Гость
Статьи
Никаких ухаживаний, …

Никаких ухаживаний, серенад и ритуальных танцев с бубном ради секса !

Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
несерьезно

"..А известно, что женщина, если она чем-то занимается, делает это лучше мужчины.."

ждем примеров.

Гость

Сколько же вокруг больных шизофреников..ппц просто.

Гость

Вообще непонятно, зачем на женщину тратить деньги? Они и так дают!

x_-
)

Сообщение было удалено

Самые богатые люди мужчины.Лучше повары в мире опять мужчины.Режиссёры тоже.Даже самые известные модельеры и то мужчины,хотя казалось бы они вообще не должны шарить в женской одежде.Так что то ,что вам известно,лишь ваше субъективное мнение (:

Работяга

вот еще, я не для того зарабатываю, чтобы на баб выкидывать

Гость

Ищите давалок.

Есть еще алкашки, за чекушку вам дадут.

Кто еще? Не, больше никто на вас не клюнет.

Almode

Ваше имя ? Ну моё, а что ?, вы все правильно написали. Но.. не будет с вами будет спать симпатичная девушка больше одного раза если вы не будете делать НИЧЕГО. Каждая девушка подсознательно нуждается в заботе, т.к. бережем свои силы (для сохранения молодости, здоровья).

Гость

понятно же, что тема ни к чему не приведет, наоборот даже озлобит женщин на мужчин, что платить не хотят, скоты)))

Не в теме

действительно *** успешной независимой обеспеченннй женщине твой вялый конец аж 4 см, косая рожа и долбаная лада-калина? Да все вы лохи т к у вас даже элементарного уважения нет,а значит нарываться по жизни будете именно на таких баб-лох это судьба!)

Гость
Almode

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что с ним будут спать симпатичные девушки хотя бы один раз?

Чем он может заинтересовать женщину?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если бы люди жили по законам природы, о тебя твоя мать выкинула бы сразу, как только ты бегать научился. А она тебя до сих пор содержит.

Вот замчем ты нужен? Ты паразит , тупица, тупиковая ветвь эволюции.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Идите в попу со своими фантазиями.

Тупиковые это тетки, вон они какие тупиковые.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет. Нужна мотивация, т.е. инстинкт, а его нет у мужчин, это полностью ответственность и прерогатива женщин.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

даун ***

ЧелЛов
ЛаУра

Сообщение было удалено

Конечно нет, законы причинно-следствия это мыслительная форма, а не часть реального мира, это результат рефлексии, для сравнения можно привести закон всемирного тяготения, вот это реальный закон физического (материального) мира. А причина-следствие это умозаключение человека, а не материальный мир.

Этот закон не возможен без субъекта мышления, т.е. без человека.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Инстикт у самок животных заканчивается сразу, как только детеныш сможет бегать и добывать пропитание.

У женщин то же сапмое. Только социум и любовь к своим детям ( а любовь - это есть чувства разумного существа) побуждает ее заботиться о потомстве.

Какой же ты тупооой

Гость

Вот вырастишь на свою готову такого слизня, как ЧелЛов. И что с ним делать?

Гость
Работяга

Сообщение было удалено

ну и бабы не для того существуют чтобы тебя обслуживать

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

женщины продолжают род, они не могут быть тупиковыми. от тебя потомства не будет, ты тупиковая.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

инстинкт у мужчин есть и мотивация она на не только в инстинкте. ты вот здесь согласно какому инстинкту торчишь, дурень?

гость

а можно вокруг меня с бубном, и я вокруг с бубном. Так будет работать?

Работяга
гость

Сообщение было удалено

Не катит. Никаких бубнов.

)

Пример очень простой. Любой класс средней школы. В подавляющем большинстве по успеваемости лучшие девочки.

После начинается половое созревание и девушки отдают приоритеты другим, природным инстинктам. Ведь речь именно и идет о том, что будет если женщина не будет следовать своим природным инстинктам как она следует сейчас, если она не будет тратить время и силы на то, на что она их тратит в современном мире.

Есть ли более популярные персонажи, чем Мерилин Монро или Шанель? Екатерина 2?

Большинство модельеров ***, которые компенсируют свое собственное желание красивых шмоток. Повара достигают болших успехов потому, что они занимаются любимым делом в своей работе! И никто не гарантирует, что тому же повару не подает ужин вечером именно жена, после того как он приходит с работы.

