речь пойдет о мужском здоровье.
прошу вас без издевок- чем славится этот сайт.
дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом …
Сообщение было удалено
он и раньше мог через 20..или вы думаете я не замечаю когда у него наступает этот момент и он его пытается отодвинуть? все же видно. так что завидуйте молча или хотя бы без злорадства
Сообщение было удалено
если у вас не хватает фантазии о том как можно удволетворить страстную женщину- то жалеть надо вас.
мия, я и не собирался вам завидовать. Средний половой акт длится как раз 20 минут. У вас нет никакой проблемы, и лечить ничего не нужно. Если вам хочется продлить половой акт до 3-х часов, то попробуйте после того как муж кончит - опять заняться сексом. Обычно за второй половой акт мужчина не кончает подольше. Также для продления полового акта в аптеке и в сексшопах продают смазку - продлевающую половой акт, попробуйте её.
Сообщение было удалено
у меня потом от нее весь рот зараза целый час заморожен))))))) просто на члене видно это заморока долго еще сохраняется если не помыться...
нежная,ну ты даёшь, ну как ты только додумалась брать потом в рот,???? естественно перед минетом нужно было тщательно всё смыть. Мдя, для таких как вы и придумывают всякие глупые инструкции по применению. Типа инструкции к бензопиле - не останавливать бензопилу гениталиями.
да я чет забыла какой мы именно презик купили..только когда язык отнялся)))))))))))))))
Не сушите домашних кошек в микроволновке. Не берите смазку в рот, при попадании в рот или глаза - обильно промыть водой. Глупо.
Сообщение было удалено
а че глупо то- говорю ж-забыла. думала обычнй был..
кстати не понимаю как мужчина может в таком призервативе сексом заниматься- это же полнное снижение чувствительности - до нуля! я это на своем языке ощутила и на губах)))
Сообщение было удалено
неа, нифига это не лапша, мы с моим так же занимались сексом
Трaхаться 2 - 3 часа?Я б не вынесла
Сообщение было удалено
однако, есть кадры, которые без проблем могут остановить
Сообщение было удалено
а чего потос случилось- разошлись?
конечно мужчина ничего не ощущает, но ведь всё же ради вас - чтобы подольше было, чтобы растянуть на 3 часа))
продлить половой акт можно только снижением чувствительности головки. Есть ещё такое - тантрический секс, йога. Они тоже умеют подолгу не кончать.
Сообщение было удалено
не. я занимаюсь сексом 3 часа не ради того чтобы накончаться..
а ради того чтобы НАМ было хорошо. я уже писала что я его не прошу и не застовляю продлевать-это его лично желание.
мне нравится делать приятно ему- ему-мне.
так что хорошо что я на себе ощутила действие этой заморозки- больше мы их никогда не покупаем.
Сообщение было удалено
да, разошлись совсем недавно, но у него тоже постепенно продолжительность сократилась, но это и понятно, мы то все таки 5 лет вместе были, чувства поугасли, наверное, секс приелся, я уже и сама начала уставать от продолжительного секса. Но продолжительность у нас сократилась не до 20 секунд, до часа-полтора, ну иногда продолжительность составляла 30-40 мин. Ему 24 года.
к п.284 ой, сори, очепятка, не секунд, а минут)))
Сообщение было удалено
какого мужика потеряли!! видите как оно- это оказывается редкость!)
Сообщение было удалено
да понятно,но некоторые умеют ее продлять.
Сообщение было удалено
для меня секс стоит не на последнем, но и не на первом месте... для меня приоритетнее отношение МЧ ко мне.
Сообщение было удалено
и у меня такой) это тантра и это можно еще сильнее развить
Сообщение было удалено
мне трижды попадались
ничего продливать и не надо, это ненормально, и тантрический секс это все фигня, мужики дураки, кто этим занимается. Лучше несколько половых актов за ночь, чем один в три часа. Вот ваши и парни доигрались.
Сообщение было удалено
да уж, сама очень удивлена, что другие удивляются такому продолжительному сексу. Я думала это норма для парней такого возраста. Ан нет, оказывается)
Сообщение было удалено
он может кончить,подходит оргазм,он останавливается и ждет,когда спадет напряжение и дальше.
