Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто …
Когда я пел эту песню, я представлял себя Аллой Пугачёвой.
да бабы что в 18, что в 28, что в 28 - фригидны. Им мужчины не нужны, так что 28 это очень унылая цифра. Правда русская баба в 28 весьма уродлива уже
Мне нравятся песни 80х. Ольга Зарубина, "Мираж" мой любимый, конечно же, Глызин, Муромов, Барыкин, Серов.
Сообщение было удалено
да ты любишь всякое старье, я заметил
Единственное, о чем вчера пожалел - мне очень нравится песня "Разлучница-разлука" Зарубиной, но у меня не хватает голоса, чтобы нормально спеть припев. Поэтому от исполнения этой песни пришлось отказаться.
Э, Чувак, сейчас разве что на чмыря какого рассчитана наша эстрадка )
"Разлучница-разлука": http://www.youtube.com/watch?v=TpJoXd21NNs
Сообщение было удалено
Я думаю, все уже тут писают кипятком от уморы. Браво! )
Зато я спел "Букет", который в свое время мне очень надоел (приходил из школы, а днем по радио по заявкам радиослушателей - "Букет" каждый день), и "Ты не ангел". Это УЖЕ супер!
В 28 лет бабе тока на кухне место, это как максимум. И это при условии, если она готовит..ну хотя бы вполне сносно.
Какой там секас в 28??? Бабы, повяжите платочек и бегом на кухню, тарелки мыть. Больше вы не годны ни на что.
Сообщение было удалено
А *** уписываться-то? Тебе песня не нравится?
В 28 лет у теток не может быть сексуальной жизни, потому что тетка уже должна скрючиться у батареии с вязальными спицами, постоянно засыпая
А вот мужчина лет до 90 может рассекать, делать детей и все такое
Да ладно.. ) В 28 многих дам ещё **ать и **ать )) Это если не следовать строгим моральным принципам )))
Сообщение было удалено
чмырь это ты, любитель всякое *** столетнее слушать, наверное на бабок тянет потрахаться тоже))
Ты, Чувак, давай в Михаэля не забывай вовремя перевоплощаться - а то подумают, что другого такого дурака в инете не отыскать )
Сообщение было удалено
да русская фригидная баба в 28 это просто склад морщин
264, Гриб
+1, верно, в т.ч. и возле батареи. Это после кухни когда уже, придет.
Там уж стухло все нафик в 28, у бабы то..
Сообщение было удалено
ну они фригидны, так что как их еб*ть непонятно. А учитывая, что в 28 они еще и внешнюю привлекательность теряют, то баба в 28 это в лучшем случае просто дырка
Ладно, Чувак, не будем тут препираться ) Нет настроения. Воюй тут один )
Сообщение было удалено
твоя мамаша скоро в труп перевоплотится, вот это точно)
Сообщение было удалено
да иди умойся кровью лучше
Сообщение было удалено
Пошёл нах уй, ***.
Сообщение было удалено
хахахаха, обосслася
http://nivea.teenk.ru/1123482
Мне тоже 28 и тоже замечаю, что как-то проще жить стало... Пофигизм что ли пришел (больше не мучаюсь, позвонит или нет, а что он обо мне подумал и т.д.), хочется в первую очередь удовольствия, а потом отношений, раньше наоборот было... Боже,я старею!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, Рыбак, я тебя одобряю и ценю за глубину мысли и бескорыстную заботу о завтрашнем дне, хотя он явно наступит не для всех. Даже готов с тобой разделить особую радость рыболовства, но не на спининг, удочку или на живца, а прямо с мелкашкой на хариуса, когда он имеет обыкновение стоять на перекатах. Там уж не соскучишься. Да и вяленый хариус не знает аналогов. Так что все еще впереди. Но надо знать места. И сдается мне, что будет у нас еще шанс прошвырнуться для этого по российским, а может скандинавским северам или прямо в расположение строжайшей и справедливейшей Mrs. Fairbanks AK (пост 209), чем ее, надеюсь, и порадуем. А к твоему предупреждению, что "неправильные приоритеты ведут всегда к краху", могу добавить нижеследующее. Если, как благопристойно выражались здесь милые дамы, им в 28 лет свойственна особо развитая и заманчивая 3.14-здатость (что является несомненным плюсом), то все же не стоит опускаться до откровенного рас-3.14-здяйства (поскольку оно является несомненным минусом). Так им и передай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слышь, Рыбак, а еще передай мой абсолютно искренний совет авторше и ее подружке Маше, которые мне (как и тебе) весьма симпатичны, поскольку мы с тобой неукоснительно следуем самым строгим моральным принципам. Совет заключается в некотором изменении фазировки и интервалов отстрела выделенных объектов. Практически это сводится к тому, что в 28 лет им пора уже попробовать переключаться на 22-24 летних пацанов. Это намного продуктивнее и заманчивее. Сам это проходил. И могу заверить, что проигравших в такой комбинации не было. Это связано с тем, что никогда нет смысла подключать в систему два уже полупустых сообщающихся сосуда. Один из них должен быть еще абсолютно полным. И тогда ранее опорожненный и уже полупустой сосуд при наполнении начинает проявлять самые неожиданные свойства и приобретает порой небывалые характеристики. Так что 28 еще далеко не вечер, и график процесса взаимодействия не должен быть монотонно падающим. Его надо пускать по синусоиде. И результат может быть многообещающим.
Бывай. До встречи на рыбалке или на охоте (на хариуса).
Сообщение было удалено
=============================
Далеко не всегда. У бывшего бывшая жена была офигенной красоткой, но в постели как он говорил бревно бревном. Ничего кроме миссионерской позы у нее было не допроситься. Какой уж там нафиг оральный секс ))))
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет, Энди?)) наверное самому столько же :-)))
Сообщение было удалено
угу, сам наверняка рад был бы до опупения хоть с 28-ней :D
Сообщение было удалено
с юнцами не могу, хотя пробовала. чувствую себя мамкой. хотя, с точки зрения энергии, там есть чем поживиться, вы правы.
Сообщение было удалено
вот за что вы мне нравитесь, Гриб, так это за яркость нарисованных вами образов.
Сообщение было удалено
Кому это нам? И кто будет решать что есть ***, а что еще терпимо? Пусть *** после смерти Бог займется, а ты на себя слишком много не бери. Кстати, ты чо одну девку за свою жизнь поимел? И скоро на ней женишься? Что, нет? Так чем ты лучше? Ты делаешь то же самое! Так что сначала из своего глаза бревно вытащи.
Надо запрещать проповедовать нацизм и сталинизм, а ляди с пидорами нехай высказываются. А священникми пусть ведут контрпропаганду.
Иначе дойдет до того, что за разврат на кострах сжигать будут.
Насчет отупения и его связи с неправильными приоритетами. Ландау например был такой развратник, что Маша рядом с ним просто монашка. Таким образом, эти вещи не коррелируют.
Сообщение было удалено
Пиши телефон, детка! ))
От смари, Рыболов. Поддержал тебя этот лицемер и тут же
Твое имя, ты или крест сними или трусы надень.
О сексе думаю и хочется, смотрю, оцениваю мужчин и реально единицы с кем бы могла лечь в постель, при условии что эти единицы еще меня и добиться должны, ну я конечно все усилия приложу что бы распалить их страсть, люблю быть ведомой по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Ты с ума сошел, душа моя, хороший секс это самая зависимая зависмость, если хоть раз испытал высшее наслаждение, то хочется еще и еще, даже возле батареи и со спицами)))
Машке,Ленусе и автору РЕСПЕКТ!!! и не слушайте всяких долбо.бов!
как там у классика...чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!побольше б таких как вы,а то я в последнее время начинаю думать что все бабы хотят себя подороже продать.
у меня жена до 28 как зажигалка была,а щас ей 32, а ощущение что на пенсии...и оргазм вагинальный перестала испытывать,хотя еще недавно 5-7 раз могла кончить,пока я раз...
не знаю че делать...
короче она мне раз в неделю ДАЕТ=само слово уже кумарит!
не,скоро терпение лопнет,заведу любовницу! хотя любви мне не надо,только секс-ну как автору!
у кореша моего такая же ***,только он терпит на 3-4 года дольше-так вот все-на днях сказал своей,что подает на развод....а та не верит что это серьезно-типа че ему не хватает?
Сообщение было удалено
а тебе на это расскажут про мужскую святую полигамию. потом на запах набегут пленочники, воскреснет чувак и прочая нечисть, и потонет тема в болотце, прощай, свободный секс и демократия.
а когда мы с ним в баре сидим,вечно нас женщины клеят...вот и думай потом-парадокс-нас все хотят(ну пусть не все,но даже подруги жен наших) а жены вы...ются.. ГЫ-типа жеребцов купили и в хле заперли....как в рекламе-навищо ви мене купляли!!
Сообщение было удалено
Ну придумай что-нибудь, скорее всего ее бытовуха замучила и ты что-то упустил, пристань к ней не так как обычно и сделай "это" не так как всегда, ей еще просто не хватает отношений, ласки, скажи ей какое у нее тело нежное, как ты ее хочешь и она поведется обязательно, а на стороне найдешь тольо грязь и душевную и там.
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты уж меня прости, но из 2-х предложенных вариантов я выберу 3-й.
А именно - и крест на пузе, и трусы сняты.
Нам можно. )) (гость может более ничего не писать, я его тоже прочитал)
Сообщение было удалено
Парадокс жизни.....
Видимо, не зря люди говорят умные, что жена\муж должны иногда иметь причины\поводы для ревности (НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ, конечно) - очень хорошо обновляет отношения.
2 автор: Бл***й замуж не берут.
На форуме такие все шл*хи.. а в реале посмотришь так сами скромницы, ходят голову опустят и не видят ничего вокруг себя.
Сообщение было удалено
А че, Христос отдельно для мужчин и женщин заповеди давал?
Сообщение было удалено
он был М., и заповеди соответственно для М.