Гость
Статьи
Старые девы-самые …

Старые девы-самые счастливые?

Я тут как почитаю у вас на форуме-то бросили,то на аборт погнали,то еще какую подлость сделают мужики..

Так может быть,старые девы поступают благоразумнее всех,зная наперед,что из …

Гостья незванная
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья незванная

49-вот-вот!!У меня тоже такое было)))А строят из себя чистых однолюбов))))

49,наперед советую пробивать по базе,обращаться,если есть такие,к знакомым из органов,проверять паспорт и всячески проверять.))

Гость

Так что автора я понимаю, но всё-таки жизнь ез любви го*но. У меня родители тоже всю жизнь вместе и первые друг у друга. Вот ведь, есть любовь. Почему я недостойна такого мужчины, как мой отец? Мне кажется, естественный отбюор как раз в том, чоюы я нашла себе такого же порядочного, как я, а не сидела одна.

Гость

51, да он сам военный, с прокуратурным прошлым, думаю, он там подтер все давно в базах-то.)))

Просто гостья
Гостья незванная

Сообщение было удалено

А вы не позволяйте:)) Все от вас зависит. Вы, кстати, слишком многого от мужчин хотите. Нет их - готовых прЫнцев, и не всегда мужчина свою любовь и преданность выражает так, как вам хочется.

Люблю я фразу из фильма "Москва слезам не верит": "Что бы стать генеральшей, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам".

И еще одну фразу люблю, уже из другого фильма: "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком"

Мартовская

а мне нравится фраза из фильма "33", где Леонова спрашивают "что такое счастье".

- Счастье, когда утром хочется на работу, а вечером домой :))

Гость

Ещё могу привести положительный пример. У меня подруга (старше меня на 8 лет) замужем за красавцем, состоятельным, воспитанным, благородным, сама при этом даже не серая мышка, а похуже, талантами какими-то или образованием не обладает, только очень светлый, добрый человечек, который в людях старается видеть лучшее. Я тоже сначала думала, чудес не бывает. Но они 24 часа (сначала вместе на работе в одном кабинете - у его семьи свой бизнес, потом вместе за сыном, потом вместе отдыхать, даже в командировки ездят втроем всей семьей!) вместе и даже не ссорятся, по её словам (я этому верю, потому что тоже знаю её характер и не представляю её в гневе). Это совершенно преданный семье, замечательный человек, они 8 лет в браке. И тоже до него была девственницей, встретила его в 24 года.

Гость

во ржака))))))

Гостья незванная

Вы, кстати, слишком многого от мужчин хотите. Нет их - готовых прЫнцев

-А почему МАМЫ их не воспитывают джентельменами?И почему они сами не воспитываются,наблюдая,читая псих.книги,внимательно изучая женское поведение?

Просто гостья
Гостья незванная

Сообщение было удалено

Опять вам все должны:) Теперь до мам добрались:)

Гость

58, охота им изучать женское поведение, когда им и без этого дают?)))

Мартовская

58 ну почему все мужчины мира должны подходить под ваш стереотип "все мужики козлы, которых неправильно воспитывали в детстве"? Хотите это изменить? Рожайте мальчиков, воспитывайте из них настоящих мужчин в противовес тем, кому не обломилось достойного воспитания. Женщины вам только спасибо скажут за таких прекрасных мужей.

А здесь вы только водичку льете и училенно фантазируете

Просто гостья
Мартовская

Сообщение было удалено

Гы, автор еще не знает,что есть такая категория женщин - Женщин с большой буквы- при общении с которыми мужчины сами пытается показать все лучшее в характере, что у него есть. Только вот незадача:) Такие женщины требовательны прежде всего сами к себе и больше рассуждают о том, что она должна сделать для того,чтобы при ней мужчина джентльменом стал:))

Гость

62, да нутро-то не изменишь. Мой при мне тоже джентельменом стал, а лучше бы не скрывал свою говнистую сущность. Свят-свят от таких джентельменов, которые изображают лучшие качества. Лучше бы он со мной вел себя, как со своей проплаченной приживалкой легкого поведения, я бы сразу видела, что это за человек. Зато та в выигрыше, стрясет с него деньги, не привязываясь, он перед ней ничего не строил.

