Гость
Статьи
Как забеременеть без …

Как забеременеть без его ведома?

Предохраняемся ППА, про детей говорим часто, говорит - как Бог даст. А так хочу ребёночка, гинеколог сказал, мне сложно будет забеременеть. Как подстроть беременность? Прошу не критиковать.....

Хочу детку
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любимая
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))

Гость

Забеременеет девушка, а мч против был с самого начала и предохранялся. Что, опять будете мужчину обвинять?

Гость

Сообщение было удалено

А то) будут конечно.

Спал с женщиной = хотел от нее детей.

таково мнение большинства здесь.

Скарлет

автор тупая дура!!!Как меня бесят такие бабы,которые так по подлому залетают.Ребенок должен быть желанен ОБОЮДНО!!!Замуж что ли охота,просто так никто не берет????Ужас просто...

экса
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Из-за таких мразей потом дети страдают...

Скарлет

Сообщение было удалено

+1

Ш-ш-ш, Скарлет, а то и тебя сейчас хабалкой обзовут! :)

Скарлет

Сообщение было удалено

Может человек просто ребенка хочет. Составили бы договор, что она хочет, он - нет. Он является просто донором спермы. все было бы просто. и ухищрений не надо было бы.

Но не умеют бапцы русские по другому. не хотят. Вывод - не ребенок нужен, а деньги от дядьки. противно.

Гость

,Бедный мужик! Знал бы какую ему подлянку готовят, девке ноги бы выдрал.

Потом еще с него и алименты требовать будут.Сердобольные дамы, жалейте бедную девушку, которой не дают забеременить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только не надо тут мужика жалеть, боялся бы подставы, надевал бы резинку. А то сам надеется на авось, а потом же пошлет девушку на аборт, сто пудово будет голосить, еще не время, я не готов...

""

А чего это мужик бедный? Он же в курсе, что его подруга очень хочет ребенка. Если он в такой ситуации не отказывается от секса с ней, пусть будет готов к последствиям.

Гость

а чего мужик-то бедный, да??

как трахаться в свое удовольствиетак пожалйуста, как ответственность на себя взять - нет, ему не надо, он еще маленький

а трахаться он взрослый блин

я считаю это неуважение к любимой девушке, если у них серьезные отношения

не хочет 9А точнее не может) пока заводить ребенка - назвал бы тогда уж конкретную причину (работы нет и тп) и конкретное время, сколько еще ждать и чего ждать

Гость

Вот дура-то... бедный парень.

Гость

Предлагаю забеременевших обманов девушек абортировать принудительно.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Думаете, что по дороге в ванную заскочила к соседу за солью? :D

сережка
девка

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ)))))))))))

сережка

ТОЛЬКО НЕ ПЬЯНЫМ! ПИТЬ ДО ЗАЧАТИЯ НЕЛЬЗЯ. МИНИМУМ 3 МЕСЯЦА. А В ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ И ПОДАВНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем он думает? Правильно, писькой. Думал бы головой, не трахал бы женщину, которая хочет от него забеременеть, если ребенка не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю кастрировать парней, которые переспав с девушкой не женятся на ней.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

░█░

███

░█░

Прифет сасети =)
сережка

Сообщение было удалено

за то, во время зачатия можно.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

вобщето на этот случай есть статья закона.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

люди это разводка!!!

Прифет сасети =)
""

Сообщение было удалено

все его обязанности, сунул вынул и бежать! к новым высотам! запахам! местам! увлажненастям! тем, тюм, тум.

Прифет сасети =)
Джоли

Сообщение было удалено

И как всегда, мудрасть лежит в твоих словах дорогой бесканечной.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

ага). первый его вопрос будет "от кого?"

Хочу детку
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Почему ты так думаешь?

Прифет сасети =)
Хочу детку

Сообщение было удалено

забыл добавить. и после этого вопроса свалит по дальше от тебя

Прифет сасети =)
Хочу детку

Сообщение было удалено

поверь опыту который переходил от мужчине к мужчине

еее

автор, а какие у вас отношения? вы живете вместе или нет? давно встречаетесь?

Хочу детку

Не свалит, я в этом уверена, даже если ему в душе и захочется, от ребёнка он не откажется.

Хочу детку
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Хм, ая знаю, когда этой новости рады и живут замечательно.

Почему некотрые музЧины , задают этот дибильный неуместный вопрос?

Эрусалем Беллс

Сделать дырочку в презервативе -иголкой

Прифет сасети =)
Хочу детку

Сообщение было удалено

дав все уверенны в нас, а на самом деле, каждый, каждый мужик поглядывает на лево и как только запахнет наручниками, улепетывает так, что аж носки в ботинках остаются. дома!

