Гость
Статьи
Секс в презервативе и …

Секс в презервативе и без

Никогда не пробовала заниматься сексом без презерватива. Скажите, ощущается ли женщиной разница, в презервативе член или нет?

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Странный
Аля

Сообщение было удалено

Вы меня убили..

Странный
Королева

Сообщение было удалено

Нащупала горошину и до утра не могла заснуть..ЫЫ!!

Аннета

Ощущения без презерватива лучше. Но зачем так рисковать?

Я пошла на поводу у парня, тогда была неопытная, до него ни с кем не спала. Прошло 1,5 года, до сих пор уверена, что что-то тогда подхватила. Станд. анализы сдала, на сифилис, гонорею итд, а сдать впч, хламилии итд все руки не доходят.

Только лишние нервы и страхи, зачем вам это автор? +еще и залететь при ППА есть небольшой %.

Аля

Автор, ну прочитай инструкцию!!!! Минимальный срок действия свечей/таблеток -3 часа! Если знаешь, что будет секс, вставила и забыла... на 3 часа. Успеете и разогреться за это время.

Геннадий

уриной побрызгайте

Аля

таблетки не вытекают, свечи на жирной основе, они могут вытекать.

Аля

Геннадий, вы как "писающий мальчик", такой озабоченный

Геннадий Пичушкин

урина полезна всем

Геннадий Пичушкин

уууууууууууууурииииинаааааааа

Автор

Аля, спасибо а растворение таблетки как-то в сексе ощущается? Микрофлора влагалища меняется? Смазка?

Автор

В таблетках этих фарматекс есть гормоны? Можно ли их применять, если пьешь ОК (если забыла и т.д.)?

Аля

Гормонов нет в них. Если пропустила ОК, как раз ими можно воспользоваться. Растворение НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Многие провизоры/фармацевты пользуются фарматексом, а они знают, чем лучше пользоваться. Главное, прочитай инструкцию внимательно!

Аля

Микрофлора не меняется, смазка зависит от эмоций.

Автор

Аля, спасибо большое! Может быть, попробуем вместо презерватива...

Поганка

Гена, так хде наш пиношка?

black orchid
Поганка

Сообщение было удалено

Захлебнулся уриной...тьфу-тьфу...не дай боже..

Гость

Сообщение было удалено

Самый умный ответ

11
Автор

Сообщение было удалено

за чем в ванну бегать? как будто в постели это нельзя сделать, если уж сексом заниматься, то по-моему стесняться такой ерунды как-то странно

Поганка

я презервативом не пользуюсь, а ты геша?

марьванна

Странный,ты что,днем под одним ником,а ближе к ночи снова Странный?)

что за сложности? )

марьванна

Генаша,в нобелевском комитете в курсе про тебя?

про чудо-панацею?

Геннадий и Пино

пейте урину и успокойтесь

Геннадий и Пино

урина полезна

Геннадий и Пино

157, я И Пинокио ведем научные разработке по народжной медицине, так что скоро уринотерапия будет зарегистрирована и одобрена государством

Поганка

ты читал, в онлайн косметике, целитель?

Геннадий и Пино

я ответил тебе

Поганка

ты ветку создал, хде мы сможем спокойно выпить7

Поганка

Скоро мой любимый прийдёт

Геннадий и Пино

ни фига не создается

Геннадий и Пино

ты че в пино влюбилась

Геннадий и Пино

давай так тусить

Поганка

давай

Автор

засрали всю тему((((

Автор

кыш

ибица

разница есть.но вот со своим нынешним мч я тока с презервативом..(((((

Sex Education

Я разницы не чувствую, а когда ребристый, то даже лучше. Но мужу не нра(((Раньше использовали презервативы, ппа, за неск дней до менструации незащищенный акт. Так вот: через 2 года у меня залет. Сейчас пока кормлю грудью, так что только гандоны! И муж не жужжит, детей-то больше не хочет пока))))Через пару месяцев пойду к врачу, хочу таблетки попробовать. Вернее, муж хочет, мне-то все равно))Надеюсь, подойдут. А если не с мужем, то тем более как без резинки??У вас 7 жизней? Свечи и спермициды защищают от бер-ти только процентов на 70, вы не знали? С ними очень много залетов!! Мы их использовали с бывшим во время ппа, как-то понадежней, но мне не многие подходили, было жжение. Для бер-ти неоходим ОДИН сперматозоид, поэтому фарматекс сам по себе совсем не надежен!

Геннадий Пичушкин

урина помогает

)

Без презерватива приятней намного, в нем то вообще ничего не ощущаю. Если кто ощущает, флаг в руки.

Лена

А мне противно сперму потом вымывать! Лучше з презом...

Ржу с Геннадия до слёз)))))))))))))))))))

А по теме-конечно без лучше, но только с проверенным партнером, чтобы потом от всякой дряни не лечиться.

Та

Разница не настолько велика, что бы рисковать незапланированной беременностью и возможными ЗППП

Геннадий Пичушкин

всем с утра уринв

Геннадий Пичушкин

наливаю уринки пенной

Геннадий Пичушкин

урины пенной

Baby

Я всегда занимаюсь с презом и испытываю вагинальные оргазмы! Уж всяко лучше, чем потом по гинекологам бегать, тысячи рублей на антибиотики отдавать и гробить здоровье!! Доверяй, но проверяй! Если на 100% уверена, что у МЧ больше никого нет, кроме тебя, справка поможет, но не от внеплановой беременности))

Сатанистка 666

Я читала, что с презервативом нет никакой пользы.

анафранил

автор, лучше справку просить по-любому или рисковать, потому что даже с презервативом не сто процентов гарантии. Я в 90 процентах предохранялся всю жизнь, однажды подцепил гарднереллы, но там даже приблизительно знаю от кого, с ней я был без презерватива. Так вот,вылечился, после этого только предохранялся, и тут через два года иду проверяться, просто заподозрил и чувствую, что что-то не то. Проверяюсь, хламидии теперь, за эти два года были 4, 5 прартнерш и со всеми предохранялся, только при минете есстественно нет, а врач говорит, что от минета шанс заработать инфекцию еще больше.

ГостьЯ

Я всю жизнь с презервативами, а недавно без него - это было классно!

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

эт как?что ,у женщины в слюне тож эта бактерия есть?

Юля

Те, кто против презика, вы не испытываете оргазм с ним, так, что-ли? я испытываю всегда, секс всегда с презиком.