Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Потому что женщины в Европе пьют урину, вот и вся разгадка. Урина придает им хорошее настроение, уверенность в себе, повышенный иммунитет, а также гладкость и упругость кожи.
Сообщение было удалено
- эй ! - ххуепудало лапчатое !
- ты чё разкрякалось здесь недовольно ?
порвали тебе гузно
заткни клюв и *** лошару себе ищи
вон как гнида 2529823903 сделала
Сообщение было удалено
привет
- в реале за такие бабские выкидоны
тварьё писдящее здесь в рыло обычно получает
Вов, ты чего сегодня агрессивный такой? вон малахов нилил мне уринки, сижу притащилась, попроси он и тебе соточку вольёт))))))
Сообщение было удалено
я не агресивный
- банды смотрю
сюда просто заглянул
Сообщение было удалено
чё за банды?
Сообщение было удалено
да фильм по первому идёт
1 серия за 90-е
Ты как-то говорил, что тебе музыка релакс нравицца, даже ссылку давал, не могу вспомнить и найти, какое-то имя на "с" , а может я и обшибаюсь
Сообщение было удалено
оттраханный в зад.ты все ну уймешься?))))
если найдёшь, дай ссылку, плиZZZZZZZZZZZZZZZ
Сообщение было удалено
нее
- я такое не слушаю
1522 - удавись ***
Сообщение было удалено
наглатайся гамна ***
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Внешняя чистота-зато все-не знаю,но может почти все наиграно.
Сообщение было удалено
Да конечно, кругом грязь, дороги в колдобинах и так далее. А то, что чисто просто обман зрения, наиграно)) самим то не смешно?
Сообщение было удалено
В Минске на улицах чище чем в твоём Париже. Не надо сказок.
Сообщение было удалено
При чем тут Минск? Мы говорим о России.
я не в Париже (вот уж грязный город).
в Минске чисто, но совково. Батька еще не поработил?
Сообщение было удалено
Чем он поработил? Всё правильно делает.
http://tinyurl.com/3yff4bg
Сообщение было удалено
батько отрывается - через РБ грузы из ЕС не всегда приходят: год заканчивается, скоро бравые погранцы начнут пополнять магазы и гос-ый бюджет РБ конфискатом ))) Ура товарищи!
Лукашенко - молодец )
Сообщение было удалено
партизанили в 40-ые по лесам с автоматами на немецкие обозы, сейчас партизаним на погран переходах, разбойники с большой дороги )))) Теперь это гордо называется не данью и не рекетом, а конфискатом ))))
моя попа чиста и невинна!
Сообщение было удалено
Любая замшелая старая дева свято верит что она как Анжелина Джоли и даже красивее. Почитай темы - "я такая хорошенькая, ну почему у меня нет парня, а-а-а". И фотки на радикале где девушка "красивая как ж0па сивая". Красивая та которую окружающие считают красивой, не сама она, не мама, а целевая аудитория - мужской пол. И насчет парней верно абсолютно то же самое.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Совсем офигели. На них смотреть противно, за собой не ухаживают, парней без пивного пуза можно увидеть разве что в ВУЗе , те что постарше свиньи раскормленные с сальными волосами грязными ногтями, в метро зайдёшь аж противно, но мненияо себе просто *** какого, девственниц им подавай...
Сообщение было удалено
Плюс мильон. Поэтому все больше наших женщин год от года выходит замуж за рубеж.
Сообщение было удалено
Хорошее утешение)))
Сообщение было удалено
Так дуры твои девки, пусть поплачут, им полезно. Если бы я увидела что моему парню важна непорочность я бы просто про нее наврала, это ведь так просто. Если нет чего-то другого - квартиры, российского гражданства, богатых родителей то это никогда не скроешь, вон героиня из "Москва слезам не верит" на этом и обломалась. А зашиться стоит паршивые 600 долларов, притом некоторые особо продвинутые и без зашивания с каждым новым мужиком невинности лишаются:)
Сообщение было удалено
ага не оправдывайся
Сообщение было удалено
))))) мечтать не вредно))))
А в реале все с точностью наоборот, да?)
Сообщение было удалено
так я не понял, девственность она только для реальных пацанов или для пипеточников и неудачников? Определитесь.
Сообщение было удалено
ты не догоняешь. вопроса про девственность к тебе не будет, ты отсеешься гораздо раньше, в виду твоей дурости и сучности.
да и вообще, мне ни разу об этом не приходилось спрашивать. девственницы мне сами об этом говорили.
1539-1540
прынцессы бл
по метро они соваются
выбирают
тьху!!!бл
Сообщение было удалено
... ну мы поняли кто )))
продвинутая наша)
Сообщение было удалено
- ты хоть и умалишённая
но проблески разума оказывается у тебя бывают )))
Сообщение было удалено
))))))))))вон уже оправдываются про свою попу))))
Сообщение было удалено
дурень она давно и крепко замужем)))))))))а ты продолжай перебирать пленочник)
Сообщение было удалено
так!иди на форум реабилитации изнасилованнх в зад!
Сообщение было удалено
согласен, ещё несколько лет продолжу перебирать, может и до тебя доберусь, ***, хе-хе
тс, а кто вам сказал что там никто не замо рачевается?
Так то - европа, а то - джунгли)))
и тс, рвитесь ка вы лучше за пределы своего быдлокруга
Сообщение было удалено
вот им и обидно
что нормальные их только для траха держат
вместо тренажёров
- а пот женятся на порядочных
просто так в природе не возникает народная мудрость
по поводу того что гуляют с одними
а женятся на других
Сообщение было удалено
чудное дело интернет )))
- вот ты ей пишешь (незная кому)
а ведь большая вероятность
что она у тебя отсасывала когда-то)
- вот в такой ситуации запросто может быть любая
недовольная здесь шaлава
Сообщение было удалено
такие как я тебе *** не светит))мне больные не нужны)
Сообщение было удалено
ты вообще теперь на мужиках женится будешь.
Сообщение было удалено
агашка,отсасывала тебе только феля.и то из жалости))так что не думай что нормальные девушки тебе светят.скажи спасибо что здесь хоть пишут
Упс, и эту ветку обкакали. Эх, осень-осень))
Сообщение было удалено
У кого, у тебя?! В юности я писала таким телефон вытрезвителя или городского морга и имя придумывала почуднее типа Элеонора. До сих пор стыдно перед работниками этих учреждений за такое хулиганство:( Сейчас я просто цифры в номере меняю, это гораздо проще чем объяснять недоделанным пикаперам что им мое общество не светит. Хотя ко мне сейчас редко придурки подкатывают, на метро езжу только по Центру, с подругами тоже почти не встречаюсь, дом-работа-дом.