Гость
Статьи
Как культурно …

Как культурно перестать встречаться с мужчиной, если у него там маленький

Была история. Познакомилась с мучиной по делу. Он мне очень помог и еще пригласил в ресторан, даже пару раз. Хороший очень, выглядит хорошо. Ну и как результат приземлились мы в постели. Девоки, что я …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зашедший случайно
чунга манга

Сообщение было удалено

нет. дело не в этом

кто-нибудь посмотрел ролик о маленьком члене? http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html

прошу прокомментировать

*** дь, ну кто-нибудь посмотрел или нет????????

Гость

мужчины, а можно перед первым сексом у вас спрашивать прямо, как с размером дело обстоит? Это не будет выглядеть по-плядски?

Сообщение было удалено

И что ты ожидаешь услышать???

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Это тоже самое если у вас спросят узко у вас там или нет)

Гость

понятно... нельзя...

ыы

SF Girl размер рук роли не играет) у моего парня ну совсем не мужские руки как у меня такие типа аристократиские.....я сначлаа тоже заморачивалась думала член окажеться маленьким, ан нет приятно уждивилась для меня даже большим оказался))

ЗАШЕДШИЙ СЛУЧАЙНО мне интересно а ты пассив всегда был? и почему ты сейчас гетеро?? на мужчин уже не тянет? или девушке просто изменять не хочешь?

кто-нибудь посмотрел ролик о маленьком члене? http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html

прошу прокомментировать

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ой да ладно, чего бояться то так? Разок займетесь сексом. Не понравится - разбежитесь. в чем проблема то? а спрашивать про размер не то что неприлично, глупо . Правду все равно не узнаете, так как не скажут, ла и не все далеко мужики свой член мерили. Полно таких, кто ни разу не мерил

сирень
Константин

Сообщение было удалено

ужасно:(

это патология, понятное дело...

Зашедший случайно
ыы

Сообщение было удалено

универсалом был, т.е и пассивом и активом, но чаще пассивом. С мужчинами завязал, потому что понял, что больше люблю женщин

Андрей
Константин

Сообщение было удалено

И эта пипетка членом зовётся......

чунга манга

а на фиг спрашивать то? он у вас в алюминиевых штанах што ля...как раз нам,ж,в этом смысле крууупно повезло..

можно заранее решить - в кровать или "мне домой пора"))))

Гость

вот я рассказывала о своем разке! Такой сказочный мужчина ушел из моей личной жизни, только потому, что у него был наперсток... мужчина - мечта! А у меня психологическая травма!

А без секса он мне не нужен... мы счас общаемся как приятели... и каждый раз, видя его, я жалею о потере.

ыы

а если парню иногда нравится когда ему девушка попу ласкает то он латентый *** / би? или это роли не играет? мне всегда казалось что это пререгатива ***

ыы

вопрос зашедшему случайно

чунга манга

да он поэтому и сказочный,что самым для мужика главным не похвастаешься

надо ж ему еще чем то "добирать"

Зашедший случайно
ыы

Сообщение было удалено

нет. *** - это человек, предпочитающий секс со представителями своего пола.

А то что он любит ласки ануса - так это понятно. Происходит массаж простаты ,тем самым, котоый вызывает приятные ощущения. У нас там находится аналог точки джи. Так что любители лас там - не ***

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

Да он от природы просто красавец, абсолютно мой идеал, и очень умный человек, одним природа обделила - размером... ну кто бы мог подумать, увидев такого высокого красавца, что у него проблемы? Я ни сном ни духом.. такой был облом...

Зашедший случайно

Массаж простаты многие гетеросексуальные мужчины любят. И кстати не все *** любят анальный секс. Некоторые вобще им не занимаются, просто матсурбируют вместе и все.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Скока см? В кулак полностью помещался? Головка торчала ?

Андрей

Зашедший, здарова! Давно тебя не видел.

Гость

в см было примерно 7.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

я такого ни одного не встречала. Для всех было абсолютным табу даже прикасаться к попе.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а как добраться до этой простаты???

Гость
Константин

Сообщение было удалено

мелкописечники набежали...

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

ну они видимо "мужчины с понятиями" и естественно, не знают, каково ощущение

Гость
Константин

Сообщение было удалено

нх его смотреть? вот если бы это был ролик о большом красивом члене. я бы может посмотрела

Зашедший случайно
Андрей

Сообщение было удалено

Здарова

ыы

а когда женщина одевает страпон...это как расценивать.....в инете написано что это тип гетеросексуальной связи но тоже это странное какое то извращение для гетеро.....я со своим говорила по этому поводу я говорю ты хочешь чтобы я доминировала.....он нет не хочу...а ты хочешь чтоли? просто хочется попробывать...н ...меня вообще пугает это его тяга все попробывать...правда мне некоторые вещи потом тоже нравятся....но от тараканов очень сложно избюавится...кстати а ты со своей девушкой подобными вещами занимаешься?)

Андрей

Что-то в последнее время обсуждать члены стало актуально))) То про стояк утренний, то про мужа-пипеточника, теперь про размеры тема))) Что случилось,а?

Зашедший случайно
Лииизонька

Сообщение было удалено

пальцем. находится в анусе в стороне живота

Гость
ыы

Сообщение было удалено

фигня какая... геям нравиться и когда им член сосут. так что кайфовать от этого прерогатива ***?

Зашедший случайно
Андрей

Сообщение было удалено

На этом форуме такие обсуждения - обычное явление

Гость

моему бывшему делали массаж простаты, когда у него простатит обнаружился. Я говорю, как ты вообще медсестричку подпустил к попе, если ты мне даже дотрагиваться до нее не даешь, а он - ну это же медперсонал, это не считается... но думаю, что он уловил, что ощущения приятные..

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

да всё никак не могу найти))

Зашедший случайно
ыы

Сообщение было удалено

нет. я ее и так на секс еле уломал, так как ей по воспитанию до свадьбы нельзя.

Сообщение было удалено

а у меня знакомому тоже делали в больнице массаж простаты. Говорит, что ужасная боль и никогда в жизни не хотел бы снова это пережить).

Зашедший случайно
Лииизонька

Сообщение было удалено

ну видимо у него были проблемы еще и с задним проходм, трещина или геморрой

Андрей
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Она мусульманка?

ыы

зашедший а ты когда нибудь расскажешь о своем прошлом девушке?

Гость

воспитывали воспитывали девчушку, а Зашедший случайно все воспитание на смарку)))

Зашедший, я тебя хотел тогда спросить и не спросил - почему ты перестал общаться с мужчинами и где ты знакомишься с новыми женщинами?

Зашедший случайно
Андрей

Сообщение было удалено

нет

Андрей
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

У меня такие девчушки " с воспитанием" азарт вызывают))) Их разводить на секс прикольно) Ну у тебя, как я понял, другой случай, ты влюбился)

Зашедший случайно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Потому что понял, что женщин больше люблю, поэтому и завязал.Я ж говорил много раз.

На сайтах знакомств , да и вобще в интернете не знакомлюсь. Все мои бывшие женщины, либо однокласницы и одногрупники бывшие,коллеги по работе, случайные знакомые, подруги...

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вот я про случайных знакомых хотел порасспросить. Сослуживцы-одноклассники - просто у меня коллективы мужские, женщин нет особо. С одноклассницами, которыми хотел - я уже переспал ;)

Зашедший случайно
Андрей

Сообщение было удалено

Скорее всего