Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …
"..А известно, что женщина, если она чем-то занимается, делает это лучше мужчины.."
ждем примеров.
Сколько же вокруг больных шизофреников..ппц просто.
Вообще непонятно, зачем на женщину тратить деньги? Они и так дают!
Сообщение было удалено
Самые богатые люди мужчины.Лучше повары в мире опять мужчины.Режиссёры тоже.Даже самые известные модельеры и то мужчины,хотя казалось бы они вообще не должны шарить в женской одежде.Так что то ,что вам известно,лишь ваше субъективное мнение (:
вот еще, я не для того зарабатываю, чтобы на баб выкидывать
Ищите давалок.
Есть еще алкашки, за чекушку вам дадут.
Кто еще? Не, больше никто на вас не клюнет.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?, вы все правильно написали. Но.. не будет с вами будет спать симпатичная девушка больше одного раза если вы не будете делать НИЧЕГО. Каждая девушка подсознательно нуждается в заботе, т.к. бережем свои силы (для сохранения молодости, здоровья).
понятно же, что тема ни к чему не приведет, наоборот даже озлобит женщин на мужчин, что платить не хотят, скоты)))
действительно *** успешной независимой обеспеченннй женщине твой вялый конец аж 4 см, косая рожа и долбаная лада-калина? Да все вы лохи т к у вас даже элементарного уважения нет,а значит нарываться по жизни будете именно на таких баб-лох это судьба!)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что с ним будут спать симпатичные девушки хотя бы один раз?
Чем он может заинтересовать женщину?
Сообщение было удалено
Если бы люди жили по законам природы, о тебя твоя мать выкинула бы сразу, как только ты бегать научился. А она тебя до сих пор содержит.
Вот замчем ты нужен? Ты паразит , тупица, тупиковая ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Идите в попу со своими фантазиями.
Тупиковые это тетки, вон они какие тупиковые.
Сообщение было удалено
Нет. Нужна мотивация, т.е. инстинкт, а его нет у мужчин, это полностью ответственность и прерогатива женщин.
Сообщение было удалено
даун ***
Сообщение было удалено
Конечно нет, законы причинно-следствия это мыслительная форма, а не часть реального мира, это результат рефлексии, для сравнения можно привести закон всемирного тяготения, вот это реальный закон физического (материального) мира. А причина-следствие это умозаключение человека, а не материальный мир.
Этот закон не возможен без субъекта мышления, т.е. без человека.
Сообщение было удалено
Инстикт у самок животных заканчивается сразу, как только детеныш сможет бегать и добывать пропитание.
У женщин то же сапмое. Только социум и любовь к своим детям ( а любовь - это есть чувства разумного существа) побуждает ее заботиться о потомстве.
Какой же ты тупооой
Вот вырастишь на свою готову такого слизня, как ЧелЛов. И что с ним делать?
Сообщение было удалено
ну и бабы не для того существуют чтобы тебя обслуживать
Сообщение было удалено
женщины продолжают род, они не могут быть тупиковыми. от тебя потомства не будет, ты тупиковая.
Сообщение было удалено
инстинкт у мужчин есть и мотивация она на не только в инстинкте. ты вот здесь согласно какому инстинкту торчишь, дурень?
а можно вокруг меня с бубном, и я вокруг с бубном. Так будет работать?
Сообщение было удалено
Не катит. Никаких бубнов.
Пример очень простой. Любой класс средней школы. В подавляющем большинстве по успеваемости лучшие девочки.
После начинается половое созревание и девушки отдают приоритеты другим, природным инстинктам. Ведь речь именно и идет о том, что будет если женщина не будет следовать своим природным инстинктам как она следует сейчас, если она не будет тратить время и силы на то, на что она их тратит в современном мире.
Есть ли более популярные персонажи, чем Мерилин Монро или Шанель? Екатерина 2?
Большинство модельеров ***, которые компенсируют свое собственное желание красивых шмоток. Повара достигают болших успехов потому, что они занимаются любимым делом в своей работе! И никто не гарантирует, что тому же повару не подает ужин вечером именно жена, после того как он приходит с работы.
