Девушки, а вот вы кого больше предпочитаете блондинов или брюнетов.(остальные не в счёт)!
#
Кто лучше Дольф Лундгрен или Джонни Депп? У каждого типажа есть своя прелесть. Нордический блондин, жгучий брюнет... Главное что бы сам мужчина был красивым, высоким, гармонично сложенным. Как можно сравнивать маленького пузатого брюнета с волосатыми ногами и спортсмена блондина, и ровным счетом наоборот.
Всю жизнь нравились блондины,но встретила человечка,а он оказался брюнет,да ещё и с зелёными глазами...ведьма ***)))
Я вот тут читаю, и удивляюсь! Неужели, вот, по этой статистике брюнетов предпочитают больше?! Не поверю! Я - блондин, мои друзья брюнеты. Когда мы идем в какой-нибудь ночной клуб, то уверяю вас, все женское внимание девушек приковано мне! Друзья завидуют мне, и шутят, тоже что-ли в блондинов перекраситься? Я думаю, что те, кто оставил здесь свой голос за брюнетов это один (одна) и тот же человек, на зависть блондинам! Бравада!
Блондины, конечно! От брюнетов исходит какой-то вонючий запах нечистоты, адреналина. Мне нравятся исключительно Блондины. А Брэд Пит форева!
Блондины не плодовиты духу нет мужественности нет выглядят как девушки волосы отсутствуют как у китайцев ! представьте теперь Брюнета 190 волосатый смуглый черные волосы карие глаза!!! кто теперь мужественее смотрится??
Тогда самец гориллы еще мужественней смотреться будет.
"Троя". Именно такого вот мужественного Брюнета, 200см, волосатого, смуглого и замочил Ахил одним лишь ударом меча в шею! А вы говорите, блондины женственные.
меня привлекают кариглазые брюнеты.а так замечала что брюнетам нравятся блонинки ,а светловолосым брюнетки и наоборот.
По моему не раз обсуждалось, что блондины рулят. Брюнеты, особенно зеленоглазые - ффу, отталкивают! Блондины ангелочки. Кристофер Ламберд ("Арлетт", "Горец").
Я жила в Германии год и скажу честно, блондины там не але, мужиков прикольных мало. У нас лучше! Турок и чебуреков органически не перевариваю, но брюнеты, на мой взгляд, ярче и сексуальнее, хотя блондины тоже есть красивые. В Европе мода на блондинов. их меньше, да еще и красивых, а вот брюнетов красивых много
Я жила в Германии год и скажу честно, блондины там не але, мужиков прикольных мало. У нас лучше! Чернопопых органически не перевариваю, но брюнеты, на мой взгляд, ярче и сексуальнее, хотя блондины тоже есть красивые. В Европе мода на блондинов.. их меньше, да еще и красивых, а вот брюнетов красивых много
Мне блондины, но я всегда теряюсь в их присутствии, начинаю краснеть.
Однозначно - брюнеты с карими глазами! Они ярче во всех отношениях!
Брюнетов.Но я не согласна с тем,что "у блондинов слабая генетика"как кто-то тут писал.Да,"блондинистый"ген-результат мутации,но это не означает,что у блондинов генетика чем-то хуже
Сообщение было удалено
Ну да,один человек пишет с разных компьютеров,логично.
Пора сочинять аникдоты про блондинов
Сообщение было удалено
В природе серый цвет подавляет черный цвет. Мож блондины это разновидность русых? Или голубых=))
А мне больше всего нравятся блондины с мелированными чёрным волосами))
Больше всего нравятся блондины с мелированными чёрным прядями, очень красиво)))
Сообщение было удалено
наш человек
русый-это блондин что непонятного
а я люблю рыжих и блондинов !!!! эти цвета -- показатель чистоты европейской расе блондинов в россии -- пруд пруди а вот рыжих мало и так как я сама блондинка то ребенка хочу родить от блондина -- для поддержания расы и вообще это очень красиво-- вся семья с русыми волосами!!!!
Брюнетов смуглых и кареглазых))
Брюнетов! С темными глазами!
Я сам блондин. Скажу, что парней со светлыми волосами девушки обычно воспринимают как красавчиков, симпатичных мальчиков, но не мужчин в полном понимании смысла этого слова (при прочих равных условиях). А брюнетов - именно как мужчин, как защитников.
Ни от одной девушки не слышал отзывов о светлом парне как о "брутальном мужике", а о темноволосых такое приходится слышать.
Я сам парень и я явно вижу, что темноволосые больше спросом пользуются (опять повторюсь: при прочих равных условиях).
Брюнетов,но влюбляюсь в блондинов и русых почему-то
все в сша ухухухуууу в лос-анжелес с кучей силиконовых сисек ахаха
Блондины, блондины и еще раз блондины!!! Конечно блондины круче!! , о чем речь!!?)) Тут и говорить не о сем!))) Люблю светленьких мальчиков!!)) брюнеты это бред, вообще не в моем вкусе, мальчик должен быть светленький, желательно с голубыми глазками
Мне нравится мальчик блондин я без ума от него!!!!!!!(кто считает что блондины не алё тот полный лох)
Юленька!ты правельно считаешь что блондины круче!=)а брюнеты бред полный!!!!!
БЛОНДИНЫ! Кто-то тут писал про брюнетов, да еще и смуглых. Бред какой-то. Некоторых что, на извращение потянуло? Лечитесь от пристрастия к черному. Это не здорово!
если брюнеты то турки! загорелые и с большими губами,а а если блондины,то с маленькими НЕголубыми глазками,тонкими губамии худым лицом.из крайности в крайнось. но замуж хочу за блондина!
Сообщение было удалено
я предпочитаю блондинов.хотела бы посмотреть на тебя))
Сообщение было удалено
девушки хотят романтики и лично мне блондины кажутся именно такими)а если блондин ещё и высокий то это кайф ещё и чувствуешь себя под защитой ,
Кареглазых брюнетов ммм...типа Джони Депа
А вообще всех красивых люблю
Мне больше всех почему-то нравятся шатенчики и русые)) незнаю,почему..) то ли они мягче как-то или чё.. не знаю xД Брюнеты для меня какие-то сильно твёрдые и на некоторых иногда даже посмотреть побаиваюсь,а вот блондины - вообще не моё :( ярко-рыжие,каштановые тож нравятся очень))) но шатены и тёмно-русые - самое то))) особенно,если глаза какие-то необычные..серо-зелёные,серо-голубые или ярко-карие,например)) и с короткой стрижкой каскад :ДД Тащууусь от таких..х)
брюнет!!! со светлыми глазами - зелеными или голубым. вот это просто идеал
Думала, что люблю Брюнетом, но в последнее время западаю только на блондинов. Не знаю почему. А брюнеты вообще никак.
все мои парни были тёмные, и лишь 1 раз был случайный секс с голубоглазым блондином. Так вот: у него был самый маленький... нет растительности на теле и на девушку похож... это был самый неприятный я бы даже сказала садистский опыт, как не странно... он больше всех меня обидел и меньше всех удовлетворил...
Мне больше нравятся пушистые тигровые хищники... хотя - исключение зеленоглазый блондин наверное не в счёт голубоглазому
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт, ведь у ЛЮБЫХ может и НЕГР вылезти (если пра-дедушка согрешил)
я считаю что надо иметь детей ради любви а не поддержания расы
кстати, по поводу цвета волос - всё это условно. Бывает, парни красятся. Я сама как молодая женщина за последние 10 лет какой только не была (красный махагон, белый, чёрный, жёлтый, в полочочку), и заметно чувствуется разница в восприятии тебя окружающими людьми. Когда я была блондинкой, все норовили щипнуть итд... задёргали... Как они это терпят?
сейчас я вернулась к своему природному облику, который мне менее всего идёт, но психологически внутри я счастлива узнавать себя в зеркале. По крайней мере люди воспринимают именно меня такую какая я есть а не дутую куклу и вычурный образ. И у меня есть парень брюнет которому я нравлюсь. БУДЬТЕ СОБОЙ, как вас создал бог. Я считаю какой бы не был цвет - лишь бы он был натуральный, не крашенный (тогда видно что человек адекватно себя воспринимает и любит себя в своём теле. Любая покраска это неуверенность в себе и желание стать лучше. В мужчинах мне такое не нравится)
Население России составляют не блндины и не брюнеты.
Не нравится - чемодан, вокзал, заграница, соответсвующий стране форум.
Черноглазых брюнетов с бледной кожей... встречу такого - умру! ^_^
И брюнетов,и шатенов,и русых,и блондинов,и рыжых-КАКАЯ НЕХРЕНТ РАЗНИЦА!!!!
Я никогда не замечала за собой особой симпатии к блондинам,но все изменилось, как только я увидела эти небесные глаза и золотые волосы))))Влюбилась...в блондина...
Безусловно, блондины!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем так на своём настаивать,если ты уверен в себе,что ты классный?))не понимаю!!!))для чего убеждать всех втом,что блондин-это здорово?))к тому же,у каждого есть своё мнение,не переубедить никого))и зачем,к чему эти споры..брюнет или блондин-это не важно!вот именно,важны другие критерии..когда мы влюбляемся по-настоящему(я не про НАТАШ и просто про секс и лишь бы с кем время провести)-цвет волос никого не волнует!!
Однозначно блондины!))
Сообщение было удалено
+
жалко вы меня не видели. Блондины - мутация? Слабый ген? не выразительное лицо? Про германию... бред, там почти нет блондинов. Я 190ростом с выразительным лицом. Как раз из всех своих знакомых светлых, все здоровенькие и высокие, плечистые и кожа у всех не бледная. И у всех очень правильные черты лица, чего у брюнетов часто нет. Либо карлик, либо выглядит на 15 лет в возрасте 27 пример, либо заичья губа, либо либо либо..., но у блондинов таких косяков не видел. Помню недавно в универ пришел, я то заочник, ищу свою группу(я 5-тый курс), захожу в аудиторию, выхожу, друг мне - ну чё там? Я ему - даааа первокуры сидят, оказалось потом, что это моя группа , ровесники, ей богу, мне 21, там сидели пацаны какие-то малыши.
Ну впринципе бабам мутантам и нравятся мутанты, вот и вся делема.
Кстати - не знаю, но девушкам я нравлюсь, и правда будто один человек тут сидит и пишет про светлых всякую чушь. ишь ты