Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
гость
Гость

Сообщение было удалено

за то все мужичье чисто и не порочно))и сладко жрать и трахать девственниц оно не хочет?))а взамен как всегда ничего..типичное русское мужичье....

Гость
salt

Сообщение было удалено

Понимаешь, мне как-то по-боку что там кто декларирует в телевизорах, газетах, интернетах. Я вижу к чему это ведёт, и своей Родине я подобной участи не желаю. Мне вот как мужчине например видится семья с тремя детьми. Попробуй сейчас найди женщину с таким же виденьем. Все бабы припёзднуты на независимости и отращивании яиц. Предел мечтаний - один ребёнок, т.к. иначе "независимости" не получается.

Фэн-xюй

Будущее принадлежит исламу≥

Гость
гость

Сообщение было удалено

иди вхуй, насекомое. с тобой я общаться не намерен.

Фэн-xюй

Ну-ка все, пали ниц, с криком:

Ва иллях аль рахим! Инш Алла!

Ибо милосерден он

Фэн-xюй

привыкайте, xyлe

salt
Гость

Сообщение было удалено

Вы не там ищете значит!ну не знаю, у меня у подруг (не в европе) уже по 2е и все сказали еще хотят, все работают или свой бизнес маленький, мужья и папы не олигархи. Ну и к слову о ненавситной европе, ладно я можт из за того что в скандинавии и тут по другому, но тоже же европа. На работе у всех карьеристок 2-3 детей, без проблем. В декрет за неделю до родов, год декретных, кстати и папам тоже дают пару недель оплачиваемых, что не плохо, правда! Но эти женщины не "мужики в юбках" у них семья на первом месте, но и не значит что они не могут быть проффессионалами в работе. Здесь вообще семья на 1м месте, а потом уже деньги и понты или что кому надо. В России сейчас семья на первом месте? А то что все кричат из европы все плохое идет, не идет, берут, не надо плохое брать и все!

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

Сложно сказать, то же православие, при всей либеральности (по сравнению с исламом или даже каталицизмом) постулирует традиционный семейный уклад (собстно иначе бы вера не просуществовала тысячелетие), поэтому ислам будет ровно там, где другой веры уже нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы туда послать нужно это иметь))а так слив засчитан писдобол))так что можешь гость на писдобол поменять)

Фэн-xюй

1220 Это при условии что носители православия не исчезнут, я собственно про это. Да и не только православия. Во Франции за последнее десятилетие построено больше мечетей, чем католических храмов за столетие. Это ад.

Бледная поганка

никто не знает кому и чему принадлежит будущее, живите настоящим

гусь

1208, и какое же отношение имеет наличие дев-ти или ее отсутсвие к деградации?)) прям интересно ))))))) ты *** по моему явный

Гость

я вот таким как бледная поганка сразу предлагаю начать употреблять тяжёлые наркотики и жить счастливым настоящим.

Бледная поганка

философы, блин, религиоведы.....................

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

твой опыт мне не подходит

Гость
гусь

Сообщение было удалено

Если ты не видишь причинно-следственной связи традиционный семейный уклад - девственность, то *** твой папа, ну и мама. а ты как следствие - полный ***.

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

какой мой опыт? ты уже последовала моему совету и бредишь?

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

я следую советам людей, которые испытали, то что советуют, а ты одуванчик несмышлённый травки курнул и думаешь, можешь раздавать советы? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фэн-xюй

1224 слы, лошать, я вроде неуважительного ничего до сего момента не говорил в твой адрес? Обоснуй что я ***, пореще, ***. Только аргумент что я имею точку зрения, отличную от твоей, не канает. А по сути твоего вопроса - самое прямое. И это настолько очевидно, что непонятно только такой тупой хамоватой овце, как ты.

гусь

ну а если ты ее видишь, то ты явно обкурился )) мужик тоже должен быть д-м, только тогда еще может о чем -то порассуждать

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

понял, т.е. тебе разумное мышление не доступно, и ты всё через призму опыта воспринимаешь. Тогда простой вопрос - как ты узнала что гoвно есть нельзя - гoвноед какой посоветовал, али на собственном опыте поняла?

Фэн-xюй

1232 тут нет равноправия, как бы тебе этого не хотелось. К тому же с точки зрения психологии женщины ей наоборот нужен максимально успешный у женщин мужчина. Поробуй создать тему и задать вопрос. Тебе быстро накидают ответы что девственник никому не нужен. Всё наоборот, короче.

Гость
гусь

Сообщение было удалено

ага, а тот кто в кино ходит - охуенным режиссёром, а иначе не может возжелать качественный фильм. я ж говорю, ты - насекомое. идивхуй.

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

дык ты в какой-то теме написало, я так поняла, что шаришь ты в этом деле, очень жизненна ты описывало всё

Фэн-xюй

вообще, это самая популярная ловушка в споре: "а сам то девственник?". Пытаться оправдываться в такой ситуации ложный ход. Есть научные исследования на эту тему, доказывающие привлекательность опытных мужчин. С женщинами всё наоборот. При прочих равных выберут чистую. Это закон природы, ***.

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

да это даже не ловушка, это просто тупость. ещё б спросили "а у тебя самого сиськи есть?"

Фэн-xюй

и вообще спор по системе "сам дypaк" - это неудачный выбор

Бледная поганка

http://www.youtube.com/watch?v=UxuEl8qkErs встань разомнись, а-то застойные явления в оганах малого таза начнуца))))))))) и не станет в нужный момент__l__

Бледная поганка
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

ну так лапшу на уши вешать ещё никто не отменял, а у вас такие уши, прям сколь не вешай, всегда место будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

гомосятина какая-то

вот нормально: http://www.youtube.com/watch?v=x-64CaD8GXw

гусь
Ôýí-xþé

Сообщение было удалено

ты ошибаешься, бл ядун никому не нужен, особенно у кого есть мозги, те на таких не поведутся, там все понятно с такими :-))

Фэн-xюй

1243 ты этим постом пукнула в лужу

1241 и ты тоже

Бледная поганка
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

ну пукнуть, это ничё в отличии от тех, кто уже туда не только пукает "не будем показывать пальцем на хюя"

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да, перегоняли вчерась меня дибилоиды-отморозки такие на хаммере, я чуть не оглохла в своей машине с закрытыми окошками, от их музья)))))))))))))))))))

Фэн-xюй

1245 а, так ты сумасшедшая просто. Я чото сразу не понял.

Бледная поганка
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

да, я знаю вашу способность- не сразу понимать. ничё бывает. ха-ха-ха-ха

Фэн-xюй

блиa... выключите её кто-нибудь, а

Милиса
Пость

Сообщение было удалено

ну надо же, настоящий мужчина)) поражаюсь какие тут выродки сидят, в реале поди рот свой заткнутым держишь? А тут можно и бл..ной назвать, кто ж что сделает?

И будет Россия отсталой страной, пока вот такие дегенераты будут ее населять. Дело не в секс. революции, свободных отношениях и так далее, дело в свободе выбора человека. И самое главное, право на личную жизнь. Никто не в праве лезть в мою личную жизнь. И мне пофиг, что парень не девственник, я не считаю его потасканным, это ЕГО личная жизнь ДО меня. Пока в России будет такой зашуганный всего боящийся народ, его будут втаптывать в грязь. Минимальная з.п. по стране 4800 в месяц. А Народ молчит... также и женщины молчат, когда какое-то форумское существо называет из бл..ми..

Бледная поганка
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

невозможно, сейчас моё время-сезон дождей- терпи, а ещё лучше радуйся , мне радуйся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты тупая скотина!тебе сто раз тут сказали,что то хочешь хорошее -деньги или сам соответствуй!ничего бесплатно не бывает!можешь хоть сто примеров тут приводить!что ты такой тупой то?

Бледная поганка

а ваще не парься хюй, я щас дотанцую и поеду

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

да какой ты нах психолог.хватит писдить!или отвечай за свои слова !

Фэн-xюй

да я не парюсь, ты танцуй, танцуй

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

*** сслыки на эти иследования))закон природы говоришь?да ты не ты реально обдолбался))))ты взаправду веришь что самки в природе девственность хранят и епутся тока с одним????

Фэн-xюй

1254 ты чё ещё такое, чтобы так дерновенно со мной разговаривать? ротик прикрой и читай внимательно, я всё по теме уже разжевал, тебе осталось проглотить только. Сами ж ни до чего додуматься не можете, всё вам надо объяснять как детям малым

гусь

1244, че это? нет, так и есть, от такого опытного че только не нахватаешь, хорошо если не спид, а уж как б лядовал, так и будет б лядовать)) кому такое "счастье"нужно? ну пусть д-цы с таким г авном и живут :-) я лично не против )

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

слышь блевота,тут твой *** не прокатит.все надо аргументировать))))иди по *** а то нервный ужас))свою блевоту сам разжевывай и глотая,глотай)))

Фэн-xюй

1256 какие тебе ссылки ты чё, припухла штоли? в гугле забанили? потрудись сама. Я всё это ещё в школьном возрасте изучил, и не только это, ибо любознателен и охоч до знаний. Читай побольше нацчно-популярной литературы, короче. Моя миссия коротко и сжато указать на факты, твоя, если тебе это интересно - добыть информацию самой. ты в институте чтоли не училась никогда? ну дела... и эти люди лезут в спор. Да вас любой образованный человек переварит и выcpeт

Гость

Все ясно зачем им молодые деффственницы, шоб он разжувал, а она без проверки проглотила, потому как он "опытнее "))))))

Фэн-xюй

1259 прими галоперидол