Сообщение было удалено
тупые бабы плодят себе подобных, полюбому тупиковая, уже динозавров
все гениальные люди детей не имели, плодится только ***
Всем доброго дня! У меня просьба к ребятам, которые приводят в качестве одного из основных аргументов необходимость следовать инстинктам. Пожалуйста, приведите пример хотя бы одного развитого общества, где всеобщей нормой является следование инстинктам, а не законам. Заранее спасибо! )
Я не читала 90 % комментариев, неохота и времени нет, выскажу своё мнение Автору. Таких мужчин (с мировоззрением, как у вас) сейчас очень много. Они обеспечены, успешны профессионально, нормальной внешности. Часто занимаются спортом, имеют интересное хобби типа горных лыж, дайвинга, скутеров, яхт. Тратят на это кучу личного времени и денег. Женщины для них - подстилки для секса, или в лучшем случае - спутницы на отдыхе, чтобы не скучно было. Такая жизненная модель имеет право быть, поскольку не запрещена законом. Только вы потом все вымрете постепенно, потомства у вас не будет, а если и будет, то 1, максимум 2 ребенка, которые будут редко видеть папу и относиться к нему, как к банкомату. А Россию населят трудолюбивые китайцы, мечтающие о семье и детях, и женщины-трудяжки, в одиночку поднимающие своих детей. Готовьте ящик 1х2 заранее, потому что хоронить вас будет некому. Аминь.
Сообщение было удалено
те вы меня китайцами пугаете? мол чтобы китайцы не заселили россию -- иди, впахивай на благо глупой и ленивой тетки, которой не охота работать? а она-то уж спасет родину! как-то вы меня не убедили...
Сообщение было удалено
Вот я им тоже самое объяснял. Это и есть интеллектуальная мужская элита. Да эгоисты, но только потому что мозги на первом месте, а не член.
А они со мной еще спорили.
А то что вымрем, не все-ли равно, нам то.
Текст автора похож на аутотренинг.
Вы все дураки карочи.
Сообщение было удалено
Какой-то из социальных инстинктов работает, теток там подоводить, гадость написать или шутку там какую.
Конечно кроме инстинктов нет никакой мотивации, остальная мотивация сводится к инстинктам.
Например запугивание сводится к инстинкту самосохранения, та же алиментная система или к каким-то индивидуалистическим социальным инстинктам или т.п.
Сообщение было удалено
ХаХаХа!!!
Сообщение было удалено
Закон это запугивание, т.е. нарушение инстинкта самосохранения. Украл в тюрьму.
Так что любые страны, где используется закон это и есть норма следования инстинктам.
Сообщение было удалено
Смейся-смейся, черфь!)))))
Сообщение было удалено
А Ньютон, например, или Кант, вообще с бабами не связывались никогда, чтоб тупостью не заразиться.
Сообщение было удалено
От черфячки слышу.
Сегодня вуман какой то весь сыксуальный.
народ!
хватит словоблудить!
займитесь уже практикой.
бедные маскавичи.... Вам сексу не завозят?????
Сообщение было удалено
И вообще вы когда-нибудь думали что такое государство.
Это такая же стайная иерархия, как и та что была у первобытно-общинных людей только разросшаяся до огромных размеров.
Т.е. само существование государственной структуры это инстинктивное построение внутристайной иерархии.
Сообщение было удалено
Эх, давно тебя не пороли.....
Сообщение было удалено
Половым путем не заразиться чтоб.
Челушка, Ловушка.
милый, дарагой,
я уже начинаю сомневаться ------ты А.Вассерман???????
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу.
Отстань со своими догадкам глупыми, отстань.
Что уже теткам гадость написать низя? Фууу на тебя.
Сообщение было удалено
Сам дурак.
А мне просто скушно.
Вот и буду на тебя обзываться.
Сообщение было удалено
Заранее пишу - сама такая. Бебееббееее.
У меня просьба к ребятам, которые приводят в качестве одного из основных аргументов необходимость следовать инстинктам. Пожалуйста, приведите пример хотя бы одного развитого общества, где всеобщей нормой является следование инстинктам, а не законам. Заранее спасибо! )
ЧелЛов, Ваше понимание термина "закон", конечно, очень оригинально, но ответа на свой вопрос я не получила. очень жаль. вопрос остается в силе.
Сообщение было удалено
Попробуйте еще раз перечитать.
Уверен, у вас все получится. Это не так сложно, просто нужно отбросить стереотипы.
понять Вас действительно очень просто. а теперь, пожалуйста, приведите конкретные примеры.
Сообщение было удалено
Так что любые страны, где используется закон это и есть норма следования инстинктам.
Все страны мира, любая деятельность человека обусловлена мышлением, а мышление обусловлено инстинктами.
Вы вообще предыдущий мой ответ читали, написал же:
Плюс пост 596.
Ну идите сюда, я вам отрежу что-нить.
Сообщение было удалено
А понял, вы просто так пытаетесь троллить.
Типа на все аргументы - "а ты купи слона". Угу.