Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
ну, какие варианты возможны из жизни - ту уже знаешь, страхуйся )))) Лучшая страховка - это монастырь )))
Сообщение было удалено
засунь свой язык себе в опу!
1460, неа, ни один м этого не стоит, своя ж опа главнее и ценнее ))
Сообщение было удалено
реально из опыта себя и сових знакомых - никто не делал в кач-ве причины расставания отсутствие гимена, я просто с такими вариантами кроме как на форуме еще нигде не сталкивалась.
Сообщение было удалено
я то спокойна,а у тебя истерика с утра началась и не кончится никак)))))придурок)
Сообщение было удалено
на форуме да, я могу о них говорить так как думаю. ну а пока они мне дают я им в лицо такого не говорю конечно, зайка там, милая, это можно.
Сообщение было удалено
а мужики на форуме точно знают,чего хотят женщины.. которых у них нет ))
Сообщение было удалено
ага,что ты врешь!мы видели твое фото!ты ужасен!кто в тебя влюбится то?
Сообщение было удалено
а если не прокатит это? Если уже любят, в браке, никто никому ничем не пеняет? Конечно верится с трудом ))
Сообщение было удалено
мы все видели фото ага,это фееричный бред))))
Сообщение было удалено
ну ты деревяшка, тут не о расставании речь, а об отказе от женитьбы. я сам расставался по множеству разных причин, и лишь в одном случае была озвучена эта причина, потому как уже в жёны набивались.
Фэн-xюй ну что ты пишешь? Стервы хоть немного все девушки. И мужчины кстати тоже. Потерять мужчину, который не любил не страшно. А ты не любил. Не надо рассказывать сказки, любимых не бросают из-за того, что какое-то время назад он\она с кем то встречался\жил\занимался сексом. Это естественно. Люди взрослые, и к 25 годам у многих были романы. Если бы ты написал, как тебе изменили, как на тебя плевали с высокой вышки, как давили равнодушием, как пользовались тобой, твоими деньгами и далее, можно было бы поговорить "какие же стервы бесчувственные собрались". У тебя НЕ та ситуация.
Сообщение было удалено
т.е. ты еще и лицемерный мущщинка? ))) И лицемер желает, чтобы деффственница ему доверяла, а он ей типа никогда не изменит? УУУУ, как все запущенно! )))
если для кого-то важнее мужик, да еще любитель целок ))), то это их личное дело :)
Сообщение было удалено
ты это где прочитала
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
агуся, дык замужем уже все, только ты никак не женишься по причине отсутствия в реале подобной дуры )))
Сообщение было удалено
промолчал бы уж. Я надеюсь, что все же такие, как ты в единичном экземпляре. Научись уважать людей и к тебе потянутся.
1465 если ни один мужчина, для тебя, этого не стоит, то и ты не стоишь больше чем просто потрахать. Ничего личного, просто факт.
Сообщение было удалено
а ещё я циник. и кстати да, жене своей изменять не буду, я ж не кобель какой-то.
Сообщение было удалено
но он все это так преподносит,что это такая любовь,такие страдания.....говорю же-школота
Сообщение было удалено
во, истинно.
Сообщение было удалено
не говори за будущее, как ты себя будешь вести будет видно по факту. Моей подруге тоже изменять не собирались, однако терпение у нее лопнуло, когда рога в дверь перестали пролезать.
Сообщение было удалено
тебе бабе не понять, что такое принципы.
1474 что значит не та ситуация? ты вообще, правильно ли прочитала о чём я? Меня любили, мной дорожили, меня не хотели потерять и всё ещё любят нисмотря ни на что. Не надо тут свои фантазии вплетать и личный опыт. Причина расставания тут даже не важна, и так понятно всё что эти женщины страдали. Ну и чё барагозить то? над чем? ну шути дальше, чё
Сообщение было удалено
с чего это ты взял?)) не тебе решать, кто что стоит ))
Сообщение было удалено
и уж точно не тебе. мужчине решать, а как он решит - тебе уже сообщили.
