Гость
Статьи
Секс в презервативе и …

Секс в презервативе и без

Никогда не пробовала заниматься сексом без презерватива. Скажите, ощущается ли женщиной разница, в презервативе член или нет?

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

если вы занимаетесь сексом с одним партнером и уверены в нем ,то я думаю стоит заниматься без презерватива, разница колосальная....без резинки чувствуется все,сильнейщие ощущения,а с резинкой,не так,такое чувство что секс с палкой)))

Нана

анафранил, романтика )) но я так не рискую.

Занималась сексом в презике все отлично, не вижу особых проблем. Без презика только с любимым и проверенным, и проверенным не только на словах. Шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте.

анафранил

Нана, :-) помоему, для той женщины, которая оргазм испытывает при сексе все равно по большому счету с резинкой партнер или без.

Екатерина

Без презика просто кайф!!!!!! Супер!!! Ощущения очень!!! Ну а с презиком уже не то! Совсем не то!

Автор

Сообщение было удалено

Если вы никогда не занимались сексом без презерватива - то не стоит и пробовать ! Потому как зачем вам сравнивать ощущения-наверняка вы с презервативом получаете хорошее удовольствие! .В наше время ваобще современный секс должен быть только в презервативе ! Не в каменном веке живем !

Всетаки секс в презервативе это секс ради удовольствия - никаких лишних проблем и заморочек !В нем надежнее и спокойнее!

клеопатра

презервативами с мужем никогда не пользуемся поставила себе вмс и никаких проблем

Дружелюбный Враг

я вообще не понимаю как можно быть такими глупыми и думать что во время месячных и за несколько дней до них можно не предохраняться. Изучайте литературу на эту тему, Девушки. Не дурите. Сперматозоид может гулять у вас во влагалище аж неделю. И будет точно так же дееспособен.

Про ощущения. раньше со своим мч мы прерывали половой акт. И это честно говоря облом)) Теперь я на противозачаточных.

О боже. какая фантастика. по другому не скажешь. Когда он кончает... ощущения не передать словами.

Я думаю в плане ощущений размер члена имеет значение. Если *большой. То без презервативов просто фантастика. Если не *очень большой я бы предпочла презерватив с пупурышками))

костя

займусь сексом без презерватива kgkra@rambler.ru

agatinab1972

Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum

Алина

Девки, не губите здоровье, глотая таблетки с 15лет. Вот климакс наступит, в 50 лет и оторветесь без презиков!!)) У женщин либидо после 35-40 только повышается, доказано многими учеными.

Cherrylena

С любимым человеком лучше канешно без,очень приятно ощущать его внутри естественного,с естественной смазкой и когда он кончает,с презервативом таких ощущений абсолютно нет.

Гость

Без презерватива намного круче)))член внутри такой скользкий,сильный и горячий.Тело в теле...Когда кончает-бывает чувствуется как он сокращается.и от ощущения спермы внутри тоже очень приятно)В презике словно трах с фаллоимитатором)противно...Но секс без презика только с постоянным партнером)

Гость
Гость

Девушки, вот меня интересует такой вопросик, если человек не любит секс в резинке, то перед этим делом вы, что справки требуете? Я уже раз лечила хламидиоз от своего любимого, мне хватило.

Я серьезно, как Вы поступаете с новым партнером?

Требую справку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: