Гость
Статьи
Как культурно …

Как культурно перестать встречаться с мужчиной, если у него там маленький

Была история. Познакомилась с мучиной по делу. Он мне очень помог и еще пригласил в ресторан, даже пару раз. Хороший очень, выглядит хорошо. Ну и как результат приземлились мы в постели. Девоки, что я …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Зашедший, я припоминаю откуда-то.. Ты по профессии - врач? Какой специальности?

Зашедший случайно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Стоматология ортопедическая

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Делаешь зубные протезы, вкладки, коронки?

У меня есть подозрения, почему тебе захотелось мужчину. От пресыщенности женщинами - в мединституте разве от этого удержишься?

Скарлет

оо,был у меня один любовник....Я в свое время пела в ресторанах и часто мужики мне выпившие то цветочки,то конфетки подсовывали,то ещё что нибудь....Но на одного я таки запала...он...девочки,он был сказкой - брюнет,кареглазый,высокий,подтянутый,в дорогой одежде,от него пахло мои любимым запахом - Пи от Живанши.Короче уж очень он мне понравился.Долго ломалась,месяца два мы с ним гуляли,я красная как рак ходила - пылала рядом с ним.В общем решились мы.Он отвез меня к себе домой,пятое ,десятое....Неспеша скидываем все с себя и я вижу - см 9-10 в длину,не больше.Причем я сначала не поверила,просто в шоке лежала и как дура спросила - а он точно стоит???Он гордо так - стоит,а что не заметно???Ну как то так...Секс конечно был отвратным,никакой тебе полноты ощущений,он ещё и тоньше чем обычно оказался....короче - я была ужасно расстроена,он отвез меня домой,а я потом весь день проплакала.Так обидно было - такой красивый мужик - и так все грустно...

Когда мы расставались,он мне сказал - если хочешь знать,для зачатия и пяти см достаточно....

Андрей
Скарлет

Сообщение было удалено

Какая ужасная история(

Только интересно. почему если мужик красивый, у него обязательно должен быть х.. как у коня? Я в стрипе 4 года работал, там каждый второй красавец, поверьте, и у таких проблемы с размерами бывают)

Зашедший случайно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сами зубные протезы делают зубные техники, помошники врача

а врач он снимает слепки, обтачивает зубы, выбирает вид протезирования... Вобщем все манимпуляци во рту пациента.

Я учился и на зубного техника в училище, а потом и на врача. у меня две специальности.

По поводу избытка женщин, не уверен. Мне тогда сами по сбе мужчины нравились

Андрей

Зашедший, а давно ты понял, что бабы тебе милее? И вообще, сколько тебе лет, если не секрет?

Зашедший случайно

32

Андрей
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Да мы ровесники) Вот только ты оказался мудрее)

Зашедший случайно

Недавно понял, я ж уже много раз писал. Сначало я вобще жил как ***, т.е встречался только с парнями. Потом случайно ради любопытства попробывал с женщиной заняться сексом. Мне очень понравилось. Стал чередовать. Встречался и с женщинами и с мужчинаи. в последнее время стал замечать, что больше тянет к женщинам, особенно на эмоциональном уровне. И вот пару месяцев уже с мужиками вобще не встречаюсь

Андрей
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

И не тянет? Не боишься, что может снова "переклинить"?

Ооо, да мы тут все ровесники, всем по 32!

Андрей
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну мне пока 31)))

Зашедший случайно
Андрей

Сообщение было удалено

То что не тянет совсем, я этого не говорил . Меня и щас тянет , просто к женщинам гораздо сильнее и эмоциональней. Да и сколько можно жить двойной жизнью? Нагулялся .Хочется уже нормально пожить, семью, детей.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Я тоже семью и детей хочу, да не с кем, а у тебя вон столько женщин знакомых..

Зашедший, а ты можешь примерно описать, какого типа мужчины тебе нравятся? Ну, к примеру, известный человек какой-нибудь - певец, спортсмен?

