Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …
Сообщение было удалено
нет, ты мне еще ничего не спел;)
Сообщение было удалено
А логин то какой.Мерин что ли?
Автор, если ты меня слышишь)))
Романтика! От ради чего всё.
Сообщение было удалено
Вааааууу!! Какая душечка Вел;-)))) Вырос прямтаки в моих глазах:-)) Вот у кого нет проблем с противоположным полом наверно:-))))
Сообщение было удалено
А какие предпочтения?
Шапка
так когда?
Сообщение было удалено
ты уж определись, тебе надо такую же, как ты самостоятельную и полигамную женщину или зависимую и моногамную?)))
а то и на елку сесть, и ...
Оргазма достичь женщине одной, самой с собой в десятки раз проще, чем с мужчиной, особенно с незнакомым. Поэтому тупо для секса мужчина женщине почти никогда не нужен, нимфоманки не в счет. А бл...и бл...ют не всегда потому что хотят именно секса.
а Вел это чт мужчина был?:)
Сообщение было удалено
Да, есть такое.
Сообщение было удалено
да нет, просто жаль их...
Если человек оголодал, то ни о чем кроме еды, думать не может. Если он сексуально неудовлетворен, так понятно, что ему либидо глаза застит. И только человек сытый и удовлетворенный, видит смысл в высших духовных удовольствиях.))
Так, что голодный сытого не разумеет))
Сообщение было удалено
а ты сам придумай что приятное))) или ты мне именно песню решил прям петь?:))
Сообщение было удалено
Именно поэтому со мной можно говорить спокойно)))
Во мне нет сексуальной агрессии)))
Сообщение было удалено
Бедняга,тогда точно помалкивай насчёт "трaхнутых женщин",не про твою честь.
Вэл, 161,
как говорят, пьяный проспится, дурак - никогда. Голодный может поесть, а вот что будет делать тот, у кого в пирамиде потребностей только первый этаж?
Сообщение было удалено
Оргазм то здесь при чем?
Я вам открою страшную женскую тайну - для оргазма тетке мужик не нужен. Никакой. Хоть самый размужчина. Потому не надо пыхтеть и стараться.))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=eZFs33Eq0-M
Сообщение было удалено
Да женсчино, я женсчино... идеальные мужчины - все женщины))
Сообщение было удалено
+10.
Именно так.
Сообщение было удалено
О них(о трахнутых) хоть молчи, хоть нет)
Сообщение было удалено
Удовлетворить первый этаж, настроится второй. Человеческие хотения безграничны, на это стоит уповать.)))
Просто вот насущное у людей - сексуальная удовлетворенность. Ну плюс - самоутверждение. Типа, чем больше баб завалишь, тем ты крутее.
ой ржач)) написал мужик, которого водили долго за нос, а потом кинули))
Сообщение было удалено
спасибо)) послушала) вообще я под серенадами совсем не то имела в виду) не в прямом смысле. Мы тут все говорим о разном, каждый о своем))
Сообщение было удалено
в смысле не дали
Сообщение было удалено
Для этого форума это нормально. Высказался--полегчало)))
Сообщение было удалено
То что ты ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ СТОЛЬКО ТРЕБОВАНИЙ (в обмен на доступ к своему телу) символизирует лишь то, что ты никогда не имела отношений с мужчиной, от которого тебе хотелось бы детей, и всё, без всяких обязательств с его стороны - это и есть настоящая любовь женщины к мужчине, Ведь когда ты любишь мужчину, то ТЕБЕ НУЖЕН ОН САМ, как человек, как личность, его тело, его душа, а не его(НАЧИНАЮ ЦИТИРОВАТЬ:)"ум, доброта, сила, поступки, дела, доказательства, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, ...
Сообщение было удалено
ДА!!! ТОЛЬКО ТРАХАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Ну будут и чё?
Сообщение было удалено
а он сам из чего состоит? Не из этих ли составляющих? Или прост как кирпич?))
