Со мной что-то не так или партнер не подходит? Удовольствия никакого не получаю.. есть возбуждение, хочу его, но во время процесса чувствую только его телодвижения, а удовольствия от процесса- ноль. …
я уже 7 лет ничего не чувствую к сожелениюююююа а так хочется узнать что же такое оргазм!!!!
ничег с годами не придёт(((((((((((
ЭХ....такая же проблема((ничего не чувствую((есть клиторный оргазм...но помимо него 0 ощущений это пройдёт???подскажите((мне страшно хочу всё почувствовать...
Попей шалфей и все почувствуешь. Это с эстерогеном проблемы. Заваривай одну ложку сухой травы шалфея на стакан кипятка. Пить по столовой ложке 2 раза в день. Проверенно 100%
Боль в начале полового акла скорее всего признак того, что вас не подготовили к сексу, мало возбуждения и смазки. Для оргазма, как пишут, нужно хотеть что бы он вошел не в моготу и тогда будет чувствоваться. Плюс изучить в какой позе удобнее, приятнее, а потом дело времени и можно помочь себе стимуляцией клитора. Оченб большую роль еще играют мысли в голове, их нужно выкинуть на время секса. Но ведь мы часто думаем как смотримся в этом положении, что он сейчас думает, как ему показать, что тебе приятно и много посторонних ненужных мыслей, которые не дают расслабиться и чувствовать его дыхание, ритм сердца, как он входит. На счет возраста я тоже много слышала, мне 33, сама могу под душем за несколько минут, а с партнерами никак ни с одним, очень неудобно. И очень большая ошибка партнеров спрашивать кончила или нет и т.д. или рассказывать, что с другими было все ок. Они этим нам прививают еще больше комплексов неполноценности. Нужен трудолюбивый терпеливый и ласковый партнер, которому можно все объяснить и он будет стараться до последнего, изучать вас и самое главное, восхищаться вами. Когда не стесняешься и доверяешься человеку полностью, раскрепощаешься, мысли так не тревожат, нужно просто время. Если вам лет 15 и вы боитесь забеременить, тут конечно блокировать будет в мозгах, а вдруг он не успеет, а вдруг бросит и т.д.
Моей маме 55+ лет и она впервые испытала оргазм, причем множественный от партнера, с отцом прожили лет 25, любили вроде друг друга, но видимо он что-то не так делал, не особо старался или приелись, а раньше в былые времена об оргазмах и не думали, бубушки занимались сексом только для рождения детей, да и голыми друг друга не видели даже. Я заметила, что новое всегда больше заводит, экстрим иногда и старательные партнеры 100%. Большинство парней сразу хотят войти, не подготовив девушку, заботят только свои потребности, а потом минут 5-10, ты вроде только начинаешь возбуждаться и хотеть его, а он уже пошел курить, часто облом без продолжения. Так же нельзя часами мучать, если нет возбуждения, трет, потом все болит, когда на клитор слишком налегают, пытаются что-то с ним сделать, получается перебор, чем-то похоже на щикотку, дергается тело и мысли уже не о том, что это приятно. Ждешь, скорее бы уже кончить или может вообще прекратить? Я частенько отказывалась от ласк, когда чувствовала, что это не возбуждение, а напряг какой-то. Нужно изучать себя сначала самой, я узнала, что на многое способна, вот только бы найти еще того, кто так же как и я сможет во мне это раскрыть. Мы привыкаем к каким-то любимым позам, к своим рукам, к душу и т.д. Определенные нажимы, тепм, движения, а парни все делают не так, как бы хотелось, может направить его, взяв его руку или показать, объяснить? Вобщем, главное выкинуть тараканов из головы, чувствовать его и что бы он чувствовал вас и важи желания. Удачи.
около шести лет не было секса, переспала с парнем которого люблю, чувствовала безумное возбуждение, но во время секса ничего не почувствовала, только боль и больше ничего... пробовали сверху, но я вообще ничего не чувствовала не чувствую его член и все! даже не знала что делать... все боялась что не пойму кончил он или нет а все пытаюсь на нем прыгать...ужассс просто... почувствовала себя бревном... хотя с первым МЧ все было ок...
