Гость
Статьи
Никаких ухаживаний, …

Никаких ухаживаний, серенад и ритуальных танцев с бубном ради секса !

Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мия
Гость

Сообщение было удалено

согласна, а может быть, что секса хочется, но вот мужчина никак не привлекает и сразу все желание секса пропадает)

Я к тому, что если мужик изначально приятен, влюбляется девушка в него, то его танцу с бубном, ухаживания, цветы - огромный плюс.

Если мужик не тот, то хоть что он делай, девушку не добъется. Если же добъется, то тут уже играет роль "продажа тела". Только в этом случае.

Когда два в одном, то мужчина не покупает, он делает приятное девушки. И ему самому должно быть от этого приятно.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

есть взаимосвязь между ушами и клитором напрямую))

ЧелЛов
Кошечка

Сообщение было удалено

Из вредности не буду серенаду петь.

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Женский оргазм от мужика, вообще, никак не зависит.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

когда захочешь чтобы любимая девушка оргазм получила и не такое петь начнешь))

Вэл

Сообщение было удалено

Это ты сейчас такую песню запела. В своей дааалёкой молодости ТЫ ТАК НЕ ДУМАЛА, потому как ещё не была такой умной и опытной, а сейчас - поздно

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

А вот с этого момента по подробней!

Значит размер, умение, сумма счета в банке и т.п. это все фигня, тетки сами виноватые, если чё не так?

Кошечка

Сообщение было удалено

Может,но только ты не будь уверена,что ты пробывала ту самую карамель.

ЧелЛов
Кошечка

Сообщение было удалено

Вот именно, главное не влюбляться!!!

Вэл

Сообщение было удалено

Женский организм без мужчины - бесполезен и не имеет смысла, но сейчас хотя бы понятно - почему развелось так много матерей-одиночек

Вэл

Сообщение было удалено

Не, ну тебе, конечно, видней, чего я думаю.)))Чем мне.

Кошечка

Сообщение было удалено

Хватит заниматься внушением.В этом мире всем друг на друга плевать.Он,может и постарается,но только не из - за того,что любимая,а чтоб второй раз у тётки "давать" причина была.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ты здесь не приговор выносишь, аберешься рассказывать что чувствует мужчина к своему ребенку, не имея ребенка и судя о чувствах только по себе.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты болван ! Деньги - сегодня есть, а завтра - дефолт, а твои ГЕНЫ - она будет созерцать в СВОЁМ ребёнке всю жизнь

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Оргазм женщины зависит от ее умения пробудить свою чувственность и знания своего тела.

Более - ни от чего.

Ты, правда, веришь в теток, которые кончают от воспоминания о счете в банке своего сексуального партнера?

Гость
Мия

Сообщение было удалено

В принципе согласна, но не совсем. У мужчин все просто, нравится внешность, он ее хочет, он влюбляется. А женщины как то меньше заморочены на мужской внешности,на сексе, поэтому в голове может быть черти что, этим нравится, этим нет...Мужчина бы сказал "баба сама не знает, чего хочет". А своими ухаживаниями, своим отношением мужчина может все поставить так, что женщина все больше и больше будет чувствовать симпатию, привязываться, а потом все - любовь до гроба).

Гость

Сообщение было удалено

Вот это вывод.Прочитав последнюю фразу,я положила челюсть на полку.

Вэл

Сообщение было удалено

Все смешалось... кони, люди... причем тут матери-одиночки?

Я могу получить свой оргазм в любой момент, когда захочу, так же как и ты, и никто мне для этого не нужен.

Не вижу в оргазме никакой особой ценности. Ее преувеличивают фригидные женщины и импотенты, для нормального человека - оргазм - плюнуть раз, а ценности совсем в другом.))

Гость

Сообщение было удалено

Он имеет смысл хотя бы потому, что без мужчина его получить легче. Во всяком случае легче, чем с малознакомым мужчиной, к которому еще не успела привязаться.

Кошечка

Сообщение было удалено

Дёрнешь за клитор - ухи отвалятся?

Гость

Сообщение было удалено

И дрочишь поди днем и ночью с таким подходом к сексу и женщинам?? А ты смени ориентацию! И проблема отпадет- Ухаживать, подарки, ритуальные танцы.....

У мужиков-то точно одно уважение будет друг к другу.

Или *** дальше :-)))

неудачник.

