Гость
Статьи
Обычай выносить …

Обычай выносить простыню...

Через неделю свадьба, выхожу за мусульманина из очень строгой семьи. До свадьбы никакого секса, его тетка сказала что у них обычай выносить простыню на обозрение, после брачной ночи...Что за дикость. …

НЕ ДЕВОЧКА...
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не скажу

Если Вы не девственница, то лучше замуж не выходить, потому что эффект телегонии никто не отменял.

go home
)))))))))

Сообщение было удалено

Ойbляяяя, сколько же больных.... Да нахеR никому ваши мусульмане не нужны, забирайте их себе и пиZдуйте хором домой в свои аулы)))

Рябина

Я где-то читала, что нельзя выносить простыню на всеобщее обозрение. Можно бесплодной остаться.

Мышка
Рябина

Сообщение было удалено

а я в КЛОНЕ видела как по базару неслись бабы с диким ором и несли простыню над головой.Знакомая вышла замуж в Сирию.Говорит, что это правда.В глухих аулах так и делают.И ор тоже реальныйц.У них принято , чтоб на радостном событии бабы так по дебильному орали:свадьба, рождение ребенка.Это типа аплодисментов у нас чтоли.

Джулиана
Кира

Сообщение было удалено

дадададада!

и ждем продолжения о вашей семейной жизни с ним и его родней )))

я закупаю попкорн!!!

и угораздило ж вас связаться с ортодоксальным мусульманином. ужс-ужс

Дениза

Операция по восстановлению девственности сейчас вполне доступна, в чем проблема?

Гость

а я в КЛОНЕ видела как по базару неслись бабы с диким ором и несли простыню над головой.Знакомая вышла замуж в Сирию.Говорит, что это правда.В глухих аулах так и делают.И ор тоже реальныйц.У них принято , чтоб на радостном событии бабы так по дебильному орали:свадьба, рождение ребенка.Это типа аплодисментов у нас чтоли

Девушка, я вас разочарую. В Сирии ни на одном базаре вы не увидите женщину. Продукты там закупают мужчины. Да и базаров там нет. На торговых улицах выставляют ящики, на них овощи, фрукты, мясо, рыба. Иногда подстелят под свой товар газетку и сидят рядом. Торгуют.

если мусульманин заплатил калым, то он вправе сделать с женой-недевственицей все, что захочет. Вот и женятся сирийцы на русских, чтобы калым не платить. Вопрос о недевственности сразу отпадает.

Дима
НЕ ДЕВОЧКА...

Сообщение было удалено

У нас тоже в селе есть похожий обычай. Мы выносим на огород ведро с г овном. Особенно когда несёшь переполненное ведро и из него выпадают небольшие куски, то тоже очень неприятно перед соседями. Да и тапочки надоедает стирать потом. Поэтому, автор, я Вас прекрасно понимаю

лейла
Гость

Сообщение было удалено

как это в Сирии нет базаров? а сук Хамедия в Дамаске?и женщин на этом базаре полно

.....
НЕ ДЕВОЧКА

Сообщение было удалено

Удивительно)))) Я дагестанка и мой знакомый считает меня шалавой из-за того, что я одеваю джинсы и футболку. а не хиджаб. Ему 20. Знакомый тоже дагестанец

Ёжа

Что за дикость. Если уж так все серьезно, разыграйте напару с мужем маленький спектакль, порежьтесь потихоньку или проще, разморозьте мясо и макните, если уж так надо пойти на уступки обычаям, или просто стойте на своем - у меня было впервые, невиноватая я и все, а что не было следов, так это бывает, и потом показывайте кучу информации из интернета и книг про эластичную нервущуюся, а лишь растянувшуюся плеву. И муж пусть подтвердит. А лучше вместе с мужем прямо заявите - не собираемся мы простынями трясти. и все!

ШНЯГА

67 дура)

ШНЯГА

67 и знакомый у тебя бычара конченый) сама видать тоже бычара раз знакомые такие)

Freiheit78
НЕ ДЕВОЧКА

Сообщение было удалено

Eto tol´ko nachalo. Delaite nogi, poka ne pozdno...

