Гость
Статьи
БЛОНДИНЫ или БРЮНЕТЫ?

БЛОНДИНЫ или БРЮНЕТЫ?

Девушки, а вот вы кого больше предпочитаете блондинов или брюнетов.(остальные не в счёт)!

#

ГОСТЬ
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ксения

русый-это блондин что непонятного

Ничего подобного это переходный цвет.

Гость

блондины голубоглазые. или брюнеты, но тоже с голубыми глазами. Вообще голубые глаза моя слабость, хоть карие и выразительнее смотрятся.

Гость
капля

конечно брюнетов, сероглазеньких) да и говорят, что блондины-это слабая генетика

Это у тебя русни поганой генетика слабая. Потомки монголов вонючие

Гость
Diana

Брюнетов. Со смугленькой кожей...прям таю!

Во-во ***) давай давай))

Гость
Мужик

Бабы, все кто любит брюнетов - валите в чурцию!

У меня друг в Турции. Там *** и даром не нужна!))

Гость
Гость

брюнеты))) а блондины уроды!

класс, приведи пруф

Гость
Павел

Сдается мне, некий блондинчик прочитав первую половину отзывов и увидев, что все голосуют за брюнетов, ужаснулся- возмутился и принялся строчить посты про блондинов, подписываясь, то женскими никами, то мужскими, потому как в конце стало подозрительно много отзывов за блондинов, неестественно как-то. А еще эти истории, все как одна под копирку " девочки, я блондин и я пользуюсь бешенным успехом у дам и все мне завидуют и прочая ля-ля".

Имхо, цвет волос вообще не важен, лучше быть простым шатеном как я, золотая середина; и не дикарь-брюнет, и не инфантильный пидорок блондинчик.

АХАХАХАХАХХАХАХАХХПХ, что ты высрал?

Гость
гость

Когда влюбишься по настоящему,цвет волос сразу теряет смысл.Я вот всю жизнь избегала блондинов,нравились только с тёмн.волосами и карими глазами,а влюбилась в высокого блондина(но не совсем белого,по цвету волос)с голубыми глазами..Даже не знаю как могло так выйти...

Вот кстати тоже самое всегда нравились брюгеты а на блондинов вообще внимания не обращала для меня они были как тараканы, а понравился блондин и все теперь только их замечаю и больше не кого

Гость
кавказ

Блондины не плодовиты духу нет мужественности нет выглядят как девушки волосы отсутствуют как у китайцев ! представьте теперь Брюнета 190 волосатый смуглый черные волосы карие глаза!!! кто теперь мужественее смотрится??

То есть если ты блондин, то ты не мужественный ... Аххах, *** как смешно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: