Гость
Статьи
Никаких ухаживаний, …

Никаких ухаживаний, серенад и ритуальных танцев с бубном ради секса !

Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лох это жертва ограбления, разбоя или мошенничества.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

кому нужен твой перец когда ты сам сморщеный, лысый, с пузом, с обвисшей задницей, с дряблой кожей и сиськами как у бабы?

Вэл

Сообщение было удалено

если и так ее пол труппы переимело, то что ей стоило раздвинуть ноги ещё перед одним идиотом ?

Алиса
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

абсолютно верно. Если внешностью удался и держишь себя уверенно, то *для потрахаться* конечно найдешь подруг без проблем. НО если захочешь с конкретной женщиной серьезных отношений, такой подход не прокатит - будешь отправлен нах 100%.

Вэл

Сообщение было удалено

Если тебе милы бабуины, будь бабуином. Тут же каждый выбирает для себя.

Неси орехи и совокупляйся! Или охота совокуплятся без орехов? Понимаю. Сочувствую. Но против природы не попрешь.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

дел много, а я одна, тем долее я только на одно дело согласна, Гриб

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну вот, а как же любовь, самопожертвование и т.п.?

Mr.Smith
Вэл

Сообщение было удалено

ты хочешь жить в мире шоколада. где для тебя все все делают за просто так. в твоей интерпретации это назвается "потому что любят".

Гость

Или охота совокуплятся без орехов?

А орехов так жаль, они такие вкусные. И самки такие попастые-грудастые. Что же выбрать? Мнек всегда было жаль животных, вот обезьян почему то правда меньше всех.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

так, а теперь вернемся к первому твоему посту, которым ты открыл ветку. Что ты в конце концов хочешь сказать? Любви нет, а значит секс не нужен, только для зачатия? Это уже написал Толстой в Крейцеровой СОнате.

Бледная поганка

http://www.youtube.com/watch?v=ff3FjvgE1zY

я твой наркотик, Гриб!!! пойми и не сопротивляйся судьбе

ЧелЛов
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Ну на самом деле это не про Вэл, но в общем ход мысли верный, к большинству теток это относится безусловно!!!

ЧелЛов
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Наркотик для того, кто сам наркотик - это круто.

Гость

Сообщение было удалено

да, когда вещь не продавалась, но покупатель перевел деньги на счет без договрора.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

ну как, мы же уже договорились что женщина сама себя обеспечивает. если сидит дома, то никаких вопросов. здесь разовор именно когда немеркантильность.

Гость

Вообще такой ход мыслей, как у местных носителей штанов свойственен подросткам. Цинизмом бравируют, якобы знание жизни... Такие смешные. Благо если правда подростки, а если уже за 30.... ой, молодятся что ли?))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Цинизм это как раз требовать что-то в замен любви, как пытаются делать местные носители сисеГ. Это цинизм.

А противится этому цинизму, это не цинизм.

Вэл
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Ты хочешь жить в мире дерьма, и радоватся, веря, что по -другому быть не может?..)))

Ты не прав. У меня уже НЕТ никаких требований. Я не пишу о том, о чем мечтаю. Я пишу о том, что у меня есть.

И мне искренне, откровенно говоря, наплевать на других - у меня ведь нет цели спасти мир.

Охота купатся в дерьме? Пожалуйста. Ваш выбор. Лично ваш. Меня это не касается.

Могу - повторюсь - лишь посочувствовать.))

Ладно, мне уже хватит тут спорить.

Всем спасибо!

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

он говрит чем меньше женщину мы любим тем больше секса есть у нас.

Гость

Сообщение было удалено

Нет немеркантильных людей. Меркантильность состоит не только из финансового вопроса.

Бледная поганка

если МЧ любит женщину, он отдаст ВСЁ для неё, не считая это жертвой или сделкой, я рада за женщин, которые это испытали, это круче, чем любой наркотик

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Разве можно что то требовать взамен любви. Взамен любви можно только желать, и любви ответной, но каждый понимает, что такое любовь по своему.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не он, а Александр Сергеевич Пушкин, погибший кстати на дуэли из-за любви.