Мила
Гостья незванная

Сообщение было удалено

любовь не бывает без страданий и боли, это общеизвестный факт для любой нормальной женщины. но старые девы этого конечно не знают))) если вы в монахини собрались, то это одно. а если не собрались, то выкидывайте из головы весь этот бред про старых дев и вперед к нормальной жизни. а то помирать станете, вспомнить нечего было, кроме того что вы умнее и хитрее всех на свете женщин, которые прожили счастливую жизнь

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это какой-такой жуткий медик этот факт вам доказал??)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

у меня родственнице 91 - никаких сбоев в организме (ттт), всем бы в таком состоянии до этого возраста дожить. И она не единственная такая, кто был в моём поле зрения, и прожил хрен знает сколько, но при этом и не замужем, и без детей, да и без мужчин в общем-то.

ГостьЯ
Лира

Сообщение было удалено

интересно, а в чем смысл ее жизни, если она никого не любит?

ГостьЯ

А если следовать логике Автора. то вообще. помершие в раннем детстве - самые счастливые, ведь у них не было ни романов, ни разочарований, ни бед, ни разводов. ни абортов. и т.д. (что там еще вас так пугает)

Лира
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вообще, она довольно эгоистична по жизни, и всегда такой была. А сейчас, ну помимо личной жизни есть ещё родственники, хобби всякие. Она лет до 85-и постоянно куда-то моталась, конечно, последние 6-ть лет уже возраст не позволяет. Это, понимаете, такой классический вариант, когда человек прожил жизнь для себя и так, как хотел (в пределах возможностей, которые были) - видимо, в этом то же есть какой-то смысл. Кстати, она ни разу не пожалела, что детей у неё так и не родилось.

Гость
Гостья незванная

Сообщение было удалено

какой бред! Ну и меня интенсивная половая жизнь, много партнеров было, но при етом ни одного аборта, ни одного ЗППП, ни одного незапл. и нежеланного ребенка. (Есть один запланированый и желанный). Плюс с мужчинами я расстовалась по- мирному. Во вротом браке с4астлива.

А вы все в кучу мешаете и пытаетесь создать теорию, по который вы будете с4астливой. Может быть действительно вам ето подходит, но не обобшайте, плиз

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Может она и не стремилась к одиночеству, а так сложились обстоятельства. Ведь во второй мировой мировой, в ГУЛАГе погибло много мужчин. Поэтому много женщин прожило жизнь в одиночестве.

Гость

*Ведь девственницы более чувствительны в интуитивном плане!*-:-)))))))))) Дура, вы автор, извините, конечно! Если бы дебственницы были ъболее чувствительны в интуитивном планеъ, то не было бы брошеных 16-18 летных, которые или побежали делать первый аборт, или родили ребенка. Как раз наивные девственницы попадают в силки мужские: Он ей розу подарил, а она уже имена их обшим детям ишет!

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше всего неродившимся. Они не мучались от мокрых пелёнок, колик в животике и режущихся зубов :)

Гость

Да ЭТО ПРАВДА

izy

Да реально они счастливы, у меня родственница старая дева, 60 лет. Не знаю девственница или нет, но мужчины ухаживали за ней, помогали дефицитом, или по дому батрачили. До сих пор приезжают друзья-мужчины на дни рожденья с подарками, притом что она внешне не привлекательна, весит 100 кг, сварлива и матерится. так вот она всегда жалела сестер ,что приходится на мужика работать и в постели и на кухне,лечится от сифилиса и рожать детей.

Гость
izy

Сообщение было удалено

Я так понимаю, ваша родственница не "старая дева", а незамужняя женщина. Я так полагаю, что девственность она свою точно не сохранила, иначе чего бы мужикам на нее батрачить?

Незамужних я знаю массу, а вот старую деву только одну. Ей уже за 80, здоровью ее можно только позавидовать, а на приеме у гинеколога она вообще ни разу не была (ни к чему). Еще она человек вовсе не хитрый, а очень наивный и чистый, искренне верующий.

Воздержание для таких как она, абсолютно безвредно, ей всегда мужики были фиолетово. А вот если очень хочется, а мужика рядом нет, тогда - и болезни, и стервозность.

Зашедший случайно

Обожаю старых дев

Котенок

Сообщение было удалено

эт вы наверно графа встретили или другого искателя целомудренности))))))))))))

Гость

Никак нет.

Это если старая дева чуть ли не с детства сама сознательно решила быть такой, а потом не жалела о принятом решении и получала удовольствие от своей жизни - тогда да. Но мне такого человека представить сложно.

А если она стала старой девой из-за того, что никому не нужна, или были какие-то неудачные отношения, пусть и без секса - тогда слезы, переживания и т.д. ей обеспечены.

В наше время, наверное, трудно встретить в прямом смысле слова старую деву.

НЕкоторые комментаторы здесь рьяно проовозглашают, что если женщина НЕ живёт в паре с мужчиной, с ней явно что-то не так. А что, собственно, не так? И, может, вы видели людей, у которых "всё так"?

Мне, например, искренне жаль многих замужних женщин, у них жизнь очень нелёгкая.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну почему так много людей считают, что все вокруг должны жить по их принципам? Если для Вас жизни в любви, то не факт, что все человечество так считает )

Гость

Извините, я имела в виду "Если для Вас смысл жизни в любви ..."

гость

Ну вот вам пример. Аборты и ок уже приводили.

Сидит девушка и плачет, что не замужем. Вдруг звонит муж ее подргуи, 2 детей, и сообщает, что ее увезли на операцию - внематочная беременность. Прошло все плохо, но она все же выжила- чудом. Просто выжила вопреки. а не благодаря, а если бы привезли часа на 2 позже- умерла бы....

У девушки вмиг высохли слезы. Всн познается в сравнении, а замужняя женщина - всегда объект риска

неАвтор

У каждого человека свое предназначение в этой жизни, не только детей рожать и мужиков ублажать.

Гость
Гостья незванная

Сообщение было удалено

Автор, вы умница, что заботитесь о своем будущем и учитесь на чужих ошибках. Я думаю, речь не идет о том, чтобы всю жизнь оставаться старой девой, а вступать во взрослую жизнь только когда голова на плечах (не обязательно пытаться угнаться за подругами).

Я это сестре пытаюсь втолковать. Ей 18 лет, она жутко комплексует из-за своей невинности, а у подруг аборты, изнасилования - вообщем жизнь бьет ключом. Я считаю, что она еще психологически не готова к отношениям, у кого-то эта готовность в 16, у кого-то в 25

Прифет сасети =)
Оля ля

Сообщение было удалено

ну и какой у вас смысл жизни?

Прифет сасети =)

ойййй

како смысл в вашей жизни?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Такой как и у всех, в самой жизни.

Прифет сасети =)
Гостья незванная

Сообщение было удалено

знаете, генетики уже доказали что - на - получится плюс

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

у одиноких нету смысла в жизни

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А такие как вы не понимают написанное. Жизнь если она есть у человека-это и есть смысл в жизни, сама жизнь.

Если опять не поняли, то вам уже не помочь, так и проживете дурой)

Прифет сасети =)

))

я парень!)

Прифет сасети =)

и что такое жизнь для вас, встать утром пойти на работу, вернуться поесть и лечь спать. это смысл?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Можно и не ходить на работу, а едят и спят все люди, иначе тот самый смыл жизнь покинет их их.

А наполняет свою жизнь каждый человек так как ему хочется.

Что одному хорошо, не обязательно подходит другому.

Какой смысл всех мерить одинаковой меркой?

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тогда может автору не надо делать вид, что она открыла Америку? Не хочет замуж, да ради бога:)

Между прочим, многие женщины, пострадавшие в отношениях с мужчиной, имеют силы родить и вырастить своего ребенка. А то и найти другого мужчину и жить с ним счастливо.

А чем хвастается автор? ЧУЖИМ жизненным опытом? Своими однобокими выводами? Неумением выбирать достойного мужчину и нежеланием учиться?

Та же Оля ля вызывает больше уважения, потому что знает то, о чем пишет.

kfif
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Во-во, а еще они не дрались, не воевали с учителями и родителями и не получали двойки. И даже за детские шалости им никто не грозил.

kfif

Если у вас нет собаки,

Ее не отравит сосед.

И с другом не будет драки,

Если у вас друга нет.

Если у вас нету тети,

Ее вам не потерять.

И если вы не живете,

То вам и не умирать.

Елена

Автор, все ооочень просто. Старые девы - это как правило ярко выраженные интроверты, с отсутствием сексуального влечения. Поэтому они прекрасно и долго живут одни. Нервы им никто не мотает, поэтому они живут до глубокой старости с крепким здоровьем.

гостька

когда-то у меня была учительница по литературе и русскому старая дева, как же от неё страдала вся мужская половина школы!она срывала на мальчишках злобу, плохое настроение, нещадно их валила на экзаменах,контрольных, ей всегда казалось, что они на неё как-то не так смотрят, вобщем придиралась ко всему на свете!Ей вобщем-то неприятна была вся молодежь, но мальчишки особенно!её с улыбкой-то никогда не видели! она всю молодость принца того самого ждала,да потом вышла из принцессного возраста,становилась озлобленней,от того, что принц в дверь к ней не стучит, теперь вот такая вот.. про её жизнь знаю, потому-что мама с ней хорошо общалась!

Душечка
Мартовская

Сообщение было удалено

А почему неприлично?