Аманда
Константин

Сообщение было удалено

Че орать то, че орать? Посмотрели...Колись теперь, который из них ТЫ? ;-)

SF Girl

У того кадра, про которого я написала в начале, размер был сантимеров 6, но толстоватый. Я бы сказала, что по форме слегка похож на небольшое куриное яйцо. Ужас!!! И секса так толком и не было, он у входа потоптался, но войти не смог, не дотянулся. Он пыхтел, терлся об меня, конечно же сам там себе от такого трения кончил, а я осталась не с чем. Кстати я думаю, что у него были проблемы с тестостороном, он в 35 лет был почти лысый (на голове), почти без бровей, но на теле где не надо (спина, живот, грудь, плечи, руки), была необыкнно густая тёмная шерсть, как свитер. Я как такое увидела, мне чуть плохо не стало, но я вида не подала, а думала, что может хоть секс будет хороший. А потом обнаружился его детский размер... Я ночью до него дотронулась, а там холодно, оказалось, что шерсть такая длинная (сантиметров 5), что тело её не прогревает до поверхности. Я таких горил даже на пляжах никогда не видела. Бывают волосатые мужики, но этот был на уровень выше всех, как в шубе. Я конечно, же такого шерстяного покрова не ожидала, так что разочарование и омерзение после ночи с ним было двойное. Но интересно то что он доктор по профессии, и до этого рассказывал мне про свою работу, и как он там у мужиков простату проверяет. То есть он видел обычных мужчин, их размеры, отсутствие шерсти, и, навеное, понимал как сильно он отличается, но при этом был о себе очень большого мнения.

сирень

Когда мы расставались,он мне сказал - если хочешь знать,для зачатия и пяти см достаточно....[/quote]

Ага, а потом такой же член по наследству потомкам передавать???

Андрей

У меня тоже много женщин знакомых. однако семью завести никак не решусь. Встречался примерно неделю с одной девушкой, вроде нравилась, интересна была. До первого секса... Не то чтобы в постели не устроила, скорее интерес пропал. Даже на смс отвечать не хочется...Вот чё за ***?

добренькая
Андрей

Сообщение было удалено

а ты в командировку в Саудовскую Аравию на пяток лет съездий

Гость
SF Girl

Сообщение было удалено

Аааа, ха-ха-ха. "Как свитер" - смеюсь нимагу:).

Гость
добренькая

Сообщение было удалено

а там что с ним будет?? чето я не поняла..

Гость

ой ***) я в шоке) половина жен.пола с маленькими сиськами,ацтойной попой, маленькой вагиной(ну это ладно,даже плюс, подрастянуть можно) или уже разработанным дуплом. Еще возмущения что мужикам подавай большие сиськи,стройные ноги и т.п. А сами то?!

Гость - Зашедшему случайно

Мне очень нравится актер Сергей Безруков. Вы ведь все знаете, не скажите, он голубой или натурал? Честное слово, мучаюсь, хочу узнать.

Анна

Я заметила, что в темы о маленьких членах лезут одни и те же мужики))))) Злой дохтер например))))) Эээээх!)))))))

Анна

Я сейчас, дабы не разочароваться, стараюсь проверить все на месте. Если уже "готова", то можно при поцелуях засунуть руку в штаны, для проверки. Как правило, там уже все в горизонтальном положении, поэтому можно сразу "примерится")))))

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это - не такая уж и большая проблема.

Найти человека по душе - гораздо сложнее, чем 15-20 см в штанах.

Ну про крайней мере для меня так.

К тому же если бы его приняли таким какой он есть - он бы вам был ооочень благодарен и на руках бы всю жизнь носил.

Я - девочка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если вы-девочка, как вы можете рассуждать о таких вещах? Все познается в сравнении. И вам это еще предстоит.

Гость

у меня были серьезные отношения с итальянцем, очень видный статный мужчина, большой такой. У нас прекрасные взаимоотношения, мы прекрасная пара, это МОЙ человек! Но там у него был натурально червячок, тоненький и закрученный как по спирали)) Итог - мы все-таки расстались, т.к. без секса я не вижу семейных отношений, а от такого секса как с ним мне каждый раз хотелось блевануть, видя ужасного червячка, серьезно.

