Со мной что-то не так или партнер не подходит? Удовольствия никакого не получаю.. есть возбуждение, хочу его, но во время процесса чувствую только его телодвижения, а удовольствия от процесса- ноль. …
Могу сказать так случайно залезла сюда.Сейчас мне 18,но проблема в том,что с парнем своим я уже 2года,а толку "0",я даже иногда боли не чувствую,нечего.Он у меня 1-ый,а так хочеться хоть раз испытать,что нибудь.Мы даже как раз легли и просто рыдали,потому,что не знаем,в чём проблема.
А я при этом деле просто глаза закрываю, чувствую себя ужасно глупо.
Это короче вообще.... !!!!!Вот у меня тоже самое:я парень мне 17. моей девушке 17, я у нее первый. проблема в том что у нее отсутствует чувствительность влагалища. Что делать не знаю. Постоянно пробуем разные варианты,меняли позы. результатов 0 ощущений у нее, безрезультатно!!! Сразу без глупых вариантов, с размером полового члена у меня все нормально и с другими девушками до этого все было отлично, никто не жаловался!!!)))) Прошу помощи!!! Люди отзовитесь!!!
У меня подобная ситуация.Год назад лишилась девственности,партнер тот же(менять я его не собираюсь),размер нормальный у него...Когда первый раз входит в меня,я чувтвую ужасную боль,но терплю,через пару минут боль проходит,затем я чувствую только трение и проникновение...удовольствия никакого вообще,через минут 15 мне становится нестерпимо больно от трения....больше 20-30 минут я не выдерживаю...Чувствителен т олько клитор,позы разные пробовали.Не знаю что делать((..подскажите пожалуйста выход из этой ситуации?..
У меня подобная ситуация.Год назад лишилась девственности,партнер тот же(менять я его не собираюсь),размер нормальный у него...Когда первый раз входит в меня,я чувтвую ужасную боль,но терплю,через пару минут боль проходит,затем я чувствую только трение и проникновение...удовольствия никакого вообще,через минут 15 мне становится нестерпимо больно от трения....больше 20-30 минут я не выдерживаю...Чувствителен т олько клитор,позы разные пробовали.Не знаю что делать((..подскажите пожалуйста выход из этой ситуации?..
Доброго Времени суток всем.... Ну сообственно все о том же ток не со всем... Суть проблемы встречаюсь с девушкой уже почти год, я у нее был первый ну по ее словам т.к. сам не разглядывал "плеву" а крови не было...
1. Во второй половой акт через несколько дней поразило полное отсутсвие эмоции на лице ну и собственно охов-взодохов, только говорила если на полную вхожу больно ну как и в первый раз... Ну думаю бог с этим мол только вступила в половую жизнь бывает... Но вот уже почти как год ни эмоций ни стонов. Правда боль она теперь ощущает редко когда резко на полную вганяю ну или под определеным углом... Спрашивал у нее в чем дело она не знает сама почему так? Спрашиваю хотя бы чувствуешь что - нибудь, отвечает - очень редко в основном ни чего... У меня от это последнее время желания нет ни какого с ней заниматся сексом, тупо инстинктивно потребность удовлетворяю, а удовольствие не испытываю глядя на ее каменно лицо.
2. Да и походу почти не возбуждается т.к. вагина почти всегда сухая... приходится либо слюной помогать либо смазкой чтоб не натереть... да бы чтоб у вас не возникло лишних вопросов(Девушек было не скажу что много, но сравнивать есть чем... Размер члена - не скажу что большой, но 18,4 набрал, да и собственно привык к тому, что девушки стонут под мной это еще сильней возбуждает, про симуляцию можно не говорить у 3ех моих девушек наблюдал вагинальный оргазм, так что как минимум 3 не симулировали)...А вот еще "Прилюдии" тоже первый раз столкнулся вот стокой вот фишкой если пальцами клитор тереблю , то тоже не выходит то слишком сильно то слишком слаба, то толку нет, от того что как то не равномерно вожу у нее ноги начинают вебрировать, делаю куник тоже не выходит лучше конечно чем когда рукой трогаю но все равно нет тех ощущений,(с другими всегда все норм было прям чуть ли не ручье начинали течь) зато от душа мы кончаем и тоже молча... (иной раз чувствую себя никрофилом трахающим зомби)...