Сообщение было удалено
принципы вполне можно понять. Только ваши принципы ваш же член перечеркивает ))))
1488 так это объективно, я ничего и не решаю
1487. Фэн-xюй да поняла я что тебя любили) ты же сам озвучил причину расставания, она как раз важна. И эта причина, даже не причина, а недоразумение какое-то. Я думаю, тут взрослые люди сидят, и ты понял о чем я. В основе речь шла о европейской ситуации, я сюда зашла, чтоб прокомментировать, тут же конкретно пошли обсуждать, что? Девственность.. ну мне нечего сказать..
1489, гыг ))))))))))ты конечно что-то там можешь решить для себя, да..ну и дальше что? кто будет соответствовать или выполгять эти решения))), кому это надо :-)))))))))) меня прям смнех пробил от этой глупости, флаг тебе в ***) ищи свою девственицу хи хи
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что ты мужчина?
Сообщение было удалено
флаг у него там давно))))
Сообщение было удалено
тупость пишете, сударыня. вам о том что вы женщина - сообщали?
Сообщение было удалено
смешно читать злобных баб, а ещё смешнее когда вас раком имеешь, зная что расстанешься без сожелений. да, зайка?
1492 Блин. Я попытаюсь на пальцах объяснить. Если ты была в ситуации когда тебе был дорог мужчина ты поймёшь, нет - значит не надо было вообще ставить по сомнения мои слова. Итак, есть человек который тебе дорог и ты без него жить не можешь (по ощущениям, знакомо?) и тут вы вынуждены расстаться. Ты что, не будешь страдать? А если причина, такой непонятный тебе пустяк? Обида будет или нет? А что если при этом все кто были до него - ни в какое сравнение не идут с ним? да и как сравнивать когда любишь? Вот что тут неясного я написал? Зачем этот ржач надо было устраивать? Простые и понятные вещи для любого человека который чувствовал. А про европу повторяю ещё раз: там уже арабы давно и гомосеки открыто женятся, так что европейская ситуация не идеал ни разу.
Сообщение было удалено
так мужчина поступками определяется.а одно то что ты торчишь на бабском форуме мало говорит о том что ты мужчина
Сообщение было удалено
зайка,реальность такова что в неистовой злобе бесишься ты)))и имеют тебя,а до тебя все не доходит)))))был бы кому то нужен,давно бы был женат
Сообщение было удалено
Ты моральный урод. Своей матери так скажи!!!
Это полное неуважение к женщине так говорить. Твоя мать тоже женщина, она тебя вынашивала и в муках рожала, а ты такого мнения о женщинах. Дибил-пипеточник. Такое может только от неполноценности.
Сообщение было удалено
опять тупость какая-то. причинно-следственных связей не обнаружено.
Сообщение было удалено
Причём здесь матушка моя. Она, в отличии от вас, ***, честно вышла замуж. Соответственно и уважение к ней есть.
Сообщение было удалено
папа рассказал о тонкостях дефлорации? Мама не делилась кол-ом оргазмов и наличием любовников? )))
Сообщение было удалено
ну если ты тупой.что я могу поделать?
хо-хо, как ***-то задевает, аж диву даюсь :))
Сообщение было удалено
... ты этой припизженной 2529823903 не отвечай
- расценивай как западло
- там йебанутая на всю голову старая шмapa сидит
с разодранной промежность и вываливающейся уже оттуда печенью
Сообщение было удалено
задевает только невостребованнх пленочников))))
Сообщение было удалено
слышь *** которую в опу отымели,шел бы ты нах!или ныряй в ведро к фели свинья тупая)))
здрасти
по теме: то, что говорицца на форуме не стоит воспринимать серьёзно, в реале никто и никогда не ориентируеца, в выборе жены, на наличие девст. плевы.