Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
1407 с чего ты взяла что давно и успешно то??? сказал же в разводе и забыть не может. Не ну реально вы уж если срётeсь, так хоть логично это делайте. Вообще, вы опять слышите не то что я пытаюсь объяснить. Зaибaли.
Сообщение было удалено
да не все такие конченные долпоепки то бы из за тебя рыдать))была одна такая в твоей никчемной жизни ,больше н будет)
Сообщение было удалено
ну проблевы девушки этой, у ней видимо логика на уровне школы осталась, переспал с 100 девушками - куртой мачо и жеребец, на ней остановился - значит принцесса и лучше тех тряпок и подстикол с кем он спал
ну-ну
Сообщение было удалено
так до пенсии и будешь искать достойную.а девушка просто дура прости господи)
Сообщение было удалено
нет, всем деффственницам окуенные любовники в мужья попадаются с нужными размерами, они совместимость заранее у гинеколога проверяют, математическими замерами ))) И все мужья не гуляют ни разу, т.к. деффственность как вакцина работает, после дефлорации у них на других физически не стоит )))) Да, еще мужья все как один без тараканов в головах, с ангельскими характерами, заботливые и работящие )))
Сообщение было удалено
агашка ты что ли?попа не болит?бесплатный сыр только в мышеловки)вот твой зад и получил по полной)или тебе феля отсасывает по дружбе?)
Сообщение было удалено
да это они просто сюжет порнухи перепутали с реальной жизнью)
Сообщение было удалено
а, есть еще не *** (про подругу), она не притворялась, муж пытался с нею годк, забил болт, пошле по ***, она через 5 лет тоже завела любовника, сейчас разводится и за него выходит замуж. говорит, что дура была, когда ей говорили, что в сексе все будет ОК, если есть любовь. Говорит теперь, что зря на пленочника польстилась - ухаживал красиво и она влюбилась.
1411 это ты бредишь, персонаж форума. Вот до такой степени я был им нужен, oxуeвaй.
1412 ты больная старая никому не нужная женщина. Мне лень продолжать тебя чмырить
Сообщение было удалено
ты нас заипал еще больше!и не уходишь ведь гад!забыть не может мужа.а не тебя)ты ей так нужен для траха,вот и ищет тебя)а ты тут уже расфантазировался)
Сообщение было удалено
)))) нет, в поисках деффственницы ))))
не, лишнее доказательство глупости и склочности контингента местного. Доёбывaться до примеров из личной жизни уж вообще дурной тон
Сообщение было удалено
ну да, н аебались, а теперь д-у хааачу ))поищите на сайтах, щас такие объявления есть )0будет вам д-ца тысяч за 150 баксиков )
1422 сосни ка хуйцa жилистого
Сообщение было удалено
тупица,оставь свои фантазии при себе)мой возраст ты не знаешь))))можешь дальше фантазировать как тебя все хотели и любили,а мы продолжим тебя за волосья в гамно окунать)
Сообщение было удалено
тебе уже ответила гость) у девушки развод, депрессия, а тут бывший любовник, ну почему бы не отомстить мужу*? Вот и названивает. Всему есть объяснение.
Сообщение было удалено
т.е. ты ни с кем не спал и тебя за это выбрали? ))
Она по др. причине выбрала, жалеет теперь, что пленочника. Нужно было выбирать того, кто в ней личность видит, а не гимен.
Сообщение было удалено
уже доказанно -как только местный *** не может аргументировать свой бред,начинается *** на тему-как ужасен вуман и какие тут отвратительные личности)в чем проблема?закрыл страницу и вперед-на поиске девственниц)))))но видно девственницам ты не очень нужен
Сообщение было удалено
как можно?они ж за чистую любовь!денег у них нет,какие там 150 баксиков)))
Сообщение было удалено
это твоя работа)тебе другого и не светит)
1427 ты можешь продолжать только открывать рот когда я в него ссу, ***. что характерно, сама же начала хамить и выёбывaтьcя, так ещё нервничает когда в ответ получает. Не отвлекайся, шире рот открывай
Сообщение было удалено
а он тут свои губешки раскатал,что любят его с 15 лет любовью чистой)))))
Сообщение было удалено
ты окуел ***?выепываться начал ты?если начал получай скотина)))))))гамна тебе кусок на лицо.нах пошле!
пошел*
Сообщение было удалено
есть 2 вида объяснений: что ест, правда то бишь, и что приятнее слышать ))) Женщины часто используют второй вариант, а мужчинам кажется, что это первый )))
Сообщение было удалено
задний ход ключать не надо
"я слышала эти "сказки" от жен-деффственниц, мужья к-ых гуляют с более раскрепощенными, и эти жены ищут любовников, чтоб понять, муж на самом деле прав, или просто тупо сексом заниматься не умеет. Одна таки поняла, что муженек тупо не умеет - разводятся. Говорит, что жалеет, не надо было за такого замуж выходить. Так что мечтайте дальше, как у вас крутта все с деффственницами получиццо ))) "
твои слова?