З.Ы. Расставаться не хочу с ней тупо из-за секса - люблю ее чую МОЕ!!! А сказать топай к врачу как то язык не поворачивается, да и к кому идти то сообственно мож вы че подскажете плизз!!!
59 - пусть к психотерапевту идет. Если ей конечно в принципе не все равно. Может помочь реально - мне помог, но я сама обращалась и хотела что-то изменить. вообще-то странно, как это вы так целый год протянули, жалко вас и девушку.
Я всегда стараюсь преодалевать трудности, а не уходить от них наверно по этому мы вместе)
проблема очень похожа на вышеописанную
мне 18 лет
я встречаюсь с парнем около года - полгода мы спим с ним(он у меня первый(тоже кстати крови не было))
во время секса мне часто хорошо/приятно особенно если он сзади но оргазм я ни разу не испытывала с ним. в душе на раз два а с ним вообще никак
он поначалу меня ругал что я минет люблю делать/приятное ему доставлять а сама как будто кукла неживая но не могу я сним
даже когда очень приятно хочется постонать но жутко стыдно даже не знаю почему
однажды он пытался сделать мне куни но опять же стыдно стало ужасно лежала и ни о чем думать не могла
вроде и люблю его
и с размерами все нормально(18см)
а ничего с внутренним поделать не могу - подруги говорят парня смени
вот теперь мучаюсь
не знаю...
столько проблем увидела, некоторые идентичны моим..
но ни на одну проблему не увидела решения((
перепробывала всю и вся, все равно ничего не чувствую(один врач сказал, что после 30 или родов должно стабилизироваться все. хоть прям щас иди рожай!! но в 18 рано как бэээ)))
А кто- нибудь из девушек употребляли женские возбудители которые продаются в сексшопе? Хотелось бы узнать че по чем и стоит ли, и что за эфект ну и сообствено побочка...?
Мне 16. половую жизнь начала месяц назад. первые разы было оочень больно, сейчас боли уже нет, но и чего то приятного тоже нет. пробовали анал...боль адская. но с другим тоже был анал..вот тогда было меньше боли, но точно так е никаких прияьных ощущений. я вообще ничего не чувствую..пытаюсь делать вид что мне очень приятно чтоб его не обижать. надеюсь что всё еще прийдет. возможно что просто страх перед беременностью..и поэтому не получается нормально расслабиться. я ужасно боюсь забеременеть. а он вобще не предохраняется. .. я тебя понимаю..надеюсь всё у нас..у всех хорошо будут.)))
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ
такая же фигня!!!
Девчёнки, ни смазки, ни гели не помогут. Попробуйте при парне мастурбацию(во время сека) и всё наладится. Только не стесняйтесь.
Выяснить бы причину: физическая, по-скольку первый или в мозгу что заклинило? Девушки..вот о чём вы думаете во время секса?
Дело вообще не в размерах,у меня вот каких только не было,так мало того,что я ничего не чувствую,так ещё если член длинный,то мне ещё и больно так,что хоть на стены лезь,а там...чувство такое ...всё равно что ладонь об ладонь потирать при любых размерах.Это скорее всего что-то уже с организмом((((((((((((вот и всё,может что-то недоразвилось,у меня много подруг таких
а моим первым партнером была и есть уже как год девушка..)
71. гость, сравнить, к сожалению, с парнем ты не можешь. А так интересно узнать. Говорят, что девушка знает как приятно ей и сделает так же приятно партнерше.
моя девушка всегда старается доставить удовольствие по максимуму, она может даже не требовать ничего взамен. Мне всегда нравились парни, но всё как-то не та внешность попадалась. А тут девушка..и теперь не могу даже представить себя рядом с парнем-настолько она нежна и тонко всё чувствует..