Гость

фи-и,какая грязная традиция... чья-то кровь из одного места, выставленная на всеобщее обозрение... следы спермы и др.выделений...по-моему,это просто негигиенично и отвратительно .

Дима

А туалетную бумагу использованную у них в семье случайно не принято демонстрировать после первого калоизвержения ?

Дима
ШНЯГА

Сообщение было удалено

Обоснуй

Илья
.....

Сообщение было удалено

Хиджаб это платок такой?

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Не скажу ты дура

.....
ШНЯГА

Сообщение было удалено

Я с ним не общаюсь. Идиот он нереальный.

.....
Илья

Сообщение было удалено

Да, только лицо видно и больше ничего. Как в этом летом ходить? Жесть

.....
ШНЯГА

Сообщение было удалено

Почему дура? Я же не приняла его слова всерьез. Просто это такой лох, каких поискать надо

Гость
НЕ ДЕВОЧКА...

Сообщение было удалено

На вашем месте я бы отменила бы свадьбу и бежала бы из такой семейки , сверкая пятками. Если на вас давить до свадьбы начинает даже не свекровь, тетка, это очень плохой знак.

Илья
.....

Сообщение было удалено

Да, летом в таком жарко наверно. А какие у вас платки? Черные и белые или разноцветные бывают?

Амели
НЕ ДЕВОЧКА...

Сообщение было удалено

Добрый день.

Ну а Ваша тётка пусть ей ответит, что в вашей семье обычай свинью зарывать во дворе родительского дома жениха ;)... так что либо обычаи, либо свадьба.

guest

ой ржу не могу:))))))))))) столько всего предложили Автору она уже наверное передумала выйти замуж:)))

guest

73. Дима | 29.09.2010, 09:45:41 [1239945316]

А туалетную бумагу использованную у них в семье случайно не принято демонстрировать после первого калоизвержения ?

:D:D:D:D:D:D:D

Дима
Илья

Сообщение было удалено

Только двух видов. Чёрные. И чёрные с оттенком чёрного

Ana

Автор, мне кажется, что ещё когда вы только начали встречаться с этим человеком, надо было побольше узнать о традициях его народа. Ведь это важно. А то Вы не знали, что не у всех принято так же, как и в вашей семье/у вашего народа?? Что у них могут быть другие ценности, обычаи?

И какой бы он ни был "продвинутый", для него, скорее всего, будут важны традиции его семьи, если он собрался сделать Вас её частью.

Вам придётся их принять... А если для Вас они кажутся дикостью, нефиг вообще было суваться, начинать эти отношения. Ищите себе мужа среди "своих".

Для Вас кажется дикостью традиция выносить простыню, для них, может быть, кажется не меньшей дикостью то, что Вы спали с кем-то до брака.

Не стоит на мир смотреть однобоко, и не стоит считать, что ваш образ жизни единственный правильный, и всё, что не входит в эти рамки - "дикость".

ИМХО

Я считаю, что лучше поговорить с женихом, пока не поздно. Может быть, он Вас поймет, может, нет. В конце концов, он тоже женится на девушке другой культуры.. Если потом вдруг обнаружится - будет только хуже. Также советую всё-таки поизучать их традиции... А то мало ли, ещё найдется несколько обычаев, которые Вам "дикостью" покажутся, и с которыми Вы не сможете смириться.

Гость
ШНЯГА

Сообщение было удалено

Мы так и не поняли, почему дура? Может просто дурак.

Ирина

Я бы еще подумала, создавать ли семью с человеком, если обычаи его народа "удивляют", мягко говоря, еще до свадьбы. А дальше-то как с ним жить?

.....
Дима

Сообщение было удалено

Нет, разные есть

Инна

Люди! традиция выноса простыни есть во многих национальностях. Особенно жива нынче среди особо ортодоксальных мусульман и цыган. Не обязвательно вывешивтаь за окно. После первой брачной ночи простынь выносят и показывают родственникам, родителям жениха, в частности. Что, мол, чистую девушку взяли. Телегония, кста, полный антинаучный бред - кто тут этим интересовался.

