речь пойдет о мужском здоровье.
прошу вас без издевок- чем славится этот сайт.
дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом …
Сообщение было удалено
Привет, мой Котик. Что, разоблачили тебя? Не плач, эта добрая девушка ВСЕХ нас, завистников, на чистую воду вывела.
У меня, например, она в малом тазу застой углядела.
В понедельник забегай, еще статеек почитаем про каскадный оргазм ))
Сообщение было удалено
Мия, да никто не покушается на твой трехчасовой член! Пользуйся и наслаждайся. Тебе просто пытаются показать другие возможности секса, в том числе не только члена. Поверь, чтобы испытать удовольствие - не обязательно все три часа скакать на ху-е.
У любимого есть много И (плюс к члену) других чудесных мест и возможностей. Мой Котярка тебе пытался сказать именно об этом. Но ты же в своей доброте просто никого не слышишь - пытаешься насекомить всех подряд и получаешь, соответственно ))
И, кстати, по поводу Кота, мимо. Этот РЕАЛЬНО ХОРОШО. У него в сексе все работает - и губы, и руки, и член, и язык. И 20 минут для него точно не предел. Только зачем, если я уже через 5-10 минут только от его прикосновений улетаю в такие дали!!!
Сообщение было удалено
И вам здравствовать, добрый человек. Заходите еще )))
Сообщение было удалено
а с чего вы вызли что мне надо что то показывать?
дорогие мои, беседа конечно убила пару бездельных часиков..и я срадостью с вами поспорила..
но однако тема не назавалась как получить удовольствие по мимо члена..
вы можете и дальше обсуждать возможности наших дорогих мужчин, но не надо советовать мне как улучшить секс.-я вам сама могу много чего насоветовать.
я не к тому что ненадо что то мне говорить. а к тому что не надо придумывать проблемы которых у меня нет, обвинят в них а потом лечить меня.
я вас сама могу так залечить- что мама не горюй!)
Я стесняюсь одевать в школу юбку.
Сообщение было удалено
дорогая мой, солнце- не льсти себе! именно у тебя я ничего не углядывала. я лишь сказала что если девушка не получает оргазм- и это длится много много времени- то у нее будет застой крови- отсюда воспаления могут быть..
если подобное относится к тебе- то это ты уже сама додумала
я стесняюсь одевать в школу юбку
Сообщение было удалено
я стесняюсь одевать в школу юбку
Сообщение было удалено
Мия, Господи! Да кто ж тебя в чем обвинял?! По-моему, этот ты успела обкакать весь форум милых девушек и юношей, которые с дуру сунулись к тебе с советами по твоей же настоятельной просьбе.
Мне лично не в западло учиться - знаешь, как улучшить секс, так "насоветуй". Пока, кроме ругани, ни одного дельного совета :(
Если у тебя все хорошо - так откуда столько, не злости даже, а ярости. Ты же чуть ли не слюной захлебываешься, отстаивая свою правоту. Если на тебя так твой долгоиграющий член действует, то спасибо, не надо ))
[quote="Rubiacita"]мия она же нежная
но не надо советовать мне как улучшить секс.-я вам сама могу много чего насоветовать. я не к тому что ненадо что то мне говорить. а к тому что не надо придумывать проблемы которых у меня нет, обвинят в них а потом лечить меня. я вас сама могу так залечить- что мама не горюй!)
Мия, Господи! Да кто ж тебя в чем обвинял?! По-моему, этот ты успела обкакать весь форум милых девушек и юношей, которые с дуру сунулись к тебе с советами по твоей же настоятельной просьбе. quote]
что ты дорогой я спокойна. а когда отвечают не в попад я начинаю ругаться- чтобы не повадно было дурь всякую нести.
давай ка разберемся- я спросила- "мужчины, вы тоже не можете сдерживать себя? а то мой мужик раньше 3ч. а теперь 20м.) тут набежало куча советчиков и разтянули интиреснейшее обсуждение на кучу страниц о том что мужчина у меня какой то больной-кончить не может никак, у меня там значит ведро, и вообще я либо фригидная либо нимфоманка либо я просто мужик!-причем далекий от секса! потому что если бы была близка к нему то знала бы что ни один нормальный мужик не может 3 часа без передыха! вот такие у нас тут классные советчики.
из чего я сделала вывод что да- проблема сдерживания- а точнее отсутствиее этого навока очень распространено. и когда я пришла к этому вывожу мне тут же принились доказывать- "да все мы умеем! просто наши бабы за 20 минут успевают кучу раз кончить"- что меня кстати дико удивло. я очень откровенна со своими подругами. часто мы обсуждаем немножко вас мужки.. и еще не одна не сказала что успела раз 8 кончить за 10 минут. как правило это мало.
Сообщение было удалено
давай ка разберемся- я спросила- "мужчины, вы тоже не можете сдерживать себя? а то мой мужик раньше 3ч. а теперь 20м.) тут набежало куча советчиков и разтянули интиреснейшее обсуждение на кучу страниц о том что мужчина у меня какой то больной-кончить не может никак, у меня там значит ведро, и вообще я либо фригидная либо нимфоманка либо я просто мужик!-причем далекий от секса! потому что если бы была близка к нему то знала бы что ни один нормальный мужик не может 3 часа без передыха! вот такие у нас тут классные советчики.
из чего я сделала вывод что да- проблема сдерживания- а точнее отсутствиее этого навока очень распространено. и когда я пришла к этому вывожу мне тут же принились доказывать- "да все мы умеем! просто наши бабы за 20 минут успевают кучу раз кончить"- что меня кстати дико удивло. я очень откровенна со своими подругами. часто мы обсуждаем немножко вас мужки.. и еще не одна не сказала что успела раз 8 кончить за 10 минут. как правило это мало.
Сообщение было удалено
и ты вообще читала придидущии посты- все 6 страниц??- о каких "милых " ты говоришь?
там же сплошные наезды что я чекнутая баба которая затрахала своего мужика.
Сообщение было удалено
И такие есть, и другие... Одни тебе завидуют, большинство беспокоится - нормально ли это? Такую тему замутила - гордиться надо! Вот если бы ты еще описала технологии сдурживания! УХ!!! ))
Я лично со своим Котом придерживаюсь других технологий в сексе - об этом и пишу. Обмениваюсь, так сказать, опытом ))
И он - и про язык, и про руки. А ты его сразу "веслом по башке". Тебе за ДЕРЖАВУ обидно, а мне за своего ПАРНЯ.
Кстати, Миа, тебя, действиетльно, соверешено не инетересуют другие технологии в сексе? А то можем обеняться ))) Ты, как ты. А я, как я. Но если ты сам с усам - то я свое придержу при себе...
Сообщение было удалено
не ну а чег он меня шокирует (про секс жмж- "первый пошел вторый пошел") у нас было все триугольником.-я ему-он ей-она мне.-от пиремены мест слагаемыми кайф не менялс)
а чего такое -"описала технологии СДРУЖИВАНИЯ!"?-НЕПОНЯЛА)
я боюсь шокировать щас кого то-щас опять на 7 страниц будут охи да ахи!!-"емае -как так?!" но перед 3 часами секса- у нас и прилюдия есть))) и вообще люблю -когда вижу что он устал, запыхался- даю ему остановится- и продолжаю все минетом.-а заканчивается все опять же сексом. так что про руки и язык мы тоже не забываем)
Сообщение было удалено
ну почему же-давай обменяемся)) одекватно сплетничать о сексе я умею.. а вот когда ничинается неодекват который имел место быть в этой теме- я зверею)-но все равно я дико милая)))
est smysl proverit' u nego holesterin, ya ser'ezno
Сообщение было удалено
мм..холестерин это закупорка сосудов..закупорка сосудов это плохо поступает кровь к члену. -плохая эрекция..так?
зачем его проверять?-какая связь может быть?
Сообщение было удалено
Дикая и Милая, а в этом что-то есть )))
Сообщение было удалено
Возможно, она имеет ввиду, не приток крови, а отток. При нарушениях эрекции в сторону ее удлинения страдает именно отток крови. Но, на сколько я поняла, это не про вас...
Сообщение было удалено
Как самка богомола, которая самцу опосля спаривания голову откусывает? :))
Сообщение было удалено
Вот, блин, всегда так. Спорят-спорят, а потом оказывается, что говорят об одном и том же: руки, губы, прелюдии ))
С простатой не работаешь?
Сообщение было удалено
Так, а вот можно обойтись без некоторых подробностей? :)
Сообщение было удалено
Кот, я смотрю ты пошел в атаку. Хочешь сметанки налью - добрый будешь )))
Сообщение было удалено
А ты тут причем? Мы здесь о своем, о девичьем: об эрекции, о прстате... Можешь подглядывать одним глазком, но поскромнее
Сообщение было удалено
Подглядывать за девичьей эрекцией? Оказывается, я ещё многого не видел в этой жизни... :))
Ты что, родной, эрогированный клитор не осязал?! Тебе еще многое предстоит познать, мальчик мой!
Сообщение было удалено
не, читала как то что от этого мужики могут кайф ловить..только для них это настолько интимно что не каждый сможет согласится..
поэтому так во время минета плавно ему руку возле опы положила- он убрал. ну думаю- значит это пока не для нас)
тем более это же получается- массаж простаты. а его оказывается нужно очень правильно делать...делают его на полный мочевой пузырь и после этого сразу опоражняют..
в противном случае можно так сделать что сок просаты закупорит какие то каналы и разовьется воспаление.- и я решила в это дело не суваться)))
Сообщение было удалено
Если оно так сложно, тогда бы голубые все вымерли от воспаления. Да, попу свою стандартно ориентированные мужики берегут, как зеницу ока. Но если доберешься - спасибо скажут ))
Мия, а с вашими бывшими мужчинами продолжительность акта была тоже по несколько часов? Если нет, то вы тогда должны уже понять, что для большинства, скажем, мужчин такая длительность неосуществима. Да и вопрос остается - 3 часа не вынимая или все-таки с перерывами? Т.к. второе вполне нормально, а если не вынимая - то, возможно, в этом и была какая-то проблема, хотел, но не мог, а вы думали, что наоборот - мог, но не хотел.