..она готова часами целовать мое тело, чтобы возбудить меня..
У меня почти та же ситуация... чувствую что то только когда доги-стайл. Но вот недавно мы с ним весь день прокувыркались и на четвёртый раз, когда я уже устала я наконец то начала его чувствовать во всех позах. Так что может просто вам секс-марафон устроить, для меня это сработало) правда я после этого еле на ногах стояла.
Кто то ещё писл, что больно когда он впервый раз вводит, а потом нормально, у меня в принципе то же. Я своему сказала что когда он его только вводит был нежнее так как я могу ещё не достаточно возбудиться/увлажниться там.
У меня такая ситуация: начала вести половую жизнь в 15 лет. Был один партнер. Первый раз помню очень прекрасно. Было очень больно и неприятно. Спустя неделю тоже было все еще больно, но потом это прошло. И в итоге вообще ничего не осталось. Я не чувствовала НИЧЕГО! Спустя какое-то время я стала ощущать что-то приятное, но это было не всегда... я не достигала оргазма ни разу. Это все длилось 2 года. Вот уже пол года как мы с ним расстались, у меня за это время никого не было. Очень интересно, смогу ли я испытать оргазм со сл. молодым человеком или дело все таки во мне....
У меня все так же ничего не чуствую он у меня первый,всетречаемся довольно долго.!!!!!оже лежу как бревно чуствую жар,ласку,и его самого всего а ничего не чувствую
его очень люблю и он меня тоже))доставляю ему удовольствие а он мне нет((((
скорее всего у вас будет клиторальный оргазм. попробуйте позу все, кто не может кончить вагинально: он сверху, вставляет член, вы соединяете ноги, его ноги раздвинуты, ваши - вместе.. таким образом клитор трется о его член.. оргазм гарантирован.. успехов
и размеры не причем будут.. или он сзади лежит на вас.. по мере секса массируете клитор, либо это делает он.. у всех точка G по-разному находится.. муж не виноват, что он не медик или не сексопатолог.. не все знают особенности жен физиологии... сами женщины часто не знают..
[quote="Гость"] знаете, у меня совершенно такая же проблема! у меня к вам совет! не обманывайте его! лучше скажите все как есть , иначе ваши отношения стремительно разрушаться, хотя бы потому, что вам захочетсянаконец удовлетворения, коего, к сожалению, вы не получаете!
Абсолютно то же самое... Мне 15, 2 месяца назад лишилась девственности, где-то раз 6 было больно, а потом - ничего... Ни удовольствия, ни боли - НИ-ЧЕ-ГО! Парень ужасно расстраивается, постоянно спрашивает: как ты, ччто чувствуешь... А мне плакать хочется. Лежу и смотрю в потолок. С его размерами всё в порядке, так что и не знаю, что делать... Ужасно боюсь, что это никогда не кончится. Я что, фригидная, блин?! :'( вот тут некоторые пишут: подожди/после родов оргазм придёт... Мне до родов ещё далеко, и такими темпами интерес к сексу совершенно пропадёт...
таже фигня,не очень давно лишилась девственности,близость была с парочкой партнеров на протяжении 1,5 года,но все равно ничего не чувствую(((надеюсь постоянно на лучшее,даже смена партнеров не помогает(((сначала дикая боль,а потом просто трение и все!помогите,мылые дамы!!!....
почему не чувствую приятного во время секса? а только когда вводит боль, а потом нормально...
Девушки, не переживайте вы так! Это придет с возрастом..
Моя мама расказывала, что она до 35 лет ничего не чувствовала, а в юности дак вообще секс никакого удовольствия не приносил. Под 40 все и началось, удовольствия, оргазм и по списку.. По рассказам опытных женщин, это приходит со временем! рано или поздно у каждой!
