Гость
Статьи
Обычай выносить …

Обычай выносить простыню...

Через неделю свадьба, выхожу за мусульманина из очень строгой семьи. До свадьбы никакого секса, его тетка сказала что у них обычай выносить простыню на обозрение, после брачной ночи...Что за дикость. …

НЕ ДЕВОЧКА...
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мария

Кому нужно к гинекологу? Зачем?

Верю в душу

фанатики ебба) вы не *** должны быть чисты , а ДУШОЙ. НЕ путайте веру в Аллаха, с фанатизмом к своей религии. Когда умрем, такие крысы как вы, которые только и умеют осуждать других первые в ад попадете. Аллах простит искренне покаявшегося. И не вам судить девушку. Ибо мы все на равных. Дети Аллаха.

Лейла

Автор, этот дикий доисламский обычай не имеет никакого отношения к Исламу. По Исламу выставлять свою интимную супружескую жизнь на обсуждение большой грех. Позор тому, кто лезет, даже просто интересуется чужой интимной жизнью, и позор тому, кто выносит свою собственную за пределы семьи и никто, даже мать жениха не имеет права требовать от вас простыню. Попросите на религиозном форуме, чтоб вам дали хадисы на эту ему, а потом процитируйте их его матери. А потом и посмотрите, являются ли они верующими мусульманами или нет. Не думаю, что кто-то посмеет сказать что-то против хадисов.

Лейла

Да и вообще, смешно читать то, что пишут о мусульманах и кавказцах. Все знания на уровне сериала "Клон"))))

Татьяна

я в шоке!

tutytykuytuy
мария

Сообщение было удалено

tutytykuytuy

мария типичная покладистая русская дура ложащаяся под кавказцев не думая о том что у нас в россии после этого будет ублюдочный генофонд а кавказцы дальше будут оплодотворять наших дур

Гость

Хоть я и не верующий человек, но выражение "б-г отвел"- это точно про автора, иначе не скажешь.

Гость

если жених сильно любит, и готов простить отсутствие невинности, то разреж любую часть тела и запачкай в крови простынь )еще про яблоки красные не забудь!

Алекс

"[quote="Минетка"]Не скажуhttp:\/\/venuro.info\/obzor\/oralsex.php#1 \n
\n
http:\/\/www.utro.ru\/articles\/2005\/11\/17\/496244.shtml \n
\n
Оральный секс вызывает серьезные заболевания гортани, нарушению прикуса, заболеваниям зубов, частичной или полной потери зрения. Это все, не считая еще целого ряда венерических заболеваний, передаваемых половым путем при оральном сексе. \n
\n
http:\/\/www.zdorovih.net\/modules.php?name=Articles&am​p;pa​=sho​​warticle&articles_i𠂽=5156\n
Именно поэтому у всех русских девушек - женщин с 14 и старше такие плохие зубы. Полностью с вами согласна. Лучше жениться на украинках, белорусках или даже на нацменках каких нибудь , но только не на русской с пробегом по России, курортам Турции и Египта) Кстати сколько знаю знакомых русских мужчин, в своем круге никто на русской не женился. Один женился на латышке, другой на украинке, еще один на армянке. Мусульмане , типа жениха НЕ ДЕВОЧКИ, подберут весь трэш))[\/quote]\n
\n
сказала столь целомудренную мысль девушка с ником "МИНЕТКА". О времена о нравы.....\n
"

Алекс

"[quote="tt"]а что ты дура имеешь против?мусульмане классные мужья,в 100 раз лучше русских козлов!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
ну и смотри в пол по жизни, и измены терпи "

Аленка

все тут говорят мусульмане все запрещают заставляют мини снимать. мой муж русский и как начали встречаться сказал бросить курить и даже после брака следит что бы короткое не носила что бы не застудила ни чего себе. он заботился обо мне как обручил, так как с того времени несет ответственность за меня. так же и ваш жених не запрещает, а заботится о вас. а живем мы в Дагестане. и девушки тут современные все и не бегают по команде мужа как собачки. вообще один раз смотрели какую то передачу мусульманскую и там говорил мужчина что жена не обязана не гтовить, не убирать-все это она должна делать по жпланию. а традиции семьи мужа надо уважать, ведь ваши он уважает!

