Мне многие мужчины предлогают встретиться 1-2 раза что бы просто заняться сексом, я в замешательстве я их не знаю но и одновременно мне охото, я не знаю что делать подскажите если можите......и …
вот и поржём)
Приветы, всем. Где Анастасия? Все по дачам разъехались?
Сообщение было удалено
засунь свой сайт в очкуалище сее))))
Сообщение было удалено
Ужоснах.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь туда заходил? Что-нибудь стоящее или развод на бабло?
что то меня не туда занесло
Почему всегда говорят "секс на 1-2" раза, а не на 3-4?
Сообщение было удалено
Привет) Сегодня опять дурдом начнётся?
Сообщение было удалено
Начнется. Тут каждый день почти дурдом. Не форум, а сайт для душевнобольных
Сообщение было удалено
Ну, вобще то если уж цепляться так к словам, то в последнее время я с мужиками был в активной форме и универсальной форме и меня никто не имел. Я занимался с ними сексом по собственной воле
Любовница ничего не знает. Онавобще думает, что она у меня 3-яя или 4-ая. А я нее первый
Сообщение было удалено
Тебя всё никак в покое не оставят?))) Всё с расспросами лезут?)) Все такие любопытные, прям жуть)
Вобще у нее строгое воспитание, секс должен быть тока после свадьбы, но я сумел ее склонить к сексу, так как она мне очень нравится. Собираюсь на ней жениться
Сообщение было удалено
Не подписывай себе приговор, мужик)) Опомнись!) Вы хоть жить вместе пробовали?
привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru
привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru
Сообщение было удалено
Да ладно, сам виноват в чем то. Нечего было писать про себя правду всю. На этом форуме всех достают, особенно тех, не подходит местным барышням под их "идеал" мужчины
Сообщение было удалено
ну так мы и живем с ней вместе уже почти пол года. вернее встречаемся с ней пол года, а живем вместе уже где то месяца 3 с половины. вроде пока все нормально. Да и что будет? Я ж со свои прошлым уже завязал
Сообщение было удалено
Да уж) Меня тут вчера как только не назвали) И ботаном, и дрочером...)
Иди ты в ***.
Это я спамеру.
Сообщение было удалено
Я как-то пробовал с одной пожить, меньше чем через месяц разбежались)
Сообщение было удалено
Привет) Спамер заипал) Его можно как-то забанить?
Сообщение было удалено
ты интимофоб?
Сообщение было удалено
Во дура!)
Сообщение было удалено
А чё это?
Сообщение было удалено
Да ладно, не бери в голову. Боьшинство здешних мадам просто страдают хроническим недоебитом, судя по темам, высказываниям.
Всю свою накопившуюся злость от неудовлетворенности выливают сюда, на нас
Сообщение было удалено
Вся фишка в том, что это не дама была) Тут ещё один Андрей вчера нарисовался, и давай на меня гнать)
Сообщение было удалено
Уже поздно)))
Сообщение было удалено
Это говорите вы, бывший ***? Бывших не бывает, кстати.
Сообщение было удалено
ну это человек, который боится близких отношений. Он хорошо подходит для одноразового секса,у него обычно много женщин на ночь, или недельку, но отношений с ними он не строит. После нескольких раз обычно бросает их . Например Казанова страдал интимофобией.
Сообщение было удалено
Сам угомонится.
Это у них бывает.
Сообщение было удалено
Ты прям про меня написал) А я и не знал, что это так называется)
Геннадий куда же вы делись из утреннего эфира? Мы вас так любим и ваши позы.
Самое главное, чтоб сюда Чувак опять не пришел, а то начнется потом.
Зашедший, ты правда етрадиционной ориентации?
Сообщение было удалено
Он по-моему уже 100 раз написал, что завязал. Оставьте человека в покое)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
бывших гомосеков не бывает. гляди доберется до тебя.
Сообщение было удалено
Не доберётся, за меня не боись)
Я думал это наркоманов бывших не бывает)
Сообщение было удалено
Нет ,я гетеро. Просто долгое время не мог понять, кто мне нравится больше, вот и встречался и с женщинами и с мужчинами.
Сообщение было удалено
Я не *** и не был им. просто спал с людьми обоего пола долгое время
Сообщение было удалено
+10000))))
Сообщение было удалено
Это и есть ***-извращенец.