Гость
Статьи
милые девушки …

милые девушки подскажите пожалуйсто советом! очень прошу

речь пойдет о мужском здоровье.
прошу вас без издевок- чем славится этот сайт.
дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом …

мия
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мия
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

многие мужики любят анал..-так побудьте же на месте женщины иногда)

мия
анафранил

Сообщение было удалено

спасибо..думаю в скором времени посетим тогда ренген

фрау
мия

Сообщение было удалено

был такой секс,но мне не в кайф,моя пи*ська потом страдала.

1час это нормально,а потом, как мне кажется,все туфта,оргазма хочется.

Прифет сасети =)
мия

Сообщение было удалено

я вкабинете этих садистов побывал больше не хочу

мия
фрау

Сообщение было удалено

мой муж говорит что смотеть как я испытываю 8 оргазм куда приятнее чем кочнить самому лдин раз через 10 минут

Прифет сасети =)
мия

Сообщение было удалено

если он делает как я у тебя спрашивал, то после лечения скорей всего про это придется забыть

мия
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

уверенна что датчик совсем маленький поди еще меньше чем у нас при вагинольном узи.. =Р

Гость

3?????????????? часа??????????? ***?????????? автор??? вы шутите??? вы сами то потом с кровавыми мозолями между ног??

анафранил

Прифет сасети, тебе тоже палец в *** сували? Один раз один врач - сволочь сунул, говорит, когда сперма пойдет, скажешь. Хорошо, она быстро пошла, капелька выступила, он взял её на стеклышко своё. Потом у меня геморрой только обострился. С тех пор я вообще *** не понимаю.

мия
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

не. у нас другие методы.

фрау

мия,вы молодец,8раз-мама не горюй)) у меня только 3 получается.

мия
Гость

Сообщение было удалено

вы че тоже 10-тью минутами счастливы всю жизнь?

анафранил

мия, конечно ваш один оргазм мы не променяем на сто своих, но так слишком напрягаться тоже не надо, по три часа, специально сдерживать себя. Вообще эрекция больше трех часов не должна быть, через-чур с этим злоупотреблять не надо.

мия
фрау

Сообщение было удалено

8- это был максимум))- так сказать мой рекорд..а так обчно 3-4..

за 20 минут- одного оргазма маловато будет после 8))

Кузькина мать

[quote="фрау"]мия,вы молодец,8раз-мама не горюй)) у меня только 3 получается.[/quote

Да, фантазия хорошая:))))

мия
анафранил

Сообщение было удалено

меня не напрягает время.. меня напрягают его жалобы на то что даже если бы у него с пистолетом у виска требовала 3 часа- он не может остановить оргазм..-неладное это.. и вопрос был изначаль не в том- о боже!-как же вернуть мне 3 часа!!

а двруг со здоровьем что то не ладно из за того что даже если бы он хотел- то не выходит.

анафранил

а почему некоторые девушки после одного оргазма останавливаются сами, а другие могут многократные испытывать?

мия
Кузькина мать

Сообщение было удалено

мия
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Кузькина мать
мия

Сообщение было удалено

А чему завидовать?)) Я тоже люблю и умею пофантазировать.

мия

Сообщение было удалено

Вам срочно нужно сдать анализ мочи, кала и спермы.

- У меня нет времени, заберите мои трусы.

Кузькина мать
анафранил

Сообщение было удалено

Эт о как с враньем. Кто-то наврал про оргазм -- и спокоен. а кто-то как начал врать --дык и не остановить....

мия
анафранил

Сообщение было удалено

а почему некоторые мужики кончат и через 20 минут снова в бой..а некоторым на востановление и 2 часов мало?- все по таму же..

выброс горомнов быстро происходит..- и чем дальще тем с меньшим интервалом

Кузькина мать
Каракурт

Сообщение было удалено

Фу, блин....

мия
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а тому что ты фантазируешь а я все в реале получаю

Прифет сасети =(

смотря для кого (про дачик)

на вид, для меня, это огригатина показалась(

Кузькина мать
мия

Сообщение было удалено

Гормоны заканчиываются?)))

