Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …
Сообщение было удалено
причём здесь мужик? или *** обязательно должна мужика найти, чтобы непринуждённо гoвно изо рта нести? xуйтам
*1309
Сообщение было удалено
ты чото размечталась, за гнилой базар в рогатину ещё и от своего получишь.
Сообщение было удалено
так же как у тебя тупень все избирательно.видишь только что хочешь видеть.посвети фонарем в свой раздолбаный зад
Сообщение было удалено
тебе уже объяснили, что это может быть НЕ ее мужик. Ты обзываешь (как нас щас) в реальности девушку бл..ной в компании друзей к примеру. Просто незнакомую девушку (как нас), и ты тут же получаешь по зубам от любого парня в этом круге стоящем, теперь понял?
Сообщение было удалено
объяснительные=обоснованные, кроме имхо и неизвестных, чье мнеие ты даже не потрудился привести, больше ничего не было, так что за объяснение не считается.
1316 ты меня с кем то путаешь. У меня не раздолбанный зад, он таковым в принципе не может являться, я ж не ***, как те кто из твоего, видимо, окружения. Хамло ипанутoe
Сообщение было удалено
а тут грязью полощешь незнакомых девушек только от своего ПТУшного образования (не верю, что ты успешен, при такой злобе, ненависти и пту-быдлячим жаргоном). Чем в молодости, когда все учились занимался? Косячки курил в компании неблагополучных детей?
Сообщение было удалено
ты *** или прикалываешься? если баба гoвно мне в лицо начнёт нести, я что, буду смотреть и улыбаться ей? ты писатель-фантаст походу.
Сообщение было удалено
шоб получить в рогатину - нужно иметь рога, если у нее есть рога - значит он лядун, от лядуна получить - не значит самой таковой явл-ся, значит лядун - невоспитанное *** ))))
Сообщение было удалено
да обкурился он!не обращайте внимание
Сообщение было удалено
тебе куи в рот засовывали?))))тогда все с тобой ясно
Сообщение было удалено
с головой КАК? Я написала пост вобще на другую тему (с тобой вобще не общалась и обращалась не к тебе, ты процитирвал - бл..на. ладно закончим..
Сообщение было удалено
шел бы ты в опу школота!вроде собирался уходить,долго уходишь.тупица
Сообщение было удалено
да какая ты девушка, на тебе пробу уже негде ставить, недалёкая баба ты.
1318 слушай. я вроде уже всё сказал по этому поводу. цели доказать тебе что то у меня нет, да я и не понимаю зачем это мне. есть такая информация, ты вправе ей верить или нет, мне до этого нет дела. и я не понимаю что это тебе даст, ну доказательство, с именами и учёными степенями? повесишься сразу? ну, вроде как потому что оказывается жила всё это время неправильно... чушь это всё. Ещё раз повторяю, ни один вменяемый человек получая информацию не заносит это в закладки для будущих споров. Ну, если человек нормален, конечно.
Сообщение было удалено
да у меня тоже такое впечатление)
Гость я сказала - закончили. Не припомню, чтобы я писала поэмы тут о своей личной жизни...
Сообщение было удалено
ну тада те такой вопрос, ты бы хотела чтобы твой муж был первым и единственным мужчиной?
1328 понимаешь, у меня имеется информация, противоположная твоей и мнение это обосновано исследованиями ученого с мировым именем, так что естественно я доверяю своей информации больше. Поэтому что тебе дает несогласие с твоим мнением? Ничего. Тогда зачем ты его вообще высказал? )))
1326 для начала сходи туда же сама. Это раз. Во-вторых, тупица это ты, ибо тобой неверно понят смысл моих слов, а ведь я достаточно ясно (для понимания нормального человека) излагаю свои мысли. В третьих, не могу не отметить, что мне глубочайше нacрать на твои попёрдывания
Сообщение было удалено
у меня тоже к тебе вопрос: ты б хотел , чтоб твоя жена была твоей первой женщиной, и ты не знал все той кучи гумна, которую познал? ))))
Сообщение было удалено
я же тебе уже сказала, что вести беседы с мужиком, который бросается словами: ***..на, пробы и далее не желаю.
Ну отвечу: я не за ранние браки, доволен? В остальном, двое единственные друг у друга - это очень мило и романтично, но маловероятно.
Сообщение было удалено
безусловно да. эта куча *** сделала меня циничным человеком.
Сообщение было удалено
не, не доволен. потому что я не вижу проблем в ранних браках. живут же студенты(-тки) в гб фактически, и никому это не мешает. В чём проблемма? Что головой придётся думать, а не ***?
Сообщение было удалено
Вывод - надо запретить мужчинам заниматься сексом с лядями, можно только с теми, на ком готовы жениться! Все зло - от лядущих мужиков )))
1331 это уже демагогия и срач по схеме "сам дурак". уныло и тупо. у тебя есть такая информация? отлично. доверяешь ей? очень хорошо. встретив, допустим, тридцатилетнего мужчину-девственника, ты бы отнеслась к этому, как к достоинству, а не показателю указывающему на ненормальность (религия, коплексы, малохуйственность и т.п.) - ну и отлично. важно для тебя самой только то что ты считаешь важным, разумеется.
1336. Гость ты хам)) никогда не привлекали циничные, хамоватые мужики, даже не представляю, какие они в постели (с такими не связываюсь), но подозреваю, что все только для себя и своего удовольствия, а баба же бл..дь, должна меня удовлетворять... я угадала? Неужели какие-то дурочки (и дественницы) с такими связываются? Вы же всю сексальную жизнь девушки испоганите.
Сообщение было удалено
кста, как раз в ранних студенческих браках малчики ответ-ти не выдерживают, и *** их на подвиги тянет, хоцца все попробовать... Так что, зло все от лядунофф! ))
Сообщение было удалено
зачем тогда вообще пытаться объяснить или озвучить свою точку зрения сидя на форуме, если тебе все-равно важно только свое мнение? )))
Сообщение было удалено
так понятно.. все эти студ. гб (и зб), это сплошь тусовки. какой там серьезный брак в 18 -20 лет.. смех. еще и родители содержат
Сообщение было удалено
это так! сначала набл ядуются, а потом девс-ц ищут..У ХА ХА ))
1341 ты ещё спроси зачем срaчи устраивать
бл*дунам ****ей- девст-м девст-ц и никак по другому!!!!
Сообщение было удалено
мои родители со студенчества... Я как раз студенчески ребенок. Сама уже рожала будучи самостоятельной: у меня и ребенок спокойнее, и стрессов у него меньше, и срачей между мной и мужем - тоже. Чтоб понять, какая это фигня - студенческие браки, нужно как минимум их или пожить лет 10-15, или быть дитем таких родителей, фигня это, дорогие тварищи!
вообще говоря, всё это пустые споры. Всё серьёзное начинается когда у девочки на глазах появляются слёзы, просто потому что у мальчика принципы, и потому она, "порченая", не может выйти за него замуж и родить от него детей. У меня так было два раза, вот так. Вот это уже конкретные люди и конкретные судьбы.
Сообщение было удалено
эмоций мало наверное, если зашкаливает - срачи в принципе не нужны )
Сообщение было удалено
если бы все так просто было. Не делятся люди на не ведущих сексуальную жизнь вообще и на людей ведущих беспорядочную половую жизнь.
Сообщение было удалено
девочка дурочка, прости за грубое мнение. Если она не понимает, что важна тебе не ее личность, а гимен и еще об этом сожалеет - то вдвойне дурочка. Думаю, когда найдет того, кто ей и кому она нужна - поймет, что ее слезы от глупости и каприза, когда не получаешь желаемую игрушку, но желаемая - еще не значит нужная )))
Сообщение было удалено
у тебя неглубокий вывод. всё зло - от блудящих дам, которые строят из себя порядочных. Раньше все знали, что вот данная особь женского пола - шaлава, и относились к ней соответствующе, без уважения, чисто сунуть в неё можно, да и в рогатину заехать не грех. Девушкам напротив, почёт и уважение был, в кафе водили и раздельно не платили, место уступали в транспорте, двери открывали, руку подавали, замуж звали. Сейчас же непонятно, кто ***, а кто нет, т.к. распечатаны почти все до замужества, и понятия у них в голове "первый и единственный" вызывают насмешку. Вы бабоньки своё племя сами урoдуете, а на мужчин обижаетесь.
1350 ЛЮБОВЬ. Что тут ещё сделаешь? А у меня вот принципы сильнее. Отношения были многолетними, настоящими, но потом всё равно расстались ибо решиться всё равно не могу взять такую в жёны. Это же стыд. Одна потом вышла замуж, не общаемся но вроде уже в разводе, вторая периодически названивает и пишет смс, но я не отвечаю.
Сообщение было удалено
гадалка из тебя хреновая. Девственницы мне всего два раза попадались, но я в то время (да и сейчас, впрочем) женится не собирался. Поэтому сделал им внушение и отпустил восвояси.
Сообщение было удалено
тогад расскажи еще по теме о кол-ве оргазмов у тех самых деффственных жен, которые жили в вышеописанные тобою времена, я посижу послушаю об уродовании женского племени и с чьей подачи это происходило во все времена, начинай с событий 2000-летней давности ))))
а, есть ещё одна, но у неё ребёнок и я там даже ничо серьёзного не начинал поэтому. До сих пор влюблена в меня, с 15 лет. Вот так. А вы тут про всякую фигню пишете, вот они, реальные жизни, и как на них влияют принципы
Сообщение было удалено
не мели ерунды, свадьба не обязывает тебя детей сразу заводить.
Сообщение было удалено
Если принципы сильнее любви - значит ты их не любил, хорошо, что гименов у них не было, т.к. разочарование было бы много сильнее, любви бы у тебя все-равно не возникло, просто не было бы обстоятельства, мешающего расстаться, н это все же произошло бы, только тебе пришлось бы придумывать новый повод )))
вот попробуй такой объясни что я кусок гoвнa, не достойный её любви? не получится. так что ваши споры останутся просто спорами
Сообщение было удалено
это все понятно, но не девст-к не имеет никакого права искать д-цу, вот и все, в этом смысл моегно поста )и предъявлять какие-то требования, а если такое происходит, то надо просто слать на *** таких идиотов!
Сообщение было удалено
это ты моим родителям рассказал бы надцать лет назад )))
1357 не беритесь судить о том чего не знаете. одну любил так сильно что уже никогда никого так не полюблю, я там реально на стены лез и думал каждую минуту о ней в течении двух лет как расстались. сцукo, призраком ходил людей пугал. Но не жалею, всё верно
Сообщение было удалено
ни разу не видела, когда сидит куча женщин и рыдает о потере девственности, т.к. их бросили самые нужные мужчины в мире, кроме случаев, рассказанных тобою - в реальной жизни такого не вижу. Все вполне счастливы, а вот мужиков, бьющихся башкой об стену, что у них девочек на раскупорку не было - наблюдала )))