось... Как-то опять накосячила со словами и фиг с ним, мол не обращай внимания. Я уже выпорол. Получилось это достаточно унизительно. Опять слезы, молчала пару дней... Поговорили, объяснил, что так для нее же лучше, разрушающих брак скандалов не будет, отшлепал или выпорол и забыл. Но чувствую, что то в отношениях меняется. С того времени прошло больше трех лет. Теперь если рядом прохожу прогибается подставляя попку для шлепка, бывает, что специально косячит и так хитро смотрит намекая на порку и чувствую, что больше получает удовольствие если порю с унижением. Потом секс, и достаточно бурный. Теперь на косяки не обращаю внимания, так как рычага давления на нее уже нет. Порка для не как афродизиак. Однажды достал из супа длиннющий волос (раньше постоянно ругались из за этого), а она смотрит на меня так хитрюще, мол - " и что дальше, дорогой?!"
Кстати... Недавно показывает мне ролик в интернете (видимо специально ищет ролики по этой теме), где на порку в какой то клуб пришла ее коллега по работе (50лет), какой то закрытый клуб, много из этого клуба роликов было, кто в масках, чтоб не узнали, кто как. Говорит, что сама шоке, не думала такое за нее, на работе и вообще обычная. Так вот, подруга жалуется на камеру, что сама первая попросила мужа ее выпороть, но он тюхля, кончилось все тем, что сама его порет и доминирует, но мечтает о хорошей порке на скамье привязанной. Вот так то...
бывает, что специально косячит и так хитро смотрит намекая на порку и чувствую, что больше получает удовольствие если порю с унижением.
Скорей всего, Вы воспитали сабмиссивную мазохистку. Ну, или же разбудили и закрепили дремлющие в ней наклонности. Так бывает.
А это уже ХЖМ, если Тематическим языком выражаться. И попытка "управления снизу". В общем, что-то пошло не так. Впрочем, если такая модель отношений устраивает - в добрый путь)
. Ну зачем же сразу разводиться, примите правила игры своего мужа, а вдруг порка понравится. Мой муж периодически меня шлепает ладошками по попе, положив на свои колени. Поначалу я была не то что в шоке, а в каком-то замешательстве. А сейчас, не только ему, но и мне это даже доставляет удовольствие и такое "наказание" мой муж обычно совершает перед сексом, так как его сильно возбуждают мои красные от шлепков ягодицы. Как говорится: стерпится - слюбится.
Соглашусь, такая "порка" может принести удовольствие, да и болевые ощущения до какого-то уровня заводят. И от шлепков ладошкой ни следов, ни последствий.
А что б Вы сказали, если не ладошкой, а ремнём с пряжкой, плетью или бамбуковой тростью, со всей дури, до синяков или даже рассечений кожи?
Впрочем, есть любительницы и на такой экстрим...
Муж тоже меня порет и довольно больно раз в неделю а если провинюсь то чаще. Но ладно бы только по попе. Когда я не даю или перечу, ноги раз двигает и шлепает по вагине. Кричу, даже плачу... Потом трахает. После этого все мысли об отказе уходят. В семье идиллия, уважаю его, появилась некоторая покорность.
Муж тоже меня порет и довольно больно раз в неделю а если провинюсь то чаще. Но ладно бы только по попе. Когда я не даю или перечу, ноги раз двигает и шлепает по вагине. Кричу, даже плачу... Потом трахает. После этого все мысли об отказе уходят. В семье идиллия, уважаю его, появилась некоторая покорность.
А как вы к этому относитесь?
А как вы сами к этому относитесь?
Интересно, как сейчас поживает автор этой темы?
бред. такой традиции не было, били жен только если они отмороженными были. а насчет не девушка и мужчина не светит - вымысел
бред. такой традиции не было, били жен только если они отмороженными были. а насчет не девушка и мужчина не светит - вымысел
Не знаю на счет традиций, но рукоприкладство практиковалось почти в каждой семье. Даже в Домострое было написано "Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было»."
Девушка вам очень повезло ваш муж порядочный человек. Выпороть женщину это определенный труд , наказание без последствий для вашего здоровья, и он любит вас и ваши великолепные булочки иначе он просто дал бы вам в глаз также проще.
Кристина, милая! Терпите, терпите! В семейной жизни терпение-главная добродетель. Меня жена иногда сама порет, а иногда посылает к другим женщинам и они секут меня розгами. Адски больно, но подчиняюсь, так как Порка идёт мне на пользу ( проходит бессонница). Женаты мы уже 20 лет. Петр
Да и пороть стоить плеткой, розгой, кнутом или шнуром и не 30 раз а от 400 до 2000 раз без остоновки
Все это на первый взгляд звучит абсолютно абсурдно. Но не бывает ничего просто так и на пустом месте. Общество, где принят домострой, тоже имеет право на существование. И каждая женщина должна сама для себя решить примет она такого мужа или отторгнет. Многое зависит еще от самой пары, кто в ней паровозик, а кто вагончик. Если все лежит на плечах женщины (как бы "женщины-матери"), то о какой порке тут может идти речь. А если все тянет на себе муж, а жена смотрит на него снизу вверх, то доля истины в таком есть. Как бы это ни странно звучало. Скажу по себе, я тоже была в шоке от такого по началу. Но как-то все так сложилось, что это меня успокаивает, как-то собирает, делает цельной. И направляет мою не растраченную энергию прям в то русло в которое, оказывается и надо было. Чудеса. Хоть и невероятно звучит.