Через неделю свадьба, выхожу за мусульманина из очень строгой семьи. До свадьбы никакого секса, его тетка сказала что у них обычай выносить простыню на обозрение, после брачной ночи...Что за дикость. …
Сообщение было удалено
Именно поэтому у всех русских девушек - женщин с 14 и старше такие плохие зубы. Полностью с вами согласна. Лучше жениться на украинках, белорусках или даже на нацменках каких нибудь , но только не на русской с пробегом по России, курортам Турции и Египта) Кстати сколько знаю знакомых русских мужчин, в своем круге никто на русской не женился. Один женился на латышке, другой на украинке, еще один на армянке. Мусульмане , типа жениха НЕ ДЕВОЧКИ, подберут весь трэш))
ничего не выйдет с желанием обмануть его родню и его тем более , не в коем случае никакую кровь не лейте , кровь при потери девственности расходится кругами ( катаешь каплу воды и пошла расходится ) Можете просто притвориться девочкой и крови нет может поверит
у меня была ОДНА капелька, нок акая вымученная,черт возьми!!! сколько мы мучились,чтобы выдавить ее. в итоге помог лидокаин,и то только после нескольких месяцев безуспешных попыток... адская боль была.
не представляю,как это все можно сделать за одну ночь.
Сообщение было удалено
Тёзка, там ещё и педофилия узаконена, по Мухаммединскому законодательству, 9-летняя девочка считается совершеннолетней...
свадьба-то послезавтра,ну,а что с девственностью решили?как Германа,все нет?
Мой муж (дагестанец) сделал такой "подарок" своей первой жене-сучке - порезал руку и показал потом простыню родне после свадьбы... Вот недоумок! Прожил с ней 4 месяца и выгнал. Потом уехал в Москву, где мы и познакомились, но это уже другая история. Я ему нет-нет да и вспомню: а на %уя ты женился-то на ней, она ж тебя поимела! Он говорит, типа, хотел семью, детей, хоть и не любил ее... Вот, %лять, традиции! Спас эту %уку от позора. В Дагестане, видите ли, лучше быть разведенкой, чем незамужней, так что этой твари сейчас очень неплохо живется даже в таком статусе. И родня, %лять, ничего и не подозревает!
P.S. Кстати, у нас родился сын, что эту %уку никак не красит, т.к. она при разводе заявила, что мой муж - импотент!
пастелите красную простынь в тёмную пятнушку.
Девчонки послушала ваши советы и все ему рассказала...Он так орал что я его опозорила, а потом ударил меня по лицу настоящий ЗВЕРЬ,сказал что никакой свадьбы не будет. Это было вчера от обиды и боли не могла вам ответить.
ну и хорошо. лучше ДО свадьбы знать куда вляпываешься. а зверьё оно и есть ОНО. неужели не понятно сразу было? Лучше так, как у Вас случилось, чем потом расхлёбывать. мусульмане - это другой мир, если не готовы, так и нечего туда соваться.
Ну и успокойтесь, всё кончилось! А то бы терпели такого зверя. Найдите себе русского адекватного мужа.
Сообщение было удалено
Слава Богу,что у вас все разрулилось без свадьбы и простыней!искренне рада,что хоть одну нашу девчонку удалось форуму отговорить от безумства брака с мусульманином
Автор, вас можно только поздравить. Надеюсь, вы всё поняли. Люди должны выходить за себе подобных. Межнациональные браки могут быть, но счастливые из них - редкость, только тогда, когда кто-то один способен полностью отречься от своей культуры. И надеяться нельзя, что живя с человеком другой нацональности, вы сможете вести себя как прежде. Поздравляю вас, милая. Будьте счастливы с человеком вашего менталитета.
Вооще дикий обычай с простынёй. Бывает, что крови нет. Так что, издеваться над женой всю жизнь? Тьма египетская...
Сообщение было удалено
Особо дотошные родственники могут потребовать справку от гинеколога. Что, мол, невеста таки девочка, но вот так вот устроена. Не отвертишься, епт.
У меня знакомый цыган есть, у них до сих пор такой обычай есть. Не дай Бог крови не будет-ужасный позор на всю семью невесты, мол, воспитали шалаву...
Сообщение было удалено
хаха, так у них в среднем в 12 выдают замуж - наэрн, чтоб не успела, смотрят, как ток критичские дни начинаются - в невесты её
Сообщение было удалено
Не наверно, а точно, недавно смотрела фильм про наркодилеров, девочки из цыганских семей все бросают школу так как до 14-15 лет выходят замуж.
