Гость
Статьи
Во время секса я не …

Во время секса я не чувствую ничего, кроме телодвижений..

Со мной что-то не так или партнер не подходит? Удовольствия никакого не получаю.. есть возбуждение, хочу его, но во время процесса чувствую только его телодвижения, а удовольствия от процесса- ноль. …

kk
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ася

мне 21, было всего около 15 раз, абсолютно ни чего не чувствую, потребность есть , желание есть , возбуждаюсь хорошо,размер у него хороший, а толку ни какого((((((((((((((((((

Гость

я уже 2 года как ничего не чувствую, партнеров уже меняла, не помагает.думаю причина во мне,. это будет не всегда так прододжатся??7

Гость

я удивлена!"смените партнера.у него маленький член"может это у вас ведёрки большие?!как может быть что член маленький и вы его не чувствуете?!

Гость

Смените партнеров??? да.... как трусы сменить! нравы все хуже у нас...

Алёнка

по собственному опыту излагаешь?

Чё свой мешок унесла на свалку

Катя

Да...много оказывается таких людей! много я про это читала и спрашивала, а толку ни какого! Я думаю что это с возрастом. Так как у меня тоже нет чувствительности.Мне как то приятно, но и в то же время ни чего не чувствую...Что делать? Не знаю.Вообще говорят что надо думать только о сексе, о том как приятно, фантазировать! Да кстати, от позы ни чего не зависит! Это врачи говорят и от члена тоже! Пробуйте, я вместе с вами=)

Хелп

А кто дело скажет? У меня есть ребёнок, с мужем все хорошо было, чувствительность и т.п. Ему со мной тоже. Потом мы развелись. У меня появились другие долгие отношения, в них всё было ещё лучше. Он чувствовал меня, я его. Страсть кипела невероятно (т.е. после родов ничего не растянулось видимо там и ведь было круто). Потом и эти отношения закончились через 3 года. И вот я встретила парня, повстречались какое-то время, дело до этого дошло и..... ничего. Он не чувствует меня, а я его. Никто не может кончить!!! И так пару раз пробовали. Размер конечно не очень большой у него, но до меня ведь он встречался с другими и было норм. Это ударило мне по психике такие не удачи, я начала заморачиваться, вдруг у меня растянуто всё же и т.п. Но ведь с моими 2мя предыдущими было более чем отлично всё. В чём же дело? Может у него член маленький был (он действительно чуть меньше моих предыдущих, у них были 17 см, а у него примерно 13-14). Но появилось самое страшное, психологический барьер, я теперь боюсь спать с мужчинами, потому как думаю что они меня не почувствуют и такой конфуз я не переживу. Мне стыдно было тогда очень. Не могу решиться на близость уже год. Отшиваю всех через пару свиданий, хотя я очень привлекательна. Почему он не чувствовал меня, а я его вообще? Я даже не понимала когда он во мне( Возбуждаюсь и теку ручьём. Но ведь меня чувствовали раньше даже после родов. Что делать? Помогите!!! Может ушить её хирургически( Уже не знаю

Гость

так что делать то в таких случаях???

Милана

У меня тоже такая проблема уже как 3месяца лишилась и до сих пор ничего не чувствую,мужу конечно об этом сказала но ни как не получилось размер у него19,5 что мне делать

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

Предложите вашему парню,во время полового акта,ласкать ваш клитор пальчиком или ручкой,у вас будут невероятные ощущения!

колья

каво

колья

4

Вика

почему я ни чего не чувствую во время секса???

Джига

ооо.... мы не одиноки во вселенной. у последнего мч член был 13 см в эрэкции и до 3 см в диаметре. еще и падал на постой. а во мне так 1 раз на 1000 мог кончить, а так только его рука (и иногда мой ротик). но ротиком я как-то оргазмы не научилась ловить...))) а внутри себя его почти не чувствовала (елозит там че-то...). и так продолжалось около 2-х лет. разошлись. и к лучшему, сейчас понимаю: ну, не смогла бы я так всю жизнь дикий оргазм изображать. хотя и любила и разрыв переживала больно :((а в самом начале говорил, мол, до свадьбы нини, вера не позваляет, грех это. а я еще думаю, в чем же подвох. а он просто не силен был (хотя ему 27-29 было)... ничего поделать я не могла. несколько раз даже встречалась со своим другим бывшим мч, и душу отводила с ним (там эгегей! 20 и 4 см - понимаю, мужик!!! и кончал быстро, а не мусолит, мусолит, мусолит-мусолит, что аж скучно становилось и думаешь "да кончи ты уже наконец!!!").

