Недавно была ситуация,только еще сложнее! Живем с мужем 6 лет,растет дочка ей 1год и 4месяца! Отмечали у мужа День Рождения и так получилось что только втроем:я,муж и его лучший друг! Короче изрядно …
Сообщение было удалено
Знаете, никто не застрахован от ошибок, даже самых грязных и подлых. Но совершив одну ошибку, не стоит совершать другую.
Яна, правильно сделали, что рассказали всю правду и за то, что не могли с этим жить, вам только моё уважение. То что переспали, виноват ваш муж в первую очередь, какой на фиг близкий друг? Почти в ста процентах я могу гарантировать, если парень с девушкой встречаются и их сопровождает постоянно "близкий друг" парня, то он точно хочет переспать с девушкой своего друга. А тут вообще, втроем выпивали, а еще и спать ушел муж. Он что думал, что его "близкий друг" - ***? Думаю даже ***, не против бы в такой ситуации поваляться с женщиной. Вы конечно могли бы противостоять, но учитывая то, что вы были пьяны и он тоже, у пьяных все легче получается, вам можно сделать снисхождение. Так что, я бы вам это простил, и для меня это стало бы уроком, не приваживать всяких друзей домой и не пить, а того друга на фиг послать на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я не вижу тут ошибки, в упор. Если женщина так любит мужчину, что без него не может, она не будет даже пьяная лезть в постель к другому.
Сообщение было удалено
Оставьте юношеский максимализм подросткам. От сумы, тюрьмы и измены не зарекаются. Тем более в пьяном виде.
К тому же "люблю не могу" это чаще всего только слова.
мрак... вы сами то верите в то, что говорите???? то есть если ваша жена переспит с вашим лучшим другом, вы реально будете реагировать так "это я виноват! че я так напился? а жена не виновата, она просто перепила". не смешите меня...
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
Сообщение было удалено
Понимаете муж со мной даже разговаривать не хочет,а нужно же как то решить проблему,не молчанием ведь! Развод это тоже не вариант...
Сообщение было удалено
Виновата я сама,а не мой муж! Ну и друга я считаю тоже виноватым,лучший друг так бы не поступил,как и в прочем я!!!
ну если вы своему мужу НЕ верная жена и НЕ верный друг, то кто вы в его жизни?
друг-то да.. с ним понятно что он и кто он.
От нас то вы чего ждете? указаний к действию? Вы уже сами все сделали. Теперь его ход. Простит - ангел. Но со шрамом на спине и без друга. Не простит - ребенку хоть постарайтесь жизнь не покалечить...
Хочу просто спросить совета,как хотя бы наладить общение с мужем,молчанием ничего не решишь,а на разговор не могу его "вытащить"
ну если он все еще молчит РЯДОМ, это уже хорошо. Значит он либо вас все же любит, либо ребенка. То, что у вас душевные терзанья все это время и то, что вы выслушиваете всю эту грязь смиренно ища ответы, а не пытаясь самооправдаться - это вам плюс.
что мы имеем в итоге? У нас есть муж с ножом в спине. который по полному праву может вести себя так, как он себя ведет. все-таки как ни крути, а у него психологическая травма. У нас есть ребенок, который держит мужа от конкретных срывов. У нас есть жена, которая кается (надеемся) и хочет хоть как-то решить вопрос...
Ненадо пытаться подмазаться под него сейчас. Ненадо готовить сплошняком одни его любимые блюда и прочее. ему сейчас не до получения удовольствия. это все его только лишний раз раздражать будет. Единственное что у вас есть - время. Постарайтесь проввести его с умом. Не хочет говорить? Если спите вместе - ночью тихонько присядьте на кровать рядом с ним и просто потихоньку, спокойно выговоритесь, покайтесь. Не ждите от него ответов. Просто дайте ему понять что вам не все равно...
на самом деле в таких вещах сложно давать советы.. все люди разные. Нам неизвестно что за муж ваш человек и какие к нему нужны подходы. Нам неизвестен ваш темперамент...
Нда, ну и *** ж ты!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку и совет! В поддержке я сейчас очень нуждаюсь,так как не кому даже душу излить!!!
Сообщение было удалено
Да я не святая,но не думаю что в жизни вашей не было никаких промахов,все мы люди и совершаем иногда совсем не обдуманные поступки! Думаю и в вашей жизни не так уж все и гладко,как хотелось бы
лучший способ очистить себя - втоптать в грязь соседа. именно поэтому тут так много грязи и ни одного дельного совета О КОТОРОМ ВЫ ПРОСИЛИ В ПОСТЕ. каждый увидел то, что ему хотелось увидеть.
это конечно не оправдывает вас...
в мире и так полно овна... Давайте просто стараться делать его светлее)
и как говорил великий Майкл Джексон - "Храни вас Бог"
Сообщение было удалено
Муж не хочет разговаривать ? Плесните ему утром на живот кружечку кипятка. Наверняка это заставит его произнести хоть несколько слов. Услышите наконец-то любимый голос
Сообщение было удалено
A я тебе говорю, что виноват в основном твой муж, а не ты. Вы конечно оба хороши, но если бы муж не напился и не отрубился, ничего бы не произошло. И нечего себя винить.
