Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
ясно ей. xyяcнo
всем хюям до встречи!
Сообщение было удалено
на х мне гугл ты что епанут слегка?))сам сказал сиди и приводи эти ссылки.плохо в школе учился ,а учился ли вообще что такой бред пишешь?учи матчасть,авось поможет...*** из тебя биолого))))
Сообщение было удалено
сделай себе клизму и забудься тяжким сном
Какой кошмар, совсем мужики опустились, разве в нормальном обществе так разговаривают с девушками? Да даже просто между собой диалог... ну опустившийся народ, больше и сказать то нечего
1264 пока, солнушко!
1267 мэм, вы что такое говорите? разве я был невежлив? они же первые начали, бгыыы
1266 посвети себе в попу фонариком, дуpо
Сообщение было удалено
Хyясно как раз деффственницам без обоснований )))
Сообщение было удалено
рот закрой и не ори
1272 это ты своему подкаблучнику говори
Сообщение было удалено
ну дак а че еще )
Сообщение было удалено
у опытных внутренний мир и сознание извращено и изуродовано
по-тому что они любили, обычно в подростково возрасте девочки не лябят bad boys, а те их развели, лишили девтвенности, подтерли пятуб точку и спустили в унитаз
самооценка в 0
какой ее поднять? ну ессно кинутые, думают так
1 материальными дарами
2 найти парня, развести его на любовь, именно чтобы он влюбилдся и жестко кинуть, так сказать зуб за зуб
НО это все фуфло, надо признаться самой себе что сами виноваты, вы тормознули и не послушали маму, которая говорила, что нельзя связываться с хулиганами, выбери хорошего из приличной семиь
ноги не надо было раздвигать под пацанчиками
Девственница лучше чем опытная
ценность деффственниц в отсутствии фактологического материала на xyясные выводы некоторых мелкописечникофф )))
к посту 1275 любят bad boys *
какая-то у вас у всех избирательность сознания. Слышите только то что выгодно вашей точке зрения. Вот только что осознал что доказать вам вообще ничего невозможно, хоть обкидайся ссылками и т.д. и т.п. В ответ кроме хамства ничего не будет всё равно. ладно, тогда сосите кеглю, мои вагинальные друзья
Сообщение было удалено
фуфло - что хороший не может бросить.
фуфло - что деффственница после ее откупорки не наставит ветвистых рогов, дабы проверить ты *** вообще умеешь или это так у всех ))))) Проверка скорее всего будет, т.к. женщины по природе любопытны.
Сообщение было удалено
ты не примазывайся, женщин я уважаю безмерно, а таких блядин как ты - презираю
Есть девственницы кроткие по характеру,действительны чисты как телом,так нравственно,но есть дермовые,жадные,меркантильные,ищут куда свою пихву поудобнее устроить,чтоб потом плешь всю сожрать у мужа,и каждый раз намазывать ему на хлеб,что девстенности ее лешил,да еще на рога ему хватит этой девственности намазать
1276 а если я скажу что моя мелкая пися 20см в длину и 5 в диаметре, ты тоже потребуешь доказательств?
Сообщение было удалено
знаешь, вывод дурацкий, а без ссылок вообще попахивает самиздатом, который ты пытаешься втюхать, если мужик многим бабам в сексе был нужен, то из страха потерять его или остаться очередной, баба скорее начнет самоутверждаться на стороне. Востребованы те мужчины, которых женщина уважает как мужчину, а не тех, у кого бап было до *** и кто много трахался.
Сообщение было удалено
хороший,если не fake, не бросит, на то он и хороший
на кой девственнице или девственнику имзенять, если они любят? Они же не извращенцы какие-нибудь
ладно, признаюсь. На самом деле я работаю продавцом билетов в метро и никогда небыл наедине с женщинами. Я их баюс
Сообщение было удалено
если б ты это в реале ляпнул бы - конечно потребовала бы )))
Сообщение было удалено
ты уважаешь? да ты в реале кого-нибудь так обзови? струхнешь, да и опозоришься, т.к. нормальный мужик тут же в морду даст за оскорбление девушки в общей компании\его знакомой\подруги\любовницы\жены. это тут мы смелые)
Ты меня назвал бл..ной, я тебя оскорбила? или я вобще с тобой тут общалась, никто под ником Гость?
Фэн-xюй да-да первые начали)
1283 видишь ли какая штука. Я когда что-то новое узнаю не добавляю закладки в избранное, чтобы потом аргументировать в споре. так что если интересен вопрос, проще самому информацию достать, зачем же на меня лить гoвнo? Какая мне выгода от такого самиздата? Ну бред же.
Сообщение было удалено
бросит, если поймет, что они друг другу не подходит и найдет ту, что подходит ему. Девственность не дает тут никакой гарантии. Девственниц бросали и хорошие тоже.
Еще раз, для особо одаренных: ЛЮБОПЫТСТВО. Любить можно одного, изменить - из любопытства, чтобы узнать, как с другим.
1286 может мне подрочить, сфоткать и выложить на файлообменный ресурс?
Сообщение было удалено
зависит от того, на каком заборе ты это вывод прочитал. Если это дипломированный специалист и не один утверждает - одно дело, если "британские ученые" - можешь смыть аргумент в унитаз.
Сообщение было удалено
не, не канает, можешь просто скачать со Смотри.ком. Как бы это только в реале проверить можно, поэтому обосновывай свою кочку зрения, с чего ты решил, что женщинам нравятся лядуны.
Сообщение было удалено
Так не надо жениться тогда через два месяца знакомства, можно встречаться пару лет, узнать человека лучше, кто мешает?
если любишь и при этом изменяешь
1 неадекватное поведение, отклонение отнормы
2 слаба на передок
3 без тормозной системы
подобные качества ещё раз повторю за несколько лет отношений можно разгледеть, и не брать в жену аткую едвушки или не выходить за такого парня замуж
1291 да не на заборе, успокойся. А что касается британских учоных... поменьше лурк читай. Шарлатаны есть везде, например у нас тоже. Чем тебе сэр Исаак Ньютон не угодил, например?
Сообщение было удалено
Жениться хотят не через пару, а на девственницах ))))
Если любит мужчина и изменяет - он говорит, что причина в полигамности , в одном виде не может только один пол быть полигамным, или полигамен весь вид, или никто из вида. Так что либо все женятся девственниками, либо это просто бред.
1292 ты знаешь, я ваще не собирался это делать, хоть смотри хоть не смотри ком. Юмор не улавливаешь. А обосновывать мне ничего не надо, это уже за меня давно сделали исследователи. Материал ищи сама.
Сообщение было удалено
не на заборе - ссылку. "Брит. ученые" в кавычках, т.к. обычно ни фамилий, ни степеней, только неизвестные "брит. ученые", это не аргумент.
Сообщение было удалено
уже нашла. Одна антрополог с учеными степенями утверждает,что промискуитет - норма человеческого общества с давних пор, так что пленочники идут в сад )))
Сообщение было удалено
Девственницы как и девственник бывают разными, надо смотреть на внутренний мир, поведение в тех или иных ситуация, конечно, за короткий сорк человека узнать нельзя, я об чем и говорю, что перед женитьбой надо повстречаться несоклько лет, а не месяцев
ИМХО
1297 я не понимаю зачем ты приплетаешь сдесь британских учоных в кавычках
1295. Гость я давно не живу в России, может тут это норма, я сейчас скажу о нормах в мире... ну встречаются девственники 16-19 лет, ну что дальше? Какому студенту надо в этом возрасте жениться\выходить замуж? Это бред чистой воды. Любят? Ну тогда продержатся отношения, узаконятся через пару лет. Но это редко. Чаще это юношеская влюбленность. Поэтому говорить о девственности (а следовательно вмешательстве в личную жизнь) партнера в зрелом возрасте - БРЕД. Какие то простите тупые на этой ветке сидят, либо жизни не знают.
Сообщение было удалено
ты много чего не понимаешь, видно непонятливый )))
1298 ну, отлично, пойду в сад. Мир рухнул. Реально, до слёз довели.
Сообщение было удалено
ты уже второй раз пытаешь уйти ))) Надеюсь, сейчас получиццо))
Сообщение было удалено
нормальный мужчина с *** не поведётся, ты что-то путаешь.
Сообщение было удалено
чтоб кого-то обзывать ляиной нужно иметь факты и док-ва, а вот без них - реал получить по мордасам от нормального мужика.
1304 а первый когда был? не помню чото. номер моего поста, плиз
Сообщение было удалено
при чем тут бл..дины? Тут кто-то говорил, что занимается сексом за деньги? Ты вобще в адеквате? *** поришь какую-то..
Сообщение было удалено
ты че растявкался школота?тебе уроки учить не надо?
Сообщение было удалено
1278 звучал прощально ))))
Сообщение было удалено
это да. кстати я тут рассуждала об оскорбениях мужиков в адрес девушек, и сразу же Гость среалировал - бл..дина.
И действительно в любой компании мужик даже НЕ за свою девушку, а просто знакомую далекую - даст по морде. Таким *** место в соответствующих кругах.
1310 да не, это я сообщил о решении прекратить всяческие споры. Последующие посты несли объяснительный характер на конские предъявы.
1909 моя школота тебе тупо в рот не влезет