так что, девчонки, как ни крути, а размер имеет значение несмотря ни на какие там куни и прочие умения. любимого надо так трахать, чтоб у него сил небыло на сторону смотреть. как , впрочем, и парням - любимую. всем желаю любви, счастья и найти свою половинку с подходящими Вам размерами, темпераментами и либидо. это тоже важно :)

Надежда
kk

Сообщение было удалено

Дело не в партнере, а в его отношении к Вам. Было удовлетворение в первые ваши встречи в постели? Если да, то пунктик сидит в вашей голове. Вам не дает удовлетвориться его отношение к вам. Помните, женщина любит ушами. Сколько грязи о вас он вылил на ваши уши за все время? Сколько раз обманул, оскорбил, унизил, не посчитался с вами или даже изменил?... Все это формирует вашу реакцию на него в постели в момент близости. Не обманывайтесь, если вы ранимый человек и все эти прелести отношений коснулись вас, то удовлетворения в постели с этим человеком вы больше не получите, хотя, быть может будет еще симпатия, любовь, влечение. Лучший вариант для ранимой женщины - найти дамского угодника, поверьте, такие мужчины тоже есть.

Гость

мне 23 у меня девушка все в отношениях нормально но тоже не чего не чуствую она не первая не только у девчат такие проблемы

Наталья

Мне 18, первый раз кончила в 11 лет во сне, после этого делала себе рукой регулярно..в 17 лет был первый опыт с парнем в данный момент с ним и встречаюсь, кончаю только в позе наездницы, а в других позах плохо чувствую от руки и куни кончаю быстро (одолжила у подруги резинового друга так и минуты не пройдет сразу кончаю). У него 15 см ему 22 у него очень чувствительный.я у него тоже первая...слышала что с возрастом у девушек чувствительность растет, правда ли это?

Евгения

У меня такая же проблема!С мч почти 3 года вместе,он меня не возбуждает вообще,а стоит мне только захотеть так он уже кончает((вот так уже 2,5 года абсолютно ни чего не чувствую(только крайне редко и несколько секунд),близость длится всего минут 5-7,ему секс в отношениях ни особо важен!думаю может дело в нем,а ни во мне?!

Ася

19лет, лишилась в 17 , с 1вым половым партером не чувствовала не чего, кроме боли в первый раз. сейчас встречаюсь с парнем он у меня второй очень сильно его люблю, с ним было все подругому. оргазма не было, но в разных позах были всегда разные и очень приятные ощущения, до недавнего времени. в последние раза три не чувствую не чего вообще!!!!! что случилось не могу понять(( секса хочется , и возбуждаюсь всегда но как только начинается половой акт пропадают все чувства( и после некоторого времени мин 10-15 уже не хочется не чего....( не чего не надо дальше..(

Гость

у меня тоже так,сексом занимаюсь два года,парни были разные а результата ноль.

Babi

Я тоже ничего не чувствую. иногда боль, причем ужасная. Колет в животе, в области матки. а ощущений О. я уже научилась быть хорошей актрисой, а он не замечает. мы пробовали все места что могли, все позы что видели и знали. за исключением нереальных в камасутре. что мне делать? говорю сразу размер у него около 20 см. мы любим друг друга. все серьезно. он у меня первый и будет последним собираемся пожениться. лишилась как 9 месяцев уже. все есть и прилюдии и стимуляции. что же делать? помогите

Babi

через сколько после лешения девственности должно проити времени, что бы появились ощущения? 9 месяцев уже и ничего

Гость

дорогие дамы,а вы не заметили,что пишут молодые девочки,и все у нас в порядке с орфографией ,и предложения построены удачно,хотя в таком возрасте куча безграмотных дурочек,может все наши проблемы из-за наличия мозгов?)))где то читала,что женщинам с интелектом получают меньше удовольствие от секса...нужно меньше думать и в омут с головой!)))