Автор! Поговорите с женихом. Лучше говорите правду. Если боитесь, то скажите, что, блин, так случилось, соврите, что в детстве травмировалась, или что вот строение такое (бывает, ну правда же) - что крови не будет. Скажите, что беспокоитесь, что люди скажут. Поэтому, посоветуй, дорогой, что делать будем. Это оптимальный вариант.

А вообще, вот вы говорите тут, что ое меняется, курить вам запрещает. Увы, это закономерно и дальше будет хуже. Моя подруа встречается в нацменом, он тоже вполне современен, но как только она стала ему почти невестой - он стал необычайно строг. НЕ курить, мини юбка -скандал, при его родителях брюки нельзя, и вообще женщине лучше сидеть и тихонько поддакивать. Потому что менталитет не спрячешь. Подумайте над этим.

мои знакомые жили в чуркобесии в 80-х. так когда в гости к местным ходили, то она сидела с ихними бабами на женской половине - а мужики гулеванили, и жена хозяина сидела под дверью в позе "служить" и по первому "эй ты!" бежала.

Princess

Вот угораздило вас!!! Мужу сказать заранее по-любому придется, иначе как пачкать простынь будете. А тёте этой придумайте какую-нибудь гадость, чтоб с.у.к.а не лезла куда не надо...

Удачи вам!

Капуста
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Угу. По самые уши. невеста сочувствую вам, может еще передумаете.

Лиса

Авторша, бегите вы от них и подальше (если в здравом уме, конечно)

Yahooeю
Гость

Сообщение было удалено

вы нас не просто разочаровали, вы нас убилинафик... Мы теперь в сирию не хотим.

Yahooeю
Инна

Сообщение было удалено

ой, представила себе цыганскую простынь... )))))))

Инна
Yahooeю

Сообщение было удалено

Самая обыкновенная простынь. Если невеста не девочка - страшный позор, при чем для всей её семье. Свадьбу могут тут же расторгнуть. Хотя есть НО: если девственность была потеряна с этим же женихом - вопрос могут замять, ежели молодые объяснят всё родителям.

Гость

А подскажите, пожалуйста, может ли крови вообще не быть? Когда я девственность теряла, ее не было, хоть и было очень больно... как же тогда с простыней быть?

Гость

внатуре зря вы замуж за мусульманина....ну смотря какой он еще человек... и где вы жить будите? в деревни, если там то там обычаи все старые, и вам там жизни не дадут.... если семья у них городская то полегче будет...... а так, сделайте восстановление девственности да все.... по деньгам скока не знаю.... но попробуйте.... будет как первый раз потом))))... а вообщем удачи Вам)) потом напишите что да как))

Гость

[quote="Princess"]Вот угораздило вас!!! Мужу сказать заранее по-любому придется, иначе как пачкать простынь будете. А тёте этой придумайте какую-нибудь гадость, чтоб с.у.к.а не лезла куда не надо...

Удачи вам!

на тетю налезет у нее же потом у самой проблемы будут.......(( как все сложно

Илья
Инна

Сообщение было удалено

А я думал простынь у них грязная и костром воняет. Шутка конечно)))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Интернеты по Корану не положены lol

Амели
Метилоранж

Сообщение было удалено

"Чудо", в православии требования к девушке (причем не важно сколько ей лет 18 или 28) впервые вступающей в брак не менее строги чем в исламе. Она должна быть девственницей. К примеру, мирянина никогда не рукоположан в священнический сан, если он женился на недевственнице. Очень жаль, что ты, "православная", не знаешь ни своей веры. Поэтому лучше не позорься, а помолчи. На недевственнице неженится ни один нормальный православный (не спроста на православных сайтах знакомств даже 40 ка летние мужчины ищут читых девушек), ни один нормальный мусульманин, тем более если разная национальность.

P.S нравственность ислама вообще под вопросом, хотя бы потому, что там узаконен блуд (можно иметь до 4 жен).

Минетка
Илья

Сообщение было удалено

Радость моя, ты по своей простыне заценил?)Так сними ее и постирай и запаха "костра" не будет))

Минетка
Дима

Сообщение было удалено

Ты наверное чуваш. А потом в это ведро с го вном на себя не выливаете, нет?)

Минетка
Мышка

Сообщение было удалено

Ну это ж какой дурой надо быть, чтобы учиться жизни по художественным фильмам))