Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …
Сообщение было удалено
не из за любви а из за чести. любовь от него смерти не требовала. дак почему если ты так нелюбишь женщин у тебя нет секса?
Сообщение было удалено
Угу, ща. Не возьмет, еще будет орать что маловато.
Сообщение было удалено
Ну ты действительно болван ??? на дуели этот повеса отстаивал свою "честь"(а точнее гордыню) в глазах своих собутыльников и партнёров по игре в карты, историю надо знать, сударь !!!
с вами только так и надо. И пока вам будет хотеться пристроить свой ***, вы будете ПЛАТИТЬ. Только здесь все смелые, революционные идеи высказывают. А в жизни ведетесь как телкИ, дай только сиськи побольше, да ноги подлиннее. Какие смешные)))
Сообщение было удалено
С чего такие выводы то?
Вы не пытайтесь перевести обсуждение, на обсуждение моей незаурядной личности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты не будешь разглаженным всегда. скоро ты то
е будешь сморщенным. и твой перец не будет никому нужен.
Сообщение было удалено
Не надо. АС Пушкин любил Наталью Гончарову, а она его нет.
Типично для теток.
Сообщение было удалено
Когда общаются только ради удовольствия, не может идти речь о детях.
И общение ради удовольствие не предполагает семью как таковую.
Сообщение было удалено
Я написала, что хотят что то взамен. Как можно требовать что то взамен любви. Требовать можно отдать долг, а тут такая формулировака. Ну хотят, да, и вы что то хотите взамен их любви. Это же нормально. Но вы можете хотеть одно, а они скажем что то другое.
Сообщение было удалено
а люди от кого пошли ?
Сообщение было удалено
Когда мой перец будет сморщенным, и моему перцу нафик никто не нужен будет.
Хотя я так долго жить не планирую.
Сообщение было удалено
крик души! только не по адресу. я никогда не утверждал что мне кто-то что-то должен на халяву (читай "по тому что любит"). я считаю что любой труд в моих интересах должен вознаграждаться. Соответственно его полезности для меня.
Сообщение было удалено
Это просто терминологическая уловка хотят, требуют, ожидают, приветствуют, знают себе цену и т.п. - это одно и тоже в данном контексте.
Сообщение было удалено
я писла не раз здесь. ты утверждаешь что чем меньше любишь женщину тем больше получишь секса. Ты не любишь женщин. Однако секса у тебя нет тк ты торчишь на этом сайте сутками.
Сообщение было удалено
какое отношение его любовь имеет к его смерти?
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Блин.
И даже не пытайтесь перевести обсуждение, на обсуждение моей незаурядной личности. Я на это не ведусь.
Сообщение было удалено
значит цель этой темы призвать к тому чтобы семей и детй не было более?
Сообщение было удалено
Не любил бы жил бы до сих пор.
Сообщение было удалено
ты будешь сам сморщенным намного раньше чем сморщится твой перец.
Сообщение было удалено
Для этого есть правительство и гос. дума они все для этого делают, матриархальный социум, однако.
Сообщение было удалено
А я щеки надую и разглажусь сразу.
Сообщение было удалено
Слово требовать здесь не подходит, а ожидать, хотеть, что бы твой партнер в ответ на твою любовь вел себя так и то и так то, это нормальное человеческое желание. И пока ваши взаимноые желания не состыковались как бы, не притерлись, читай, любви пока что не у тебя ни у нее нет, есть только влечение, симпатия.
Сообщение было удалено
Это нужно спросить у автора темы. Я не могу знать его цель.
Сообщение было удалено
ага, а вот сечас поподробней. значит все таки мужчина должен обеспечивать жену которая ведет хозяйство и детей?
Сообщение было удалено
Тебя раскусили, блин (((((
Сообщение было удалено
почему? Он умер на дуэли где защищал свою честь. Какая разница любил он или не любил. И если один человек любит другого, то тот другой не обязан отвечать ему взаимностью.
Сообщение было удалено
Хорошо, предположим, она ОЖИДАЕТ что он будет вести себя как-то её предопределенным образом, он не оправдывает ее ожиданий, она его отшивает. Вопрос. Чем же это отличается от требовать?
Отличие есть, "требовать" это более мягкое требование, в отличии от требования "ожидать", т.к. не требует от него догадываться о требованиях.
Сообщение было удалено
какова цель этой темы?
Сообщение было удалено
задницу свою обвисшую уже ничем не надушеь.