Лариса

Девочки, когда ничего не чувствуете - партнер не подходит. Было дело у меня несколько лет назад одновременно с несколькими встречалась. Были размеры разные и толстые и тонкие, но за всю жизнь яркие ощущения только с двумя были. Один из них моим мужем стал.Диаметр у них где-то 4,5. У одного диаметр был 6 см - вот с ним тоже ничего не чувствовала, от тонких тем более ничего не почувствуете. Когда-то услышала от одной активной особы, что каждой женщине свой член подходит, первая мысль была на это - какой бред. А так и оказалось!

Nicos
kk

Сообщение было удалено

Nicos

У меня тоже самое не чувствую ни чего вобще , только я парень и не чувствую девушку так уже 3 раза девушки разные , кроме тело движения ни чего я походу бесчувственная скотина:(

гость
kk

Сообщение было удалено

Может у тебя вареник раздолбаный ?? Так зашей наполовину,тогда почувствуешь.

Марина

точно такая же проблема. лишилась около полу года назад и ничего не чувствую, надеюсь наладится все..но у меня и клитор не чувствительный..:(короче бревно по всем пунктам.

Хочу пожелать удачи всем девчонкам попавшим в такую ситуацию, я аж расплакалась. жалко так всех:(

Виктория

Мне 14. В этом месяце 3-4 дня назад лишилась девственности. По любви естественно. На этой неделе мы занимались сексом 4 раза, но не в первый не во второй и т.д. раз, я не чувствовала никакого удовольствия(( Крови вообще не было, ну может когда мастурбировала тогда и растянула... Но половой орган у него нормальный(не маленький, средний) Я вот думаю, может я ничего не чувствую потому что мы пользуемся презиками? Кстати смазки выходить очень много. Пробовали только в одной позе, я на спине, а он на мне.

Оля

тоже самое.чувствую ,что движется вперед,назад и все!

Дорогие мои девушки! Я лишилась девственности в 14 лет. Встречалась с парнем год. Не чего кроме "тыканья" я не ощущала, только когда он делал кунилингус я могла кончить, но ему приходилось долго возиться. Мы расстались и у меня МЧ не было около трех лет. Со вторым, после двух месяцев секса, я начала получать удовольствие, и мне казалось, что скоро дело и до оргазма дойдет. Но не чего такого не случилось.... В 20 лет я начала жить с другим МЧ, через пару месяцев получила свой заслуженный ОРГАЗМ!:) Потом он ( оргазм) приходил ко мне периодически, где-то раз в неделю.И сейчас, в свои 23 он приходит ко мне всегда. А вам юные дамы, я посоветую хоть иногда имитировать его, а то у молодых людей начнут возникать комплексы, не все из них могут нас понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю через пол года вас можно ждать на ветке " муж завел себе любовницу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же ситуация))))) я еще прошу,а он уже не может =DD

Гость

у нас с девушкой, первый месяц, было все нормально с сексом. Потом у нее начались месячные, первые два дня месячных ей было хорошо и уже после месячных неделю, она ничего не чувствует, кроме боли.

Елена

тоже ничего не выходит... мастурбация помогает,но хочется ощущать тоже самое с партнером!

Inna
Гость

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю, у меня тоже самое, с первым партнером ничего, туда-сюда,да и все,вообще не понимаю ничего,почему так, сейчас другой парень, было один раз у нас с ним,я так надеялась,потому что читала,что возможно нужно партнера сменить, ничего,совсем! так расстроилась невозможно, литературу читала о фригидности, боюсь,вдруг,я не нормальная какая-нибудь. от этого неуверенность появляется,ущербом чувствую себя, даже не хочется этим делом заниматься...

Гость

если у вас какая-то боль от секса, то лучше недельку потерпеть, а если нет боли, то попросите партнёра засунуть член полностью, и подержать в таком состоянии около минуты, в позе лёжа т.е (ваш партнер с верху) начало должно быть медленным (засовывать и высовывать полностью) после чего резко менять темп на очень быстрый.