Сообщение было удалено
Во-первых, спасибо за "юношеский максимализм". Мне вообще-то 36:)) Во-вторых, а я и не возражаю, что у автора ее люблю-не могу просто слова. Повторяю. Была бы настоящая любовь, не изменила бы и пьяная.
Сообщение было удалено
Забыли: это муж виноват. потому что друга себе такого выбрал.
Сообщение было удалено
Ангел, блин, с бутылкой. Напился пьяный и под стол. Без друга остался, да и хрен с ним с таким другом.
Сообщение было удалено
Друг познается в беде. Вот "друг" себя и проявил. Мужу просто надо головой думать прежде чем что то сделать. А если обос_рался, нужно признать свои ошибки и получив урок, попробовать эти ошибки исправить и больше не совершать. Во первых бросить пить, во вторых, не оставлять больше жену одну с пьяными друзьями и в следующий раз думать кого он приглашает на день рождения.
Сообщение было удалено
два дебила.
Сообщение было удалено
какая вам поддержка нужна? вам нужен смачный пинок от мужа под зад на улицу с разводом и алиментным ярмом на шее. вот это обезьяна: напилась, потрахалась, пожалеть ее надо! ***.
Сообщение было удалено
а, тролль. понятно. таких дебилов-мазохистов не бывает. надеюсь...
Яночка, вы напрасно все рассказали,пробуйте разговаривать, плакать, мириться, извиняться!!! муж должен понятьи простить если любит! Удачи!
А я тоже мужу первому рога наставляла с другом. Правда, нелюбимому, но семья образцовая была. А...зато весело жить было, тайна какая-то!! Мой вечно напьется, мордой в слат, и мы дождавшись этого, давай наяривать, чуть ли не рядом на кровати. Вот такая с ука была. Есть чо вспомнить))) Особенно, когда муж оттирал у меня с задницы на джинсах какой-то майонез и говорил, где это тебя угораздило???, а это, блин, сперма друга его была. А не хр ен нажираться так!! Естественно, он так ничего никогда и не узнал. Мы в разводе уже давно и друга этого я больше не вижу. И еще беременная была от друга, а мужу сказала, что от него (пришлось из-за сроков скрывать десять дней, тяжко тогда было, жуть), аборт делала, так муж все себя виноватым чувствовал, хотя он ни сном ни духом)) прикольно так было жить, интриги, страдания. Тот друг тоже женатик был и мы и от его жены тихарились, веселуха вообщем!))) Авторша, зря рассказала, так интересней, когда это тайна...
Сообщение было удалено
забавно, что муж остался фактически чистым. в отличие от.
Сообщение было удалено
вам, и всем вам подобным строго сюда. http://ibigdan.livejournal.com/6881903.html
Ну что, Яна.
Теперь тебе нужно сидеть на попе ровно и смотреть на своего мужа. Это для него проверка.
Если он "простит" и прогнется - можете ебстись налево и направо. Ваш муж тряпка и все стерпит.
Если же пошлет Вас пинком под зад, а заодно и "друга" - то нормальный мужик.
Ну судя по тому, что все еще думает и за три дня ничего не надумал, скорее всего будет первый вариант.
Автор,если ваша история правдивая,то вы даже не представляете как тяжело мужику,как противно и обидно.Я прошел через это,и если он остался с вами,то мы возможно с ним похожи характерами. Ему нужна помощь,но слушать и слышать он вас не будет.Просите прощения,но на настойчиво.Я на свою смотреть не мог когда она передавалась или просто в белье была.Тошнило!Время ваш союзник.Нужно показать,что только он вам нужен,вы сильно изменились и только к лучшему.
Секс,самое страшное слово сейчас для него.
Я смог простить,может и он сможет.
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ. коротко, без желчи и по делу. мужик
Сообщение было удалено
Почему мужику тяжело, противно и обидно. С похмелья что ли мучается? Мозги пропьют, а потом виноватых ищут, прощения у них просить надо. Пить надо меньше и все будет в порядке, а если алкаш - кодируйся.
Сообщение было удалено
Большое спасибо хоть кто то тут пишет без оскорблений! Я все сделаю для того чтобы наш брак не распался,хоть даже и люди сидящие тут не верят что я искренне люблю его!Хотя мне не вам это доказывать!Вы просто не понимаете как тяжело сейчас жить с этим,хочется заснуть и никогда не проснуться.......А по поводу вариантов простит или нет,конечно не простит,такое не прощается!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Во первых я не прошу о том чтобы меня пожалели,а развод это не выход,у нас ребенок растет и не хочу чтобы рос без отца! И попрошу без оскорблений!!!
Сообщение было удалено
А за что респект?
Нах они вообще нужны, эти прощения и отпущения грехов?
Вокруг полно такого же г-на, только поновее, позанятнее и без соплей. Раз угораздило ввалиться в выгребную яму, так не торчи в ней, а меняй одежонку и начинай все по новой. Может там больше повезет. А старье, тем более коллективного пользования - пинком подальше.
