Была история. Познакомилась с мучиной по делу. Он мне очень помог и еще пригласил в ресторан, даже пару раз. Хороший очень, выглядит хорошо. Ну и как результат приземлились мы в постели. Девоки, что я …
Сообщение было удалено
нет. дело не в этом
кто-нибудь посмотрел ролик о маленьком члене? http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html
прошу прокомментировать
*** дь, ну кто-нибудь посмотрел или нет????????
мужчины, а можно перед первым сексом у вас спрашивать прямо, как с размером дело обстоит? Это не будет выглядеть по-плядски?
Сообщение было удалено
И что ты ожидаешь услышать???
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю
Сообщение было удалено
Это тоже самое если у вас спросят узко у вас там или нет)
понятно... нельзя...
SF Girl размер рук роли не играет) у моего парня ну совсем не мужские руки как у меня такие типа аристократиские.....я сначлаа тоже заморачивалась думала член окажеться маленьким, ан нет приятно уждивилась для меня даже большим оказался))
ЗАШЕДШИЙ СЛУЧАЙНО мне интересно а ты пассив всегда был? и почему ты сейчас гетеро?? на мужчин уже не тянет? или девушке просто изменять не хочешь?
кто-нибудь посмотрел ролик о маленьком члене? http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html
прошу прокомментировать
Сообщение было удалено
Ой да ладно, чего бояться то так? Разок займетесь сексом. Не понравится - разбежитесь. в чем проблема то? а спрашивать про размер не то что неприлично, глупо . Правду все равно не узнаете, так как не скажут, ла и не все далеко мужики свой член мерили. Полно таких, кто ни разу не мерил
Сообщение было удалено
ужасно:(
это патология, понятное дело...
Сообщение было удалено
универсалом был, т.е и пассивом и активом, но чаще пассивом. С мужчинами завязал, потому что понял, что больше люблю женщин
Сообщение было удалено
И эта пипетка членом зовётся......
а на фиг спрашивать то? он у вас в алюминиевых штанах што ля...как раз нам,ж,в этом смысле крууупно повезло..
можно заранее решить - в кровать или "мне домой пора"))))
вот я рассказывала о своем разке! Такой сказочный мужчина ушел из моей личной жизни, только потому, что у него был наперсток... мужчина - мечта! А у меня психологическая травма!
А без секса он мне не нужен... мы счас общаемся как приятели... и каждый раз, видя его, я жалею о потере.
а если парню иногда нравится когда ему девушка попу ласкает то он латентый *** / би? или это роли не играет? мне всегда казалось что это пререгатива ***
вопрос зашедшему случайно
да он поэтому и сказочный,что самым для мужика главным не похвастаешься
надо ж ему еще чем то "добирать"
Сообщение было удалено
нет. *** - это человек, предпочитающий секс со представителями своего пола.
А то что он любит ласки ануса - так это понятно. Происходит массаж простаты ,тем самым, котоый вызывает приятные ощущения. У нас там находится аналог точки джи. Так что любители лас там - не ***
Сообщение было удалено
Да он от природы просто красавец, абсолютно мой идеал, и очень умный человек, одним природа обделила - размером... ну кто бы мог подумать, увидев такого высокого красавца, что у него проблемы? Я ни сном ни духом.. такой был облом...
Массаж простаты многие гетеросексуальные мужчины любят. И кстати не все *** любят анальный секс. Некоторые вобще им не занимаются, просто матсурбируют вместе и все.
Сообщение было удалено
Скока см? В кулак полностью помещался? Головка торчала ?
Зашедший, здарова! Давно тебя не видел.
в см было примерно 7.
Сообщение было удалено
я такого ни одного не встречала. Для всех было абсолютным табу даже прикасаться к попе.
Сообщение было удалено
а как добраться до этой простаты???
Сообщение было удалено
мелкописечники набежали...
Сообщение было удалено
ну они видимо "мужчины с понятиями" и естественно, не знают, каково ощущение
Сообщение было удалено
нх его смотреть? вот если бы это был ролик о большом красивом члене. я бы может посмотрела
Сообщение было удалено
Здарова
а когда женщина одевает страпон...это как расценивать.....в инете написано что это тип гетеросексуальной связи но тоже это странное какое то извращение для гетеро.....я со своим говорила по этому поводу я говорю ты хочешь чтобы я доминировала.....он нет не хочу...а ты хочешь чтоли? просто хочется попробывать...н ...меня вообще пугает это его тяга все попробывать...правда мне некоторые вещи потом тоже нравятся....но от тараканов очень сложно избюавится...кстати а ты со своей девушкой подобными вещами занимаешься?)
Что-то в последнее время обсуждать члены стало актуально))) То про стояк утренний, то про мужа-пипеточника, теперь про размеры тема))) Что случилось,а?
Сообщение было удалено
пальцем. находится в анусе в стороне живота
Сообщение было удалено
фигня какая... геям нравиться и когда им член сосут. так что кайфовать от этого прерогатива ***?
Сообщение было удалено
На этом форуме такие обсуждения - обычное явление
моему бывшему делали массаж простаты, когда у него простатит обнаружился. Я говорю, как ты вообще медсестричку подпустил к попе, если ты мне даже дотрагиваться до нее не даешь, а он - ну это же медперсонал, это не считается... но думаю, что он уловил, что ощущения приятные..
Сообщение было удалено
да всё никак не могу найти))
Сообщение было удалено
нет. я ее и так на секс еле уломал, так как ей по воспитанию до свадьбы нельзя.
Сообщение было удалено
а у меня знакомому тоже делали в больнице массаж простаты. Говорит, что ужасная боль и никогда в жизни не хотел бы снова это пережить).
Сообщение было удалено
ну видимо у него были проблемы еще и с задним проходм, трещина или геморрой
Сообщение было удалено
Она мусульманка?
зашедший а ты когда нибудь расскажешь о своем прошлом девушке?
воспитывали воспитывали девчушку, а Зашедший случайно все воспитание на смарку)))
Зашедший, я тебя хотел тогда спросить и не спросил - почему ты перестал общаться с мужчинами и где ты знакомишься с новыми женщинами?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
У меня такие девчушки " с воспитанием" азарт вызывают))) Их разводить на секс прикольно) Ну у тебя, как я понял, другой случай, ты влюбился)
Сообщение было удалено
Потому что понял, что женщин больше люблю, поэтому и завязал.Я ж говорил много раз.
На сайтах знакомств , да и вобще в интернете не знакомлюсь. Все мои бывшие женщины, либо однокласницы и одногрупники бывшие,коллеги по работе, случайные знакомые, подруги...
Сообщение было удалено
Вот я про случайных знакомых хотел порасспросить. Сослуживцы-одноклассники - просто у меня коллективы мужские, женщин нет особо. С одноклассницами, которыми хотел - я уже переспал ;)
Сообщение было удалено
Скорее всего