Никогда не пробовала заниматься сексом без презерватива. Скажите, ощущается ли женщиной разница, в презервативе член или нет?
52, легко сказать! А когда влюбленность, гормоны играют - тут не до справок...))
Сообщение было удалено
Т.е. ваше время-наркомании и беспорядочных половых связей?
вот поэтому я и люблю своего мальчика и хочу только его
потому что мы занимались без презерватива
а ты счас попробуй найти чистого???
Сообщение было удалено
И продолжаю утверждать. :-))) Одно другому не мешает. Какие все доверчивые, мало ли где хрен партнёра побывал?!
Никто не застрахован. Моя подруга, чистая девственная девочка-влюбилась в первый раз, ах, какая любовь была! Расстались черз полгода-после этого очень долго и нудно лечилась от сифилиса и от его последствия. Могу много подобных примеров привести.
Млин. с презиком это- как через стёклышко сахар лизать)) Уверенность в партнёре надо ДО выискивать. Поражаюсь тому, что до чего молодое поколение в доску утраханное .
Сообщение было удалено
Ну какая влюбленность не была- всегда сначала с презервативом. Вы ему объясните,что это в его же интересах. Это кстати-хорошая проверка на вменяемость. Нормальный человек согласится. А если не согласен, так значит он со всеми так привык. Откуда вы знаете, что его предыдущие партнерши ничем не были больны?
Сообщение было удалено
Вы глупы, даже отвечать вам не хочется
Мне не нравится в презике. Ощущения противные, как от полиэтиленового мешка, и запашок латекса противный... Единственный плюс - мне его мужу одевать нравилось, заводило.
Скорее правда не глупости дать, а в том кому доверять. Нарки, больные всегда были , есть и будуь. Важно не иметь их в окружении.
Сообщение было удалено
дрочим?
а по мне с презервативом лучше, тем более не надо потом в ванную ползти, а спокойно спать.Мужчины говорят что без него лучше. а женшины у которых все путем поверте разницу не почувствуют: все равно тесно и узко, а в ведре с резинкой ..
Сообщение было удалено
Не пи*ди, разница есть!
Сообщение было удалено
А я вот постоянно смеялся над твоим новым старым ником, читая его как "Невеста ползала" и про себя добавлял .. и блевала..
а по теме презервативом пользовался всего 2 или 3 раза в жизни, не очень как-то, ну и всем известно что когда речь идет о пользе секса, то речь идет в основном о незащищенном пеннисно-вагинальном, он очень укрепляет иммунитет..
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос, не мучайтесь.
67 мой пост..
От уть точно! разница есть. Но всё же лучше с одним партнёром без, чем со многими в он(в презике). Но если нет одного и надёжного, то тогда презик надо на пьедистал выводить. тута без резинки никуда)))
Сообщение было удалено
Странный, удивлена... право... И с какого перепуга такие изменения? Раннее поддержка и общее поле деятельности. А теперь?
Сообщение было удалено
Точно-точно все сказала))))
Сообщение было удалено
да? нет, с новым конечно надо в презике, кто ж спорит..
Сообщение было удалено
всегда надо в ванну ползти, а не сразу спать
Сообщение было удалено
да я не о презике, а о сути отнощений на форуме. хотя могу понять. Правильная слащавость очень может утомить))) Но всё равно! мне приятно видеть)))
Гена, иди в пень. Ты знаешь , что такое свобода7
Сообщение было удалено
Мне казалось что я всегда за брак и законность отношений, всегда за детей..и никакая это не слащавость а норма, а мои шуточки адресованы тем кто не в браке, им то что? гуляй-веселись, завидую..
Сообщение было удалено
Ахахаха! Видимо, периодически, каждые 3-5 лет)))))
Используем презерватив. Таблетки постоянно пить не хочу, но иногда для разнообразия пользуюсь вагинальными таблетками Фарматекс. У них есть еще другие формы, но смысл один- разовый защищенный секс без презерватива. Подходит постоянным партнерам, так как защищает только от беременности. По крайней мере мне это подходит.