31. | 23.10.2010, 13:09:39 [642946216]
антипикапер
каяк это нет? ты не слышал о тесте ДНК?
твоя баба родила - делаешь ДНК, если твой - забираешь и нанимаешь приходящую маму, если чужой - нах. обоих.
ну и нафиг надо твоей бабе от тебя рожать? и нафиг надо приходящей маме твой ребенок? она сделает все чтобы делать как можно меньше и как можно больше из тебя высасыватъ денег, как любой немный персонал. Если бы ты забрал ребенка да сам его воспитывал, то да, супер. А так дите сирота.
у меня нет бабы или тёлки или девушки. я говорю что будет рожать суррогатная мать. потом я ребенка у нее заберу и пошлю ее нах. а приходящая мать - это и есть наемный работник. она получает свою зарплату в обмен за уход за ребенком. действующая жена высосет в разы больше.
Сообщение было удалено
Большая, не любил не женился, не женился рога бы не наставили, рога бы не наставили был бы сейчас жив и здоров писал бы стихи.
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь.
Сообщение было удалено
какова твоя цель, ты же согласен с автором что каждый платит за себя?
Сообщение было удалено
Вы не у того спрашиваете, ЧелЛов не автор))
Как далек Автор от счастья. Мелочным людям мелочные разбирательства. Если есть Любовь внутри и Счастье, вот это все вот слишком далеко от человека становится.
Сообщение было удалено
Тот которому нужно хозяйство и дети, а самому заниматься всем этим влом -- да. должен содержать.
Мне самому правда дети нафиг не уперлись, а со стиркой и уборкой я отлично справляюсь за пол субботы. так что я бы конечно не стал сажать на шею такую тетку.
Сообщение было удалено
ребенку уход один не достаточен. ты сам за своим ребенком не можешь поухаживать?
Сообщение было удалено
У вас как то все просто. А если она не отшивает, если она от сердца отрывает, если перед этим ночами в подушку плачет. А все потому что понимает, что не может быть будущего у людей с такими разными подходами к жизни. А у вас это выглядит, отойдите от кассы, следующий.
Сообщение было удалено
Я вообще то не он а она)) И нигде не писала о своем согласии или не согласии))
Такие вещи решают двое между собой.
Сообщение было удалено
дак его смерть вызвана его собственным желанием биться, а не любовью. его любви его смерть, впрочем, как и любовь, нафиг не была нужна. все это было нужно только лично ему.
Сообщение было удалено
чему? что твой перец еще хочет но твое тело уже никто за так не хочет?
ребенку уход один не достаточен. ты сам за своим ребенком не можешь поухаживать?
ребенку нужно сосать грудь. сам я так не смогу)
Сообщение было удалено
чел согласен с автором и отстаивает те же тезисы
Сообщение было удалено
значит зачет, значит я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Ну и дура тогда она, чё тут говорить.
Вы поймите женщину нельзя сделать плохой, она плоха уже сама по себе вот хорошей ее может сделать воспитание, но это только до момента срыва, когда инстинкты не возьмут верх над сознательной составляющей, появившейся в результате воспитания.
Поэтому во всех социумах к девочкам всегда был такой строгое отношение, а сейчас этого нет, вот и результат.
Ну к чему весь этот дележ уборок, детей, денег, своих обязанностей?
Мы вот работаем, кто первый придет с работы тот сготовит (муж вообще отлично готовит). Уборку делаем по субботам, я кухню, муж к примеру спальню. Двоем в разы быстрей и веселей. Отдых, магазины, развелечения, все совместно, везде двоем. Никто ничего не спихивает на другого.
Все делаем вместе и сообща. А спорить кто, что должен можно до бесконечности, пока вуман видать существует.
Уважаемый, секс без танца и бубна сейчас не вопрос для многих женщин - только, правда, в таком случае они хотят получить соответствующий уй и выше среднего умение им пользоваться. Немало женщин могут позволить сами покормить тебя в ресторане, оплатить путевку, подарить букетик или драгоценность - но это же нужно отработать на уровне. А впустую горлопанить на форуме - так это каждый дурак сможет
Сообщение было удалено
Ну если по Фрейду, то просто того что у меня есть перец, а у тебя нет.
Сообщение было удалено
ребенку за 16 лет его состояния ребенка грудь нужно сосать год полтора. и то не необходимо, существуют заменители. ребенку намного больше нужно чем грудь.