Сообщение было удалено
Horosho chto Vi eto ponjali, a to bi vljapalis´ po polnoi.
Сообщение было удалено
+1.
Kstati, Avtor, a roditeli Vashi chto govorjat? Moi mne uzhe davno vse po etomu povodu objasnili. Mne bi i v golovu ne prishlo s musulmaninom svjasatsja. Podruga tak chut´ ne popala, k shastju oboshlos´.
Сообщение было удалено
Какая школа! У них мальчики то не все ходят, а девочкам и вообще учиться ни к чему.
Сообщение было удалено
В современном мире почти у всех цыган, кроме самых диких, есть среднее образование. У некоторых высшее. Но это более обязательно для мальчиков. Девочек могут забрать из школы уже лет в 10-11, а в 14 - замуж. Среди более цивилизованых цыган браки заключаются в 17-19 лет.
Обычай с простынью надо возродить в русской глубинке и городах, дабы *** (щас это каждая вторая или третья) неповадно было. Нравственность сразу нормализуется. А за ней и социум и все остальное. Я лично сколько наблюдаю за примерами знакомых, кто до брака сексуальные связи с разными мужчинами имел, а потом выходил замуж и родил - у всех проблемы, то ребенок больной, то муж бьет (наверняка к прошлому ревнует, ведь любой мужик на 99% собственник) и еще куча всего.
Сообщение было удалено
И правильно делают!!!
Сообщение было удалено
Ne budet etogo. Dazhe ne nadeites´.
A esli muzh zhenu b´et, to ona sama vinovata, kak zhe inache)))
Esli Vam eto nado, to i visluzhivaites´ pered muzhem, a drugie sami razberutsja, kak im zhit´.
Сообщение было удалено
Хорошо бы он так и сделал, потому что и русским такая предательница не нужна!
))))))
машаАллах!)ты девушка?
Наверно не в тему, просто мне кажется, что у нас давление общества возведено в квадрат. Я выросла в Европе и вот что я чувствую, сидя на свадьбе, при выносе простыни с кровью девственницы. Это как будто распаковать дорогой подарок. Она уже никогда не будет жить беспечной беззаботной жизнью девочки. Всегда и везде будет хотеть потрахаться. Это как "Hotel California": "You may always enter, but you can NEVER leave". И работаю я в мусульманской компании, где из 15 женщин реально 2 зашиты. Мне мое мировоззрение так мешает. Что делать с этим, я не знаю.
Ну и хорошо, что сейчас сказали ему, и сразу развязались, всё лучше, чем после свадьбы. И вообще, девочки, не выходите за дагестанцев (за других кавказцев не отвечаю), вы не умеете их готовить. С ними очень жестко надо. Они потому и любят жениться на русских, что русские девочки при мало-мальском давлении и строгости теряются и подчиняются - думают, что так и надо. Немало таких случаев перевидала - вы слишком толерантны в этом плане. Дагестанки уже привычные, если жених вздумает проявлять строгость - невеста запросто может прижать его к ногтю (хотя бы потому, что он знает, что у нее есть родня, которая вступится). Я ношу и мини, и джинсы и все что угодно, правда, без перебора, стильно. Если мой жених попробует возникать по этому поводу - пшол нах.уй. Вон сколько угодно девушек, одетых в твоем вкусе есть (в платках, хиджабах, длинных юбках) - выбирай из них любую, а меня не трожь, я ведь тебе такая какая есть понравилась? Вот и нечего меня менять. Дагестанцы всегда будут пробовать давить, и до тех пор, пока девушка будет прогибаться, они так и будут давить дальше, не встречая сопротивления. А вот выложишь ему свою позицию жестко и без нюней - сам зауважает, ей-богу. Но это если цивильный человек, а если из горного аула - то есть шанс, что может и руку больно приложить, тогда уже второй вопрос - а оно вам надо? В лес такого, и хорошо, что не связались.
Сообщение было удалено
мужчина по вашей же религии тоже должен девственность для жены хранить.ну,и за что вас тогда,истинных сыновей Аллаха подвешивать,когда если не в перед,то в зад и до свадьбы и после?как раздражает это квази- мусульманское вранье и мнимый религиозный пафос
Сообщение было удалено
+100000000000000%
Сама дагестанка я, но за дагестанца никогда не выйду. Обалдели они все.