Сообщение было удалено
тогда - умничка! я тоже за неизменные ценности. Хотя считаю браки изжившими себя в настоящей жизни.
Пока! До новых встречь!
А мне с презом как-то лучше. Трение более ощущается. Сейчас бросила пить таблетки, так стало даже лучше.
Ь - лишний. увы...
Сообщение было удалено
Я днем под другим ником..
благодаря женской жадности брак не исчезнет никогда..
интересно какую суммы бы я потратил за 13 лет брака на презики..
какой я блин экономный..
я разницы не чувствую.
Но мой опыт показывает следующее: мужчина, у которого все в порядке с эрекцией, она долго удерживается и он не скорострел, совершенно спокойно воспринимает (и даже приветствует) предложение о презервативах. Те, кто эрекцию удержать не могут, т.е. член опадает и становится вялым частенько, а уж в процессе надевания резинки и подавно, всячески протестуют,задают глупые вопросы о болезнях или заявляют, что они здоровы.
91, а свечи фарматекс также вытекают из влагалища как любые свечи? Не понимаю тогда, как сексом заниматься?
Геннадий, слезьте с моей ветки, вы не по теме пишете.
Сообщение было удалено
Правильно думаете. Это ни с чем не сравнимое удовольствие! До того, как я стала принимать таблетки(ОК), мы пробовали в презервативе. В итоге началась аллергия(у меня). Но стоило мне один раз попробовать без...жизнь разделилась на 2 этапа-до и после этого))) Я даже иногда просила о прерванном акте, что вообще не хорошо ни для него, ни для меня. Это настолько ЯРКИЕ и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ощущения, что словами не передать. Это невозможно описать.
Советую вам попробовать пластырь Евра. Меняете его раз в неделю, это не таблетки. Сама хочу перейти на него, с таблетками все-таки страшно-один пропуск и можно залететь.
Сообщение было удалено
Странный! но мне странно)))) другого ника не знаю, да и не заморачивалась в общем-то. Но мне всё равно приятно встретить нормальных собеседников из прошлого)) Виват адеквату!!!! что очень редкое явление на данном форуме.
105 а что плохого в прерванном? я только с ним и жив пока..
Сообщение было удалено
самый ненадежный метод)
Сообщение было удалено
вот видите какой я надежный, ни одной осечки!!
автор, ты из тайги что-ли? Что за дремучесть!!! Таблетки существуют и вагинальные, н-р фарматекс, не залетишь, если по инструкции использовать, заодно и от ЗПП предохранят. Желаю удачи! Кстати, не понравятся таблетки, то есть крем или свечи.
ППА не панацея. Мы тоже пользовали данный метод. И это только для сложившишся пар. Это только те, кто в достаочно долгом браке/отношениях/жизни в паре. Зелёной молодёжи это не надо. И по-сему считаю, что презик нужен в необязывающих отношениях. Натяните и будет вам счастье)))
ДАААААААА!!! без презика круче!!!! Намного!!!!!!
с уриной лучше
можно сыкануть немного обтереть все места и за дело
Новости смотрела, как обозлившаяся молодая девка, заражала женатых мужиков СПИДом. А потом такой женатик заразил свою жену беременную. В итоге, женатик эту девку замочил... Мораль- ПРЕЗИК и тлько ПРЕЗИК!!!
урина полезна для потенциии
Сообщение было удалено
Странная мораль у вас, мораль- женатик подонок вообще то..
ну да я странный, ладно..
Да нет, наоборот, я этому мужику очень сочувствую, особенно, жене. Я к тому, что будучи в браке, нельзя на 100% быть уверенным в безупречности партнера. Поэтому, Я ЗА ПРЕЗИК!!!!
Аля, я уже выше спрашиваю, вытекают ли свечи и таблетки фарматекс из влагалища как и другие свечи?
Да и за 10 минут до введения члена только и думать, как бежать в ванну и свечу втыкать))
А мне всё равно, разницы не чувствую.