Гость
Статьи
милые девушки …

милые девушки подскажите пожалуйсто советом! очень прошу

речь пойдет о мужском здоровье.
прошу вас без издевок- чем славится этот сайт.
дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом …

мия
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
мия
Скарлет

Сообщение было удалено

хм...у меня и дальше не особо широко.. у него же там не боклажн. а мышцами я боле-менее владею-так что все ок с широтой)

Прифет сасети =(

Сообщение было удалено

а у нас сверху смотрят простату.

Зашедший случайно
мия

Сообщение было удалено

вобще то у женщин сексуальность повышается с возрастом и после 30-ти лет ее больше захочется.

анафранил

мия, не только от возраста зависит, еще и от физиологии. Есть скорострелы, которые могут, часто, но быстро. Есть которые могут долго, но максимум 2,3 раза за ночь, даже в молодости, на пике своей сексуальности. И еще пару типажов есть, промежуточных.

Зашедший случайно

мия - это походу малолетний тролль мужского пола, нихрена в женской физиологии не разбирается. "бурная молодость"... ахаха. Я чуть не упал со стула

милка

ДА !!!Это же секс,любовь а не добыча огня. 3 часа - задымиться.

мия
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

марьванна

давненько девки количеством оргазмов не хвастались)

Метилоранж
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ну, то что до 23 трех ему/ей еще пятилеточку, как минимум, протянуть надо-факт.

Зашедший случайно
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

либо нимфоманка

мия
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

я как женщина понимаю в физиологии совей куда лучше вас. ржи дальше..хорошо наверное смеятся будешь когда твоя жена недотраханная пойдет к другому

Метилоранж

Хорош тут сочинения писать, водку пора пить.

Всем пока.

За буйки не заплывайте.

Коварный
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

С ведром между ног, лишенное всякой чувствительности

Зашедший случайно
мия

Сообщение было удалено

если вам нужно секситься по 3 часа минимум, то это не значит, что и другим тоже. по себе людей не судят.

по поводу жены не беспокойтесь она у меня со строгим воспитанием. а если все же и пойдет изменять - то пускай, ее право. я и сам в этом деле далеко не чистый

милка

23 говоришь - так это акробатические этюды и кому нужна эта фигня .Ты наверное думаешь что ты зе бест.

мия
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

во-первых с чего вы взяли что мне это именно нужно-неободимо?

может это где то указано в моих постах или вопросе? где?

во-вторых если именно по делу сказать нечево просьба выйти. обсуждать то-сколько и как я могу можешь где-гибудь в другой ветке. твое мнение по поводу этого меня не интересует-а значит я не хочу его лицезреть под своим постом.

мия
милка

Сообщение было удалено

какие еще акробатические этюды?!-веткой чтоли малех ошибся?

Зашедший случайно
мия

Сообщение было удалено

ну а раз не нужно 3-ех часов и все устраивает с 20-тью минутами, как уже писали где то тут, то в чем проблема?

мия
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

еслиб ты внимательно читал пост то пролема была в том что изначально без особого труда он мог сдерживаться до 3 часов. теперь не может- хоть убей- не может! и его это очень беспокоит- резко просто раз- и занемог сдерживаться! и не смотря на то что я успеваю и за 20..- его продолжает беспокоить причина такого резкого изменения!

Зашедший случайно

У мужика стоит, половой акт совршить способен, довести до оргазма себя и партнершу может. Пусть даже за 5-10 минут, но если оргазм успеваете получать оба - значит все нормально. а то что было раньше - об этом думать не стоит. не ищите проблему там ,где ее нет.

Зашедший случайно

Мия, единственный полезный совет, который я вам могу дать, - так это просто не грузиться по этому поводу и все. И муж пусть тоже успокоится.

мия
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

я списывала это на долгую совместную жизнь вместе. но его беспокойсто передалось и мне..-сколько можно же уже жаловаться...

написав пост и указав время что раньше было 3 часа -имелось в виду что раньше это без проблем получалось...

хотела узнать много ли мужчин при всем желании продлить п.а- кончают все равно быстро..

но нет же- вмсто протсых ответом- "у меня так же" или у мужа так же" я получила 3 часовое обсужение того как можно заниматься сексом 3 часа... и как можно испытывать оргазм много раз..-дур дом.!