Привет всем мне 17,ему 20.я лишилась девственности в 15 занимаюсь с этим портнером уже 2 года.по началу я ничего не чувствовала вообщепросто какие т движения.А недавно я решилась на ональный секс и мне понравилось.я чувствую,но секунд 10 и тлько когда медленно.я очень хочу хоть что то почувствовать,но больше не как не получается.пробовали все что можно. и ролевые игры, и ональный, и простой, и мастурбаци,и возбудаем друг друга.но нечего не получается.пытаюсь забыть обо всем.просто раслабиться.И опять ничего!!!!Что делать?может кто нибудь был в моей ситуации?подскажите...пожалуйста.
Может девушка воспитана в семье, где "секса нет"? Мои родители например, если по телеку показывали фильм, где парочка целовалась, сразу отправляли чайник ставить или канал переключали. Проявления любви, секса и взаимоотношений вообще не обсуждались. Я тоже не эмоционировала. Это тяжело перебороть, потому что оно в голове. Это как, например, нахамить взрослому, когда учили что ко взрослым надо относиться уважительно. Барьер так сказать. Думаю, с девушкой надо поговорить непренужденно, чтобы она доверяла вам, а не просто спала. Может ее что-то гложет, а она стесняется сказать..
для 59
столько не удвалитваренных здесь еще +1 это я ((( вижу проблемы а решения нет я незнаю что уже делать ((
1 раз вижу такое.. мои девушки никогда не жаловались на меня).. но я каждый раз узнавал какая им поза больше нравится.. и девушки получали оргазмы без проблем... была 1 девушка которая не могла получить долгое время... я ей тогда сказал во время секса ещё и мастурбировать.. так она его тут же получила... а теперь ловит от 2 до 6 раз подряд за раз ( но уже без мастурбации )...
Мне 19, девственность потеряла пол года назад, половой партнёр один. Во время прилюдий возбуждаюсь, но когда он входит, то становится больно и всё, я ничего не чувствую, желание пропадает, приходится симулировать. Единственный раз немного чувствовала, когда была сверху и то, минуты не прошло как кончила, больше ничего.
все, у кого неприятные ощущения или ощущений нет - просто не созрели полово. нет отклика от либидо! рано вам ещё трахаться! а себя насилуете...те кто говорят в 17 лет о сексе - всё врут. всё мифы! САМИ ТЕРПЯТ БОЛЬ, НО умалчивают..надо же казаться взрослее)))
а когда Мы только начинаем, он вводит, мне больно чуть-чуть, а потом вроде нет, но я тоже ничего не чувствую....обидно...
Я так поняла, что не у одной меня такие проблемы, а у большинства девушек... как жаль, что все не так просто как в фильмах, книгах и тд и тп... я вообще не знаю что такое оргазм....
Вот ответте когда девушка со мной занемается сексом она за 3 часа 10 раз кончала и не одна а я вобше не чего не чувствкю просто когда кончаю я тоже самое что это значит ?
режде всего, всем женщинам, недавно расставшимся с девственностью и не получающим вагинального оргазма, хочется сказать √ это абсолютно нормально! Подавляющее большинство женщин не могут получить вагинальный оргазм в течении года, а то и двух, после расставания с девственностью! Дело в том, что вагинальный оргазм возникает именно из-за раздражения чувствительных окончаний влагалища. А чувствительность этих окончаний не возникает ниоткуда, она нарабатывается со временем и с практикой регулярного секса.
То есть женщинам не стоит даже переживать по поводу отсутствия вагинального оргазма в период 1-2 лет после расставания с девственностью. Все придет само собой, с опытом, с тренировками. Главное для этого условие √ регулярный секс, но конечно же, желательно с любимым и постоянным партнером. Вы сами будете замечать, как спустя полгода-год чувствительность вашего влагалища возрастет в несколько раз, по сравнению с довольно слабой чувствительностью после расставания с девственностью. В этот период вы можете и должны наслаждаться прекрасным сексом, с помощью клиторального оргазма. Пока ваш мужчина занимается вашим влагалищем √ не стесняйтесь ласкать свой клитор и самой помогать себе в достижении оргазма.
А мужчина чувсвует членом оргазм?
Сообщение было удалено
Ультразвук выявляет только какие либо новообразования.то не как не выявляет причину нечувствительности стенки влагалища.