ну если 2-3 часа то тут и воспаление может быть и мозоли... а вообще 6 лет по 2-3 часа, пора бы уже и на пенсию, стаж явно выработал... сдавать видимо стал старичок \
А какая проблема в том чтобы заниматься сексом хоть всю ночь, но кончать несколько раз? Или обязательно только один раз кончить, постоянно себя сдерживая? или эта мия просто стебется над всеми вами, а вы ведетесь?
Сообщение было удалено
ты че я не поняла, оправдаться типо хочешь?
"ну бабоньки, ну пожалуйсто! ну скажите что много раз по пару минут это круто!!! ну пожалуйсто! а то я долго не уменю! а ток хочется быть на высоте!
мужики коли вы не умеете по 3 часа. а вашим женушкам от 3 часов стало бы плохо- живите себе дальше.-я вас в этом плане и не трогаю. ну радуется она у вас вашим 15см!-молодец баба- позитивная!
а я еще раз повторю- мы ловим от этого кайф вместе. мне и ему нравится такой!! именно такой секс.
только вот теперь среди вас скорострельных мужиков я поняла какое у меня всетаки счастье!- к такому мастерсту и выдержки очевидно способны не все. а таланты н осуждают- талантам завидуют-так что завидуйте, шокируйтесь. только пожалуйсто уж без попыток опровдать "силу" моего любимого своей немощью
Сообщение было удалено
Не обманывайся: вы со своим "сокровищем" мужем - обычные *** ***. Потому что дурное дело нехитрое, и большинство мужчин с опытом приобретают умение задерживать семяизвержение и продлять половой акт на столько, на сколько это необходимо. Другое дело, что не каждые партнёры видят необходимость в том, чтобы затягивать это на 3 часа. Если ты нимфоманка, то это твои проблемы, но абсолютное большинство пар в такой продолжительности коитуса абсолютно не нуждаются.
Сообщение было удалено
я вас что трахаться заставляю 3 часа? радуйтесь своим 20 минутам. а про то что беольшенство мужчин- так что то я начала в этом сомневаться. постов на 6 страниц и еще не один мужик не сказал что он при желании вполне способен продлить!
Сообщение было удалено
Потому что у вас нет опыта - поэтому вы сомневаетесь. Стаж моей половой жизни - 25 лет, и я вас заверяю, что продлевать коитус - это очень просто, и владеет этим неприхотливым умением большинство мужчин. Просто глупо и неуместно с вами было бы спорить, по причине вашей недалёкости и безграмотности.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ тогда 300 постов о том что 3 часа это НЕ РЕАЛЬНО??...не дорогой, ТЫ ЛУКАВИШЬ. было бы все так просто все бы сказали! "хм, 3 часа?! ну могу, а только зачем?!-девки ж в шоке будут" но только все в шоке от другого -"как???"
а про то что у меня мало опыта- вы бы лучше помолчали. да я конечно не тетка с обвисшими до пяток сиськами которая поимела за жизнь кучу мужиков. но 6 летняя совместная жизнь с таким же темпераментным мужчиной как и я дала мне много опыта. так что пожалуй этого бы хватило чтобы заткунть многих.
300. До свидания - ваша тема так же глупа, как и вы.
Можете и дальше обманываться в исключительности вашего мужа. Попутно бегая по врачам, если уже задались целью заебать друг друга.
Сообщение было удалено
глуп тот кто заходит в темы которые считает обсурдными и тратит время на обсужение того что считает глупым.
умные люди обсуждают только то о чем смыслят и то что им интересно. а вы правильно сделали- сваливайте с темы коли вас подкололи на вашем лукавстве и немощи.-доказывая обратное ничего не докажете.
Мужчины, мужчины о чем то мечтаете что то фантазируете.
На деле же вы бы просто заикаться наверное начали если б ваши фантазии осуществились..
Многие задумывались о 2 девушках сразу. Хм- интересно как бы вы их ублажали- на каждую 10 минут?
Из лени рождается немощь, из немощи- злость. не удивительно что тут так много агрессивных.