Сообщение было удалено
90% местных форумчан можно охарактеризовать двумы фразами:
- всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод
- сытый голодного не поймет
Вы тут все мастера клеймить и давать советы. Может хватит уже? уж скоро 100е сообщение будет. А вы все плюетесь да плюетесь. Девушка о совете попросила, а вы стараетесь ее еще глубже втоптать. Ей и в реальной жизни ща не сладко. Она и так страдает. Она сюда за ПОМОЩЬЮ обратилась!!!! Не можете или не хотите помогать - лучше молчите. Если бы ей хотелось бы постадать, она бы свекрови еще до кучи рассказала бы.
Да, она поступила плохо. Но разве вы не видите что она уже сама себя проклянает за это? Вот если бы она написала тут об измене и хвасталась этим, то другое дело.
Предлагаю завязывать с конкурсом "кто изощренней обольет помоями" и переходить уже к ПРОДУКТИВНОМУ общению. От того что вы тут выссказываете свое фи (которые уже начинают повторяться), ситуация с места не сдвинется.
Люди... давайте уже по-взрослому
"Нах они вообще нужны, эти прощения и отпущения грехов?"
А что бы оставаться человеком,уметь понимать и прощать свою половинку.Все заслуживают второй шанс,последний.Многие меняются,кто то нет.
Случилось страшное,но это случилось,все,поздно.Как жить дальше,как семью сохранить,как вернуть хотя бы жалкое подобие доверия?Точных ответов тут не будет,все люди разные,только советы "бывалых" и не очень понимающих суть проблемы.
А чем сейчас занимается муж?Как себя ведет?Где "Друг"?
Сообщение было удалено
Давайте оставим любовь в стороне и посмотрим на факты. А факты таковы, что признание автора мужу в измене намного переплюнуло по глупости сам факт измены. ладно если бы измена произошла где-то с кем-то, кого муж никогда не видел и не знает. А что теперь?
1) Такой подарок мужу на ДР, теперь до конца жизни этот праздник будет у мужа вызывать только отрицательные эмоции.
2) Измена произошла практически под боком у мужа. Как я понимаю в квартире, где живет семья автора. Еще один сильный негатив.
3) Измена была с другом мужа, да еще и лучшим. Можно себе представить, как теперь у мужа будут складываться отношения с друзьями, в каждом из которых от будет видеть потенциального трахаря жены.
4) И давайте не забывать еще один немаловажный факт - друг-любовник никуда не делся. Он живет рядом, общается в том же окружении, в котором вращаются автор с мужем. И играя далеко нелицеприятную роль во всей этой истории, которая может стать общественным достоянием, вполне может попытаться реабилитироваться банальным способом, который из покон веков назывался "с..чка не захочет, кобель не вскочит". Т.е. для всех окружающих автор будет еще та ***. И не сомневаюсь, что найдется немало людей, желающих этим фактом подколоть как автора, так и ее мужа.
Учмтывая все вышеизложенное путей для примирения я лично не вижу. Для этого надо менять квартиру, окружение и т.п. и т.д.
А то, что автору сильно не хочется остаться одной с ребенком и с соответствующим клеймом, это понятно. Вот об этом и надо было думать, когда на правду потянуло.
Подленько поступили, автор, теперь будете расплачиваться всю жизнь, если он конечно останется с Вами.
Сваливание виныили ее части на мужа который выпил больше чем надо - тупая отмазка.
Время лечит, но в вашем случае на вас всегда в его глазах будет клеймо - "изменила" и от него ни как Вам не избавиться, только жить с ним.
И наконец то, научитесь признавать ошибки и нести отвественность за них, а то разговоры о частичной вине только злит народ.
Умно , переспать с лучшим другом мужа - от Вас надо было бы ему подальше держаться/
Подобным поступком вы резко изменили жизнь 3! людей - себя , мужа и его друга . Ну теперь ждите Её величество Судьбу , которая Вас направит на путь истинный через кучу заморочек :)
я считаю что правильно поступила в том случаи,что мужу все рассказала! А то какой тогда получается лучший друг в кавычках! Рада хотя бы за то что открыла глаза ему,какой сущности его "лучший друг" Не спорю в том что сейчас доверительных отношений не будет,да и нормального общения тоже,думаю просто надо подождать,ведь время всегда залечивает раны! И я просила совета,а не глупого оскорбления,почему же люди начинают оскорблять,но не могут просто хоть чуть чуть помочь!!! Все мы люди и мир не без глупых поступков!
Я прошу помощи,а не глупого оскорбления!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Общественным достоянием это точно не станет,мы взрослые люди и никто не станет обсуждать это,тем более в компании как это делают обычно подростки
Сообщение было удалено
А по-моему подарок мужу на День Рождения был весьма оригинален. Молодец, автор. Ничё так, креативненько. Сразу чувствяется творческий подход
Муж автора пускай вообще спасибо скажет, что его самого в жо пу не вые бали, пока он готовый спал под лавкой
Сообщение было удалено
Я надеюсь Вы оргазм-то хотя бы испытали во время ПА "с лучшим другом" ?
Сообщение было удалено
Вас так волнует этот вопрос???
Сообщение было удалено
Когда вы выпиваете,вас друзья тоже под лавкой......?????