Меня один вопрос интересует, правда ли с возрастом плева утолщается? Я абсолютно не стыжусь девственности, правда страх первого раза есть. И страх за реакцию будущего парня. Естественно иногда …
149. Малышка плева не утолщается, но все ли у вас в порядке с головой, что вас волнует ЭТО?)) моя знакомая первый раз переспала с парнем тоже за 20 далеко, даже крови не было, он ничего не заподозрил. Это все индивидуально.
Рагнос отвечать лень, я бы сказала, что ценят мужики, да неохота, долго расписывать, но уж точно не кусок ткани у 27-летних барышень. Чтобы зацепить нормального мужика надо кое-че посущественней.
Малышка, где Вы живёте?
Сообщение было удалено
Дело здесь в другом, у нас так принято, если у кого-то не так, как у других значит:
1.страшная
2.невостребованная
3.закомплексованная
А еще очень модно иметь парня или бойфренда, при отсутствии иного, автоматически теряется статус, какой не могу сказать, перечислять можно до бесконечности.У каждой видимо свой.
И вообще, всё что люди не понимают, у них вызывает смех:=))
Ну смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь))
Сообщение было удалено
Например МОЗГИ))))
А я считаю, что и в 27 лет это - достоинство!
Сообщение было удалено
Я не хочу называть город.Не Питер и не Москва.
Сообщение было удалено
А далеко от Москвы?
Сообщение было удалено
Хм, ну как я могу сказать далеко или нет.Думаю 1000 км точно.
Сообщение было удалено
Далеко..
Обычно в провинциальных городах чувство стадности у людей намного сильнее, чем в Москве или Питере. Не замужем в 25 - "старая дева", и т.д.
Сообщение было удалено
Чувство "стадности" не от города зависит. И это, я бы не сказала, что провинциальный город. Хотя мой родной город, именно провинциальный.
Сообщение было удалено
прежде всего это энергетика)) сколько реально страшных знакомых вышли замуж, при чем за симпатичных, адекватных мужиков. А закомплексованную, скучную, хмурую, с вечнум нытьем, безмозглую девку, как не одень, исход будет один.
Сообщение было удалено
ЭТО, это что? что только не напишут на нашем любимом вумане
Я лишилась в 20. Это поздновато, но глядя на некоторых вижу это еще ничего. У меня вообще крови не было, почему так???????
Сообщение было удалено
что-то вы запутались)) То про энергетику, то про одежду.
Сообщение было удалено
Сорри, не дописала. То про энергетику, то про мозги, то про одежду. Энергетика от мозгов зависит? Незнала))))))
Сообщение было удалено
это вы запутались) естесно не зависит, это я к тому, что вместо того, чтобы трястись, увеличилась\утолщилась ли плева))) вы бы занялись своим внешним видом и своим характером. Естесно у вас по вашим словам проблем нет, но форум то анонимный, ничего в этом страшного нет):)
Сообщение было удалено
Вы мне программу напишите по пунктикам, что нужно сделать.Я рассмотрю. А проблемы они у всех есть, по-моему нет ни одного человека без проблем)))
Автор, не утолщается. Зарастает по-Вашему чтоли?))) А вообще я не знаю как можно дотерпеть до 27((. Что вы делали эти 10 лет? Все-таки юность уже прошла, скоро 30, грустно(
Прочитала, благодарю. Постыдным не считаю, но небольшой страх есть. Про "ценить себя" прочитайте в ответ на что была написана это запись. Я не призываю всех ценить и гордиться своей девственностью.Это личное дело каждого.До тридцатника говоришь? Может это и перевес уже, не спорю...взять хотя бы ту же физиологию. Но это лучше, чем с кем попало, в 14 лет. Лично я бы не хотела, чтобы в будущем моя дочь начала половую жизнь до 18 лет хотя бы.
У тебя, на сколько я поняла, не о морали (в 14 или в 30 начинать ПЖ)
А о твоих страхах, и вопросе -Утолщается ли ??
Я ответила на все.
А про мораль неуместно у тебя получается.
НИКТО не хочет чтобы его реенок в 14 начинал ПЖ.
Я в 20 начала, и даже не говорила своему Мч про девственность.
У нас только спустя какое-то время разговор зашел, и тогда только сказала :
- Первым во мне побывал, ИЗВИНИ УЖ ПАРЕНЬ, но МаСТУРБАТОР. А МЧ первый ты.
Удивила, но не разочаровала, надо сказать :-)))
Сообщение было удалено
Вообще то мне как мужчине лучше знать что я ценю. Типичная манеры потасканной дамы - представлять девственность "куском ткани". Это не так.
Никто кстати и не спорил с тем что помимо девственности женщина должна обладать и другими важными качествами )
ОК) Вы считаете, что девственности нужно лишаться фаллоимитатором? О_О
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже что и все, училась, работала. Ну грустите, раз это у вас повод для грусти)))
малышка напишите на почту axel90909@yandex.ru
пообщаемся))
Сообщение было удалено
Предлагаю сходить к хорошему психологу. Или проанализировать свою личную жизнь самостоятельно на тему - где обитают достойные молодые люди и почему они со мной не знакомятся?
Я считаю нельзя отказывать себе в удовольствии.
А если девственность для тебя проблема; (не утолщается ли она?? Боюсь за реакцию ппарня...))
Решение-то есть всегда. Я тебе всего лишь О СЕБЕ написала ))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не проблема. Заинтересовал другой вопрос. Чтобы её лишиться таким способом, я никогда не задумывалась, и навряд ли задумаюсь.
Сообщение было удалено
ОК)
kfif
Предлагаю сходить к хорошему психологу. Или проанализировать свою личную жизнь самостоятельно на тему - где обитают достойные молодые люди и почему они со мной не знакомятся?