Сообщение было удалено
Ты как себе вообще ЖМЖ представляешь - как очередь в кассу на вокзале, чтоль? :) типа "первый пошёл, второй пошёл"? :)
Сообщение было удалено
не позортесь...вы девушка?-если девушка то простительно еще такое как вы предствить..
если мужчина- то позор! позор! -очередь представлять!
дааа,скучноват то секс будет коли не выдержки ни фантазии
Сообщение было удалено
это я вам к тому что мне не представлять, мне достаточно вспомнить.
Сообщение было удалено
Имеешь большой опыт в ЖМЖ? :) что-то по данному вопросу незаметно :)
Сообщение было удалено
нормальный такой опыт.-чисто как приятный эксперемент.
ну не знаю что тебе там заметно или нет..но не думала что есть те кто способен представить это как "очередь.первый пошел! 2 пошел!"
Сообщение было удалено
так вопрос то к тем кто тут уже отписался что 3 часа не реально...а мечтает то об этом почти каждый первый. вот отсюда и вопрос
Сообщение было удалено
Как говорит в таких случаях моя хозяйка - диалог слепого с глухим :)
Ты говоришь: "Многие задумывались о 2 девушках сразу. Хм- интересно как бы вы их ублажали- на каждую 10 минут?"
Начнём с того, что для здоровой и хорошо возбуждённой женщины 10 минут в правильно подобранной позе - более чем достаточно для получения не только одиночного, но и каскадного оргазма. Буде таковой женщина не получила - то это означает а) предварительные ласки недостаточны/некачественны либо б)поза подобрана неправильно (не в соответствии с индивидуальными анатомическими особенностями данной женщины) либо в) по каким-либо причинам женщина в принципе не возбуждается/фригидна. Человеческий организм - что мужской, что женский - в принципе заточен эволюцией на достаточно ограниченный по времени половой акт. Если подумаешь немножко - поймёшь почему.
Далее - что касается конкретно ЖМЖ. Для данной групповухи продолжительность эрекции у мужчины - партнёра в принципе не суть важна - гораздо важнее его умения работать руками и языком (не в смысле рассказа анекдотов, конечно). Потому что при использовании одного лишь члена вторая партнёрша неминуемо оказывается исключённой из процесса и образуется та самая "очередь в кассу". Для качественного ЖМЖ на первый план неминуемо выходит оральный секс и ласки руками, а для члена важна не продолжительность разовой эрекции, а способность к многократным эрекциям в течение определённого периода времени. Хотя (это уже лирическое отступление) в любом случае ЖМЖ с двумя гетеросексуалками - затея глупая :)
Так понятнее? :)
Сообщение было удалено
ВЫ пытаетесь объяснить МНЕ что то что подчерпнули сами из статей?! я от смеха под сталом!
что меня всегда смешит когда вроде взрослые- хотя судя по всему не взрослые люди в обсуждении секса рассказывают не о личном опыте а о вычитанном из статей.
ну чтож удачи вам! если девушка не успеет кончить за 10 минут- доходчево ей объясните- "дорогая, я прочитал!-ты фригидна!, а так же я прочитал что у меня все ок!"
дорогой мой, если в сексе в тоем мужчина будет орудавать приимущественно только языком и руками тогда теряется вся прелесть мужчины- так как это уже просто секс с 3 телками!
а вот как включать свой член при том все все 3 были заняты и ловили кайф- вот тут включи фантазию.
Сообщение было удалено
мия, успокойтесь, вам никто не завидует. Все мужики, и я в том числе, могут заниматься сексом по три часа, но никто не хочет. Всем хватает 20 минут.
Зачем мужику напрягаться и сдерживать себя три часа? Все управляются за 20 минут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я то спокойна и счастлива. а вы что испытваете какой то негатив? ну так я ж вас в эту ветку пинками не загонаяю..
все сами суда бегут чтобы зачем то токазать мне что я и мой муж глупые- не понимаем прелести короткого секса.
те кто вам что-то доказывали, глупые люди. Не слушайте их и не обращайте на них внимания. Они управляются за 20 минут и это их выбор. Если вам хочется три часа - дерзайте, вам никто не запрещает.
ЗДЕСЬ НЕТ МИЛЫХ ДЕВУШЕК! здесь только *** и ***