Недавно была ситуация,только еще сложнее! Живем с мужем 6 лет,растет дочка ей 1год и 4месяца! Отмечали у мужа День Рождения и так получилось что только втроем:я,муж и его лучший друг! Короче изрядно …
Сообщение было удалено
Естественно. Я хочу, чтобы все люди были счастливы
Сообщение было удалено
Нет конечно
Сообщение было удалено
Ваш поступок был вовсе не глупым. Это безотказный способ проверять качество и надежность друзей мужа. Тем более, что Вы по Вашим словам, "Рада хотя бы за то что открыла глаза ему,какой сущности его "лучший друг". Продолжайте и далее применять такой метод проверки. Муж будет Вам по гроб жизни благодарен, что Вы его предостерегаете от ошибок и непомерной доверчивости. Вам же цены нет. И он это непременно правильно поймет. Хотя, возможно, что уже понял, если не совсем конченый лох.
Сообщение было удалено
Яна! он на развод подает?
Сообщение было удалено
Это важно для определения эффективности проведения испытаний и ценности приобретенного опыта.
Сообщение было удалено
ну здесь ты полнейшую х..ту ляпнул, су..ка не захочет кобель не подскочит.
Сообщение было удалено
Ну так это же был дружеский секс. Чувств никаких автор к этому товарищу не испытывает. Поэтому почему обижается её муж - вообще непонятно. Ведь на то и друзья. В тяжёлую минуту заменил товарища, не более. Может они даже и не целовались, просто секс и всё. А почему муж теперь губы дует - вот это действительно странно. Может п изды хочет получить
это старая тема! Слово в слово! Года 2 или 3 назад была. Я почему помню, была почти в такой ситуации, правда ничего не произошло, а тут такая же тема на вомане вышла. С интересом читала. Но можно же уже что нибудь новое придумать, копировать старые темы - что нас админы за дураков держат?
главное что муж рядом храпел наверное. ***, куда мир катится...
Сообщение было удалено
Нет не подает пока!!!
Сообщение было удалено
Нет не храпел рядом! Дай бог чтобы вас такая ситуация не коснулась,а то я смотрю все герои писать тут так, что в вашей жизни все гладко! Очень сомневаюсь что не было подобных ситуаций с людьми,так как 90%семейных пар изменяют друг другу,но только лишь скрывают это,видимо чего то боятся,я вот не побоялась и рассказала,потому что мне не безразлична наша семейная жизнь и ее существование! Все равно верю,что муж со временем простит и все будет хорошо! А друга просто уже выкинули из жизни,лучше без друзей чем с таким какой есть...
Сообщение было удалено
Может быть и была такая тема,но я тут недавно сижу,буквально неделю и не знаю какие тут темы были,а какие нет!
Ничего вы уже не сделаете. Разбитую чашку не склеить. Можете только извлечь из этой ситуации урок - что женщине, а тем более матери, негоже напиваться в хлам до потери контроля над собой.
Только разговорами можно тут помочь, каждый день день вы должны проговаривать эту тему с ним, а потом забыть как плохой сон. На это уйдет недели две. Вы должны теперь доказать, что его любите.
Сообщение было удалено
Без такой жены, какая есть, вашему мужу тоже было бы лучше....
Сообщение было удалено
Без такой жены, мужу надо будет оставлять на видном месте баночку с лубрикантом, что бы потом очко не болело.
Друг не вас трахнул,а вашего мужа! Молодец!Выиграл конкуренцию у вашего супруга,а вы ему подсобили...
Яна, мне в свое время любимый простил измену... Случиться может всякое, никто от "грехопадения" не защещен... С мужем нужно разговаривать и разговаривать. (Я писала уже - плакать,клясться в любви и т.д.)Как начнется диалог - значит начинает расслабляться и прощать! Я своему тогда говорила, что измена случилась из-за того, что мне не хватала тепла и нежности. Вообще, если подумать, женщина изменяет ТОЛЬКО когда какие - то проблемы в семье. Когда не чувствует себя защищенной и любимой... Яночка, напишите, как он реагирует а ваши изинения, может помогу подобрать нужные слова!
А те кто пишет в адрес автора оскорбления - ханжи и глупцы! Она не каяться перед вами пришла, а просит совета, нечего обижать девочку фразами "куда катится мир"! Можно подумать все тут собрались такие порядочные и правильные. Бегло прочитала комменты стало противно от людской желчи и злобы.
Яна, если во время измены Вы не испытали оргазм, то изменой это не считается
автор
я бы вас выгнал вон.
не понимаю совершенно как можно писать ,что виноват муж ,который оставил пьяную жену с пьяным другом.
а они что обезьяны, которые удовлетворяют любой возникающий инстинкт или они все-таки люди ,у которых есть мозги и которые умеют контролировать себя?
нет вам прощения автор.
я бы даже ребенка от такой разлюбил сразу же.
и о чем вы собираетесь говорить с мужем? рассказать ,что он не так все понял или что это было не то ,что он думает?
в рашке надо как в восточных странах камнями таких жен забивать вместе с такими друзьями.
