Гость
Статьи
Никаких ухаживаний, …

Никаких ухаживаний, серенад и ритуальных танцев с бубном ради секса !

Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бледная поганка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

оооооооооооооооооо, ты опять за своё

Mr.Smith
Вэл

Сообщение было удалено

первая часть работает. вторая нет. от того что любишь ты тебя любить не начинают. даже более того, тобой начинают пользоваться в хвост и в гриву. любишь -- сделай то, подари это или просто дай денег. ведь коли любишь то тебе ничего взамен и не надо. выгодная сделка )

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

А миллион, миллион, миллион алых роз,

Из окна, из окна, из окна видишь ты

Пурупум, пуруму, пурупум, пум, пум, пум

Дальше я слова забыл

Наивность и романтика.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Любовь как раз не требует взаимности. Взаимности требует желание чтобы и тебя любили.

ЧелЛов
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Ну твое то ты не даешь.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если для тебя секис - такая ценность, то мне тебя жаль.

Сказать другому - "я тебя люблю" все равно, что сказать ему "ты никогда не умрешь". Любовь, забота, принятие - важнее, чем совокупление. Если для тебя важно только совокупление - то ты, извини, животное. Обезьян и бабуин. Твои потребности не выходят дальше потребностей зверя. Ты просто пытаешься выискать способ получить то, что нужно тебе, и ни фига за это не платить. Ищите и обрящете!

Бледная поганка

а чем лох отличается от МЧ, знающего себе цену

ЧелЛов
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Главное ребята, перцем не стареть.

Mr.Smith
Вэл

Сообщение было удалено

Значит никто меня никогда в жизни не любил (((

Вэл

Сообщение было удалено

Да как ты можешь быть настолько наивной ??? ведь по стилю речи очевидно что ты взрослая женщина(лет 30-35) - ты должна была уже давно понять, что ЛЮБВИ - НЕТ , ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, как у животных, ведь мы и есть животные. А по "составляющим" - самка определяет чьи ГЕНЫ какого именно самца она хочет заполучить, и какой ценой(для него или для нее)

Бледная поганка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не приучили меня давать, всё больше брать учили

Вэл
Mr.Smith

Сообщение было удалено

если ты думаешь о "взамене", значит не любишь. Какие претензии?

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Неправда, социум бабуинов значительно отличается от социума людей.

Но есть и много схожестей.

Любовь, например, это просто инстинкт, проходит через 2-3 года.

Я имею ввиду любовь к женщине.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

вот вот, об этом женщины и говрят когда сетуют что обхаживают мужика и детей дома, только отдают не получая. А им мужики о любви твердят тогда.

Mr.Smith
Бледная поганка

Сообщение было удалено

лох ничего не получая впахивает на других. нормальный человек действует в собственных интересах.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А миллион алых роз - классический пример неудачной сделки купли-продажи

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Любовь предполагает желание взаимности, но оно не определяющее. Любовь предполагает желание счастье и радости другому, даже если не с тобой.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Высшие ценности, чем половое сношение. Я хочу жить в мире людей, ты - в мире бабуинов. В этом наше различие.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

И тут ты не прав, герой)

Гость

Сообщение было удалено

ты обять будешь женщинам рассказывать что для нее важнее? У большинства женщин один два ребенка. Все. Вот этот мужик, согласно твоей теории, ей будет достаточен раз два в жизни. Все. Большинство секса в это мире происходит с предохранением.

шляпа
Бледная поганка

Сообщение было удалено

лох трахает женщин, а тот кто знает себе цену д р о ч и т или вообще асексуален.

Бледная поганка
Mr.Smith

Сообщение было удалено

значит, по-вашему,понятия настоящий МЧ и эгоит тождественны?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

если в рот, то наука пойдёт тебе впрок

Вэл
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Может, еще полюбят, не отчаивайся))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Именно!!! Неудачный и классический!!!

Если бы этот пример не был бы столь классическим, еще было бы о чем тут говорить, а так нет.

Не верю я в бескорыстность теток.

Тому нет ни одного документально подтвержденного факта, за всю историю человечества.

шляпа

Сообщение было удалено

Золото)))

ЧелЛов
СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Это народная мудрость. А народная мудрость не может ошибаться.

Гость

Мальчики - а вообще то вы тролли, признайтесь.

Mr.Smith

Сообщение было удалено

только они при этом обычно умалчивают что взамен они не работают а сидят дома и пинают, что и является мечтой 90 процентов форумчанок.

просто после того как они достигают своей заветной цели аппетиты начинают расти. и кроме ничего не делания дома они теперь еще хотят быть сначала "бояркой стобловой", а потом и "владычицей морскою". Вот и сетуют на все подряд.

Гость

Сообщение было удалено

раз два в жизни и после оплодотворения секса не надо?

ЧелЛов
шляпа

Сообщение было удалено

Лох это лох, синоним слова жертва или потерпевший.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вы сами в своих словах противоречие не видите? Не любовь к кому то предполагает желания взаимности, а эгоизм, чтобы и меня любили так же.

Вэл

Сообщение было удалено

Еще раз повторю - я хочу жить в мире людей и человеческих ценностей, в которых нежность, любовь и самопожертвование занимают значительное место. Ты же тянешь нас назад к природе! ну, давай на дерево залезем, будет естественные надобности прилюдно справлять... не будем стремится к лучшему, к духовному, все сведем - к пожрать и потрахатся.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ошибаться может не мудрость, а народ)))

Впрочем, если народ шибко ипливый, то ДА!!!

Mr.Smith
Вэл

Сообщение было удалено

только этой мечтой и живу!

Бледная поганка

Сообщение было удалено

надеюсь

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Тролля легко отличить, на вумане особенно, первый признак это ник, у тролля всегда ник Гость, чтоб никто не догадался.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

правда, чего же ты такой недойобаный на этом форуме торчишь сутками?

Вэл

Сообщение было удалено

чем люди лучше бабуинов ?

Наличием ума, которое проявлятся в обмене половых отношений на "высшие ценности" ? Так и у бабуинов самки, чай не дуры, совокупляются за орехи и бананы

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Так не надо все в оду кучу.

самопожертвование, вообще из другой оперы.

Духовность тем более, какое отношение имеет духовность к серенадам ради секса???

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

То есть той актрисе из песни миллион роз нужен был? на что? на рынке ими торговать? Какую выгоду она поимела?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

не надейся, иди и проверь на деле

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как же ты ошибаешься. Особо одаренный тролль всегда ходит под ником, чтобы никто не догадался))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Скорее синоним слова дурак... человек, которого можно легко обмануть...

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

ага, и помой пол, и приготовь пожрать, и убери и постирай. и подай и принеси. и с ребенком больным вместо работы посиди ты, ты же любишь ребенка, и меня. Я ты ее любишь? А ребенка своего?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

дpочить и находиться на форуме вещи вполне совместимые

Mr.Smith
Вэл

Сообщение было удалено

так и я о том же! это же такое счастье найти такого своеобразного человека который тебе все отдаст и будет от этого счастлив! почти как джек-пот в лотерею сорвать.

одна тока проблема, обычно у таких людей уже ничего нет. потому что они "уже любили" и их предыдущая пассия выгребла все сундуки с добром.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу. Любовь - оч. противоречивое чувство, в котором эгоизм с альтруизмом так тесно сплетены, что одно не отличишь от другого.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не с утками, а с курицами местными и не только с ними.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У тролля дурные мысли, дурной язык и желание противоречить очевидному. И не к каждому гостю это относится. Чаще тролль жаждет дурной славы и как раз таки берет себе ник.