Мне многие мужчины предлогают встретиться 1-2 раза что бы просто заняться сексом, я в замешательстве я их не знаю но и одновременно мне охото, я не знаю что делать подскажите если можите......и …
Сообщение было удалено
Да, я болен и уже давно
Сообщение было удалено
Была бы у тебя сила,когда бы мать *** носила
Сообщение было удалено
Тебя ранили?
Спасибо Виктор Андреевич, можете идти на *** :D
несерьезно :D
Серьезно
Раз в две недели - месяц отписываюсь.
Сообщение было удалено
в голову
Сообщение было удалено
Бывает... :(
Как с машиной то расставался?
Да похоже Марио Бразерс сами утонут в говне, извергаемым Гостем. Шансов нет :(
Гость, давайте мы продадим вас в анальное рабство за недорого?
Сообщение было удалено
При чем тут машины? Мущщины вас интересовать должны, а не машины
Сообщение было удалено
Может меня интересует твое отношение к машине, чтобы понять что ты за мужчина.
Сообщение было удалено
Да здесь походу всех мужчины интересуют, кроме некоторых говноедов
Гость, да лан те че ты обижаешься))) Мы же так, не со зла. В шутку.
За бутылку хорошего вина станешь анальным рабом, нам на вечер бутылки хватит)))))
Гость обиделся :(
...
или просто захлебнулся в собственных фекалиях :( Аминь.
Ты примитивен. Мне с тобой скучно
Все успокоились?)
Как надоели эти *** подзаборные со своими дурацкими темами.
Познакомлюсь с очень состоятельной дамой
для дружбы и..
Ищу щедрую
договоримся:-)
Познакомлюсь с очень состоятельной дамой
для дружбы и..
Ищу щедрую
договоримся:-)
pomoshnik12345@gmail.com
Кто там хочет случайных связей.Я согласен.Можно еще в театр и музей сходить перед этим.
Познакомлюсь с мужчиной для приятного времяпровождения.
Обязательно ! должен присутствовать интеллект! и приятное общение. Внешность не принципиальна.
Если кто-то заинтересовался - давайте пообщаемся и назначим встречу.
Подростки с гормонами - не интересно.
в этой теме мужики одни, видать, заняться нечем лодырям
Сообщение было удалено
Да, лень к компу как цепями приковала, ничего делать не хочется) А почему кстати одни мужики, перед тобой пост девушка вроде писала.
Сообщение было удалено
Девушка, девушка:)
Это я была.
И мое предложение в силе.
Неадеквата прибавилось? А я то понадеялась..ВодолейКО- это вообще грандиозный *** с претензией на сокрушительное чувство юмора. ВодолейКО, какаие у Вас женщины мне ясно, и секс соответствющий.
Гриб, ты что меня потерял? Звал-звал вчера)) Я просто не люблю частушки, и вызвывающие рвотные рефлексы шутки. Поэтому пришлось ретироваться.
Кстати, кто-то из дам или ***? ( я запуталась),но верю, что такое могла написать все таки именно женщина, потому что истинная правда про совпадение мужчину и женщину по резьбе, так сказать. А уж какой там у мужчины член, и какая бы она не была красотка, и как бы они не старались, секс не будет фееричным, если ключи не подходят в точности. Ну и запах, да.
Гриб, ты спрашивал про мой первый секс случайный? Я честно говоря не совсем вопрос поняла. Что значит случайный? Или я уже забыла вопрос)), а искать лень. Но ты простишь меня, правда? Ты же лучше всех знаешь, что у женщин ум короткий. За это можешь спросить, что хочешь еще 3 раза)) Только сегодня пятница и к компу я приду только завтра днем.И только ради тебя)
А еще-помимо идельного физического сопадения и запаха, непременным атрибутом возбудения, афродизиаком мощнейшим явлется чувство юмора.
Сообщение было удалено
Как мило) Прям настоящее свиданье, никакого разврата.
Сообщение было удалено
прикольно, а цена вопроса? и список твоих должностных обязанностей?
Несерьезно, что за тобой за маньяки ходят и все талдычат о какой-то машине и индейцах?:)
если нравится этот конкретный мужчина, хочешь его - то спи, жалко тебе что ли?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы как и Случайно зашедший с партнерами своего же пола практикуете?
Сообщение было удалено
Лапочка моя, я уже почти два месяца как не практикую с представителями своего пола. Я теперь живу как гетеросексуал. А по поводу Андрея не знаю. Он вроде обычный гетеросексуальный мужик. А то что жениться не хочет - ничего в этом такого нет. Вы, женщины, не ровняйте нас по себе. Для мужика брак это лишний геморрой
Но в всеже мне придется жениться, так как моя не хочет больше быть любовницей. Да и сам я уже нагулялся
Сообщение было удалено
Да? А мне кажется, что мужчинам горзадо более выгоден брак, нежели женщинам. У мужика по большому счету ( в среднестатистической семье) отпадают все хозяйственные вопросы, еда на столе, не надо искать партнера для секса- всегда под рукой, не надо напрягать дузей своими вечным проблемами- теперь есть терпеливый слушатель. Так что бросьте ерунд говорить
Сообщение было удалено
всего 2 месяца назад тебя имели мужики, а щас ты уже жениться готов? вот это да...а любовница знает, что ты спал с мужиками?
Задумалась я...вот сказал бы мне мой любимый после страстнх любовных игр, томно закурив в постели...а вот когда я у васи отсасывал..И даже во не пойму, завел бы меня этот факт или категорически охладил.))
привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru
Всем привет) Сегодня здесь спокойно?
Возьму в рот. Недорого. Гарантия качества. Постоянным клиентам скидка 5%
Привет, киборги мои. Седня будем выводить ветку в топы?
Сообщение было удалено
щас, только затянусь пару раз и начнём!
выводите, я вернусь через денёк -поржу!
тока,чтоб без пошлостей!))))
же, смени юзерпик -не штырит!
Сообщение было удалено
Сколько б\у ваш? И размер рта укажите.
Сообщение было удалено
уже скоро, почти пришло
Позжее подтянусь...
фуу,а где поржать?
Сообщение было удалено