Работяга

Сообщение было удалено

тупые бабы плодят себе подобных, полюбому тупиковая, уже динозавров

Работяга

все гениальные люди детей не имели, плодится только ***

Марина,25

Всем доброго дня! У меня просьба к ребятам, которые приводят в качестве одного из основных аргументов необходимость следовать инстинктам. Пожалуйста, приведите пример хотя бы одного развитого общества, где всеобщей нормой является следование инстинктам, а не законам. Заранее спасибо! )

Гость

Я не читала 90 % комментариев, неохота и времени нет, выскажу своё мнение Автору. Таких мужчин (с мировоззрением, как у вас) сейчас очень много. Они обеспечены, успешны профессионально, нормальной внешности. Часто занимаются спортом, имеют интересное хобби типа горных лыж, дайвинга, скутеров, яхт. Тратят на это кучу личного времени и денег. Женщины для них - подстилки для секса, или в лучшем случае - спутницы на отдыхе, чтобы не скучно было. Такая жизненная модель имеет право быть, поскольку не запрещена законом. Только вы потом все вымрете постепенно, потомства у вас не будет, а если и будет, то 1, максимум 2 ребенка, которые будут редко видеть папу и относиться к нему, как к банкомату. А Россию населят трудолюбивые китайцы, мечтающие о семье и детях, и женщины-трудяжки, в одиночку поднимающие своих детей. Готовьте ящик 1х2 заранее, потому что хоронить вас будет некому. Аминь.

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

те вы меня китайцами пугаете? мол чтобы китайцы не заселили россию -- иди, впахивай на благо глупой и ленивой тетки, которой не охота работать? а она-то уж спасет родину! как-то вы меня не убедили...

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот я им тоже самое объяснял. Это и есть интеллектуальная мужская элита. Да эгоисты, но только потому что мозги на первом месте, а не член.

А они со мной еще спорили.

А то что вымрем, не все-ли равно, нам то.

Джоли

Текст автора похож на аутотренинг.

Вы все дураки карочи.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какой-то из социальных инстинктов работает, теток там подоводить, гадость написать или шутку там какую.

Конечно кроме инстинктов нет никакой мотивации, остальная мотивация сводится к инстинктам.

Например запугивание сводится к инстинкту самосохранения, та же алиментная система или к каким-то индивидуалистическим социальным инстинктам или т.п.

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

ХаХаХа!!!

ЧелЛов
Марина,25

Сообщение было удалено

Закон это запугивание, т.е. нарушение инстинкта самосохранения. Украл в тюрьму.

Так что любые страны, где используется закон это и есть норма следования инстинктам.

Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Смейся-смейся, черфь!)))))

ЧелЛов
Работяга

Сообщение было удалено

А Ньютон, например, или Кант, вообще с бабами не связывались никогда, чтоб тупостью не заразиться.

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

От черфячки слышу.

Джоли

Сегодня вуман какой то весь сыксуальный.

народ!

хватит словоблудить!

займитесь уже практикой.

бедные маскавичи.... Вам сексу не завозят?????

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И вообще вы когда-нибудь думали что такое государство.

Это такая же стайная иерархия, как и та что была у первобытно-общинных людей только разросшаяся до огромных размеров.

Т.е. само существование государственной структуры это инстинктивное построение внутристайной иерархии.

Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Эх, давно тебя не пороли.....

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Половым путем не заразиться чтоб.

Джоли

Челушка, Ловушка.

милый, дарагой,

я уже начинаю сомневаться ------ты А.Вассерман???????

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Нет, слава Богу.

Отстань со своими догадкам глупыми, отстань.

Что уже теткам гадость написать низя? Фууу на тебя.

Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Сам дурак.

А мне просто скушно.

Вот и буду на тебя обзываться.

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Заранее пишу - сама такая. Бебееббееее.

Марина,25

У меня просьба к ребятам, которые приводят в качестве одного из основных аргументов необходимость следовать инстинктам. Пожалуйста, приведите пример хотя бы одного развитого общества, где всеобщей нормой является следование инстинктам, а не законам. Заранее спасибо! )

ЧелЛов, Ваше понимание термина "закон", конечно, очень оригинально, но ответа на свой вопрос я не получила. очень жаль. вопрос остается в силе.

ЧелЛов
Марина,25

Сообщение было удалено

Попробуйте еще раз перечитать.

Уверен, у вас все получится. Это не так сложно, просто нужно отбросить стереотипы.

Марина,25

понять Вас действительно очень просто. а теперь, пожалуйста, приведите конкретные примеры.

ЧелЛов
Марина,25

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Так что любые страны, где используется закон это и есть норма следования инстинктам.

Все страны мира, любая деятельность человека обусловлена мышлением, а мышление обусловлено инстинктами.

Вы вообще предыдущий мой ответ читали, написал же:

Плюс пост 596.

Декстер

Ну идите сюда, я вам отрежу что-нить.

ЧелЛов
Марина,25

Сообщение было удалено

А понял, вы просто так пытаетесь троллить.

Типа на все аргументы - "а ты купи слона". Угу.