Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, какие варианты возможны из жизни - ту уже знаешь, страхуйся )))) Лучшая страховка - это монастырь )))

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

засунь свой язык себе в опу!

гусь

1460, неа, ни один м этого не стоит, своя ж опа главнее и ценнее ))

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

реально из опыта себя и сових знакомых - никто не делал в кач-ве причины расставания отсутствие гимена, я просто с такими вариантами кроме как на форуме еще нигде не сталкивалась.

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

я то спокойна,а у тебя истерика с утра началась и не кончится никак)))))придурок)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

на форуме да, я могу о них говорить так как думаю. ну а пока они мне дают я им в лицо такого не говорю конечно, зайка там, милая, это можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики на форуме точно знают,чего хотят женщины.. которых у них нет ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,что ты врешь!мы видели твое фото!ты ужасен!кто в тебя влюбится то?

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

а если не прокатит это? Если уже любят, в браке, никто никому ничем не пеняет? Конечно верится с трудом ))

гость
гусь

Сообщение было удалено

мы все видели фото ага,это фееричный бред))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты деревяшка, тут не о расставании речь, а об отказе от женитьбы. я сам расставался по множеству разных причин, и лишь в одном случае была озвучена эта причина, потому как уже в жёны набивались.

Милиса

Фэн-xюй ну что ты пишешь? Стервы хоть немного все девушки. И мужчины кстати тоже. Потерять мужчину, который не любил не страшно. А ты не любил. Не надо рассказывать сказки, любимых не бросают из-за того, что какое-то время назад он\она с кем то встречался\жил\занимался сексом. Это естественно. Люди взрослые, и к 25 годам у многих были романы. Если бы ты написал, как тебе изменили, как на тебя плевали с высокой вышки, как давили равнодушием, как пользовались тобой, твоими деньгами и далее, можно было бы поговорить "какие же стервы бесчувственные собрались". У тебя НЕ та ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ты еще и лицемерный мущщинка? ))) И лицемер желает, чтобы деффственница ему доверяла, а он ей типа никогда не изменит? УУУУ, как все запущенно! )))

гусь

если для кого-то важнее мужик, да еще любитель целок ))), то это их личное дело :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты это где прочитала

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агуся, дык замужем уже все, только ты никак не женишься по причине отсутствия в реале подобной дуры )))

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

промолчал бы уж. Я надеюсь, что все же такие, как ты в единичном экземпляре. Научись уважать людей и к тебе потянутся.

Фэн-xюй

1465 если ни один мужчина, для тебя, этого не стоит, то и ты не стоишь больше чем просто потрахать. Ничего личного, просто факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё я циник. и кстати да, жене своей изменять не буду, я ж не кобель какой-то.

гость
Милиса

Сообщение было удалено

но он все это так преподносит,что это такая любовь,такие страдания.....говорю же-школота

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

во, истинно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говори за будущее, как ты себя будешь вести будет видно по факту. Моей подруге тоже изменять не собирались, однако терпение у нее лопнуло, когда рога в дверь перестали пролезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе бабе не понять, что такое принципы.

Фэн-xюй

1474 что значит не та ситуация? ты вообще, правильно ли прочитала о чём я? Меня любили, мной дорожили, меня не хотели потерять и всё ещё любят нисмотря ни на что. Не надо тут свои фантазии вплетать и личный опыт. Причина расставания тут даже не важна, и так понятно всё что эти женщины страдали. Ну и чё барагозить то? над чем? ну шути дальше, чё

гусь
Фэн-хюй

Сообщение было удалено

с чего это ты взял?)) не тебе решать, кто что стоит ))

Гость
гусь

Сообщение было удалено

и уж точно не тебе. мужчине решать, а как он решит - тебе уже сообщили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принципы вполне можно понять. Только ваши принципы ваш же член перечеркивает ))))

Фэн-xюй

1488 так это объективно, я ничего и не решаю

Милиса

1487. Фэн-xюй да поняла я что тебя любили) ты же сам озвучил причину расставания, она как раз важна. И эта причина, даже не причина, а недоразумение какое-то. Я думаю, тут взрослые люди сидят, и ты понял о чем я. В основе речь шла о европейской ситуации, я сюда зашла, чтоб прокомментировать, тут же конкретно пошли обсуждать, что? Девственность.. ну мне нечего сказать..

гусь

1489, гыг ))))))))))ты конечно что-то там можешь решить для себя, да..ну и дальше что? кто будет соответствовать или выполгять эти решения))), кому это надо :-)))))))))) меня прям смнех пробил от этой глупости, флаг тебе в ***) ищи свою девственицу хи хи

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал что ты мужчина?

гость
гусь

Сообщение было удалено

флаг у него там давно))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

тупость пишете, сударыня. вам о том что вы женщина - сообщали?

Гость
гусь

Сообщение было удалено

смешно читать злобных баб, а ещё смешнее когда вас раком имеешь, зная что расстанешься без сожелений. да, зайка?

Фэн-xюй

1492 Блин. Я попытаюсь на пальцах объяснить. Если ты была в ситуации когда тебе был дорог мужчина ты поймёшь, нет - значит не надо было вообще ставить по сомнения мои слова. Итак, есть человек который тебе дорог и ты без него жить не можешь (по ощущениям, знакомо?) и тут вы вынуждены расстаться. Ты что, не будешь страдать? А если причина, такой непонятный тебе пустяк? Обида будет или нет? А что если при этом все кто были до него - ни в какое сравнение не идут с ним? да и как сравнивать когда любишь? Вот что тут неясного я написал? Зачем этот ржач надо было устраивать? Простые и понятные вещи для любого человека который чувствовал. А про европу повторяю ещё раз: там уже арабы давно и гомосеки открыто женятся, так что европейская ситуация не идеал ни разу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужчина поступками определяется.а одно то что ты торчишь на бабском форуме мало говорит о том что ты мужчина

гость
Гость

Сообщение было удалено

зайка,реальность такова что в неистовой злобе бесишься ты)))и имеют тебя,а до тебя все не доходит)))))был бы кому то нужен,давно бы был женат

Хилари Клинтон
Гость

Сообщение было удалено

Ты моральный урод. Своей матери так скажи!!!

Это полное неуважение к женщине так говорить. Твоя мать тоже женщина, она тебя вынашивала и в муках рожала, а ты такого мнения о женщинах. Дибил-пипеточник. Такое может только от неполноценности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

опять тупость какая-то. причинно-следственных связей не обнаружено.

Гость
Хилари Клинтон

Сообщение было удалено

Причём здесь матушка моя. Она, в отличии от вас, ***, честно вышла замуж. Соответственно и уважение к ней есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа рассказал о тонкостях дефлорации? Мама не делилась кол-ом оргазмов и наличием любовников? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты тупой.что я могу поделать?

Гость

хо-хо, как ***-то задевает, аж диву даюсь :))

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

... ты этой припизженной 2529823903 не отвечай

- расценивай как западло

- там йебанутая на всю голову старая шмapa сидит

с разодранной промежность и вываливающейся уже оттуда печенью

гость
Гость

Сообщение было удалено

задевает только невостребованнх пленочников))))

гость

Сообщение было удалено

слышь *** которую в опу отымели,шел бы ты нах!или ныряй в ведро к фели свинья тупая)))

гость

Бледная поганка

здрасти

Бледная поганка

по теме: то, что говорицца на форуме не стоит воспринимать серьёзно, в реале никто и никогда не ориентируеца, в выборе жены, на наличие девст. плевы.