Была история. Познакомилась с мучиной по делу. Он мне очень помог и еще пригласил в ресторан, даже пару раз. Хороший очень, выглядит хорошо. Ну и как результат приземлились мы в постели. Девоки, что я …
Важен не размер, а умение им пользоваться, каким бы большим или маленьким он ни был. И я согласен с дохтуром - для многих сейчас, я бы даже сказал для большинства важен размер кошелька за который можно сосать хоть какой размер аппарата...
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же было. Я была уверена, что если классно целуется, то и в сексе уж точно не бревно. Оказалось, что я ощибалась. Такое бревно, что я себя просто презирать стала, что пыталась его расшевилить на какие-то ласки, просто кролик-поеб..ун.
Дорогие женщины, читал немного, но сквозь услышанное понимаю что вы совсем не любите своих мужчин. Но что самое главное, скажу по-другому самое смешное и обидное, вы никогда не научитесь любить.
Сергей
204, какие на фиг, дорогие, какое на фиг любить, это не люди вообще.
О, шляпа, давненько тебя не видел
Сообщение было удалено
хочешь, чтоб он тебе вставил свой большой х.й??
Был у меня мужик. От его объятий и поцелуев просто с ума сходила. Приятный, интеллигентный, красивый и все такое. Я от него постоянно была в возбуждении. Короче, через какое-то время, есессно, оказались в постели. Девочки..... что там я увидела.... Член маленький оказался и какой-то полумягкий. Сначала он просто не мог в меня войти - терся там чего-то и стонал. Потом я ему начала помогать, блин, не получилось. Он грит, типа, давай лучше поменяем позицию - сядь на меня. Постанывал высоким голоском в процессе. Три движения, буквально 20 секунд - он кончил. Я в афуе, короче.
Он через пять минут уснул, а я собрала вещички и смылась. Ужасно не хочется с ним видиться после этого, но из-за того, что он прекраснейшей души человек и очень хорошо ко мне относится, не знаю как потактичнее бы его отшить.
Сообщение было удалено
100%
Придумывайте любой отмаз, только не говорите, что из-за размера члена.
А почему это не говорить? Они почему-то не стесняются говорить нам, что мы толстые, что надо бы похудеть, что целлюлит и что там она у нас после родов широкая? Что грудь маленькая.
Маленький член - так и сказать. Еще рассусоливаться перед ними.
проблема не в том, что маленький, а в том, что он не богатый. Мне рассказывали один случай, как одна дама прервала отношения с парнем, а подругам рассказала, что из-за маленького члена. А потом, через время, стало известно, что эта же дама вышла замуж за богатого толстяка с микропенисом.
Сообщение было удалено
Чепуха. У меня вот руки очень женственные, тонкие пальцы, изящные, хоть и волосатые :) Но член - 16.5 сантиметров. Не стоит женщинам искать закономерности там, где их быть не может - обычно это кончается абсолютно идиотс.кими выводами и верой в астрологию. xD
Как же мелкописечные взбунтавались называя девушек ведрами и вообще не людьми я ржу. Пипетка еще и кончает за 15 секунд какая тут любовь? Как жить с ним если он тебя не удовлетворяет? Мучатся из жалости? Да еще если он не старается для партнера а только брызнет за 5 сек и доволен! И правильно девушка сказала нечего сюсюкать так и сказать! Как они девушкам говорят про целюллит или обвисшую грудь от кормления! Как в мясном магазине в телках роются , подавай молоденькую упругую и неражавшую.
Сообщение было удалено
проверочка !!!!!!!!!
Придумывайте любой отмаз
quote=" " message_id="25159472"]у автора был вопрос, как с ним мягко расстаться! Потому что все равно секса тут не будет, как ни крути... если ему даже презик не надеть, сваливается... что делать то???[/quote]
имитировалa секс
quote="Автор" message_id="4008576"]Была история. Познакомилась с мучиной по делу. Он мне очень помог и еще пригласил в ресторан, даже пару раз. Хороший очень, выглядит хорошо. Ну и как результат приземлились мы в постели. Девоки, что я испытала когда я нашупала там нечто микроскопическое, не передать. И противно стало сразу же. Потом я все-таки надела презерватив, а он через пару фрикций стал слезать. Ну, соотвественно секса не получилось. Он потом пытался еще чего-то, а я уже не смогла. и в итоге почти выгнала его культурно, типа у меня завтра тяжелый день. Хотя и правда так было. Теперь познакомилась с другим. И боюсь, что может быть такое же. Как сразу же завершить все? Не знаю как все это устроить. Первый раз, я была в отпуске, а здесь я дома.[/quote]
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
По правде говоря нет - говорите что изза размера члена! Они всю жизнь нам разбивают сердца. От них мучения нам без конца!
Сообщение было удалено
Раз там нечто микроскопическое, он хочет анального секса
Сообщение было удалено
Пожалуй хочет анального как бы странным это не показалось
Сообщение было удалено
Как жить с мелкописечным это, конечно же, нечего сюсюкать, выгнать его культурно, чтобы не сойти с ума
Сообщение было удалено
Маленький член - так надо бы думать изначально
Сообщение было удалено
Если см 9-10 в длину, ещё и тоньше чем обычно, значит, недоразвит, давайдосвидания
Сообщение было удалено
давайдосвидания - не вижу в этом ничего страшного и криминального
Встречалась я с парнем 2 года. первая любовь, секс . Расстались и начала встречаться с очень милым красивым молодым человеком но секс. Не те ощущения совсем, не то что бы маленький нормальный 18см. Просто что-то не так. Особо не тянет. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Я вот тоже верила в байки про большие руки и пальцы ((( разочаровалась, руки большие а в штанах не то чтоб совсем меленький, но евростандартом точно не назовешь.
Я познакомилась с мужчиной. Он такой нежный при поцелуях,интересный собеседник,умный,занимает хорошую должность.Стали встречаться,влюбилась в него. У нас был секс,когда он разделся,я сначала растерялась, у него он в стоячем положении был 7-8 см,не больше. Сначала у него был ватный,пыхтел надо мной и пытался его засунуть в меня,получилось с 5 попытки и потом кончил за 3 минуты. Я даже его не почувствовала.Да еще он и полный мужчина и в постели какой-то однобокий.
Сообщение было удалено
у меня был мужчина с огромными руками,сам весь статный такой и с крошечным ))так что ..
Сообщение было удалено
Ооо, пипеточник подтянулся))
у меня было точно также, только мужчина красавец, высокий, сильный, я просто визжала от восторга. Но... когда дошло до постели, оказалось, что у него там наперсток какой-то и презервативами он оказывается не пользуется! Ну понятно, потому что на таком маленьком они держаться не будут... короче, это был удар.. ну так, я прямо сказала, что чето не хочется, мило попили чаю и он ушел... больше я его домой не приглашала
Отшивать парня из-за пениса. ***. Какие же тут ш***и
Да он от природы просто красавец, абсолютно мой идеал, и очень умный человек, одним природа обделила - размером... ну кто бы мог подумать, увидев такого высокого красавца, что у него проблемы? Я ни сном ни духом.. такой был облом...
И у меня *** .. тока я ждала долго еще встречи с ним , заделала Имплантанты на зубы и сискьки подготовилась … встретились , я сама предложила ему пойти в хотель , пошли , я прыгнула в кровать Лежу жду , думаю щас - мечта всей жизни , а у него маленький и вялый , возня одна .. вот так бывает , а я любила 2 года не зная этого . Теперь тяжело , по привычке жду сообщений от него , но хорошо будет если и не напишет .