Гость
Статьи
Старые девы-самые …

Старые девы-самые счастливые?

Я тут как почитаю у вас на форуме-то бросили,то на аборт погнали,то еще какую подлость сделают мужики..

Так может быть,старые девы поступают благоразумнее всех,зная наперед,что из …

Гостья незванная
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Душечка
гостька

Сообщение было удалено

У моей дочки точно такая же была училка - не старая дева, замужем и ребёнок. Но истерики закатывала постоянно.

Елена
Душечка

Сообщение было удалено

Мне кажется, современные детушки таковы, что мало чья психика выдержит. А уж кто годами с ними раотает - там вооще надо давать молоко за вредность. Большинство родителей дома с одним чадом совладать не могут, а там - целая толпа. И чуть чего, сразу родители на разборки бегут: мое дитятко обидели ! Надо лучше детей своих воспитывать, тогда и учителя нормальными людьми остануться.

гостька

ну училась я десять лет назад, мне кажется тогда еще не такие хамские детки были как сейчас..сейчас-то точно учителем быть-валерьянку пить)

Елена

я 20 лет назад училась, и уже тогда учителям было несладко. Они почти все к пенсии уже больные, с расшатанной нервной системой. У подруги мать - учительница немецкого. Вот недавно у нее 2 девочки в школу не пришли, им по 14 лет (не знаю, какой это класс). На этих "девочках" уже пробы негде ставить, а она за них отвечает. Шлюшки всю ночь по притонам шлялись, а классный руководитель сидела в милиции, ждала результатов поиска.

Гость

Старые девы тоже разные бывают.

Такие, которые сознательно отказались от всех радостей "взрослой" жизни. Мне кажется, их меньше всего.

Гораздо чаще попадаются такие девы, которые просто заложники обстоятельств: ну может страшненькие, никому не нравятся, или строгое воспитание и они боятся секса.

Я вот старая дева))) Мне 24 года. Те, кто проявлял ко мне заинтересованность, ну совсем мне не нравились.

И вроде всё хорошо. Нет никаких проблем. Но иногда их, этих проблем, хочется. Страсти, выяснений отношений, признаний в любви. Средства массовой информации так давят порой. Все эти фильмы о любви.

А ещё окружающие жалеют, неприятно это всё. Иногда хочется стать как все, чтобы от меня все отстали.

не дури
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: