Никогда не пробовала заниматься сексом без презерватива. Скажите, ощущается ли женщиной разница, в презервативе член или нет?
Сообщение было удалено
Вы меня убили..
Сообщение было удалено
Нащупала горошину и до утра не могла заснуть..ЫЫ!!
Ощущения без презерватива лучше. Но зачем так рисковать?
Я пошла на поводу у парня, тогда была неопытная, до него ни с кем не спала. Прошло 1,5 года, до сих пор уверена, что что-то тогда подхватила. Станд. анализы сдала, на сифилис, гонорею итд, а сдать впч, хламилии итд все руки не доходят.
Только лишние нервы и страхи, зачем вам это автор? +еще и залететь при ППА есть небольшой %.
Автор, ну прочитай инструкцию!!!! Минимальный срок действия свечей/таблеток -3 часа! Если знаешь, что будет секс, вставила и забыла... на 3 часа. Успеете и разогреться за это время.
уриной побрызгайте
таблетки не вытекают, свечи на жирной основе, они могут вытекать.
Геннадий, вы как "писающий мальчик", такой озабоченный
урина полезна всем
уууууууууууууурииииинаааааааа
Аля, спасибо а растворение таблетки как-то в сексе ощущается? Микрофлора влагалища меняется? Смазка?
В таблетках этих фарматекс есть гормоны? Можно ли их применять, если пьешь ОК (если забыла и т.д.)?
Гормонов нет в них. Если пропустила ОК, как раз ими можно воспользоваться. Растворение НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Многие провизоры/фармацевты пользуются фарматексом, а они знают, чем лучше пользоваться. Главное, прочитай инструкцию внимательно!
Микрофлора не меняется, смазка зависит от эмоций.
Аля, спасибо большое! Может быть, попробуем вместо презерватива...
Гена, так хде наш пиношка?
Сообщение было удалено
Захлебнулся уриной...тьфу-тьфу...не дай боже..
Сообщение было удалено
Самый умный ответ
Сообщение было удалено
за чем в ванну бегать? как будто в постели это нельзя сделать, если уж сексом заниматься, то по-моему стесняться такой ерунды как-то странно
я презервативом не пользуюсь, а ты геша?
Странный,ты что,днем под одним ником,а ближе к ночи снова Странный?)
что за сложности? )
Генаша,в нобелевском комитете в курсе про тебя?
про чудо-панацею?
пейте урину и успокойтесь
урина полезна
157, я И Пинокио ведем научные разработке по народжной медицине, так что скоро уринотерапия будет зарегистрирована и одобрена государством
ты читал, в онлайн косметике, целитель?
я ответил тебе
ты ветку создал, хде мы сможем спокойно выпить7
Скоро мой любимый прийдёт
ни фига не создается
ты че в пино влюбилась
давай так тусить
давай
засрали всю тему((((
кыш
разница есть.но вот со своим нынешним мч я тока с презервативом..(((((
Я разницы не чувствую, а когда ребристый, то даже лучше. Но мужу не нра(((Раньше использовали презервативы, ппа, за неск дней до менструации незащищенный акт. Так вот: через 2 года у меня залет. Сейчас пока кормлю грудью, так что только гандоны! И муж не жужжит, детей-то больше не хочет пока))))Через пару месяцев пойду к врачу, хочу таблетки попробовать. Вернее, муж хочет, мне-то все равно))Надеюсь, подойдут. А если не с мужем, то тем более как без резинки??У вас 7 жизней? Свечи и спермициды защищают от бер-ти только процентов на 70, вы не знали? С ними очень много залетов!! Мы их использовали с бывшим во время ппа, как-то понадежней, но мне не многие подходили, было жжение. Для бер-ти неоходим ОДИН сперматозоид, поэтому фарматекс сам по себе совсем не надежен!
урина помогает
Без презерватива приятней намного, в нем то вообще ничего не ощущаю. Если кто ощущает, флаг в руки.
А мне противно сперму потом вымывать! Лучше з презом...
Ржу с Геннадия до слёз)))))))))))))))))))
А по теме-конечно без лучше, но только с проверенным партнером, чтобы потом от всякой дряни не лечиться.
Разница не настолько велика, что бы рисковать незапланированной беременностью и возможными ЗППП
всем с утра уринв
наливаю уринки пенной
урины пенной
Я всегда занимаюсь с презом и испытываю вагинальные оргазмы! Уж всяко лучше, чем потом по гинекологам бегать, тысячи рублей на антибиотики отдавать и гробить здоровье!! Доверяй, но проверяй! Если на 100% уверена, что у МЧ больше никого нет, кроме тебя, справка поможет, но не от внеплановой беременности))
Я читала, что с презервативом нет никакой пользы.
автор, лучше справку просить по-любому или рисковать, потому что даже с презервативом не сто процентов гарантии. Я в 90 процентах предохранялся всю жизнь, однажды подцепил гарднереллы, но там даже приблизительно знаю от кого, с ней я был без презерватива. Так вот,вылечился, после этого только предохранялся, и тут через два года иду проверяться, просто заподозрил и чувствую, что что-то не то. Проверяюсь, хламидии теперь, за эти два года были 4, 5 прартнерш и со всеми предохранялся, только при минете есстественно нет, а врач говорит, что от минета шанс заработать инфекцию еще больше.
Я всю жизнь с презервативами, а недавно без него - это было классно!
Сообщение было удалено
эт как?что ,у женщины в слюне тож эта бактерия есть?
Те, кто против презика, вы не испытываете оргазм с ним, так, что-ли? я испытываю всегда, секс всегда с презиком.