Никогда не пробовала заниматься сексом без презерватива. Скажите, ощущается ли женщиной разница, в презервативе член или нет?
гость 186, не знаю именно эта бактерия есть или нет, но факт, что во рту до фига бактерий. Он мне на сто процентов не сказал, что у меня хламидии именно, говорит вероятнее всего это они. Еще говорит, что даже если ты с презервативом, снял его после акта, помылся, а яички хорошо не помыл, то после того как член падает, ему может с яичек эта инфекция перейти, там ведь кожа морщинистая. А одна врачиха сказала, что именно хламидии не передаются оральным путем, во рту они просто не уживаются.
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась,когда вы сказали,что при ОС передается. Это ведь инфекция только через п.акк передается,или от матери к плоду. Врач ваш идиот,простите. Как можно от яичек занести с сам пенис инфекцию,абсурд..
=в сам
ой,не п.акк= пол.акт
гость 189, ну например, если так прикинуть, когда совершаешь половой акт, то яички то соприкасаются с влагалищем, например , микробы перешли на яички, и когда член упал, стал соприкасаться с ними и попала инфекция . А при минете, если не именно хламидии, но подхватить что-то другое, воспаление какое-либо, говорит, еще больше вероятность, чем при половом акте без презерватива.
Сообщение было удалено
Может и может попасть,но думаю тут ОЧЕНЬ маленькая вероятность. Или иммунитет слабый..Вобщем вывод - всегда хорошо мыть яички после секаса!:)
Сообщение было удалено
А про воспаление,так какое может быть в ротовой полости воспаление,которое может как-то плохо повлиять на п.органы..Хм.ну врачам видимо лучше известно.Или денег больше хотят за лечение содрать.
гость 193, да, вероятность маленькая должна быть, я тоже так считаю. А на счет воспаления при минете, то во рту просто микробов до фига, они могут перейти и создать воспаление половых органов, может так? Деньги он не сдирал, наоборот, в этом отношении скромный.
Гость 193, :-) Он так и сказал, типа после секса дезинфекцию яичек делать, какими-то специальными салфетками, типа продают в аптеке, но сильно не стал заострять на это внимание, я не спросил как они называются. Теперь просто влажными салфетками пользуюсь еще после мытья, до мыться тоже иногда :-)
Сообщение было удалено
дык надо зубы перед этим делом чистить:)
Сообщение было удалено
выздоровели хоть?:)
гость 197, теперь когда девушка захочет минет сделать, спрашивать, а ты зубы чистила?:-) Я перед куни, например, всегда чищу, человек сам должен понимать.
Гость 198, да, выздоровел, два месяца ушло на лечение, даже не знаю хроническое было или нет. Около 500 долларов ушло на все лечение.
Сообщение было удалено
Тогда не давать минет делать:))шутка
ого,500дол немало.
гость 201, :-) да я в принципе и не особый любитель, некоторые девушки сами инициативу проявляют, не останавливать же их. А врач еще говорит, что при минете, тоже с презервативом. Я ничего не сказал, но подумал, например, если еще не стоит и он мягкий, как на него презерватив надеть? Да и девушке сказать как-то не приятно будет, другое дело если она сама так захотела бы, а так получается, что я её брезгую.
Сообщение было удалено
минет с презиком?ну ниче себе:)тоже самое,что куни в трусиках:))))
Лучше намного без презерватива. Пробовала ППА - намного приятнее. Но здоровье дороже.
А во рту да, рассадник микробов, самое грязное место в организме, у 99% либо хронический тонзиллит-фарингит либо кариес. Я поэтому куни брезгую. Как мужики минет не брезгуют - не понимаю.
гость 205, не знают, не задумываются, поэтому не брезгуют. Ну если со своей партнершой, партнером, которые зубы чистят перед этим, то еще пол-беды.
гость 203, :-) хорошая рифма :-)
Хламидийные инфекции передаются через жидкости: сперму, кровь, выделения из половых органов. Так что можно и от минета заразиться вполне. А презервативы ни от инфекций, ни от СПИДа НЕ ЗАЩИЩАЮТ!!!!!
Лола, совсем не защищают или хотя бы риск снижается на какой-нибудь процент?
Сообщение было удалено
и правда:))
Сообщение было удалено
Ну если так питать ко всему отвращение,то тогда и еду противно есть,которая перед тем,как попасть в магазин валяется по грязным складам,и дышать не надо и т.д. Просто надо быть уверенным в человеке,знать,что и ты и он здоровы,здоровые зубы и нормальная микрофлора во рту..Конечно,не все увы следят за этим.
Сообщение было удалено
Гость
А во рту да, рассадник микробов, самое грязное место в организме, у 99% либо хронический тонзиллит-фарингит либо кариес. Я поэтому куни брезгую. Как мужики минет не брезгуют - не понимаю.
Тем более,что природой задумано,здоровая слюна дезинфицирует микробы.
гость 203, :-)
Ну так природой туда есть задумано, а не половые органы совать)) Да нет, реально, во рту микробов намного больше чем в писе, опять же, так природой задумано, исходя из его предназначения. Рот - первый отдел системы пищеварения :-) Анафранил - презики снижают вероятность заразиться, но полностью и от всего не защищают конечно.
Сообщение было удалено
Ну попа тоже задумана,чтоб какать,а пися- писять и рожать:)))
Ммм... против здорового анального секса как бы тоже медицинских аргументов много. У вас ведь наверно курс анатомии был в девятом классе? Есть такая моче-половая система. Она совмещенная и это ок, нормально. Попа и рот к ней не относятся. Почему так несправедливо устроено - это вопрос к создателю))
Сообщение было удалено
Про попу да,соглашусь:)
в попу совсем вредно, она создана, чтобы оттуда выходило, а не заходило. Трещины, геморрой, а если даже этого не будет, опасность недержания, в последствие.
Мне больше нравится без презерватива, мужу, конечно, тоже. В резине ощущений меньше.
без презика - вся в сперме, лучше в резинке
Это же сколько должно хламидий во рту плавать, чтобы ими через слюну заразиться! А вообще, волка бояться в лес не ходить, как гориться. Мне кажется, если при взгляде на девушку понимаешь, что брезгуешь миньетом с ней, то лучше вообще сексом с ней не заниматься и поискать более надежную. Хламидии и многие другие инфекции летают вокруг нас, но только когда они в организме превышают допустимую норму начинается заболевание. А превысить допустимую норму они могут из-за переохлаждения, пониженного иммунитета, неумеренного употребления алкоголя, недоедания. Так что вот.
) 221, спасибо за доскональное разъяснение!
анафрил, нет я просто падаю
"Я в 90 процентах предохранялся..."
Или предохраняться в 100 процентах или какой тогда смысл? Одного раза достаточно.
Заразные бактерии без микрофлоры не живут дольше нескольких секунд! Это же не клещи какие-то... Поэтому вероятность того, что бактерия сбежала с члена на яички, там затаилась, выждала и прибежала опять на член нулевая. Еще понравилось "хламидии, а может не хламидии..." Если врач точно не сказал, что это было, то о доверии врачу говорить уже сложно.
Хламидии очень трудно выявить. Требуется тест, бывает не один, и кроме обычного анализа еще сдают кровь.
Пожалуйста)))) На самом деле всегда так приятно, когда мужчина заботиться о своем здоровье, ведь этим он и о девушке заботиться... настоящей или будущей...
анафранил, сори, неправильно ник написала
Сообщение было удалено
мне тоже сперма противна
и ,кстати, девушки, примите во внимание, что белки,содержащиеся в сперме(гистон и протамин) при частом попадании внутрь канцерогенны для женщины
поэтому презервативу- да!
мне нравится с презиком, не заразишься. не забеременеешь, все чистенько, не надо так усиленно мыться, к тому же на сперму может быть раздражение и пойти бели и выделения
Автор, разница ощутимая, без презерватива гораздо приятнее. Но и опаснее.
Гость 1, Вам удалось полностью от хламидиоза вылечиться?
гость223, ну я же не с одним партнером всю жизнь жил, бывало, что был незапланированный секс, рядом презерватива не оказывалось, приходилось рисковать. Я имею в виду, что за свою жизнь в 90 процентах предохранялся. Врач на самом деле, мне это тоже не понравилось, ссылался на то, что скорее всего это хламидии, вероятнее всего. И кровь он у меня не брал, я даже хотел на всякий случай сдать, он сказал, что не надо, это на спид, сифилис. В общем, по вашим убедительным постам, я засомневался в нем, вы по ходу намного больше его знаете. Спасибо вам еще раз. Я стараюсь заботиться, особенно после того как заболел, и никогда, зная, что больной не буду с девушкой спать.
презерватив у меня на ощущения не влияет
Если партнер постоянный и проверенный, тогда можно и без презика, с плохо известными лучше в презервативе, чтобы потом не было сюрпризов, вин заболевания еще никто не отменял, таблетки от этого не спасают!
Мужики чаще всего ноют что в презике не хотят, это их любимая песня, не слушайте их.
Нана, а мне всю жизнь мне женщины ныли, что не хотят в презике.
без презерватива просто чувствуешь член как-то по-особенному, ощущения острее..он такой теплый, сильный внутри влагалища. а в презервативе он совсем другой. невозможно это описать.
без резинки ощущения намного лучше...но это если доверяешь партнеру на все 100 и он постоянный!!!
анафранил, девушки всякие бывают, но в первую очередь думать надо о себе, ладно если заработаешь что-то не серьезное, а так можно и всю жизнь покалечить из за мимолетной слабости.
Нана, согласен. Одна мне говорила, что в презервативе ничего не чувствует. Другая, спрашивала: "а почему ты презерватив одеваешь, ты боишься заразиться или того, что я забеременею" Третья, заставила снять и просунуть без него, говорит: Чувствуешь, как она тебя хочет?!"