Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто …
Сообщение было удалено
Странная логика.
какая нах у баб энергия?))) что за бред?)) Мужская сексуальная энергия существует, и бабцо её во время акта забирает. Именно МСЭ строит города, совершает великие открытия, изобретает немыслимые вещи! ну тут и дуры собрались, ппц
Вы, девушки, конечно молодцы, но чем вы до 28-ми занимались? Неужели в юности на секс не тянуло, почему только именно сейчас?
Сообщение было удалено
бывает же поздняя сексуальность. может у автора та самая. я сама в 26 только заxотела. да и вообще пишут что у женщин ближе к 30 годам это всё раскочегаривается))
у автора перебор конечно. на разводку поxоже, особенно комментарий про пот с убиыственным запаxом.
Сообщение было удалено
Не только. Всегда захватывает и увлекает возможность вновь в полной мере почувствовать свою способность вызывать искреннее восхищение и неуемную жажду. Поверьте, это прекрасно и реально и после 28 лет.
а мне 29 и я давно замужем, скучно...любовников нет уже 4й год, ни одного даже зачуханного кавалеришки не нарисовалось со времени рождения ребенка, хотя выгляжу лучке научилась преподносить себя, занимаюсь собой и фонарь, даже бывший нелюбимый любовник женился и морозится, убила бы его
А где найти женщин,которые хотят,а не с кем?
Пахарь, а расскажите о себе.
Сообщение было удалено
Миша.Русский.Москва.25 лет.Вот мой емайл:rrhhrrhh@rambler.ru
Сообщение было удалено
что-то почта подозрительная у вас, Миша. Мне 28 лет, вас это не пугает?
такой емайл легко запомнить,рекоммендую.Напишите мне на почту о себе
Поздравляю. Поехавшая. Как и я. Только мне 25. Я тоже баб не считаю за людей.