Сообщение было удалено
Конечно хочется, но когда осознаешь, что только этого от тебя и надо, то сразу расхачивается.
Кошара)))) Ты где?
Сообщение было удалено
Да уж гость.
Я только распевки начал и все свалили.
█░█░█
█░█░█
█░█░█
█░█░█
█████
░███░
█░░░█
█████
█░░░█
█░░░█
█████
█░░░█
█░░░█
█░░░█
█░░░█
█░░░█
████
█░░░█
█░░░█
░███░
█░░░█
█░░░█
█████
█░░░█
http://www.youtube.com/watch?v=rdIVj7y9ZRg
Вот как нужно!
ты тут?))))
Сообщение было удалено
действительно. а че такого? это ж так приятно - отдавать ничего не получая взамен. может кто мне 10 тыщ баксов даст? Ни за ради благ, токма для удовольствия своего.
Сообщение было удалено
Для женщины ,чисто психологически, на уровне подсознания, ощущение самореализации своего материнского инстинкта намного важнее физического удовлетворения посредством оргазма, поэтому никакой фаллоимитатор не заменит бабе мужика
Сообщение было удалено
Любовь эгоистична и требует взаимности - для тебя это новость? да, я, блин, хочу, чтобы мой любимый меня любил и заботился обо мне. Вот представь себе!
И ни на какой ни на обмен. Забудь это слово - вообще, отношения, любовь - это не обмен.
Да, любят за ум, силу, верность, за достоинства - а как еще? За ответную любовь.
А то ты интересный - хочешь, чтоб тебе давали просто так: и больше тебе ничего не надо(!)... и еще другим за эгоизм пеняешь))
Ну не знаю, автор, убогий вы. Я от мужчин не завишу ни в чем, но при этом они и ухаживают, и дарят, и трахают отменно. И эт их святая обазанность. Если Вам не в радость ухаживат за женщиной, вы либо не имеете такой возможности, либо педераст.
http://www.youtube.com/watch?v=VuLFNX3CF9A&feature=related
ГДЕ НАЙТИ ЭТУ ПЕСНЮ ЦЕЛИКОМ?????????????
всем сосать холодный ***.
д р о ч и т е все, тогда ваша жизнь будет беззаботна.это научно доказанный факт.все беды в жизни мужчины из за того что он стремится к сексу с женщиной.
Сообщение было удалено
Взамен... взамен... ты думаешь только о взамене. Значит, ты не любишь. А потому и ответной любви не заслуживаешь. Все верно и все честно. Хочешь секса? заплати и получи. Хочешь любви? Полюби сам! так, чтобы отдать тебе больше хотелось, чем получить.
Сообщение было удалено
"А он сам состоит" из одного единственного сперматозоида, который собственно и нужен женщине для собственной самореализации посредством зачатия. Те, кого интересуют в первую очередь "составляющие" - просто продаёт разрешение на доступ к своему телу
Сообщение было удалено
Ага. А ессли матернский инстинкт уже реализован? Имитатор- гаратированнй оргазм без последующих мужских слюней, бесед, сцен, жратвы и носков.
Сообщение было удалено
А если ты отталкиваешься от реализации материнского инстинкта, то тут уж тем более, абы с кем, с тем, кто спешит удовлетворить свой спермотоксикоз женщина в постель просто так не побежит. Реализовывать этот инстинкт в одиночку знаешь ли затруднительно, поэтому тем более будет смотреть не на фейс, а на ухаживания.
Сообщение было удалено
Это не так, "чем меньше женщину мы любим, тем больше секса есть у нас".
Сообщение было удалено
Тот, кто тебя полюбит, даст тебе 10 тысяч баксов, просто ради твоего удовольствия. "Продаст картины и кров" - и отдаст. И отдавая, получит больше, чем ты, получая. Когда любит... проблема в малом - оказаться достойным такой любви.
Сообщение было удалено
Сам придумал или подсказал кто?
Сообщение было удалено
С возрастом это неизбежно пройдёт.