Гость
Статьи
Почему в Европе никто …

Почему в Европе никто не заморачивается по поводу девственности избранницы?

Мой вопрос в посте. Я живу в Германии очень давно, здесь вообще нет такого понятия, мол, она не девственница, я не могу на ней жениться. Это только у турков и арабов такое есть, у местных немцев и …

Автор
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь мужик? или *** обязательно должна мужика найти, чтобы непринуждённо гoвно изо рта нести? xуйтам

Фэн-xюй

*1309

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

ты чото размечталась, за гнилой базар в рогатину ещё и от своего получишь.

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

так же как у тебя тупень все избирательно.видишь только что хочешь видеть.посвети фонарем в свой раздолбаный зад

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

тебе уже объяснили, что это может быть НЕ ее мужик. Ты обзываешь (как нас щас) в реальности девушку бл..ной в компании друзей к примеру. Просто незнакомую девушку (как нас), и ты тут же получаешь по зубам от любого парня в этом круге стоящем, теперь понял?

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

объяснительные=обоснованные, кроме имхо и неизвестных, чье мнеие ты даже не потрудился привести, больше ничего не было, так что за объяснение не считается.

Фэн-xюй

1316 ты меня с кем то путаешь. У меня не раздолбанный зад, он таковым в принципе не может являться, я ж не ***, как те кто из твоего, видимо, окружения. Хамло ипанутoe

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

а тут грязью полощешь незнакомых девушек только от своего ПТУшного образования (не верю, что ты успешен, при такой злобе, ненависти и пту-быдлячим жаргоном). Чем в молодости, когда все учились занимался? Косячки курил в компании неблагополучных детей?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

ты *** или прикалываешься? если баба гoвно мне в лицо начнёт нести, я что, буду смотреть и улыбаться ей? ты писатель-фантаст походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шоб получить в рогатину - нужно иметь рога, если у нее есть рога - значит он лядун, от лядуна получить - не значит самой таковой явл-ся, значит лядун - невоспитанное *** ))))

гость
Милиса

Сообщение было удалено

да обкурился он!не обращайте внимание

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

тебе куи в рот засовывали?))))тогда все с тобой ясно

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

с головой КАК? Я написала пост вобще на другую тему (с тобой вобще не общалась и обращалась не к тебе, ты процитирвал - бл..на. ладно закончим..

гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

шел бы ты в опу школота!вроде собирался уходить,долго уходишь.тупица

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

да какая ты девушка, на тебе пробу уже негде ставить, недалёкая баба ты.

Фэн-xюй

1318 слушай. я вроде уже всё сказал по этому поводу. цели доказать тебе что то у меня нет, да я и не понимаю зачем это мне. есть такая информация, ты вправе ей верить или нет, мне до этого нет дела. и я не понимаю что это тебе даст, ну доказательство, с именами и учёными степенями? повесишься сразу? ну, вроде как потому что оказывается жила всё это время неправильно... чушь это всё. Ещё раз повторяю, ни один вменяемый человек получая информацию не заносит это в закладки для будущих споров. Ну, если человек нормален, конечно.

Милиса
гость

Сообщение было удалено

да у меня тоже такое впечатление)

Гость я сказала - закончили. Не припомню, чтобы я писала поэмы тут о своей личной жизни...

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

ну тада те такой вопрос, ты бы хотела чтобы твой муж был первым и единственным мужчиной?

Гость

1328 понимаешь, у меня имеется информация, противоположная твоей и мнение это обосновано исследованиями ученого с мировым именем, так что естественно я доверяю своей информации больше. Поэтому что тебе дает несогласие с твоим мнением? Ничего. Тогда зачем ты его вообще высказал? )))

Фэн-xюй

1326 для начала сходи туда же сама. Это раз. Во-вторых, тупица это ты, ибо тобой неверно понят смысл моих слов, а ведь я достаточно ясно (для понимания нормального человека) излагаю свои мысли. В третьих, не могу не отметить, что мне глубочайше нacрать на твои попёрдывания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже к тебе вопрос: ты б хотел , чтоб твоя жена была твоей первой женщиной, и ты не знал все той кучи гумна, которую познал? ))))

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

я же тебе уже сказала, что вести беседы с мужиком, который бросается словами: ***..на, пробы и далее не желаю.

Ну отвечу: я не за ранние браки, доволен? В остальном, двое единственные друг у друга - это очень мило и романтично, но маловероятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безусловно да. эта куча *** сделала меня циничным человеком.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

не, не доволен. потому что я не вижу проблем в ранних браках. живут же студенты(-тки) в гб фактически, и никому это не мешает. В чём проблемма? Что головой придётся думать, а не ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод - надо запретить мужчинам заниматься сексом с лядями, можно только с теми, на ком готовы жениться! Все зло - от лядущих мужиков )))

Фэн-xюй

1331 это уже демагогия и срач по схеме "сам дурак". уныло и тупо. у тебя есть такая информация? отлично. доверяешь ей? очень хорошо. встретив, допустим, тридцатилетнего мужчину-девственника, ты бы отнеслась к этому, как к достоинству, а не показателю указывающему на ненормальность (религия, коплексы, малохуйственность и т.п.) - ну и отлично. важно для тебя самой только то что ты считаешь важным, разумеется.

Милиса

1336. Гость ты хам)) никогда не привлекали циничные, хамоватые мужики, даже не представляю, какие они в постели (с такими не связываюсь), но подозреваю, что все только для себя и своего удовольствия, а баба же бл..дь, должна меня удовлетворять... я угадала? Неужели какие-то дурочки (и дественницы) с такими связываются? Вы же всю сексальную жизнь девушки испоганите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кста, как раз в ранних студенческих браках малчики ответ-ти не выдерживают, и *** их на подвиги тянет, хоцца все попробовать... Так что, зло все от лядунофф! ))

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

зачем тогда вообще пытаться объяснить или озвучить свою точку зрения сидя на форуме, если тебе все-равно важно только свое мнение? )))

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

так понятно.. все эти студ. гб (и зб), это сплошь тусовки. какой там серьезный брак в 18 -20 лет.. смех. еще и родители содержат

гусь
Гость

Сообщение было удалено

это так! сначала набл ядуются, а потом девс-ц ищут..У ХА ХА ))

Фэн-xюй

1341 ты ещё спроси зачем срaчи устраивать

гусь

бл*дунам ****ей- девст-м девст-ц и никак по другому!!!!

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

мои родители со студенчества... Я как раз студенчески ребенок. Сама уже рожала будучи самостоятельной: у меня и ребенок спокойнее, и стрессов у него меньше, и срачей между мной и мужем - тоже. Чтоб понять, какая это фигня - студенческие браки, нужно как минимум их или пожить лет 10-15, или быть дитем таких родителей, фигня это, дорогие тварищи!

Фэн-xюй

вообще говоря, всё это пустые споры. Всё серьёзное начинается когда у девочки на глазах появляются слёзы, просто потому что у мальчика принципы, и потому она, "порченая", не может выйти за него замуж и родить от него детей. У меня так было два раза, вот так. Вот это уже конкретные люди и конкретные судьбы.

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

эмоций мало наверное, если зашкаливает - срачи в принципе не нужны )

Милиса
гусь

Сообщение было удалено

если бы все так просто было. Не делятся люди на не ведущих сексуальную жизнь вообще и на людей ведущих беспорядочную половую жизнь.

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

девочка дурочка, прости за грубое мнение. Если она не понимает, что важна тебе не ее личность, а гимен и еще об этом сожалеет - то вдвойне дурочка. Думаю, когда найдет того, кто ей и кому она нужна - поймет, что ее слезы от глупости и каприза, когда не получаешь желаемую игрушку, но желаемая - еще не значит нужная )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя неглубокий вывод. всё зло - от блудящих дам, которые строят из себя порядочных. Раньше все знали, что вот данная особь женского пола - шaлава, и относились к ней соответствующе, без уважения, чисто сунуть в неё можно, да и в рогатину заехать не грех. Девушкам напротив, почёт и уважение был, в кафе водили и раздельно не платили, место уступали в транспорте, двери открывали, руку подавали, замуж звали. Сейчас же непонятно, кто ***, а кто нет, т.к. распечатаны почти все до замужества, и понятия у них в голове "первый и единственный" вызывают насмешку. Вы бабоньки своё племя сами урoдуете, а на мужчин обижаетесь.

Фэн-xюй

1350 ЛЮБОВЬ. Что тут ещё сделаешь? А у меня вот принципы сильнее. Отношения были многолетними, настоящими, но потом всё равно расстались ибо решиться всё равно не могу взять такую в жёны. Это же стыд. Одна потом вышла замуж, не общаемся но вроде уже в разводе, вторая периодически названивает и пишет смс, но я не отвечаю.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

гадалка из тебя хреновая. Девственницы мне всего два раза попадались, но я в то время (да и сейчас, впрочем) женится не собирался. Поэтому сделал им внушение и отпустил восвояси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогад расскажи еще по теме о кол-ве оргазмов у тех самых деффственных жен, которые жили в вышеописанные тобою времена, я посижу послушаю об уродовании женского племени и с чьей подачи это происходило во все времена, начинай с событий 2000-летней давности ))))

Фэн-xюй

а, есть ещё одна, но у неё ребёнок и я там даже ничо серьёзного не начинал поэтому. До сих пор влюблена в меня, с 15 лет. Вот так. А вы тут про всякую фигню пишете, вот они, реальные жизни, и как на них влияют принципы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мели ерунды, свадьба не обязывает тебя детей сразу заводить.

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

Если принципы сильнее любви - значит ты их не любил, хорошо, что гименов у них не было, т.к. разочарование было бы много сильнее, любви бы у тебя все-равно не возникло, просто не было бы обстоятельства, мешающего расстаться, н это все же произошло бы, только тебе пришлось бы придумывать новый повод )))

Фэн-xюй

вот попробуй такой объясни что я кусок гoвнa, не достойный её любви? не получится. так что ваши споры останутся просто спорами

гусь
Милиса

Сообщение было удалено

это все понятно, но не девст-к не имеет никакого права искать д-цу, вот и все, в этом смысл моегно поста )и предъявлять какие-то требования, а если такое происходит, то надо просто слать на *** таких идиотов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты моим родителям рассказал бы надцать лет назад )))

Фэн-xюй

1357 не беритесь судить о том чего не знаете. одну любил так сильно что уже никогда никого так не полюблю, я там реально на стены лез и думал каждую минуту о ней в течении двух лет как расстались. сцукo, призраком ходил людей пугал. Но не жалею, всё верно

Гость
Фэн-xюй

Сообщение было удалено

ни разу не видела, когда сидит куча женщин и рыдает о потере девственности, т.к. их бросили самые нужные мужчины в мире, кроме случаев, рассказанных тобою - в реальной жизни такого не вижу. Все вполне счастливы, а вот мужиков, бьющихся башкой об стену, что у них девочек на раскупорку не было - наблюдала )))