я написал, что проблемы той девушки-вественницы что выбрала кобеля, привел привер что она скоерй всего думала когда выбирала, мног раз слыша и читал как девушки оценивают парня
много девок - мачо и жеребец, значит пользует успехом, значит востребован, значит нужен мне
мело девошек илли - значит ни кому не нужен, значит не востребованm знаит не нужен мне
так?:)
1428 слушай, реально, я думал ты поадекватнее остальных. Не имей привычки судить на расстоянии о том чего не знаешь, на будущее может быть полезным
1430, 1432 ты чё такая душная зануда то? затрамбуй в гузло себе мнение своё
Вобщем то я никого не осуждаю, у каждого свои пристрастия, но все же в большинстве своем люди руководствуются чувствами, вступая в брак (я надеюсь на это), и все что тут обсуждается - такая галиматья и бред по своей сути.
Сообщение было удалено
опять фантазия кривая какая-то, но даже она меня никак не переубеждает в том что женится нужно на девственнице.
бга га га чтото ржу с eбанашки-гостя. сидит лихорадочно рефрешит страничку наверняка. ничего уж не разобрать за твоей истерикой, успокойся уже
Сообщение было удалено
чувствами и головой. разве не? зачем исключать что-то одно.
1431, а ну да, ну да, как обычно все на халявку )), кто б сомневался :)
Сообщение было удалено
видишь ли, я не сужу никогда о том, чего не знаю, но слезы твоих девушек... ну это же смешно) пойми.
Сообщение было удалено
хорошо, когда и то, и то. Но не всегда два в одном.
1445 ничего смешного, люди страдали а ты ржошь. Чо тут понимать то. Ну то есть ты реально не попадала в ситуацию что сильно кого то любила, и было препятсвие виной которому ты сама? ну так не у всех так, и не все бесчувственные расчётливые которым плевать кто с ними рядом
Сообщение было удалено
а чего тебя удивляет, одна маруха нечаяно в меня влюбилась, и стала при мне фантазировать о женитьбе совместной. я ей сказал что не вариант, потому что не девственница (хотя там и без того не вариант был), так она загрузилась, сказала что была бы рада чтобы в прошлом никого не было, но не может уже ничего поменять. ну и проходила в депрессняке дня два. не плакала, но не хорошо ей было это точно.
Сообщение было удалено
сам не включай задний ход: кобели просто неопытных лучше окучивают, неопытные не понимают разницы между грамотным окучиванием и чувствами. И ведутся на пленочников.
кто верит в бред, который в посте 1448?))
Сообщение было удалено
женись, дел-то, неужели кто-то запрещает? )))
Просто рассматривай все варианты развития событий, в том числе и "кривые фантазии" из жизни, ты не застрахован от подобного развития отношений.
Сообщение было удалено
лучше и что?:) она знала что он кобель или он выдавал себя за девтвеннкиа? если знала то почему завела отношения?
Сообщение было удалено
ну сказать-то что жалеет она могла, а вот действительно об этом сожалеть, учитывая его пассажи... сомнительно )))
Сообщение было удалено
угу ))
Сообщение было удалено
будучи деффственницей, она не знала, что он кобель, т.к. он рассказал ей красивую сказку о несчастливой любви (может и к недеффственнице))), его же не проверишь, девственник он или нет. Дура она, что купилась на его слова, что если она деффственница - то все у них будет ок, т.к. ему нужна была именно такая и непорочная. По этому признаку нужно было отсев проводить, если любит, не вентилировал бы вопрос, есть у нее деффственность или нет. Пленочники хорошими мужьями не бывают, может дефлораторы из них ничего, но в остальном - мрак.
Сообщение было удалено
Я любила и знаю, что это такое. Ты просто не знаешь, что такое препятствие. Что такое измена, равнодушие и многое, многое другое. Ты придумываешь такие неадекватные препятствия, как ее прошлая жизнь до тебя, как предлог ее бросить прикрывшись видимой любовью?
1448. Я уже говорила, что с хамами бесед не веду, ты всех своих девушек марухами называешь? Мне их очень-очень жаль. Бедные, забитые, российские женщины.
Жеребцы НЕ пользуются спросом у девушки. На них ведутся те, кто сам не пользуется спросом у МЧ, "ну хоть такой, плохенький гулящий, но хоть будет у меня..."
Пользуются спросом не ***, заботливые, любящие...
Сообщение было удалено
сказать такое могла только неуважающая себя девушка и гланое та, которая своих бывших просто напросто не любила
Сообщение было удалено
я рассматриваю все варианты, и именно с целью уменьшения вероятности воплощений различного рода "фантазий из жизни" пррименительно к себе, я возьму в жёны только девственницу.
такое чувтсво, что сидят такие циничные прожжёные стервы которым на всё плевать, с кучей ухажёров с накачанными мышцами и внешностью бредапитта или чотам, и уссываются над всем. Что, ни у кого нет мужчины которым вы дорожите по настоящему? которогобыло бы больно потерять? если это так чё вы тут со мной спорите то? вот я был таким объектом для нескольких женщин, потому они и плакали и страдали, а вовсе не потому что недевственницы. Это была просто причина.
Сообщение было удалено
я другого и не ожидал. тут же на форуме каждая баба точно знает что именно думает другой человек, даже если он говорит противоположенное.
Не, реально, это бесполезно чото доказываь. Как стена. не видели не верим. Ну, пожелаю на собственной шкуре испытать это. не, не то что вам попеняют что вы б/у, понятно что поржоте тока в ответ, а чтобы реально влюбились по настоящему и потеряли того кого любите. Может поймёте про что я писал.