Недавно была ситуация,только еще сложнее! Живем с мужем 6 лет,растет дочка ей 1год и 4месяца! Отмечали у мужа День Рождения и так получилось что только втроем:я,муж и его лучший друг! Короче изрядно …
Сообщение было удалено
А почему вы е бались всего две минуты ?
Сообщение было удалено
Меня интересует, почему же Вы всё-таки не кончили ? Может Вам стоит обратиться за помощью к сексологу ?
Сообщение было удалено
Да в таких ситуациях лучше молчать. Ну раз он еще дома, то не уйдет. Потому что другой бы уже пиздюлей бы дал и тебе и другу и ушел..
Такое с каждым может случиться!
Не переживай все будет у вас хорошо!
И вообще я не понимаю разделения между мужчиной и женщиной, почему им можно оступиться,а нам нельзя!
Сообщение было удалено
Действительно. Да здравствует повальное б ***. Долой институт брака и семьи. И дети тоже пускай берут пример
Сообщение было удалено
За пьянку. Спаивает он тебя.
Прифет сосети 108, нет сучек которые не хотят, есть кобели которые плохо просят.
ПРифет сосети, не, я даже бы так сказал, " Нет сучек которые не хотят, есть кобели, которые плохо вскакивают "
Сообщение было удалено
Дима если вы пришли писать всякую *** сюда,то прошу больше не писать,так как в ваших советах я не нуждаюсь!!! И на ваши глупые вопросы не собираюсь отвечать! Сколько же вам лет??? А то такое чувство что сидит малолетка какая то и просто пишет чушь!!!! Огромная просьба не писать особо одаренным как ВЫ!!!!!
Сообщение было удалено
Он меня не спаивает,просто выпиваю по праздникам и то в ограниченных количествах,а тогда видимо было лишку...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я не думаю что нужно молчать,никогда ничего от него не скрывала и не собираюсь!
пиздкй какой де он лучший друг если с тобой переспал ***... дура ты что трахалась с ним! ты всё испортила *** и дружбу и свои отношения с мужем.
теперь тебе только валить оттуда и забыть всё как страшный сон
Сообщение было удалено
Может мне все таки самой решать,что делать! И попрошу мат не писать и не оскорблять!!! Какие же люди бывают без культурные,вот смотрю на вашу писанину и противно становиться,сколько же в вас грязи и мерзости! Ужас!!!
Ну и б ляди кругом... И жены, и друзья тоже б ляди, хоть и мужики...
... подарочек сделали мужику на День варенья!)) Смех сквозь слезы. Бедный мужик.
Сообщение было удалено
гы-гыыыы, зато ты тута *** культурная)))) в нас грязи и мерзости? ты похоже в зеркало давно не смотрелась - вот там кучу д*ерьма увидишь...мы то, в отличии от тебя, песду друзьям мужа не подставляем
Не, главное, о грязи, мерзости и культуре тут рассуждает человек, совершивший наиомерзительнейший поступок - двойное предательство)). Я ох уеваю, дорогая редакция. (И совета еще просит - ну ващщщще).
Сообщение было удалено
Вы о себе???????
Сообщение было удалено
Нет, не с каждым, не судите по себе. Со мной такого случиться не может никогда
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала,а другому человеку! я уж не знаю что вы там подставляете,может что нибудь другое)))
Сообщение было удалено
Тебя падаль повесят.
Сообщение было удалено
Я прошу совета,а не мерзости и грязи! не ужели не понятно,если что то не нравится дак не пишите,кто то вас заставляет???
да, развод за 2 минуты е бли без оргазма.
А кто сказал что уже развод??????
не поняла, яна превратилась в детку? ну блин и детка)))
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда........
да выкинет он тебя, если мужик нормальный, *** никому не нужны
Сообщение было удалено
Да Яна я уже,если не заметили
Сообщение было удалено
Я, своей песде - хозяйка,в отличии от тебя
Ошибаетесь глубоко и по себе людей не судят
Сообщение было удалено
Браво, детка! )) Где вы научились так потрясающе парировать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А твой зад и рот общественное достояние. Как урна на тротуаре.
Сообщение было удалено
Вы что хотите,задавайте вопрос,если что то конкретное интересует или вы не по делу сюда зашли???
Сообщение было удалено
Я ж говорю не судите людей по себе)))
Сообщение было удалено
тоже с другом мужа пое*блись?
Сообщение было удалено
Вы?????
Сообщение было удалено
Сдохни падаль.
Сообщение было удалено
А чё такие злые?))))
Сообщение было удалено
Вам того же желаю,живите счастливо!!!
Сообщение было удалено
Вы злые???
Сообщение было удалено
Ничего личного. Просто сдохни , и всё.
Сообщение было удалено
Нет, я с ПЭ просто заглянула мнение высказать, - захотелось вот мне. Спрашивать ничего не хочу - и так все понятно, неинтересно. Трахайтесь дальше с "друзьями" мужа, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вам бы скорейшего)))
Сообщение было удалено
Надеюсь вас не коснется такая ситуация,а то так пишите что вы прям ангелок,не с кем не спите и в монастыре живете)))
уже не понимаю, кто с кем тут ругается))) ну ладно, девочки, покедова, надо делами позаниматься
Сообщение было удалено
счастливо!Пока!
Сообщение было удалено
Ты дебилка ? Или ты и гость одна и та-же падаль ?
Сообщение было удалено
А у Вас ник есть вообще или вы скрываетесь??? По себе не судят людей,запомните!