Гость
РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

зря недооцениваете попу...)

катарина

У меня двое детей,я ничего не чувствую...говорили что после родов все узнаю-но нифига устала обманывать мужа...и притворяться......

катарина

что делать????

Гость

В детстве падали на попу. Повредили отвечающие за это органы. Есть специальные массажи. Вроде как вылечивают это.

Гость
kk

Сообщение было удалено

Если не чувствуете ТАМ, значит у нено маленький член

Lucky
катарина

Сообщение было удалено

А вот притворялись зря. Теперь будет сложнее что-то почувствовать с мужем, ведь сначала надо будет объяснить ему, что есть проблема, потом объяснить, зачем притворялись, а уже потом решать проблему, которую, возможно, уже так и не удастся решить с ним - слишком поздно кинулись решать, слишком много придётся преодолеть, что бы её решить сейчас.

Lucky
катарина

Сообщение было удалено

В первую очередь рассказать мужу о проблеме, и рассказать, почему столько лет проблему умалчивали. А далее смотря по обстоятельствам. Он вас с помощью куни или пальцами до клиторального оргазма доводит? Если да, будет проще. Вы сами как часто получаете клиторальный оргазм с помощью мастурбации?

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Я имею в виду сколько раз в неделю, или в месяц.

Кузя

Здравствуйте.

У меня тоже проблема. Помогите решить, кто справился.

Встречаюсь с МЧ ему 28 мне 21. Он у меня первый и единственный. Девственности лишилась в 17 лет, он уже опытный, я не первая у него. Первый раз был отвратительный, было очень больно. И то, я не разрешила, т.е. он вошел и на этом закончилось. Примерно через неделю мы попробовали еще раз, было очень больно, но я терпела. С того момента прошло уже 2 года, как стали близки. Но я ничего не чувствую. Мы много говорили по этому поводу, меняли позы, но ничего не получается. Я чувствую, что возится туда-сюда и все. У меня были проблемы со своей смазкокой, но последнее время уже лучше, ничего дополнительного не требуется. МЧ меня понимает, старается сделать все хорошо, прелюдии долгие, делает куни ( мне приятно, но не прям чтобы ах, потом надоедает), старался возбудить... И это выходит, я чувствую, что хочу, но как дело доходит до самого процесса, все испаряется. Каждый раз думаю, когда же это закончится. Ходила ко врачу, мне сказали, что все нормально, предложили поменять партнера.

Единственное, за что я зацеплялась, приятно буквально 1-2 фрикции в позе наездницы, и в той, которая мне тяжело. Потом опять ничего. Приходится догоняться ручками во время, он относится к этому нормально, но приходится это делать в конце, т.к. получается у меня быстро. Подскажите, как это можно исправить? Не верю я в фригидность.

Lucky
Кузя

Сообщение было удалено

Правильно делаете что не верите во фригидность. Начните с того, что бы клиторальный оргазм ручками после полового акта не вы сами себе делали, а парень. И оба делайте упражнения Кегеля.

Lucky

И занимайтесь сексом в той позе, в которой ощущения лучше всего, для каждой эта поза индивидуальна в связи с большой разницей в строении половых органов у женщин, надо, что бы его половой орган доставал до точки AFE (до шейки матки) и был твёрдым, вы поймёте, что это та точка по ощущениям. Вот в той позе и под тем углом и продолжайте всегда, каждый раз. Через несколько месяцев нежданно-негаданно придёт оргазм точки AFE, или маточный, или вагинальный - не знаю как он по правильному называется.

Lucky

Ну и ясное дело не думайте "когда всё это закончится", а подстраивайтесь так, что бы стало больше всего приятно.

Я почему отвечаю, у самого жена девственница, только она впервые получила оргазм от соития пораньше, не через 2 года, а через несколько месяцев после начала половой жизни. И тогда всегда, когда не получалось достичь оргазма от соития, не она сама себе делала клиторальный оргазм пальцами, а я ей - я думаю это способствовало доверию, а доверие - очень важный фактор для достижения маточного оргазма.

Кузя
Lucky

Сообщение было удалено

Спасибо, попробуем)