Я думала что я одна такая.я тоже не чего не чувствую.меня это напрягает , я не знаю что делать(
Дорогие Дамы и Мужчины! Если у Вас проблемы с чувствительностью, то вам необходимо профессиональное комплексное обследование у врачей! А от того что Вы сидите в интернете и жалуетесь друг другу ничего хорошего не выйдет! После ультразвукового обследования Вам всё скажут и расскажут Ваши врачи. Кому-то придёться лечь под скальпель на дорогостоящую операцию, а кому-то всего-то попить препараты. И всё будет замечательно, поверьте.
это ладно,у меня вообще жесть..я только начну что-то чувствовать , а он уже закончил))))
Сообщение было удалено
А я раньше любимый канал включала и смотрела по ка сосала :))
Сообщение было удалено
Блин (((( как это так вы научились??? Может совет дадите?????
Блин...у меня такая же ситуация...мне 20...2 месяца назадпотеряла девственность...партнеров не меняла..при сексе ничего не чувствую..а иногда только жудко хочется писать...не знаю что такое..аа так хочеться что-то почувствовать((в чем дело не понимаю(
Всё приходит со временем. Я 13 лет толком ничего не чувствовала, пока не купила вибромассажёр. Стала баловаться, сначала оргазма не было, через недельку получила клиторальный, ещё через пару месяцев вагинальный, теперь кончаю от душа. Влагалище стало очень чувствительным. Появился любовник, с ним вообще сказка! Всё дело в тренировке, а виро в помощь, пробуйте.
Я лишилась девственности больше года назад. Партнер все тот же,и ощущений от секса никаких. Я совершенно ничего не чувствую!!! За все это время кончила всего 3 раза с партнером ( оральные ласки,анальный секс и в позе наездницы). Перепробовали уже все: и презервативы дорогущие покупали с какими-то насадками,и мази возбуждающие,и вибраторы, и все доступные позы как-сутры,но результата никакого.Хотя от мастурбации кончаю всегда и занимает это всего пару минут.
У меня тоже..вообще ничего не чувствую во время секса.. Помогите!
Сообщение было удалено
мне 18 живу половой жизнью около года либо не чувствую либо больно либо очень больно особенно догги-стайл по узи всё в порядке,не знаю что делать.Мои мысли во время секса:Да когда уже ты кончишь,надоело!!!
А у меня парень во время секса ничего не чувствует но и я не особо что то чувствую... что делать и что это может быть?
25.12.2010, 23:33:47 [576467892] olga
а я вот около 2х лет живу половой жизнью и тоже либо ни че не чувствую либо больно иногда бывает очень больно и не знаючто делать и врачи тоже ни че не знают говорят что со мной вроде как все норм( если кто знает что нибудь посоветуйте
та же фигня, мы уже 3 года вместе, он мой первый и он же последний мужчина.... вот лежим например, целуемся, обнимаемся, соответственно я возбуждаюсь от этого, а как до секса доходит, вроде чувствую что то, а потом ничего. Мы уже и позы меняли, и что только не делали, ему круто, а мне нет....(((
девчонки!!!! мне 23, было 4 партнера, сейчас замужем, с первыми 3-мя я также ничего не чувствовала, с мужем я что-то чувствую раз в 3-6 месяцев. Причем я запоминаю позу, все, но мы повторяем, а я уже ничего не чувствую :(( получаю только клиторальный оргазм. У меня уже было 2-е родов, чувствительности после них не прибавилось :(((((
у меня такая проблема во время секса ничего не чувствую,и такое продолжаеться уже два года
блин,я оказывается не одна такая,
половая жизнь с 18,
когда было 1-ый раз,даже крови не было,и удовольствия тоже,уже больше года не могу почувствовать
Я думала я одна такая!!!Смотришь фильмы и видишь как там они тащатся от секса и понимаешь что что -то с тобой не так!! Я чувствую только то что что-то внутри есть и всё! Никаких больше ощущений! Опыта малова-то правда!Может по этому? Надеюсь что поэтому и всё прийдёт! Но надоело уже быть "бревном". Очень хочется почувствовать что же всё -таки это такое!!