Девушки, а вот вы кого больше предпочитаете блондинов или брюнетов.(остальные не в счёт)!
#
Блондины и еще раз блондины
Я блондин крашенный,хожу в солярий,одеваюсь исключительно в светлое,ношу карие линзы,и парни и девушки млеют видя меня.....
конечно же загорелые брюнеты или шатены с карими или зелеными глазами. И вообще с какого фига вы взяли что турки страшные. это совсем не так они очень даже красивые, например очень известный турецкий певец Таркан( зеленоглазый брюнет) ну просто красавец не парень а мечта, кто не знает его в инете поишите, Мурат Боз тоже красавчик. также азеров многих знаю и тоже красивые они очень. а девушки азербайджанские просто загляденье. Примеры вам участницы евровидений 09 10 11 годов, эти представительницы три года подряд получали титул самой красивой участницы Евровидения, А жена президента Азербайджана, боже ей около 50 лет а выглядит как молодая женщина. Также мне очень нравятся высокие и спортивные парни
Блондинов, конечно. Светлоглазых. Не принципиально , это лишь мои предпочения)
брюнеты или шатены
брюнеты или шатены))) девушка выше вспомнила о турецком певце ТАРКАНЕ!!!!! О боже таких красавцев свет до него не видывал!!!! какой же он все таки красивых и сексуальный. Конечно кавказские национальности очень многие красивые)))) не могу не подчеркнуть красоту и азербайджанских людей, особенно девушек))) конкурсантки от Евровидения вам пример. очень красивые и конкурсанты тоже))))
и кстати я видела и нынешнию представительницу от Азербайджана(страны побидетеля прошлого Евровидения) Сабину Бабаеву тоже очень красивая, посмотрите ее фотки в инете
Сообщение было удалено
Причём здесь Турция, Египет, Тунис? Мой кареглазый брюнет немец по национальности с абсолютно европейскими чертами лица. И да, +100500 за брюнетов.
Однозначно брюнеты, шатены, темно-русые. Блондины вообще вызывают отвращение (сугубо личное мнение).
брюнетов)))
блондины все страшные, так что однозначно брюнеты, зелено- или голубоглазые))) аааааа!!! лапочки)))
Сообщение было удалено
о, Таркан обожаю его. У меня муж азербайджанец, ну просто красавец)))) азеры и турки очень красивые. брюнеты и шатены лучшие))))
Люди все разные и мнения у всех тоже разные. Ну нравится большинству женщин в России брюнеты, ну что поделаешь? Это всё стереотипы. Любовь коварна - всю жизнь будете ахать на брюнетов, а потом влюбитесь в блондина. Это очень частая картина.
Самое отвратительное то, что некоторые дамы нарочно игнорируют мужчин с определенными чертами внешности, будь то рост, цвет кожи и волос, количество растительности на лице... С этим сталкивался не раз.
Оставайтесь людьми, не гоняйтесь за идеалами. Нет ничего едино совершенного для всех людей. Цените то, что имеете рядом.
о господи ну все сохнут по Таркану:D
брюнеты))) а блондины уроды!
Сообщение было удалено
заткнулся бы
Брюнетки(особенно приезжие украинки, которых стало пруд пруди) как правило сохнут от голубоглазых блондинов(вовсе не обязательно из разряда золотых мешков, талантливых людей и кандидатов наук). С брюнетом брюнетка будет крутить динамо, даже если этот самый брюнет будет намного симпатичнее и воспитаннее голубоглазого блондина. Знаю по себе и по знакомым. Вы думайте как хотите.
Однозначно блондины или светло русые, обожаю мужчин скандинавского и славянского типа. В Норвегии мужчины ООООООО!!!!!!!!! Викинги одно слово. Очень нравятся из артистов Шон Бин (королевский стрелок Шарп, лорд Фелтон в "Скарлетт") Крис Норман солист Смокки в юности очень даже симпатичный.
Брюнеты за редким исключением нравятся и только с европейской внешностью, никак не чубуреки.
Сообщение было удалено
ой да не говори)) хотя я посмотрел он так то ниче такой
Сообщение было удалено
ты кого имеешь ввиду под чебуреками?????????
Сообщение было удалено
Чебуреки-это азиаты, кавказцы, арабы, турки и прочие чурки.
Сообщение было удалено
а не громко ли сказано????? за такое и в**бать могут. И вообще я считаю люди кавказской внешности намного симпатичнее наших славян
Сдается мне, некий блондинчик прочитав первую половину отзывов и увидев, что все голосуют за брюнетов, ужаснулся- возмутился и принялся строчить посты про блондинов, подписываясь, то женскими никами, то мужскими, потому как в конце стало подозрительно много отзывов за блондинов, неестественно как-то. А еще эти истории, все как одна под копирку " девочки, я блондин и я пользуюсь бешенным успехом у дам и все мне завидуют и прочая ля-ля".
Имхо, цвет волос вообще не важен, лучше быть простым шатеном как я, золотая середина; и не дикарь-брюнет, и не инфантильный пидорок блондинчик.
Мне ваще по)( кто кому нрав ясно???
Сообщение было удалено
да ты гонишь, темноволосые всегда красивее были и будут
брюнет
Мне нравится у парней средне русый цвет
Блондины! Только настоящие. Хочется на них смотреть и смотреть, смотреть и смотреть! Обожаю светлые ресницы, светлую кожу - хочется трогать и целовать бесконечно! Это правда, и я не бот.
По жизни у меня случались романы с блондинами и рыжими. Так что я много чего про них могу сказать.Пост 128. Павел, как ты правильно сказал про блондинов в конце! Такие они и есть! Инфантильные все как на подбор! У девочек срабатывает просто материнский инстинкт: "Какой он лапочка" как собачка. Ещё они все выраженные эгоисты, в том числе и в постели. И поскольку девочки их любят баловать вниманием (это да!), они не чуткие, спокойно могут обидеть, самолюбованные. У меня 3 года был роман с зеленоглазым пепельным кудрявым блондином, 2 года жили вместе. Чур меня, выгнала его и пусть катится. Косметику мою постоянно пользовал, губы мазал, ногти пилил, кутикулу удалял, заморачивался что тон мокасин не подходит к тону футболочки. Фу бл.... Как вспомню - убить готова. У зеркала крутился - как барышня нецелованная на свиданье собирался, работал, но работать не хотел, ныл постоянно. Даже пытался уволиться и сесть на шею. Не вышло. Для себя я решила, что такое чудо гороховое кудрявое инфантильное полезно только для глаз, как элемент интерьера. Я за надежных и постоянных, воспитанных, за защитников и внимательных к женщинам мужчин, т.е. ЗА БРЮНЕТОВ они в основном такие
кстати поддержу я светло русый голубоглазый ну как водится с телосложением и цветом кожи все в порядке ))занимаюсь спортом ,а летом вообще блондин выгораю!не поверите брюнеты пыль глотают даже порой друзья обижаются они все брюнеты,я как правела сам редко знакомлюсь обычно девушка делает первый шаг и частенько друзья оказываются без внимания p.s служил на флоте от девушек отмахивался как от камаров))))))))))))вот и думайте!!!
Сообщение было удалено
ОО я такой:брюнет с зелёными глазами.ПРАВДУ ГОВОРЮ
Сообщение было удалено
Блин да я красавчик))))
Вот не согласна с ola_light.
Нельзя разграничивать людей (тем более - определять степень их трудоспособности) по цвету волос. Вам просто не повезло с блондином ^_^ Кому-то, возможно, точно так же не повезло с брюнетом. Блондинов по статистике меньше, поэтому кажется, что если один человек со светлыми волосами - ***, то все они таковы.) С таким же успехом можно сказать про рыженьких и тёмненьких. Короче, цвет волос не является признаком каких-либо сторон личности человека.
У меня молодой человек натуральный блондин (пшеничный цвет волос) с тёмно-зелёными глазами. Работоспособный, умный, сексуальный, никаких признаков эгоизма в постели не замечаю :) Для меня он стал первым блондином, в которого я влюбилась.) Сама я шатенка.)
Сообщение было удалено
может все таки не на бабушку а на соседа.... XD
Мужчины красивей - Блондины, женщины -Брюнетки.
Сообщение было удалено
блондины
брюнеты и только брюнеты
фу, большинство русских, славянских девушек любят хачей фууу!
для меня только блондины, русые, темно-русые и шатены
Блондины самые очаровательные, любители брюнетов валите в чурцию!
Я рыжая, муж блондин, а ребенок - смуглый, с черными глазами (похож на бабушку).
От соседа?
Сообщение было удалено
Я Брюнет ,смуглый ,кареглазый, спортивного телосложения мне 35 лет , искрометный юмор, самодостаточный ,бескрайнее критическое мышление вперемешку с абстрактным , Бодибилдингом не занимаюсь ну качков за пояс затыкал, задуматься Хитмэн , я вас видел безграничных филистеров склонные к чванству !
Кто предпочитает брюнетов - вэлком!
Турок, свободно говорю по русски
Только Москва!!!
Сообщение было удалено
У меня есть дядя(папин брат), он как раз блондин, при этом его жена брюнетка, но ее дочка блондинка).
А вообще, я всю жизнь мечтал голубоглазым блондином родиться, но родился шатеном кареглазым.
Сообщение было удалено
О
Х ты российский альфа самец ох
"Троя". Именно такого вот мужественного Брюнета, 200см, волосатого, смуглого и замочил Ахил одним лишь ударом меча в шею! А вы говорите, блондины женственные.
Тот здоровяк был блондином как раз таки. Темные волосы - архаичный признак первобытного охотника, который заслонял своей могучей спиной женщину и детей. Все это сохранилось на генном уровне у каждого человека, и потому брюнет кажется более опасным и мужественным, чем блондин. Последние появились поздно - им не более 10-12 тысяч лет.
Я сам блондин. Скажу, что парней со светлыми волосами девушки обычно воспринимают как красавчиков, симпатичных мальчиков, но не мужчин в полном понимании смысла этого слова (при прочих равных условиях). А брюнетов - именно как мужчин, как защитников.
Ни от одной девушки не слышал отзывов о светлом парне как о "брутальном мужике", а о темноволосых такое приходится слышать.
Я сам парень и я явно вижу, что темноволосые больше спросом пользуются (опять повторюсь: при прочих равных условиях).
Брюнет воспринимается как более агрессивная особь подсознательно. Наиболее сильные герои боевиков - брюнеты. Исключения можно по пальцам одной руки перечислить. И напротив: Супермен, Бэтмен, Тарзан, Конан, Халк, Серьезный Сэм, Парень из Дум и прочие - брюнеты, хоть и глаза у них часто синие, серые или зеленые (но не карие) для полноты образа. Крутые блондинчики: Дюк Нюкем, Стив Роджерс, Би Джей Бласковиц. Они тоже есть, но их в три или четыре раза меньше. И не потому, что таково соотношение блондинов и брюнетов. Темноволосых с довольно светлыми глазами еще меньше. Все дело в цвете волос: темный, значит брутальный, как горилла - если угодно. Люди происходят от животных, и в темноволосых этой изначальной природной жизненной силы больше (на визуальное восприятие).
Русых.