Кстати, как онпи любят из себя скромных лепить. А сами кобели и дагестанские девочки втихаря со всеи спят (главное, чтобы никто не узнал), а перед свадьбой зашиваются
Приятельница отдыха на море в Крыму, там были кавказские ребята. Один уж очень хотел её в койку затащить. Она ему говорит: ты же женат. На что она оч удивился: Ну и что? жена женой, а мне можно. Наверное жену убил бы за такое.
Сообщение было удалено
Я тоже из дагестана. Да , есть такие, которые спят, но не нужно говорить, что прям так уж все. Очень много и хороших девочек. А то, что с дагестанскими парнями очень сложно, это да. Сами развратные, а с девушек требуют чистоты и невинности. Хотя если девушка богата,то на её прошлое им плевать.И очень много наших парней женятся на русских, причем с русских они эту девственность не требуют как правило.
Сообщение было удалено
Да уж какую вы сушить повесите ;). lol
Сообщение было удалено
мусульманкой можно стать,приняв религию.
Сообщение было удалено
а что ты дура имеешь против?мусульмане классные мужья,в 100 раз лучше русских козлов!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да ладно,что ты знаешь хоть?люди разные и живут по-разному,есть мусульманки живут очень счастливо со своей семьей.а то что с родными не разрешает видется,так это 100%бред,впервые такое слышу.сама придумала,дура набитая?
tt, не позорьтесь, плиз. Из-за таких как вы кавказцев считают дремучими дикарями. Что за хамство необоснованное? Если вы чего-то там не слышали, это не значит, что этого не бывает. На свете, представляете, всё бывает, вы можете со 100% гарантией говорить только о себе и максимум - о своём ближайшем окружении.
Сообщение было удалено
я уж точно знаю,у меня муж мусульманин,отличный человек и родные у него классные и моих родных он обожает,так что не надо по одному или двоим всех равнять.
Сообщение было удалено
вы не правы! знаю не одну девушку, которая выходила замуж девственницей. от этого тоже ничего хорошего у них не было.Одну муж оскорбляет, поднимает руку, унижает, пьет.другая как родила ребенка, так муж через месяц и ушел. так что все зависит не от того, что они выходили замуж девственницами или нет, все зависит от мужей их. кстати мужчины которым нужна девственница, просто неуверенны в себе вот и все!
Просто удивительно, сколько всего понапридумывали. Насчет вывещивания простыни тетка вас подколола конкретно, может были мотивы, неважно. Важно то, что это глупость. Никогда не вывешивали. давным давно показывали матери невесты, насколько я помню. И то не все и не у всех. Мужчины-дагестанцы разные, так же как и разные все мужчины в мире. Религия ислам - чистейшая религия в мире и ничего не узаконивает грешного. Кто-то от неграмотности, кто-то от злости, кто-то от зависта что-нибудь да выдумают, а другие читают и думают - правда.И вообще автор наплела с три короба. Ваш дагестанец, что не знает, вы вряд ли девственница? И он вас за руку полтора года держал..глупость на глупости. Женщины не слушайте никого, дагестанцы - достойный народ, и как и у всех народов есть негодяи, есть развратники..всякие есть.
прощу прощения за ошибки, ночь, нетбук...сами понимаете )
Это жжжесть вообще варварство какое, емае, нафига тебе это зверье?
Сообщение было удалено
закрой рот ш.лава, если ты пошла по рукам то не считай всех дагестанок такими. базару нет есть гулящие, но большинство девушек нормальные а не такие как ты
У меня ребенок от дагестанца. Когда я забеременела он предложил пожениться но моя мама была против очень, поэтому мы не расписаны. Жили вместе не долго, он на заработки подался. Жду скоро вернуться должен. Он вроде замечательный такой, только не знаю может давить начнет когда вернется.
У тебя не ребёнок от дагестанца ,а уб.....ок от дагестанца ,грязная ш.юха, а твой чурбан уже другую ш..аву тупую натягевает и такого же уб......ка делает , вами пользуются а вы и рады))))))
Какой ты ограниченный!! Ты не знаешь ничего, ни ситуации, ни меня, ни его. А столько грязи, столько ненависти льется из тебя. Мне жаль тебя и таких как ты.
Идите к ГИНЕКОЛОГУ!Это самый оптимальный вариант для ВАС))))