Гость
мия

Сообщение было удалено

то есть все-таки было несколько раз за 3 часа, а не один раз он 3 часа пыхтел

мия
Гость

Сообщение было удалено

ну у него 1- у меня несколько -что непонятного)

Инга

Что-то парни всполошились. У меня с тремя мужчинами так было. Часами. И они сами это хотели. Это есть в тантрическом сексе,восточная практика. Уже исторически известно,что эти люди до глубокой старости активны и искусны в сексе. 5 минут-это не секс..если только для фригидной в радость. Мужчина возбужден,хочет кончить,но ему в кайф продлять удовольствие,после оттягивания оргазм намного сильнее. А по теме автора. Отведите его ко врачу,это может быть простатит или воспаление. Сдайте анализы на инфекции.

Инга

Еще было,что 6 раз парень кончал,тот,который часами мог..но кончал и сразу без передыха продолжал. 6 раз! Ему 39 лет. Офигенный. И два раза попались скорострелы,второго раза не было. Не мое. Хотя кончить могу за минуту. Ну каждому свое, мы все очень разные:) ..поэтому и ищем себе пару под себя..

Rubiacita
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Мия, почитай про такое явление как приапизм - та самая длительная несколькочасовая эрекция. Кончается все плохо.

И вообще, девчонки, мы сами создаем комплексы у своих мужиков -по нашим представления они должны обладать пенисом слоновьих размеров круглосуточно эрогированным. Умейте радоваться тому, что имеете. Вернее, он имеет ))

Rubiacita

Вообще, эрекция 20-30 минут это максимум, укладывающийся в нормы здоровья

мия
Rubiacita

Сообщение было удалено

ну и радуйтесь своим 20 минутам...я разве против..а мы с мужем будем радоваться нашим 3 часам..-вам то да этого какое дело?

вредно, вредно..ничего вы тогда не понимаете в кайфе от секса. на вот с мужем нравится и это главное.

а девкам у которых мужики ленивые-остается только завидовать.

а вам -ленивые мужики-остается только оправдывать совю лень статьями о том что это вредно!

а знаете ли вы что если женщина не исптыает оргазм- то это приводит к застою крови в малом тазу- от сюда воспалительные заболевания. и даже миимы!! а то все тут а мужском здоровье! так тогда и о женском знайте!

мия

и даже миомы..(опечатка)

Rubiacita
мия

Сообщение было удалено

Мия, а откуда столько злости, и зачем называть наших мужиков ленивыми?! У тебя же нет застоя в тазу, как я поняла. Если уж делиться опытом, то давай...

Мы с моим котярой можем по 12 и более часов не вылезать из постели. Я имею ввиду без сна - на сон нам время жалко. Но это не значит, что у него все это время должно стоять... Поверь, нам есть чем заняться )) А число собственных оргазмов я уже давно перестала считать.

Сказать я тебе хотела совсем другое. Если твой мужчина сомневается в своих возможностях, то не усиливай его страхи. Наоборот, поизучай проблему с разных сторон и успокой его. Может быть именно сейчас он и возвращается к своей физиологической норме. Тогда это здорово. Тем более ты сама пишешь, что тебе и этого для оргазма хватает ))

мия
Rubiacita

Сообщение было удалено

так я кажется даже в самом вопросе написала что перед мужчиной не ставлю это как проблему. и это было сказано мной в других моих постах ответах. и изначально я не у кого не спрашивала мнения- "а как вы считаете 3 часа это нормально?"

я спросила стоит ли беспокоится моему мужу по поводу того что очень резко произошли данные изменения. но весь народ в том числе и вы решили проигнорировать мой вопрос о том- нормально ли для здоровья столь резкие перемены.. все было приятнее пообсуждать что 3 часа это дико много.. лить множество оскорблений и тупасти. тогда как я усердно молчала и не отвечала грубостью тем кто считает что 3 это много..- а 20 супер. а 15 см- придел мечтаний..

или кто то тут думает что может позорить наш секс хвастаясь своим стручком и скорострельством..?!

Rubiacita
мия

Сообщение было удалено

За державу обидно! Я понимаю )) Руки прочь от отечественного секса!!!

А к врачу вы его все-таки сводите, чтобы исключить воспаление. Врач ему скажет, что все нормально. Это сработает как плацебо -парень успокоится и вернется к своим трем часам. Все довольны и счастливы, зависники посрамлены...

