Была история. Познакомилась с мучиной по делу. Он мне очень помог и еще пригласил в ресторан, даже пару раз. Хороший очень, выглядит хорошо. Ну и как результат приземлились мы в постели. Девоки, что я …
Сообщение было удалено
знаю что вредные, так жеж красивее в них смотришся ))
Сообщение было удалено
говорила конечно, не в лоб (обидеть не хотела, очень уж самолюбивый товарищ был)... но так, направлять старалась, поощрять как мне нравится. Но нет, ему так в лом было - он мог долго *держаться* (в плане долго не кончать) - собственно, как я позже поняла, он очень гордился этим, считая себя ого-ого каким трахальщиком)) Но секс с ним был абсолютно бесчувственным (не в смысле без чувств, а в смысле - чувственности не было ни на грамм), только одна сплошная механика. И если сам человек таких нюансов не ощущает, не воспринимает, то объясняй не объясняй - не поймет, т.к. через собственное восприятие он это пропустить не может, не чувствует он вот так.
Сообщение было удалено
о п*здах)))))))
Сообщение было удалено
ой, не заметила твой пост
Пока еще не знаю что буду делать...может махну в Лондон ;)
а ты?
Сообщение было удалено
фуу...слово такое не красивое
Вобщем, маленький член, особенно если это микропенис(меньше 8-10см в эрекции)- это большая проблема. над такими людьми нельзя смеяться. им и так тяжело. Им нужно помочь психологически(тем, у кого небольшой, но в пределах нормы) и физически с помощью операции и/или гормонами(тем, у кого микропенис)
Сообщение было удалено
специалиста сразу видно )
Сообщение было удалено
Ну не обижайся, кисуля))) День был тяжелый, не тянет на юмор)))
вот смотрите тупо рылые вёдра где маленькие http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html
интересно за какие такие грехи мужика в мир выпускают с такой микрой..а желания навена макро))))
во пленник
Сообщение было удалено
Еду в Татры))
у автора был вопрос, как с ним мягко расстаться! Потому что все равно секса тут не будет, как ни крути... если ему даже презик не надеть, сваливается... что делать то???
а че микро - это его единственный недостаток?
неужели не к чему больше придраться)))
прям не верю)))))
Сообщение было удалено
мне тоже не нравится) но это полно противоположное к слову "***" :)
да что делать
что мужики больше всего не любят?
насесть на него маральна
дай денег,паехали на карибы
хачу шубу
хачу
хачу
хачу - сам сбежит
Сообщение было удалено
Замотать скочью можно
Сообщение было удалено
ну да, ты же злой...забыла
Сообщение было удалено
а вот, кстати, тут вы ошибаетесь. у многих мужчин с микропенисом сексуальная апатия, они не испытывают секс влечение, так как помимо члена и с влечением и вторичными признаками тоже проблема.
побольше говорить - ты должен
ты должен заехать за мной на работу
ты должен мне помочь с(фантазия ваша)
хочу сделать ремонт - купи мне стройматериалы
дай 50 тыщ долларов вдолг)))отдам не скоро.
и всё..и делов)))))
ах у тебя нетуууу??? кароч ищите как его достать..тока не обижайте на счет члена..ему и так тяжка
а многие из них сознательно отказываются от половой жизни.
Сообщение было удалено
и это не нравится
и вообще не знаю , вот нету у мужского достояния красивого имени...ну вот киска, еще куда не шло(я о женском достоянии) а в мужском?? ну как? ласково назвать его(товарища этого);)?
68 - тада еще ладна....обычно ж наоборот - все карлики с комплексами наполеона)))
вот где маленькие http://vkontakte.ru/video46370045_153859228?noiphone
71 - никак не назвать,не фиг с ним ваще разговаривать)))))
уймитесь вы уже ведёрки раздолбанные
Сообщение было удалено
Очень злой)))
73 поздравляю
Сообщение было удалено
12.5????? тоесть это уже хорошо?????? было хуже?эххх
http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html
А вобще согласен, не справедливо. Получается, одни люди рождаются полноценными, здоровыми, а другие - наоборот. и вот многие (далеко не все конечно)из второй группы становятся маньяками, преступниками, наркоманами , и прочими. А все потому, что им не повезло с физиологией или с воспитанием или с детством. Будь они полноценными людьми, и ничего бы не случилось.
Сообщение было удалено
было меньше 7 см в эрекции
79 никто не лазит по твоим ссылкам..сиди уж,драчун)))
Согласно медицинской точки зрения, нормой считается все, что больше 10 см. А среднестатистическим членом, которым обладает 90 процентов мужчин , является размер 12-18.
80 а полноценные,здоровые - меньше барахтаются..им не надо доказывать что они здоровые нормальные
83 нуу ближе к 18 если тока....согласитесь 12-18 в таком деле существенная разница)))
кто-нибудь посмотрел ролик о маленьком члене? http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html
прошу прокомментировать
Сообщение было удалено
Ну, я имел ввиду не только физическое здоровье. К неполноценным я отнес и тех, у кого и комплексы страшные, или было детство тяжелое , и психические заболевания, и просто тех, кому жутко всю жизнь не везет
Сообщение было удалено
Ахахаах)))))
Сообщение было удалено
Ну да.
кто-нибудь посмотрел ролик о маленьком члене? http://video.mail.ru/list/annushka-06/394/430.html
прошу прокомментировать
Сообщение было удалено
я не понимаю!у мужика член в стоячем состоянии больше, на сколько больше то????????? у меня с мч до секиса не дошло, но вот в руке он не в возбужденном состоянии утонул! мне просто интересно в стоячем он мелкий тоже да будет?=)) гы...подскажите
а че это он в Вашей руке не возбудился???
Сообщение было удалено
Это как, член в руку попал и не встал?))
Сообщение было удалено
не факт. бывают такие виды пенисов, которые в покое маленькие, а в эрекции большие. называется кровяной пенис. У ожного знакомого моего в состоянии покая 5 см(да да. где то так, иногда вобще одно головка трчит при холоде, а в эрекции где то 16-18 см
Сообщение было удалено
если киска, то член) не совсем ласково, но на ум больше ну ничего не пришло :)))
дак не встал у него! сказал что перенервничал! у нас тогда должен был быть первый раз...но он все обломал!
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно. Мелкий член в состоянии эрекции может приобретать весьма внушительные размеры. И наоборот)))
" у кого и комплексы страшные, или было детство тяжелое , и психические заболевания, и просто тех, кому жутко всю жизнь не везет"
этт уже савсем савсем другая темы..даже темы.
Сообщение было удалено
Может ему чужая рука не по нраву. Испугался и спрятался)))
94 да вам какой-то черепаховый жираф попался))))