Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
kfif
Пость

Сообщение было удалено

Квантовый переход произойдет раньше:)

Пость
kfif

Сообщение было удалено

и бабский форум в час ночи? что-то ты запизделась.

Гость

http://b23.ru/cslt

kfif
Пость

Сообщение было удалено

А когда мне еще висеть на бабском форуме как не в час ночи и не днем во время зависания в пробках? Странный ты. В остальное время у меня более достойные занятия есть. Или в вашей деревне уже в 11 спать ложатся? Ну уж извини, в Москве в 8-9 только домой приезжают, я раньше часу-двух спать никогда не ложусь. И так рано как сегодня встаю раз в полгода. А вот в твоем возрасте в час ночи нужно в клубах отвисать или девушек любить, я в 18 лет и не знала ни о каком поганом вумане;)

гусь

Сообщение было удалено

с ъебись отсюда, петух облезлый

гусь
Гость

Сообщение было удалено

киса, твои фантазии мне не интересны :-)

гусь

и кого ты там раком имеешь меня тоже не *** :-))))

Гиена

Согласна с первым высказыванием. В Европе - уважающие себя люди, охраняемые законом, а у нас если не девственница, то почти всегда б.лядь, будет ли приятно с такой трахаться, а уже тем более жить вместе? Вот и хотят мужчины стабильности. Хотя, конечно, мужики и сами такие б.ляди бывают, но в сексе этот никак не заметно.

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

очень заметно! Чем больше мужик лядь, тем меньше чувствует конкретную женщину, и больше использует лядские наработки, или возмущается , что у него "со всеми получалось, а тут тетка бракованная" ))))

каюсь, грешен :-(
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000 000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000 000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду правда благодарен, если вы мне расскажете какие менталитет, культуру и традиции вы собираетесь сохранять)))

Таша

Вот читаю Фен-хюя и его единомышленников, и думаю,что правы девушки,которые динамят, кидаят,голову морочат, прынцессничают).А то будешь хорошей и что будет? На Фен-хюя и подобных нарвешься.Любили его девушки и что взамен?

пупсик

там женятся на бабках, здесь спят со всеми, а женятся на бабках, а басня про девственниц-отмазка. Потому что девственница не существует в совр. обществе после 21 года. Двойные стандарты. Мужчины вообще что угодно скажут, если не дать им в рыло вовремя.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если Бред Питт не лучше тебя, то красавица не лучше чем серая мышь)

Пость

Ташка, а ты тоже уже не девочка?

åttå

[quote="Автор"]Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и других европейцев нет совершенно. А тут на форуме только и читаешь: Как ему сказать, что у меня уже был мужчина? или: Он сказал, что женится только на девственнице, а БУшные ему даром не нужны. Да и многие мужчины тут на форуме пишут то же самое, что женятся только на девственницах. Почему такая разница в менталитет

В Европе на такую ерунду не смотрят уже с 60 годов когда появились противозачаточные. Но в Европе не так всё уж распрекрасно, здесь женщина знает что хочет и берёт этого мужчину и разными способами ,но женят на себе.Много хороших есть мужчин но такие они не смелые, надо всё самой предлагать.

Иногда устаёшь..,и флировать не могут (пишу про Скандинавию) и особо нет социальной мобильности.

Пость
åttå

Сообщение было удалено

ну что посеешь, то и пожнёшь, скоро в ваших ойропах будет одно "гермафродитное" оно проживать, без разделения на Мэ и Жо.

гость
Пость

Сообщение было удалено

а мужики вообще скоро вымрут

Таша
Пость

Сообщение было удалено

Девочки лет до 16, а я уже взрослая тетя

Милиса
гость

Сообщение было удалено

уже начинают. В России мужчин меньше, чем женщин. К тому же от низкого уровня жизни, экологии, пьянства пачками умирают..

Милиса
Пость

Сообщение было удалено

а какое должно быть разделение?

Гость

http://nivea.teenk.ru/1123482

гость
Милиса

Сообщение было удалено

по делм

Клим Чугункин

Никто не хочет, чтобы его жена впитала в себя чужую сперму и вела себя как ни в чём не бывало. Бывало. Использованная женщина - это женщина с браком.

Варвар

еще один комментрий к вашему обезьянему салату. европейцы похуисты. и в вашей жизни это само собой отразится.

Варвар

просто вам видимо надо, я понимаю, тут (вселенная) все понимают, ни вы одна такая, тут таких тьма - ну ничего страшного, называйте арабы - плохие.:))

Варвар

я когда тут был сразу заметил различающий ум.

Варвар

я вот иногда думаю, как становятся обезьянами, так вот этот пост.

Гость
Варвар

Сообщение было удалено

Варвар, вы очень косноязычны))

Кошка Ю

Да что вы прицепились к женской девственности????

Женщины - прекратите реагировать на недоразвитых...

Почитайте рассуждения "ее все просто так трахали, а я - лох женился" Для этого у*бища видеть дома любимую жену=быть лохом)))) ну о чем с этим можно спорить???

Ай
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Так кому нужен попользованный пестик, который где только не побывал и в чём только не измазался. По Библии жених тоже должен быть девственником. Соблюдаете?

Пость
Ай

Сообщение было удалено

пиздёшь наглый. цитату из библии в студию.

?????
Пость

Сообщение было удалено

Есть заповедь"Не прелюбодествуй", а не "Не прелюбодействуй,женщина", логично предположить,что это к обоим полам относится

Johanna
Варвар

Сообщение было удалено

respect!

Гость
Пость

Сообщение было удалено

блудить вне зависимости от пола - грех. Но это для верующих, я не считаю секс грехом между влюбленными людьми. Для верующих же блуд не важно женский или мужской.

"совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть"

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Комплексы маленького члена.

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

longus penis basis vita

Клим Чугункин

Моя женщина не вправе разделять нашу любовь с кем-либо другим. Всё должно быть вместе от начала и до конца без постороннего вмешательства.

Дефлорация - это дословно отцветение, срываение цветов, изменение флоры влагалища. Цветок без цветка - это жалкий сорняк.

Клим Чугункин

Мужчина, также как и женщина впитывает абсолютно всё, что слизывает и то, в чём возюкает свой член.

Моя женщина - это моё продолжение, потому что мы созданы друг для друга.

Гость

Меня больше всего смешат те мужчинки, которые из себя ничего не представляют, а все туда же,девственницу им подавай. Кстати, девственницы 22-23 лет сейчас не редкость. У меня в окружении таких прилично.

коготь
Пацан

Сообщение было удалено

ага, точно, держи карман шире :) макал свой шланг во всякие помойки- б\ушный хрен, потом весь залеченный-скотчем перемотанный жениться пришёл??? да ну на х!

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

комплекс низ-за отсутствия члена? ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как узнали?Девицы вам рассказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что девственницы только для оллигарков или в крайнем случае для топ менеджеров?Все у вас по-современному, по-западному, товаро-денежный оборот, хорошо что Настоящая Любовь не продается и не покупается!:)

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Ну и чем же он лучше?

По внешности на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нарвтся модельно-кофетные, как навазала одна девушка "пусики", кому-то брутальные, у каждого свои представления о красоте,

Мне, например, Меган Фокс совершенно не нравится, ростом, внешностию, татуировками + после пластики + фанатка типажа bad boy, я бы с ней даже разговаривать не стал бы, просто заигнорил и все, а ее ведь америкосы признали ее самой красвийо на земле

гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящей любви на фиг не нужна девственность

гость
Гость

Сообщение было удалено

форум почитай

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сдохни падаль.