Прифет сасети =)

ладно всем прекрасного вечера

Кузькина мать
мия

Сообщение было удалено

Это, по-моему, шизофрения называется... Когда фантазии принимают за реальность...

анафранил

мия, а мне и пяти минут передышки хватает между первой и второй, а потом уже 10-15, между второй и третей итд. А в молодости пару раз получалось не вынимая два акта подряд. Однажды, в 25 лет, за один час вместе с пятиминутным купанием 4 акта совершил.

мия
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ставте пожалуйсто СЕБЕ диагнозы уже не в моей теме. тут совсем про другое. коли вас не доебали или вы кончить не можете- это уже не мои проблемы.. так что продим мимо не останавливаемся.

Кузькина мать
анафранил

Сообщение было удалено

Ищо и с разными тетками, да?)))

Кузькина мать
мия

Сообщение было удалено

... еще и невроз налицо....

анафранил

Кузькина мать :-), не, одна и та же была, такая крупненькая тетка, она так с удивлением потом спрашивает, а за ночь ты сколько можешь? Я говорю, ну бывает раз 7 и на утро еще три. Но она ожидала большего, подумала, что я скромничаю, раз за один час - 4 раза.

Кузькина мать
анафранил

Сообщение было удалено

:) Ну вопчем-то всякое бывает.. Особенно у молодых и горячих.... Прятно когда есть что вспомнить;)

Кузькина мать

Лан, вспоминайте молодость, а я подойду. Бо у автора нервный срыв буит.

И почему у людей на меня такая реакция... не пойму...

Зашедший случайно

3 часа секса регулярно в течение непродолжительного времени - импотенция обеспечена в будущем и проблемы с простатой

Зашедший случайно
Геннадий М.

Сообщение было удалено

как ты заеб уже со своей уриеной

Зашедший случайно

уриной

Гость

http://j.mp/agyZ0W

Зашедший случайно

тема либо разводка, либо авторша реально больная какая то. 20 минут секса - это вполне достаточно, вернее даже далеко достаточно. 3 часа... Да у меня б член болел бы потом сути, если бы я столько сексился

милка

Девочка может незнает разницы между петингом и трахом .... Если все это совместить то и выйдит 2-3 часа .Годы прошли,притерлись, лень заниматься прилюдией остался голый трах - 20 минут .Это он еще молодец.

анафранил

Кузькина мать, :-), еще одна девка была, молодая, мне 24, ей 22 было тогда, занимаемся теперь, я кончаю первую, решил попробовать не останавливаться, дальше продолжаю, не вынимая, через какое-то время чувствительность пришла и кончаю во второй раз. Тут я без сил слезаю с неё, а она у меня, как ни в чем ни бывало, спрашивает: " ты кончил?" Я говорю: "Да, уже два раза" И как не стал смеяться, и она тоже подхватила, офигевшая.

мия
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

ой, не позорьтесь...мало какой девушке хватит 20 минут.

может рожавшим денщинам, просто деншинам за 30 этого будет достаточно в силу физиологического сторения и всего остального...

наивные мужики просто шакируте меня иногда заявлениями- 20 минут- а че мало что ли?!

мия

женщинам..

Коварный
анафранил

Сообщение было удалено

Хватит сны свои рассказывать. Ты бабу голую видел только в книжке по анатомии.

анафранил

Коварный, завидуешь, дро4ер коварненький, *** надо пока молодой?!

Скарлет

2-3 часа - это мощно.Я максимум могу минут 25 выдержать...никакой же уже потом чувствительности нет...Надо пока все узенько,непревыкше так сказать,а далдонить 2-3- часа - это как то странно.

Метилоранж
мия

Сообщение было удалено

"Вот я *** не умею еба_ться. Но еб_усь хорошо. Потому что *** не чувствую"?

мия

все...я разгадала тайну сия бреда на 214 постов..

по наивности посчитав что серьезные дятики и тетьки не седят на форуме- а то что вроде меня кому по 23-тут..

но теперь все ясно -все отвечавшие так долеки от бурной молодости что от секса ночи на пролет вам всем становится дурно. сколько вам- 46...50 или уже за полтос?