Прифет сасети =)

дав=девки

Прифет сасети =)
Хочу детку

Сообщение было удалено

этой новости мужики рады только в сереалах сопливых и бабских.

почему задают такой вопрос? ты же не все 86400 секунд находишся с ним.

Гость
Хочу детку

Сообщение было удалено

Автор,правильно мыслите.Конечно,при условии,что уверены в том,что он не сбежит,услышав эту новость.Мужчины часто сначала боятся того,чего ещё нет.

В опасный день сынициируйте спонтанный секс,предварительно позаботившись о том,чтобы под рукой не было бы,чем вытиреться.И,пока он будет бегать в ванную за полотенцем,проделайте эту манипуляцию.Думаю,что шприц здесь не нужен,можно и пальцами))

Гость

И почему я написала вытИреться???Пардон за опечатку.

Соня

Автор, поговорите напрямую с ним, почему он не хочет детей. Если он объяснит, но вас это не устраивает - то выхода два, или расходиться или согласится с его позицией. Не делайте такую ошибку, если он не хочет ребенка - вы родив ничего не добьетесь и будете еще одной матерью-одиночкой. А потом на соседних ветках пишут, как это мужик нащел другую и ущел, несмотря на детей. И типа все дети по-любви и огромному желанию обоих рождаются. Как видно из данного примера и советов многих женщин в виде "шприцем закачать" или "презик проколоть" - за многими такие грешки водятся.

Гость

Соня,бывают и такие мужчины,которые осознанно захотят детей ближе к пенсии.А если их поставить перед фактом - сначала шок,а потом радости полные штаны.

Котик

автор, ну вот надо оно вам, а? может у него есть какие-то причины что б НЕ заводить детей... может у него тяжёлая наследственность, может не планирует провести с вами остаток жизни, может просто хочет пожить для себя пока.. не надо я считаю брать на себя такую ответственность. а если он вас бросит? сможете содержать себя и ребёнка, сидя в декрете?

а по теме использования спермы "куда надо" - я читала что Оксана Григорьева так и завела ребёнка от Мела Гибсона. там целое разбирательство было! она же "всего лишь" сделала ему миньет, а потом грамотно распорядилась полученным. и суд признал что он должен платить алименты..

Гость

Поговорите с ним, а лучше пока не беременейте от него специально, выждите некоторое время и присматривайтесь к нему, перестаньте наседать на его моск.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание и дельный совет.

Хочу детку

Это моё было сообщение предыдущее)

Хочу детку
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, конечно это не во всех случаев 100%, но тем не менее некоторых мужчин нужно немного подтолкнуть на это.

Хочу детку
Гость

Сообщение было удалено

А к чему присматриваться?

королева

ой если б все дети заводились тогда, когда мужики "готовы", человечество давно бы вымерло))) ахается без презика - готов по опеределнию. совсем не готов? тогда пусть трочит в кулак по пятницам. по теме. что значит генеколог сказала трудно? есть заболевания? тогда сколько в шприц не вгоняй - толку ноль. восстановить репродуктиыную систему, потом минет+шприц. как вариант))) а готовой к тому что воспитывтаь будешь одна, надо быть всегда - стописяттыщ мужиков на коленях ползаую "роди ребенка" а потом их след растворяется в утреннем тумане))

Афтор
королева

Сообщение было удалено

))))))))))

Трудно будет забеременеть потому что у меня матка развёрнута как -то не так, что затрудняет оплодотворение. Потом нашли хламидии, уреплазма. Был аборт 2 года назад. вот так.....

Минет- не представляю) сделала, и без слов с полным ртом сразу бежать в ванну? Заподозрит.

Насчёт готовой в быть одной, да у меня вот подруга муж упрашивал долго ради ребёнка -хочу до не могу, и итог? развелись, алименты то не платил то копейки которые и трусики не хватит. Теперь ребёнок живёт далеко у родителей с 1.5 года, она её видит по выходным, а ему вооще дела особого нет. Вот так.

марио

переспим со мной и у тебя все получится.Может его сперма не детородна?переспи со мной,я тебя в разных позициях поимею глядишь ты поличишь чего хочешь?ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ ОТВЕРГАТЬ НЕ НАДО.

СЕНАТОР

Автор, через год будете писать- помогите, что делать, козел бросил

нас с ребенком и денег не дает. И всем будет пох )) Потому что Вы

сама себе злобный Буратино )