Аленка

и в России мужья из еняют в сто раз чаще и пох им на чувства жены. тут если изменяют делают это очень-очееь скрыто. так как семья главнее. и если жена правильно себя ведет то ни за что на нее руку не поднимет и не будет унижать оскорблять. нет плохой нации, есть плохие люди. я например не хотела жить в России где девственность в 16 это позор и ужас (чииала выше пост про это), где парни говорят давай года три поспим вместе, потом если сойдемся в постели поженимся. и девушки соглашаются! так как думают что секс в семейной жизни это все, главнее него нет ни чего. согласна он важен, но важны и другие семейные ценности: любовь, забота друг о друге, дети, семейный уют что ли. так что не нужно оскорблять и унижать не мусульман, не русских нас. все хороши.

Катя

Как только здесь не обзывают русских женщин - и шлюхами, и шалавами...
А дело здесь, мне кажется, вовсе не в женщинах. Ведь это мужчины предлагают женщинам вступить во внебрачные отношения, и многие не в силах отказать - любят своих избранников, боятся их потерять или просто хотят сделать им приятное, доверяют (зачастую зря). Согласитесь, ведь маловероятна ситуация, когда девственница будет по собственной инициативе гоняться за мужчиной с намерением принудить его к сексу. То есть это все от мужчины исходит. И именно мужчина в любой авраамической религии (к которым относятся и ислам, и христианство) - это проводник духовности и нравственности. Попробовал бы правоверный мусульманин предложить заняться внебрачным сексом честной мусульманке - ему бы точно не поздоровилось бы. Так что, дорогие мужчины, сами берегите своих невест, не предлагайте им недозволенного. И тогда и результат будет другой.

Борис
НЕ ДЕВОЧКА...

Сообщение было удалено

Борис

Кто хочет знать сколько по бывало в вашей влагалище,запишите подробно может как то поможем.Главное не количество а качество вагины....

Гость

Выходи за "прогрессивного" терпилу)
Ш обычно так и делают.

Гость
Гостья

Мой муж (дагестанец) сделал такой "подарок" своей первой жене-сучке - порезал руку и показал потом простыню родне после свадьбы... Вот недоумок! Прожил с ней 4 месяца и выгнал. Потом уехал в Москву, где мы и познакомились, но это уже другая история. Я ему нет-нет да и вспомню: а на %уя ты женился-то на ней, она ж тебя поимела! Он говорит, типа, хотел семью, детей, хоть и не любил ее... Вот, %лять, традиции! Спас эту %уку от позора. В Дагестане, видите ли, лучше быть разведенкой, чем незамужней, так что этой твари сейчас очень неплохо живется даже в таком статусе. И родня, %лять, ничего и не подозревает!

Киношек наверное про слащавых рыцарей насмотрелся и стал управляемым бабами. Может быть ещё и в семье какая-то заноза есть.

Гость
НЕ ДЕВОЧКА...

Девчонки послушала ваши советы и все ему рассказала...Он так орал что я его опозорила, а потом ударил меня по лицу настоящий ЗВЕРЬ,сказал что никакой свадьбы не будет. Это было вчера от обиды и боли не могла вам ответить.

Правильно сделал. Если бы меньше было терпил, то и меньше ш и семьи крепче.
А ты хочешь, чтобы и правил никаких для тебя не было и чтоб тебе было на что опереться. Не получится.

Гость
Старая Кукрыникса

Ну и успокойтесь, всё кончилось! А то бы терпели такого зверя. Найдите себе русского адекватного мужа.

Ш найдёт терпилу.

Гость
Ася

Анекдот на эту тему.

Молодой лорд, дама, первая брачная ночь.

-Сударыня, я понимаю, что теперь должен спасти Вашу честь и зарезать голубя в постели.

Дама, немного помолчав:

-Хорошо. Тогда я тоже спасу Вашу честь и высморкаюсь в простыню.

Очень удобный для ш анекдот.

Гость
мария

У меня ребенок от дагестанца. Когда я забеременела он предложил пожениться но моя мама была против очень, поэтому мы не расписаны. Жили вместе не долго, он на заработки подался. Жду скоро вернуться должен. Он вроде замечательный такой, только не знаю может давить начнет когда вернется.

А уверена что он верен тебе?

Гость
Алина

Автор, вы с голвоой тю-тю? Вы мусульманка? Какого черта вы выходите за мусульманина, если у вас другая вера?

Вряд ли у вас хватит ума "исценировать"девственность. Знаете,что ждет вас дальшеЭ? Позор, развод и клеймо!

У 63 процентов девственниц, кровь не идёт после первого полового акта. Вагинальная корона бывает совершенно разной формы, плотности, эластичности. Чтобы пошла кровь нужно чтобы эта складка была особой формы, а муж груб и не внимателен к женщине. Почитайте в интернете про Слидкианс, Вагинальную корону. Народ такой не грамотный. Какие простыни, какая кровь, люди очнитесь....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: