Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне …
Сообщение было удалено
опять разводка
Автор создал тему ради темы. Уймитесь. Ему не интересно что Вы думаете. Нормальный человек не станет писать, что ему предложили что-то порвать и он хотел узнать Ваше мнение. Если ему не приятно он давно бы сделал ноги. Поэтому считаю тему закрытой )))
Сообщение было удалено
Не порвать, а пороть.
Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться? Но ведь я теперь не девушка и нормальный мужчина мне больше не светит. Подскажите, как быть.
Автор дура и порки заслуживает. Надоже такую *** написать Я теперича не целка и норм. пацан меня не захочет - ***.
По большому счёту всех баб пороть надо, можно ине посубботам.
Засунь своему скворцу домостроевскому во время секса теннисную ракетку в анус, как в сериале weeds (дурман), хотя правильный перевод сорняк и скажи, что это китайский обычай.
Сообщение было удалено
выпори его так!!!!! чтоб он больше ни слова ни вякал!!!
Вас не пороть надо,а сечь как сидоровых коз,что бы дури феминистской в башке не было.Готовить не умеете,убираться не хотите,в сексе больше двух поз не освоили ,а стороите из себя...
Нужно пороть
Меня муж порет в бане веником. Очень нравиться. Сама прошу бить сильнее. А потом на холод кайф.
Может быть он имеет ввиду вас трахать? вы разберитесь что это такое? А то может на "х" его пора послать.
У вас семья дураков что-ли?
Познакомился я как то с одной такой девушкой сама попросила ее к батарее привязать колготки с трусами приспустить и выпороть ремнем, что я и сделал до полуснения ее попки.
Все делятся на ханжей и реальных. Ханжей больше, к сожалению. А в порке ничего такого нет, кому нравится - те практикуют. Остальные юродивые только критикуют, а мысленно хотят что бы их вот так вот. Да мама не велит.
А меня вообще налысину побоил, и пока волосы отрастут эт ужс пришлось всегда в платке ходить... Прост у меня были истерики насчет волос они у мя лезли и их было мало, ну вот я ему надоела с истерикой и он вот мне голову побрил, были сопротевления, но против него нереально он в два раза больше если не в три меня... Так что хоть порка чем лысой ходить долгое время...
с одной стороны - явная разводка
с другой - многие бы согласились но стесняются в этом признаться)
хотя я считаю что если муж может пороть жену за провинности то и у жены
есть это право)
все таки у нас равноправие)
А я вот сама своего мужа прошу выпороть меня, но только для удовольствия. Я так возбуждаюсь при этом просто дико. Мне 23 года. Хотя однажды он меня выпорол в качестве наказания, сильно очень, даже пряжкой от ремня досталось, попа неделю болела. Но зато после этого курить бросила, теперь аж страшно к сигарете прикасаться. Вообщем я ему благодарна.
Очень замечательная семья получится, даже завидую вам, не решаюсь своего попросить. Просто перед действом, прочтите все правила, задайте в интернете "как правильно выпороть жену".
И меня муж от курева розгами по попе отучил! Если бы не наказывал так, то и сейчас бы курила.
Меня мой муж вот тоже порет. Сейчас в воскресенье собирается выпороть за все мои проступки.Зато от курения помогла порка. Так что моё мнение лично для меня порка просто необходимо, без неё наверное буду вести себя отвратительно. А так она очень сильно дисциплинирует.
Терпите девица, терпите. Меня муж для профилактики порет не раз в неделю а каждый день . Дает 40 ударов ремнем, 30 рукой и 20 расческой. Терпите милая)
Ну меня муж порет раз в неделю для профилактики. Сначала 30 ударов рукой в разных позах обязательно по ГОЛОЙ попке, потом ремнем а затем если сильно повинилась то розгами или даже прутом! Прутом РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ больно!!!!!! Поверьте!
Ну терпите может ума прибавится
И что случится если выпорет? Главное, чтобы по попе, а не по остальным частям тела.
Ничего страшного. Ты женщина и должна быть послушной, если муж решил, что нужно пороть,значит раздевайся до гола и ложись. Нечего жаловаться.
Пороть надо обязательно, хотя это и больно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он дал тебе понять, что сексом вы будете заниматься по субботам. А тебе хочется чаще?
Сообщение было удалено
мы как-то по молодости с мужем играли в такие игры с поркой. Сначала он меня, потом я его. Договорились в полную силу. Ну я молча вытерпела своё, а потом он взвыл у меня). И интерес к играм пропал ))))
Сообщение было удалено
Меня муж порит все 12 лет брака, каждую субботу. Летом - розги и крапива, в другое время - ремень. Скажу как женщина: это нужно! Да, больно. Да, унизительно. Но помогает ставить мозги на место - на других мужчин за 12 лет даже не взглянула, в постеле у нас все супер, регулярно, "голова ниразу не болела", готовлю с удовольствием, дом блестит, дети ухожены и воспитаны! Если б не порол, вряд ли бы было как сейчас, потому что по натуре я лентяйка
Сообщение было удалено
И что случится если выпорет? Главное, чтобы по попе, а не по остальным частям тела.
Видете Света вы уже знакомы немножко с этой темой. Расскажете как всё произошло. Какие ощущения и помогло ли в дальнейших сексуальных проявлениях? Всё хорошо в меру, без бреда здоровью как психически морально, так и физически ! Удачно вам развивать свои эрофантазии!
Сообщение было удалено
А еще говорят для здоровья полезно, массаж там, то, да се...
ну крапивой еще можно предположить что это полезно, а ремнем? И больно и потом в бассейн не пойдешь или на пляж с поротой попой.
Сообщение было удалено
Да ремень классно разгоняет кровь и стимулирует нервные окончания! А зачем в бассейн ходить? Лезть в воду где сидела толпа грязных людей с неизвестно какими болезнями? А кто то туда еще и нассыт...
"Идя к женщине, всегда бери с собой плеть." - Ницше
Сообщение было удалено
муж вас не любит и не уважает(
Это хорошая прелюдия перед сексом!
Я секу свою девушку розгой или плеткой. Ей очень нравится. Вот только я это делаю не в наказание, а для того, что бы возбудить ее. После этого очень жаркий секс. А наказывать я вообще не люблю. Наверное слишком добрый)
Сообщение было удалено
Почему же не уважает. Порка в семейной жизни - очень нужное дело. Если вас порют нормально по голой заднице - это не значит что не уважают. Муж воспитывает ремнем, желает добра, помогает вам в сексе.. За это спасибо надо сказать, а не обижаться.
Сообщение было удалено
Дорогая Света, а вы что не знали, что женщин иногда порют. Вы никогда не подставляли свою голую задницу под ремень? Порка - это норма, а не исключение. Любой нормальный мужчина захочет в какой-то момент вас отшлепать или выпороть, у меня жена, например, в сексе кончала намного раньше меня и я ее каждый раз порол, пока не научил кончать вместе со мной. У кого-то жена вернулась домой пьяной, опять надо снимать трусы и подставлять задницу. А вы как хотели?
А как Вы хотели? Чтобы муж Вас не порол? Что это за отношения тогда и какой это секс без порки? Меня муж порет уже 15 лет каждую неделю широким ремнем по выходным, когда дети у бабушек. У него целый ритуал и я полностью ему подчиняюсь. Порет столько, сколько захочет сам и никакой пощады. Он сам знает как и сколько меня пороть, чтобы секс был отменный. Зато у нас полный порядок в постели, голова никогда не болит, к аналу быстро приучил и минет в конце всегда с окончанием в рот. Наслаждайтесь.. жизнь коротка..
Отнеситесь к этому с пониманием и покорностью. Потом сами войдете во вкус и будете просить и даже умолять об этом. Я тоже раньше не мог понять эту суть вещей. . В этом частица правды есть. На таких особенностях женской психики как восприиимчивость и желание Служить Мужчине даже в ущерб собственным интересам некоторые "разумные" двуногие спекулировали и в "хвост и и в гриву", без учета их желаний, потому то от невозможности это дальше терпеть и случился справедливый "бабий бунт". А Женщины от Природы все равно остались Рабынями... .Женщина это не есть Человек, но Женщина также не является животным в полном смысле этого слова. Хотя в Природе сексуальности Женщины присутствует как "флорность" , так и фауность". И это нормально. Женщина от Природы ниже Человека (Мужчины), но при этом выше любого животного, поэтому как христиане так и мусульмане по поводу сущности (сучности) Женщины ОДИНАКОВО ошибаются. Женщина это не человек и не животное , это другое существо, но наделенное другой душой. И она создана Богом для того чтобы служить Мужчине, подчиняющегося только высшей Цели-Идее, котjроую он выберет в жизни сам. Стервозность это нормальный ген у Женщины, который помогает ей найти лучшего самца для зачатия лучшего потомства и выживать в экстремальных ситуациях, когда помощи ждать не от куда и не от кого, а остается рассчитывать только на себя. Но избыточная стервозность разрушает отношения Хозяина (Мужчины) и его Рабыни (Женщины), поэтому настоящий Хозяин (Мужчина) имеет полное право и должен укротить стервозность своей Рабыни (Женщины) и взять ее под свой контроль. Этой цели и служит хорошая порка . Благодаря ней Женщина избавляется от многих женских недугов и чувствует себя счастливой. Берите пример с Елены и Маргариты - они мудрые и воспитанные своими хозяевами женщины.
Побольше бы таких женщин как вы Елена.........
Маргарита, вы образец настоящей русской женщины. И этим целиком и полностью вы обязаны своему Хозяину -мужу.
Елена, вы настоящая Рабыня своего Хозяина. Вы осознали необходимость к подчинению и испытываете к своему Мужу-Хозяину полное доверие и восхищение. Вы позволяете пороть себя так как захочет ваш Муж-Хозяин и сколько Он захочет. Вы чувствуете себя слабой и защищенной, и полностью и справедливо уверены в том, что вашему здоровью ничего не угрожает, и Хозяин лучше вас самой знает все ваши потребности, ваше тело и Душу. Побольше бы таких истинных Жен-Рабынь.
Дибилизм какой то! Один женщину со скотиной сравнивает, другой рабыней называет. А вы то сами тогда кто? Ведь вас женщина рожает, а как известно яблоко от яблони не далеко падает. Так что думать надо прежде чем что то писать.
Сообщение было удалено
***** , под женским ником мужики пишут !
Больные на голову люди. Все хорошо без фанатизма.
Порю свою бабищу по 2 раза в неделю.
Люблю хорошей нагаечкой отходить ее по cpaке, да так чтоб хорошо, с кровоподтеками и гематомками.
Сообщение было удалено
вот вот моя же так вообще мне каждый вечер пытается истерики устраивать вот и приходится её на место ставить уже ладохи болят пороть пробовал максимум на 2 дня спокойной становится