ОК)
Хотела тебе задать вопрос, у тебя с личной жизнью порядок? Разочарований не было?
Сообщение было удалено
для вас хоть сотню
точнее сотню, и еще одну
Сообщение было удалено
Твёрдость - не тупость
Сообщение было удалено
Были конечно, еще какие были. Но сейчас в свои 27 я замужем аж 8 лет, какие там могут быть разочарования, уже знаем и хорошие и плохие стороны друг друга как облупленные:) В моем возрасте я считаю ни очарований, ни разочарований быть не должно, должен быть здоровый цинизм.
Сообщение было удалено
С таким стажем брака конечно)))Жаль, что 27 вы называете ВОЗРАСТОМ с большой буквы. Как говорится дай Бог,вам еще столько же с мужем прожить))))
Сообщение было удалено
Конченая стервоза... Как раз те, что с кем попало в 14 лет или 15 или не с кем попала, потом дают такие резкие оценки и осуждают, тех кто не торопится с половой жизнью. Я просто имела опыт общения с такими девицами... У них складываются тоже "свои" комплексы и стереотипы они хотят выскочить побыстрее замуж.
А дура потому что "современном обществе нормой считается начинать половую жизнь чуть ли не с 14 лет"- это как раз НЕНОРМАЛЬНО, но в средневековье было нормой выходить замуж и женится в возрасте чуть постарше, а в современном обществе у многих девушек взрослых ДРУГИЕ приоритеты. Девушка физически созревшая в 14 летещё не готова к сексу с мужчиной (имхо). исключение те, которым хочется все побыстрее попробовать.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, перечитала ветку и поняла, что Вы еще тоже девушка... Просто по одному конкретному посту этого не скажешь.
Малышка , мне интересно сколько Вы еще собираетесь ждать того самого? И как Ваши замужние подруги относятся к тому, что Вы еще девственница, я просто знаю, что девушки, которые пораньше обустроили жизнь свою личную не прочь пристыдить тех, кто с этим не торопится или вовсе не хочет замуж- для них это непонятно(курвы, конечно) - вот подобные им и пишут всякие штампы и ярлыки Вам.
Сообщение было удалено
Странный вопрос сколько? Я например не думала раньше, что в 27 буду девственницей. Подруга только одна в курсе, остальные просто уверены что у меня секс был. Разубеждать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание:) Но 27 это действительно возраст, даже такой абсолютно безбашенный человек как я к этому времени успевает научиться немного разбираться в себе и людях. Думаю и вы со своей личной жизнью разберетесь, не бином Ньютона.
Сообщение было удалено
Думаю разберусь)) Про возраст, каждый наверное сам определяет грани поведения и понятия себя в том или ином возрасте.
Здесь некоторые моромойки, утверждают, что для мужиков важно другое, это полнейшая хе-рня, некоторые говорят что ихнии мужья им сказали или друзья, еще раз говорю, это полнейшая хе-рня. У меня бывшие подруги тоже спрашивали об этом и я также говорил что не важно потому что я собирался с ними перепихнуться, а сказать телки правду в это время, значит остаться, без ипка.
Сообщение было удалено
Это печально. Вы считаете что замужем всегда будет возможность не отказаться от удовольствия ? По моему для нормального функционирования семьи необходимо приходить к компромиссам.
190 + То что бабы утверждают что НА САМОМ ДЕЛЕ мужчина нравиться вовсе не это а то, не что иное уринотерапия от психологии. Смешная, глупая попытка убедить себя и других в своей нужности, ценности наравне с тем кто обладает каким либо полезным "качеством".
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то всё поставил на свои места))
Сообщение было удалено
Та что вы за чушь говорите то! Вот я девстенница в свои 24 и ужасно хочу секса...ужасно!! просто нету подходящего варианта!! Вот и всё...да...сдерживаюсь..да..трудно (понимаю, что тем у кого уже был секс труднее, НО с кем-попало я не буду!!!
[quote="Малышка"]Так думает большинство.Иметь парня, бойфренда это определенный статус у наших девушек. Без обид, но так и есть. Некоторые встречаются лишь потому что, быть одной неприлично, или боятся дожить до такого периода, как я.Ладно девушки, а вот когда гинеколог делает вот такие глаза О_О, и задает кучу неприличных вопросов, и еще совет дает что давно пора.[/quo
да-да...и у меня такое было...Странно, что у гинекологов такая вот реакция..как по-мне неправильная...К таким гинекологам не особо хочеться и идти потом ещё раз.
Сообщение было удалено
Это не желание секса, это влечение, плюс пропагадна секса, навязываемая обществом. Я не спорю, да, у вас есть влечение, но тут больше желание быть как все. Когда человек чего то хочет, он этого добивается.Хотеть секса, именно секса, траха - это значит с любым привлекательным партнером, даже незнакомым, А если вы выбираете - значит не хотите так сильно. Вот нимфоманки хотят, они спят со всеми подряд, а вы - нет.
Желание секса и секса только с любимым - это не одно и то же. Человек хочет либо секса, либо любви(вклячая секс) А если он(она) хочет по любви, сильно хочет, но не занимается - значит не так сильно хочет. Когда человек хочет действительно секса сильно - он просто берет и спит с любым подходящим партнером.
Можно, конечно, контролировать себя,свои инстинкты, но не долго. Раз ты долгие годы не живешь половой жизнью, хотя при этом имеешь возможность физическую и психическую - значит не хочешь.
Нет не правда, это бред, чтоб пугать таких как вы. Мне 21, но у меня тоже небыло секса. Но я как-то и не боюсь ничего, но секса *** как хочется, но только с любимым человеком, а его нет.
Сообщение было удалено
О чем я и писал выше
О чем я и писал
Видела, Я хочу любви включая секс, но не секс без любви...