Вэл

Сообщение было удалено

Ты - обычная женщина, поэтому и думаешь ты о том же что и все остальные женщины

Гость

Сообщение было удалено

как и мужской организм бесполезен без женского.

ЧелЛов
Вэл

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Но как серенада размер счета в банке вполне многих устраивает.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не скажите, ой не факт.

Гость

Сообщение было удалено

типа того)))) зря не верите)))))

Кошечка

Сообщение было удалено

но лучше с ушей начинать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины бывают разные и влюбляются по разным причинам, и две влюбленности одного человека могут быть вызваны разными факторами.

Прифет сасети =)

ШАПКА

КУЛЛ)

скажи свой день рождения если не секрет

шапка социофоб))

Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайся ты так, неудовлетворённая дамочка, найдётся покупатель и на твой товар

Гость

Сообщение было удалено

что такое обычная женщина, как миллионы женщин могут синхронно думать об одном и том же? откуда тебе, не будучи женщиной знать о чем они думают?

Вэл

Сообщение было удалено

Требую конкретики - о ЧЕМ?

Я обычная женщина, я обычный человек, я хочу, чтобы любили МЕНЯ, а не секс со мной. Как и все. Ни на какую оригинальность не претендую. Я хочу мужчину - умного, доброго и сильного, который своими поступками и делами доказывал бы мне, что любит и я могу на него положится - в и горе, и в радости, и в здравии, и в болезни, чтобы я могла ощущать свою субъективную ценность в глазах этого человека, и могла бы ценить его за то, каков он есть. Чтобы мы любили и ценили друг друга, вне зависимости от секиса.

Вот этого я хочу. Я в это верю. И я это имею. И на меньшее я не согласная.

Прифет сасети =)
Кошечка

Сообщение было удалено

почему?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

факт

Женщины созданы для того , что бы их беспощадно, так сказать, трахали!!!!

Да,начинайте проставлять мне уже диагнозы.

Можно и попеть ради этого)))

Мия
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю... я например, когда первый раз увидела муж, сразу влюбилась в его обаятельную улыбку и интересный прищур больших, серых глаз) как-то все равно первое впечатление создает внешность, как у мужчин, так и у женщин. Сразу ясно, приятен человек или нет.

Шапка

Сообщение было удалено

Недержание с интеллектуальной дисфункцией)))

Как?..По-моему отлично)))

Мик

Вэл, 133,

"...- в и горе, и в радости, и в здравии, и в болезни, чтобы я могла ощущать свою субъективную ценность в глазах этого человека, и могла бы ценить его за то, каков он есть. Чтобы мы любили и ценили друг друга, вне зависимости от секиса.

Вот этого я хочу. Я в это верю. И я это имею. И на меньшее я не согласная"

-

трудно донести сказанное до людей, любящих пенисом и клитором.

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

Скройся.

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешся , плохо у тебя с телепатией.

да и с психологией...

У меня прекрасная, насыщенная сексуальная жизнь, богатая(во всех отношениях))))

Чего тебе брюзга, извини пожелать не могу

Так о чём, бишь, ветка?

Татьяна

Просто мужчине для удовлетворения необходимо трахнуть понравившуюся девушку. А женщине для удовлетворения нужно быть трахнутой+любимой понравившимся мужчиной. Просто у женщин более сильный эмоциональный компонент, от этого все беды. Ухаживает - значит любит. Не ухаживает - не любит, просто трахает, а женщине для удовлетворения этого мало. А мужик думает - а, она меркантильная такая! Значит просто я как человек ее не интересую! Потому что ему этой женской потребности не понять.

Шапка

Сообщение было удалено

Неееее, Детка)))

Вэл
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ой, не надо петь серенад, если не хочешь. Это обман.

Неужели никогда не было желание спеть серенаду, просто потому что душа просила? Да ни за ради никаких благ, а чисто ради своего удовольствия? душа поет, и я пою? И луна, и желтые шторы, и тень в окошке... неужели ж, кроме секса, в жизни человека других удовольствий нет? Или атомный недоибит и неудовлетворенность, если человеку нужно чисто потрахатся, а ничто другое не ценно?

Вэл

Сообщение было удалено

От "мужика" - нет, от мужчины - да.

Вы недооцениваете Матушку-Природу, она всё предусмотрела - женщина от природы моногамна и зависима от мужчины, а мужчина - полигамен и самостоятелен

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

правильно и вам и нам приятно

Кошечка

Сообщение было удалено

Целуемся))))