Сообщение было удалено
Вы меня расстроили.Думала роды помогут ,а теперь вообще уныла.!!!что делать ума не приложу!!!Я с ним встречаюсь 4 года он мой первый и тоже мой последний.3 года занимаемся этим,а я абсолютно НИЧЕГО не чувствую!!!Ему ничего не говорю.не хочу обидеть!!!к врачу ходила.Ничего страшного не видят.Сама учусь в мед.универе.НО ДАЖЕ В КНИГАХ НИЧЕГО НЕТ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ!!!!!!!ДАЖЕ САМА НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!КЛИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ ИСПЫТЫВАЮ И ТО НЕ ПРИ ФРИКЦИИ А КОГДА ОН САМ ТАМ СТИМУЛИРУЕТ!!!САМА ХОЧУ С НИМ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ИСПЫТАТЬ,ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!НУ ЕСЛИ ТАК ПОДУМАТЬ,ТО В ВЛАГАЛИЩЕ ГЛАДКИЕ МЫШЦЫ ОНИ НЕ ОБЛАДАЮТ КАКОЙ ЛИБО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ,НО ПУГАЕТ ТО ЧТО ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ ТАМ ОН ИЛИ НЕТ!!!!РАЗМЕР НОРМАЛЬНЫЙ У НЕГО!ТОГДА В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНА????
не одна я такая, с мужем уже 2 года, и ничего...уже беременна, может потом что изменится...
у меня тоже такое. я думала сначала что размер не подходит, пробовала с другими, оказывается у "нас" чувствительность пониженная.
У меня тоже проблемы в сексе. Я совершенно ни чего не чувствую только лежу и имитирую, он у меня не первый, были разные размеры но оргазм почувствовала только один раз.Подскажите что делать?
Я ни чего не понимаю мы с парнем живем уже полгода я раньше при сексе кричала мне было приятно))НО вот уже второй день я ни чего не чувствую и мне приходиться изображать что мне нравиться что бы его не обидеть я боюсь ему сказать((((((Что делать???Почему так??
У меня раз на раз не приходится, иногда ничего не чувствую, а иногда так хорошо, что башню сносит.. Встречаюсь с парнем уже почти год, он у меня третий, но до него продолжительных отношений не было.. Первые полгода всегда его очень хорошо чувствовала, а потом перебои пошли.. У него средний размер.. Иногда делаю упражнение Кегеля, 10 минут сжамаю-разжимаю мышцы влагалища, если иногда делать эффект почти сразу заметен) Еще один совет: можно сначала чтобы парень довел до оргазма орально или пальцами, а потом вощел, после этого мышцы влагалища очень узкие и чувствительность во много раз возрастает)
У меня такая ситуация была один раз за все время,и то по моей вине можно сказать:-D просто у парня спросила скоро он,а он да щас уже,и я расстроилась и после этого перестала чувствовать. Я сразу же поняла почему это произошло и больше не спрашиваю таких вещей что бы не расстраиваться мало ли:-D я щас по мимике лица уже узнаю так же как и он:) а тебе посоветую поменяйте так же позу,попроси своего МЧ перед близостью сделать тебе куни должно помочь:)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю это отвратительное животное тянет к вам свои волосатые руки. Попросите его побрить руки ) Он сразу покажется симпатичней во всех отношениях )
Сообщение было удалено
Знаете я тож обычно только печенье чувствую
Сообщение было удалено
маструбируй меньше дура )) попробуй без маструбации пожить чуток )) а вось и в постели станет лучше чувствительность )
Тоже ничего не чувствовала. Думала, что я фригидная какая. Так же, как у Вас, это был мой первый (и единственный) мужчина. Потом сходила, сдала кровь на гемоглабин. Результат: железодефицитная анемия. Пропила таблетки и почувствовала! Не сразу, конечно. Потом уже, прочитала в журнале, что из-за нехватки в организме витаминов или др. питательных веществ, такое часто случается. Так что не думаю, что дело в размере.
Сообщение было удалено
Что ты почувствовала какая анемия , у тебя анемия мозга !!!!
В начале половых отношений у всех чувствительность страдает нет практики что там чувствовать ?
Все начинают чувствовать со временем.
