Мне многие мужчины предлогают встретиться 1-2 раза что бы просто заняться сексом, я в замешательстве я их не знаю но и одновременно мне охото, я не знаю что делать подскажите если можите......и …
Сообщение было удалено
Из первоначального источника))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Фу ***.
http://b23.ru/c3tc
Сообщение было удалено
что такое интимофобия?
Сообщение было удалено
Это ты меня спрашиваешь?
Сообщение было удалено
да, тебя. может, ты знаешь.
Сообщение было удалено
Я не знаю, но зашедший вроде написал, что это.
Сообщение было удалено
непонятно написал. секс это и есть интим.
Сообщение было удалено
интимофобия - боязнь близких отношений.не секса, а отношений.
Сообщение было удалено
а что тогда боязнь секаса?
Сообщение было удалено
не знаю, что то другое. При интимофобии человек обычно дольше нескольких месяцев отношения не строит и расстается со своей партнершей. Или вобще использует на один секс и все. Казанова, например.
Сообщение было удалено
казанова же просто бабник. это и есть интимофоб? если потенция хорошая и нет штампа в паспорте, почему бы не использовать на один раз?
Сообщение было удалено
Ну это и есть интимофобия. Он пользовался женщинами, но строить отношения не мог. Потенция тут не при чем.
кругом одна урина
Сообщение было удалено
в чем суть если потенция ни при чем? не интересно становится?
интимофобы хорошо подходят для одноразового секса, или недолгих отношения для секса, но на длительные отношения не способны. Т.е жить с женщиной гражданским или зарегестрированным браком, встречаться долго, впускать в личное пространство.
Сообщение было удалено
то есть они глубокие интроверты? вот так разрушаются красивые легенды, про первого бабника казанову.
Сообщение было удалено
Вот у меня точно такая ***) Это лечить надо что ли?
Сообщение было удалено
Я же писал, это разновидность фобии. А любая фобия - это псих. расстройство, боязнь чего то. Интимофобы боятся близких отношений, поэтому с женщинами долгое время не задерживаются. Вот как правило все мужчины, которых называют бабниками, которым лет по 40 , и ни разу не были женаты и отношений долгих не имели - про напросто интисмофобы. они легко моут так сказать замутить, соблазнить, склонить к сексуа, но на длительные близкие отношения не способны
Сообщение было удалено
Ты не влюбился еще. нежелание жить с нелюбимой женщиной - это еще не интимофобия.
Сообщение было удалено
Да нет, не интроверты. интроверты - это просто индивидуальная разновидность характера, а интимофобия - это болезнь
Сообщение было удалено
Ой ***(
Сообщение было удалено
Ну, если тебе это жить мешает ,то да. Если нет и все устраивает ...
Сообщение было удалено
Андрей, ты интраверт? говорят кто на форумах сидит те все интроверты.
Сообщение было удалено
Казанове это тоже не мешало же.
Сообщение было удалено
откуда вам знать, что ему мешало, а что нет.? Любой человек привыкает к своей особенности и недугам и живет с ними, если они конечно не очень сильно ему жизнь отравляют
Сообщение было удалено
каждый день новая женщина - это же классно. как это может отравлять жизнь?
Сообщение было удалено
Когда молодой парень -то да ,хочется просто гулять, трахать всех кого непопадя, но когда лет уже много30-35, волей неволей начинаешь задумываться о семье и детях.
Ну мне это не то чтобы мешает. Просто иногда задумываюсь, а что будет в 50 лет? А в старости7 Друзья все уже давно женились, а я всё никак не нагуляюсь.
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Вроде нет. Друзей много. Общения хватает. А на форуме сижу, потому что в инете параллельно вопросы бизнеса решаю. А форум-это чтобы скучно не было)
Сообщение было удалено
Мне 31
Сообщение было удалено
до 35 еще можно погулять, но не больше.
Сообщение было удалено
какой бизнес Андрей?
Сообщение было удалено
Я здесь уже как-то писал, что у нас с братом свои небольшие фото-студии.
Гость, а ты кстати кто, М или Ж?
интимофобы обычно интелектуальные люди, у них много друзей и знакомых, хорошая карьера, но при этом одиноки, попытки создать длительные отношения оказываются неудачными.
Андрей,а ты пробовал создавать отношения длительные ? И вобще, сколько максимум ты жил или встречался с женщиной?
Сообщение было удалено
я универсал :))
Жил максимум месяц, встречался максимум неделю. Уж больно девушки ревнивые попадались, мозг не дай Бог выносили.
Сообщение было удалено
классно. Москва?
Сообщение было удалено
Загадашно))
Сообщение было удалено
маловато как-то. пора привыкать к тетке под боком.
Сообщение было удалено
Да. Но они больше брату принадлежат, он в основном руководит.
Сообщение было удалено
семейный бизнес - самый лучший. кому еще доверять.
Сообщение было удалено
В этом ты право)
Геннадий Петрович, вы что-то заскучали.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
что понятно?