Сонная
Константин

Сообщение было удалено

Я посмотрела. Это ужасно

Гость

константин тебе не поможет уже ничего

моя совесть чиста

был у меня парень со средним размеом, мне даже казалось с маленьким для меня, потом встретила парня с внушительным размером просто огромным так сказать и мне жутко захотелось сравинить))) ну короче я с ним переспала и никакого удовольствия не получила..потому что он был небольшого роста с маленькими плечами и вообще было ощущщение что на мне пацан а не мужчина...я вернулась к бывшему со средним и продолжала кайф ловить с его невнушительным но по апраметрам он был широкоплечь и ласкал меня везде)) потом я встретила еще большего бугая..у него по длинне был ну средне-большой что ли так..но ТОЛСТЫЙ..вот тут я каййфанула по полной теперь ищу именно такой член...с тем бывшим со средне-маленьким спать не могу кажеться тонким, с тем обромным тоже не могу у него внешние параметры пацана и мне его большой до фени))

Гость

Нда, за мою богатую сексуальную жизнь, у меня было 2 маленьких.

У одного 10см, у другого, даже не знаю сколько, такого децла я не видела больше, при чем сами ОБА высокие и крупные:-)) ВСЕ В РОСТ УШЛО:-)))))

моя совесть чиста

я по штанам определяла, тот что был средне маленький носил цуко широкие я определить сразу не смогла...а вот тот что с огромным пацан который у него выпирало все ото вся)) я сразу знала что там ОГРОМНОЕ существо живет..а вот бугай который с толстым я тож по штанам заметила и подумала что тостенький там змеенышь так и получилось

моя совесть чиста

по рукам ничего не определить ниф игаааааааа

Гость

А мне один дрыщ все хвастался, что у него 18 см в обхвате, у меня запястье 16 и кажется, что это многовато. И еще говорил, что все бабы от такого размера в восторге. Как думаете, это вранье? мне кажется, что такое никому не понравится, ведь треснуть можно...

Зашедший случайно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну, мне нравятся стройные, мускулистые, широкоплечие. И чтоб бритобородые. Бородатых, усатых и с повышенно растительностью на теле не люблю. Из известных актеров, певцов особо не нравится никто. Я с ними не знаком.

Зашедший случайно
Гость - Зашедшему случайно

Сообщение было удалено

Бузруков ? Не знаю ,кто он там по ориентации. Мне он, кстати, не нравится внешне. Вернее он симпатичный мужик, но сексуальности я от него не чувтвую. Вот Хабенский нравится. Что то от него такое исходит.

Агнесс Вайн
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А ты им?

Скарлет
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет,позвольте узнать?Сексуальная сторона - это важная часть жизни двоих,да,он мне понравился - и что?Я бы симулировала оргазм или бегала на сторону?Терпеть жесткое сексуальное неудовлетворение только потому что он человек хороший ?Я встречалась с ним ещё месяц - ну не могу я так,когда надо мной пыхтят - а я никак не реагирую.Ничего.Я не стала его обманывать.

Зашедший случайно
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Ну так я и сам такой же почти

SF Girl
Константин

Сообщение было удалено

Ужасно неприятно. А на вид нормальные мужики....

Гость

Эх, никто не знает про Безрукова...

Диана
SF Girl

Сообщение было удалено

10000% У меня тоже был такой знакомый сам нормальный, а ручки коротенькие и малюсенькие, ну и мини-желудь в штанах. Тактично его отшить не получилось, тогда я сказала в лоб, что не хочу тебя, на что он мне ответил, типа кто я такая, чтобы судить о его качествах в постели, когда сама бревно (ну вы понимаете, у меня все желание сразу пропало, когда увидела это), а я на это ответила, что у моего сына (которому 5 лет)*** больше, чем твой. На это он сказал, что он слишком умный, а большие сиси и *** только у умственно-отсталых. Короче, его не переспорить было, как-то ушел и больше я на его звонки не отвечала.

Ну, нельзя же мужика так сразу из-за размера то и в Бан... как так, а может и с маленьким секс-гигант?)))

Фрезер

Теперь познакомилась с другим. И боюсь, что может быть такое же.

Так и будет, маленькие члены отныне Ваша карма на 25 лет и 6 месяцев

Не АффТаР
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Был у меня один мужчина, ему за тридцать, волос на лице нет вообще, ни усов, ни бороды, худощавый, голос довольно высокий, так у него такое бревно(!) оказалось. я офигела! так что в каждом правиле есть исключения, его опровергают)))

Не АффТаР

исключения, которые его опровергают

александр
Автор

Сообщение было удалено

Ты их не выгоняй,сначала нужно проверить.Пословицу знаешь: маленький х...к в п....де королёк.Возможно он не умеет им пользоваться.