мия
Rubiacita

Сообщение было удалено

)))) нет, ну серьезно обидно!

получается тех кто долго может готовы камнями закидать! зато 20 минут и 15 см- вознести на пъедистал!( а ва не кажется что 20 минут только тогда норма когла мужчина при желаннии может продлить эти 20 минут, а когда он этого не может- вот тогда ни о какой норме и речи нет) потом как возможность оттягивать оргазм- вотт это норма! живите радуйтесь те у кого так- зачем же говорить что долгого секса не бывает а 20 см- это зло несусветное!

Rubiacita
мия

Сообщение было удалено

Мия, может быть, вам с мужем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повезло! Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не укладывется в стандарт. Народ удивлен и выражает свое удивление как умеет. Я, если честно, после вашего поста полазила по инету - поискала нормы, почитала сексологов и урологов.

Гордитесь, оттягивать оргазм - это не норма, это искусство. ВЫСОКОЕ ))))

А я пишу про норму в 20-30 минут, как и некоторые здесь, чисто из сердобольности. Я жа тожа переживаю за вашего мужчину, вас и ваше долгоиграющее сокровище - а вдруг че не так. Срочно к врачу. А вы - камни, камни )))

мия
Rubiacita

Сообщение было удалено

ну да, я после вчерашнего обсуждения поняла что он у меня реально сокровище=*

мия, а 3 часа у вас раньше длился только один половой акт? и уточните - 3 часа только одни фрикции, без прелюдии?

поясню чтобы понятно было, один половой акт - это когда мужчина кончает один раз. Во второй половой акт мужчина кончает второй раз.

Гудвин

есть такое, когда неск. часов не кончаешь, мало кто может, автор везучая просто, дважды в жизни такие мужики не попадаются;)

по теме:

Автор, возможно, он просто души в вас не чает, спросите, о ком он думает, когда дрочит, если думает о вас, то радуйтесь и скажите, чтобы не о вас думал, а 3ехзначные числа в уме перемножаЛ, поможет

живите счастливо;)

Rubiacita
Гудвин

Сообщение было удалено

Интересно, это что за технология такая? Почто?

3ехзначные числа - это чтобы эрекцию удерживать? А может быть лучше логарифы? А на женщине помогает? ))

мия

спасибо за редкие верные в тему ответы. я сделала выводы что и как.

а что косается остального- я конечно понимаю вам дико интересно как мы 3 часа трахаемся да еще поди кто нибудь умудрится спросить в киких позах. но это ребята уже не вашего ума дело.- это я вам константин отвечаю! ну и всем жаждущим узнать как моему мужу удается не кончать по 3 часа чистого секса.

мия
Гудвин

Сообщение было удалено

хах)) не не! чего мне спрашивать- я знаю кого он представляет))) линни барби ну и может меня вместе с ней, хотя одной ленни хватает))))))))) а может меня с подругой вспоминает)

Зашедший случайно

3 часа не кончать - это уже проблемы мужика. Проблемы с оргазмом

мия
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

капайтесь лучше в своих проблемных 20 минутках..я уже писала что не спрашиваю у вас мнения по поводу= хорошо это или плохо.

я вот считаю что не уметь продлевать свои 20 минут- вот это ПРОБЛЕМА. так что для меня проблемны скорее вы.

Rubiacita

Сообщение было удалено

А что такое логарифы?

мия
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

я в википедии прочитала что такое "логарифы" только вы немного опечаталис- только гугл вас и понял)- блин еслиб я была мужкиом- то думаю об этом у меня бы просто упало все.

я и вышмат не совместимы)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

100%

Зашедший случайно

мужик наоборот выздоровел .раньше не мог кончить по 2-2 часа, теперь кончает за 20 минут. мия должна радоваться за него. не кончать 3 часа - это писец, на самом деле.

Зашедший случайно

[quote="Зашедший случайно"]мужик наоборот выздоровел .раньше не мог кончить по 2-2 часа,

по 2-3 часа

Зашедший случайно

А вобще, жалко ее, авторшу. Если для нее 3 часа норма, то ей очень плохо в дальнейшем придется. Ни муж, ни другие мужики полноценные ее удовлетворить не смогут.