Гость

Сообщение было удалено

ну ей самой решать кому ее иметь. и своими непрошенными розами желание не нарисуешь.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот если мужчина сказал бы такое, то он просто наивный, но если женщина, то вруха она, однозначно.

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Наркотик как раз состоит не в том что тебе дают, а когда ты сам отдаешь и получаешь от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.

К тому что тебе дают быстро привыкаешь и перестаешь замечать.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ты здесь как раз выступаешь против оной. получишь что хочешь. ты сказал что чем меньше любишь женщину тем она тебе больше дает. дает она тому кому хочет. тебя сморщенного без денежных вложений не захочет. ты же хочешь за так, а не по любви и не за деньги.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я не вру, в этом по крайней мере.

Агнесс Вайн
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Хм...зачем отдавать все? Чуть чуть надо. Все равно не оценят эти тетки)))

Вэл

Сообщение было удалено

Почему у тебя такая антипатия к животным ? Ведь, в отличии от людей, они не продают своё тело за деньги.

Mr.Smith
Вэл

Сообщение было удалено

Будь поконкретнее. Что именно у тебя есть? Ты отдаешь кому-то все ничего не получая взамен, или получаешь все взамен ничего не отдавая? Это ключевой вопрос.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я не сморщенный, я очень даже разглаженный не надо.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Почему же, я выше сказала то же самое, и действительно так считаю.

Мерить всех женщин одной меркой-это признак глупости))

Гость

Сообщение было удалено

Продают. Читала. Шимпанзяки по моему за бананчик могут отдаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все об этом говорят, но каждый своими словами.

Бледная поганка
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

когда человек влюблён понятие меры отсутствует

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

нет, это мужики хотят так жить. чтобы им не надо было ничего платить, но их обслуживали за так дома, рожали им детей, но чтобы детей они видели чистенькими и улыбающимися когда у мужиков есть настроением им козу показать. и дети умненькие и миленькие. и дом блестит, и стол вон сервируют. и запах дивный. ну и потом чтобы миньет. и чтобы не надп было никаких прилюдий. чтобы секс как я хочу. и все это за так. в вашей интерпритации потому что любят.

Mr.Smith
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А вот мужику такому я могу только посочувствовать... Впрочем за женщину тоже рад. Халява это всегда хорошо.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает сознательная ложь, когда человек на сознательном уровне говорит о том чего нет, а бывает подсознательная, когда человек то что думает что считает что есть, а на самом деле осознает что этого нет.

Правда второе очень редко, поэтому скорее всего просто врухА.

Бледная поганка

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГРИБ!!!!

ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому можно будет поверить если шимпанзяка сама об этом скажет, да и то с трудом. Наврать может))

Агнесс Вайн
Бледная поганка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Фильмы не в счет ;)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну может ты просто не правильно понял мои слова, не так истолковал сказанное. В чем конкретно ты видишь враки?

ЧелЛов
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А обратное значит не верно, т.е. женщина не может отдать что-то ради мужчины, ну вот мы и пришли к той самой мысли автора.

Нашли консенсус, автор темы прав на 100%, сами признались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не читали к чему здесь взывают мужики? ж и м общаются только ради удовольствия, каждый сам за себя платит. но тогда каждый за собой убирает готовит себе и каждый участвует в воспитании детей с больничными итд.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Не всегда. Иногда из-за постоянной халявы теряется вкус к жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А биологи зачем? Зачем их наблюдения? Наблюдали наверное и увидели, что бананчики очень ценны для самок шимпанзе. Может нашим мужчинам к шимпанзякам обратится, они милые, и кило бабнанов стоит 30 руб).

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

В том что женщины всегда требуют что-то взамен любви!!! И это не обсуждается даже. А если вы утверждаете что не требуют, то это и есть враки.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

А если женщина любит взаимно, то она не возьмёт НИЧЕГО