По вашему вопросу уже посоветовали - сходите к врачу, возможно, если врач скажет, что сейчас у него норма, так и должно быть, то его (и вас) это успокоит.
Как-то был у меня мужчина, не вынимая минут 40, меньше-больше, не считала уже, но это было реально невозможно, никакой смазки не осталось. Так что я, как и многие здесь, не понимаю прелести таких затяжных актов, но, как говорится, каждому свое.
Сообщение было удалено
да,читала много темок про то как девченки про мужчин своих рассказывали- как те стонали))
ой, точно- а я и забыла про голубых!
Сообщение было удалено
когда оргазм был близок мы просто снижали темп. а если и вынимал то продолжалось это минетом.-так все ок! все он мог.
Насколько я поняла, у автора этот мужчина все же первый, поэтому сравнить не с чем. Как связаны обвисшие сиськи и куча мужиков в жизни (из вашего поста ╧300)? Чем больше мужиков было, тем больше сиськи отвисают, что ли? Вы быстры на оскорбления, но не задумываетесь, что как раз примеры окружающих - это норма, а у вас исключение. Не верите форуму, поспрашивайте своих подруг, сколько у них длится половой акт. И не обижайтесь, но сейчас именно у вашего "исключительного" мужа проблема, у остальных, у кого было 20 минут секса - все осталось по-прежнему, так что мы как раз радуемся, чего о вас не скажешь.
Если вынимал, то 3 часа - это совсем другое дело, автор, вас просто здесь большинство неправильно поняли, я в том числе. Теперь все прояснилось, но все равно для спокойствия вашего мужа лучше обратиться к врачу. Удачи!
Сообщение было удалено
знаете это все равно что доказывать негру что у него проблемы потому что член больше чем у европейцев!-(я не говорю о кувалдах длинной до колен)
вы опыть идете не в те дебри- начинаете мне втирать что у нас проблемы. а я опять вам говорю-я же вам не втираю что проблемы у вас! зачем же вы это делаете?
вы привыкли к 20.
для меня 3 часа это норма. и смазки очень даже хватает- это дело только от возбуждения зависит.
Сообщение было удалено
помойму оскорбления это когда в чей то адрес?! или говоря про обвисшии сиськи я задела вас? ой, ну извините!
Сообщение было удалено
В смысле ???У вас такого не было? Да, не кончая 2-3 часа, с ласками ...с прелюдиями, в разных позах? Девушки почему вы думаете ,что это не реал?
Я автору верю отчасти. Когда мы встречались с мужем, секс у нас был по 5 раз в день. Последний раз был уже очень долгим, могло и по 1,5 часа быть. Но 3-х часов, конечно, не было. И уздечку рвали и болячка на головке была. На вид, как обычная болячка, под кожицей на головке. Что это болячка, сказал врач, кстати. И у меня там болело, но не могли друг другом пресытиться. Сейчас прошло 5 лет. Секс ежедневно, максимум 2 раза в день, но уже примерно по 30 минут и мешьше вместе с прилюдией. И я и муж понимаем, что это нормально. Автор, а вам с мужем надо обратиться к сексопатологу, он вам разъяснит, норма это или нет.
Сообщение было удалено
Из всего этого меня удивил только один момент - про мастурбацию! Вроде как уже и нормой стало. Ушс! Мож, он на это дело "растратился"?
Сообщение было удалено
Вы хотели про это узнать. А спросили совсем про другое.
Сообщение было удалено
перечитайте мой пост! спросила я именно про это!
я там написала о том что трудно сдержаться- и тут же спросила- у кого было такое?
мммда... уж- "смотрим в гнигу видим..."-это точно про вас
Сообщение было удалено
Да уважаемый видимо Вам об этом только мечтать приходится А для хорошего любовника это НОРМА
Сообщение было удалено
наконец то на форуме появляются люди которые знают что такое хороший любовник и отличный секс..)
мия, ну что, ваш парень пошел на проверку к врачу?
нет еще. пою его липой))) и кормлю чесноком и грецким орехом)-не поможет- тогда по врачам)
Сообщение было удалено
А может просток сециалисту обратиться??АА вдруг у него потенция снижаеться....потом ведь сама на стенки лезть будешь(((
скорее всего это потому что раньше сдерживался, а этого делать нельзя!!!
Привет, Мия.
Выскажу очевидную мысль, которая почему-то не сразу пришла в голову - опосля )))
Я понимаю, что ТЕБЕ может дать трехчасовая эрекция. Ты пишешь, что можешь кончить раз восемь. А ЕМУ? Он-то кончает только раз. Почему бы ему за 3 часа не кончить раза 3 - по разу в час, например. Тогда и ты и он свое получите )))
Я СТЕСНЯЮСЬ ОДЕВАТЬ В ШКОЛУ ЮБКУ
Коварный, ну ты жжешь)))))))) Расцелую тебя дай)))))))))