Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …
Сообщение было удалено
оооооооооооооооооо, ты опять за своё
Сообщение было удалено
первая часть работает. вторая нет. от того что любишь ты тебя любить не начинают. даже более того, тобой начинают пользоваться в хвост и в гриву. любишь -- сделай то, подари это или просто дай денег. ведь коли любишь то тебе ничего взамен и не надо. выгодная сделка )
Сообщение было удалено
А миллион, миллион, миллион алых роз,
Из окна, из окна, из окна видишь ты
Пурупум, пуруму, пурупум, пум, пум, пум
Дальше я слова забыл
Наивность и романтика.
Сообщение было удалено
Любовь как раз не требует взаимности. Взаимности требует желание чтобы и тебя любили.
Сообщение было удалено
Ну твое то ты не даешь.
Сообщение было удалено
Если для тебя секис - такая ценность, то мне тебя жаль.
Сказать другому - "я тебя люблю" все равно, что сказать ему "ты никогда не умрешь". Любовь, забота, принятие - важнее, чем совокупление. Если для тебя важно только совокупление - то ты, извини, животное. Обезьян и бабуин. Твои потребности не выходят дальше потребностей зверя. Ты просто пытаешься выискать способ получить то, что нужно тебе, и ни фига за это не платить. Ищите и обрящете!
а чем лох отличается от МЧ, знающего себе цену
Сообщение было удалено
Главное ребята, перцем не стареть.
Сообщение было удалено
Значит никто меня никогда в жизни не любил (((
Сообщение было удалено
Да как ты можешь быть настолько наивной ??? ведь по стилю речи очевидно что ты взрослая женщина(лет 30-35) - ты должна была уже давно понять, что ЛЮБВИ - НЕТ , ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, как у животных, ведь мы и есть животные. А по "составляющим" - самка определяет чьи ГЕНЫ какого именно самца она хочет заполучить, и какой ценой(для него или для нее)
Сообщение было удалено
не приучили меня давать, всё больше брать учили
Сообщение было удалено
если ты думаешь о "взамене", значит не любишь. Какие претензии?
Сообщение было удалено
Неправда, социум бабуинов значительно отличается от социума людей.
Но есть и много схожестей.
Любовь, например, это просто инстинкт, проходит через 2-3 года.
Я имею ввиду любовь к женщине.
Сообщение было удалено
вот вот, об этом женщины и говрят когда сетуют что обхаживают мужика и детей дома, только отдают не получая. А им мужики о любви твердят тогда.
Сообщение было удалено
лох ничего не получая впахивает на других. нормальный человек действует в собственных интересах.
Сообщение было удалено
А миллион алых роз - классический пример неудачной сделки купли-продажи
Сообщение было удалено
Любовь предполагает желание взаимности, но оно не определяющее. Любовь предполагает желание счастье и радости другому, даже если не с тобой.
Сообщение было удалено
Высшие ценности, чем половое сношение. Я хочу жить в мире людей, ты - в мире бабуинов. В этом наше различие.
Сообщение было удалено
И тут ты не прав, герой)
Сообщение было удалено
ты обять будешь женщинам рассказывать что для нее важнее? У большинства женщин один два ребенка. Все. Вот этот мужик, согласно твоей теории, ей будет достаточен раз два в жизни. Все. Большинство секса в это мире происходит с предохранением.
Сообщение было удалено
лох трахает женщин, а тот кто знает себе цену д р о ч и т или вообще асексуален.
Сообщение было удалено
значит, по-вашему,понятия настоящий МЧ и эгоит тождественны?
Сообщение было удалено
если в рот, то наука пойдёт тебе впрок
Сообщение было удалено
Может, еще полюбят, не отчаивайся))
Сообщение было удалено
Именно!!! Неудачный и классический!!!
Если бы этот пример не был бы столь классическим, еще было бы о чем тут говорить, а так нет.
Не верю я в бескорыстность теток.
Тому нет ни одного документально подтвержденного факта, за всю историю человечества.
Сообщение было удалено
Золото)))
Сообщение было удалено
Это народная мудрость. А народная мудрость не может ошибаться.
Мальчики - а вообще то вы тролли, признайтесь.
Сообщение было удалено
только они при этом обычно умалчивают что взамен они не работают а сидят дома и пинают, что и является мечтой 90 процентов форумчанок.
просто после того как они достигают своей заветной цели аппетиты начинают расти. и кроме ничего не делания дома они теперь еще хотят быть сначала "бояркой стобловой", а потом и "владычицей морскою". Вот и сетуют на все подряд.
Сообщение было удалено
раз два в жизни и после оплодотворения секса не надо?
Сообщение было удалено
Лох это лох, синоним слова жертва или потерпевший.
Сообщение было удалено
Вы сами в своих словах противоречие не видите? Не любовь к кому то предполагает желания взаимности, а эгоизм, чтобы и меня любили так же.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - я хочу жить в мире людей и человеческих ценностей, в которых нежность, любовь и самопожертвование занимают значительное место. Ты же тянешь нас назад к природе! ну, давай на дерево залезем, будет естественные надобности прилюдно справлять... не будем стремится к лучшему, к духовному, все сведем - к пожрать и потрахатся.
Сообщение было удалено
Ошибаться может не мудрость, а народ)))
Впрочем, если народ шибко ипливый, то ДА!!!
Сообщение было удалено
только этой мечтой и живу!
Сообщение было удалено
надеюсь
Сообщение было удалено
Тролля легко отличить, на вумане особенно, первый признак это ник, у тролля всегда ник Гость, чтоб никто не догадался.
Сообщение было удалено
правда, чего же ты такой недойобаный на этом форуме торчишь сутками?
Сообщение было удалено
чем люди лучше бабуинов ?
Наличием ума, которое проявлятся в обмене половых отношений на "высшие ценности" ? Так и у бабуинов самки, чай не дуры, совокупляются за орехи и бананы
Сообщение было удалено
Так не надо все в оду кучу.
самопожертвование, вообще из другой оперы.
Духовность тем более, какое отношение имеет духовность к серенадам ради секса???
Сообщение было удалено
То есть той актрисе из песни миллион роз нужен был? на что? на рынке ими торговать? Какую выгоду она поимела?
Сообщение было удалено
не надейся, иди и проверь на деле
Сообщение было удалено
Как же ты ошибаешься. Особо одаренный тролль всегда ходит под ником, чтобы никто не догадался))
Сообщение было удалено
Скорее синоним слова дурак... человек, которого можно легко обмануть...
Сообщение было удалено
ага, и помой пол, и приготовь пожрать, и убери и постирай. и подай и принеси. и с ребенком больным вместо работы посиди ты, ты же любишь ребенка, и меня. Я ты ее любишь? А ребенка своего?
Сообщение было удалено
дpочить и находиться на форуме вещи вполне совместимые
Сообщение было удалено
так и я о том же! это же такое счастье найти такого своеобразного человека который тебе все отдаст и будет от этого счастлив! почти как джек-пот в лотерею сорвать.
одна тока проблема, обычно у таких людей уже ничего нет. потому что они "уже любили" и их предыдущая пассия выгребла все сундуки с добром.
Сообщение было удалено
Не вижу. Любовь - оч. противоречивое чувство, в котором эгоизм с альтруизмом так тесно сплетены, что одно не отличишь от другого.
Сообщение было удалено
Не с утками, а с курицами местными и не только с ними.
Сообщение было удалено
У тролля дурные мысли, дурной язык и желание противоречить очевидному. И не к каждому гостю это относится. Чаще тролль жаждет дурной славы и как раз таки берет себе ник.