Андрей, если вы без греха бросьте первый камень. только если вы полностью безгрешны, пусть будет все по Библии и божеским законам. а по теме автор я была в ситуации когда мне очень нравился лучший друг моего мужа, но все-таки я заставила себя это забыть и очень рада что не испортила жизнь ни себе, ни людям. но ни тогда, ни сейчас я не врала себе что если что-то между нами будет это будет чисто дружеский секс. нет, автор, мой дружок, если вы с ним переспали значит давно уже вожделели его в душе и прикрываясь пьянкой дали волю страсти.и после всего этого нарочно рассказали мужу, чтобы облегчить свою совесть и переложить ответственность за свою дальнейшую судьбу. мол я плохая, а ты уже решай хочешь быть со мной или нет. честно сказать это хуже откровенной подлости, подлость совершается из-за слабости, а здесь все так и пропитано эгоизмом. и ваш муж это понимает, потому даже разговаривать с вами не может и если он вас простит большое ему уважение-не каждый способен вытерпеть такое откровенное издевательство.
Сообщение было удалено
Да где ж столько камней набрать-то ?
Яна, пускай твой муж для начала сам сходит к проктологу. А то не известно ведь, насколько в тот день разошёлся его лучший друг. Кто знает
Яна, если вдруг муж только заикнется о разводе, ты ему скажи: Если разведешся, всем расскажу, что друг тогда не только со мной переспал))) Муж после этого сам у тебя прощения просить будет. Так, что на счет развода даже не переживай, муж у тебя на крючке))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку,редко встретишь людей пишуших без оскорблений!Думаю все у нас налаживается,хотя бы стали разговаривать,говорит что конечно не простит,но и разводиться не хочет,так как любит нас с дочкой!Поэтому буду ждать,пока пройдет какое то время и все наладиться,я верю в это!
Сообщение было удалено
Отвечу вам,если так интересно! оргазма не было и секс длился минуты 2-3! Но это все равно измена!!!
Сообщение было удалено
Как можно разлюбить собственного ребенка????????? что за чушь вы несете!!!!! Ребенок тут вовсе не при чем!!!Совсем чушь пишите,я в шоке!!!
Сообщение было удалено
Вы следите за собой! может быть вам давным давно нужно ко врачу сходить,а то мало ли.....
Сообщение было удалено
Как вы можете говорить о том чего не знаете,не буду оправдываться,но увы вы не правы своими высказываниями!
Яна! Искренне за Вас рада! Теперь всячески старайтесь уверить его, что любите, старайтесь ничем не вызывать ни малейшей ревности :) сидите дома и варите щи любимому :) может и к лучшему, что сами все рассказали, а не этот "друг" ему выболтал по пьянке как нибудь... по крайней мере у вас совесть чиста теперь. В общем желаю удачи и скорейшего примирения!!!
Мне ситуация знакома, тоже переживала, мучалась и т.д.... со временем все забылось плохое, если любите друг друга это не станет препятствием в отношениях :) Не сразу конечно, но муж забудет и простит! Удачи еще раз!!!
Меньше пить надо и повторять буду всегда.Автор вы посмотрите со стороны на ситуацию-из за какой то водяры поставили семейную жизнь под угрозу.Муж,ребенок,а ума не прибавилось?да еще с лучшим другом,кашмар
Сообщение было удалено
А мне зачем ? Ориентация у меня обычная, до поросячьего визга я не напиваюсь. Но за заботу спасибо
Сообщение было удалено
То есть даже клиторального оргазма не было ?
Ну а лучший друг мужа ? Он-то хотя бы кончил ?
Муж теперь 100 % будет ситуацией пользоваться. И на анальный секс её раскрутит, и ещё похлеще. Автор типа виновата перед ним. Хотя больше это напоминает то, что вые бали как раз его самого, а не его жену. Жаль, что тот лучший друг не ***. Так бы муж после пьянки тему здесь создавал, а не его жена
Яна, а ты сама мужа простила?
Яна, не нужно передо мной оправдываться я вам не для этого написала, просто в любой ситуации важно быть честной перед самой собой. человек не зверек который не контролирует ситуацию вообще, у него есть как минимум два выбора-или не продолжать пить с данным мужчиной или послать его домой и лечь спать. вы выбрали третий вариант-секс. и тут одно из двух-или вы склонны к полигамии, то есть свободному сексу несмотря на наличие мужа или его друг привлекает вас как мужчина, но вас тормозило воспитание, долг и прочее. алкоголь эти запреты снял. поэтому прежде чем разбираться в этой ситуации прежде всего прислушайтесь к Себе.
мое имя-счастливая ))
Счастливая, сразу видно ты не напивалась как следует. Тогда бы не писала здесь таких глупостей.
Сообщение было удалено
Вы все что угодно можете написать,что не курите,не пьете и девственник! про ориентацию вашу не знаю! а за заботу пожалуйста
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!!
Сообщение было удалено
Я просила в совете,в помощи,а не осуждать меня в содеянном,сама себя ненавижу за это! а вам желаю не оказаться в подобной ситуации и водяры не жрать!!!
Сообщение было удалено
Не было оргазма никакого!!!
Сообщение было удалено
А вы за 2минуты успеваете дойти до оргазма??????
Сообщение было удалено
Если вас не интересует эта тема и вы не хотите мне помочь,я не заставляю вас тут сидеть и писать всякую чушь! вы бы по делу писали,а не про *** всяких которые вас видимо так интересуют! искренне вас жаль...
Сообщение было удалено
Илья за что его прощать?
Сообщение было удалено
как вы не можете понять что к другу нет никаких чувств и он никак меня не привлекает,да и к свободному сексу я не склонна,за 6лет проживания вместе с мужем такого не случалось никогда! Не знаю что двигало мною в тот момент,сама себе даже не могу объяснить! И спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Я действительно не пью, не курю, не девственник (девушки у меня были), не *** (у меня были только девушки). Почему Вы думаете, что на форуме никогда не пишут правду ?
Сообщение было удалено
Ну а куни он Вам хотя бы сделал ?