Тут вопрос про то что уже со временем атрофия а не про начало отношений ,
Вы бы хоть чем то интересовались в своей жизни прежде чем выводы строчить на основе своего "богатого" опыта
Мне 19 я еще вообще оргазма не испытывала,раньше я возбудица могла,но во время секса нечего не чувствовала,сейчас не возбудиться не могу и также не могу нечего почувствовать,блин уже все испробовали и разные таблетки возбуждающие,крема,икапли и все бесполезно.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ничего себе, теме уже почти 2 года.
Девушки, помните, - каждый организм индивидуален и, как вы уже заметили, очень многие во время секса ничего нечувствуют. Но одними страданими и жалобами этой проблемы не решить! Возьмите ситуацию в свои руки:
1) Обязательно найдите партнера, которому вы можете довериться и ни в коем случае не симулируйте - поговрите с ним, обьясните, что из-за вашей физиологии у вас проблемы с ощущениями и начните вместе искать пути решения, если партнер обидится, разозлится или не захочет больше видеться с вами - пошлите его на х-й, он вас недостоин.
2) Намекните ему о необходимости прелюдии перед сексом, пусть поработает над вашим цветком как следует, вплоть до того, чтобы вы испытали клиторальный оргазм перед самам занятием сексом.
3) Если вы перепробовали все позы, анал и ничего не помогло, - смело мастурбируйте во время секса, имеете полное право и в этом ничего постыдного нет, это стократ лучше чем лежать как бревно.
Главное, чтобы вы нашли любимого, который хотел бы сделать вам приятное еще больше, чем вы ему
тоже самое и че с этим делать?
а в попу приятно?
Девочки, у меня тоже самое. Живу половой жизнью с 16 лет. Сейчас 25. Замужем 2 года. И я точно также ничего не чувствую вообще. То есть без стимуляции клитора ничего не чувствую.
Сообщение было удалено
а вы - просто дура тупая)))
мне 15 партнеру 21 у меня то же самая ситуация чуствимый только клитор не давно начала с ним заниматься сексом (он у меня первый) крови не было но растянул было больно в первое время я ничего не чуствовала кроме боли,потом когда боли уже можно сказать не было я только чувствовала как он просто всовывает и высовывает....ничего вообще не чувствую мне уже становится страшно....перепробывали пару поз ничего ни какого чуство.......Девушки,а может это связанно с эмоциими? или с неприятными воспоминаниями?
Я мужчина !Во время секса чувствовал приятные ощущения ,но не более того ,когда кончал ,то просто кончал без удовольствия ,а за последние пол года и эти ощущения пропали(((И с потенцией у меня все нормально и секса хочется ,а удовольствия ноль!А послушаешь кинтов ,посмотришь фильмы ,так они там такое испытывают ,а я..обидно(((
Ребят!Все тоже самое!Мне 16,месяца 3 назад лешилась девственности!Когда я начинаю заниматься сексом,я чувствую когда он в меня входит,но потом чувствую только телодвижения!Потом мне парень вообще сказал что он ни чего не чувствую,спрашивает почему у тебя так сильно течет?В чем дело??ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
блииииин,девочи,что делать(((((((лежу,как бревно ничего не чувствую......с чем это связанно?((
У меня всё так же...
Вот тут некоторые говорят говорят но понять чего,лучше бы помогли бы как нибудь!
и у меня такое ничнго не чувствую 2 года живу с парнем спим через день и нифига что может быть
мне 18,половой жизнью живу уже порядком.около 3-4 лет..и ни с кем из партнёров не чувствую оргазма..просто чувствую как внутри что то шевелится и всё..а кайфа никакого.в чём причина?член у партнёра большой 22 см.ну что мне не хватает..приходится симулировать...
Сообщение было удалено
А чего так поздно трахаться начала?Надо было лет с 11,может тогда чего то другое почувствовала.
Та же проблема. И с размером в порядке. Уже полгода живу половой жизнью с одним парнем. А ощущений нет. Начинаю замечать,что у него пропадает интерес. Уже ради потребности два раза и на бочок. Ему говорю это,а он отрицает. Не знаю,что делать. Гинеколог сказал,что это нормально и должно пройти, но только когда.
я тоже начала заниматься сексом недавно! я тоже не чего не чувствую и не знаю что мне делать!бываю чувствую боль,но аргазма не когда не чувствовала! почему?и долго это будет продолжаться?
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация :((( аж плакать хочется