Гость
Статьи
Девственница в 27

Девственница в 27

Меня один вопрос интересует, правда ли с возрастом плева утолщается? Я абсолютно не стыжусь девственности, правда страх первого раза есть. И страх за реакцию будущего парня. Естественно иногда …

Малышка
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья-та

149. Малышка плева не утолщается, но все ли у вас в порядке с головой, что вас волнует ЭТО?)) моя знакомая первый раз переспала с парнем тоже за 20 далеко, даже крови не было, он ничего не заподозрил. Это все индивидуально.

Рагнос отвечать лень, я бы сказала, что ценят мужики, да неохота, долго расписывать, но уж точно не кусок ткани у 27-летних барышень. Чтобы зацепить нормального мужика надо кое-че посущественней.

Малышка, где Вы живёте?

Малышка
Рагнос

Сообщение было удалено

Дело здесь в другом, у нас так принято, если у кого-то не так, как у других значит:

1.страшная

2.невостребованная

3.закомплексованная

А еще очень модно иметь парня или бойфренда, при отсутствии иного, автоматически теряется статус, какой не могу сказать, перечислять можно до бесконечности.У каждой видимо свой.

И вообще, всё что люди не понимают, у них вызывает смех:=))

Ну смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь))

Малышка
Гостья-та

Сообщение было удалено

Например МОЗГИ))))

А я считаю, что и в 27 лет это - достоинство!

Малышка
Krtek78

Сообщение было удалено

Я не хочу называть город.Не Питер и не Москва.

Малышка

Сообщение было удалено

А далеко от Москвы?

Малышка
Krtek78

Сообщение было удалено

Хм, ну как я могу сказать далеко или нет.Думаю 1000 км точно.

Малышка

Сообщение было удалено

Далеко..

Обычно в провинциальных городах чувство стадности у людей намного сильнее, чем в Москве или Питере. Не замужем в 25 - "старая дева", и т.д.

Малышка
Krtek78

Сообщение было удалено

Чувство "стадности" не от города зависит. И это, я бы не сказала, что провинциальный город. Хотя мой родной город, именно провинциальный.

Гостья-та
Малышка

Сообщение было удалено

прежде всего это энергетика)) сколько реально страшных знакомых вышли замуж, при чем за симпатичных, адекватных мужиков. А закомплексованную, скучную, хмурую, с вечнум нытьем, безмозглую девку, как не одень, исход будет один.

Гостья-та
Krtek78

Сообщение было удалено

ЭТО, это что? что только не напишут на нашем любимом вумане

Я лишилась в 20. Это поздновато, но глядя на некоторых вижу это еще ничего. У меня вообще крови не было, почему так???????

Малышка
Гостья-та

Сообщение было удалено

что-то вы запутались)) То про энергетику, то про одежду.

Малышка
Малышка

Сообщение было удалено

Сорри, не дописала. То про энергетику, то про мозги, то про одежду. Энергетика от мозгов зависит? Незнала))))))

Гостья-та
Малышка

Сообщение было удалено

это вы запутались) естесно не зависит, это я к тому, что вместо того, чтобы трястись, увеличилась\утолщилась ли плева))) вы бы занялись своим внешним видом и своим характером. Естесно у вас по вашим словам проблем нет, но форум то анонимный, ничего в этом страшного нет):)

Малышка
Гостья-та

Сообщение было удалено

Вы мне программу напишите по пунктикам, что нужно сделать.Я рассмотрю. А проблемы они у всех есть, по-моему нет ни одного человека без проблем)))

Инна

Автор, не утолщается. Зарастает по-Вашему чтоли?))) А вообще я не знаю как можно дотерпеть до 27((. Что вы делали эти 10 лет? Все-таки юность уже прошла, скоро 30, грустно(

Гость

Прочитала, благодарю. Постыдным не считаю, но небольшой страх есть. Про "ценить себя" прочитайте в ответ на что была написана это запись. Я не призываю всех ценить и гордиться своей девственностью.Это личное дело каждого.До тридцатника говоришь? Может это и перевес уже, не спорю...взять хотя бы ту же физиологию. Но это лучше, чем с кем попало, в 14 лет. Лично я бы не хотела, чтобы в будущем моя дочь начала половую жизнь до 18 лет хотя бы.

У тебя, на сколько я поняла, не о морали (в 14 или в 30 начинать ПЖ)

А о твоих страхах, и вопросе -Утолщается ли ??

Я ответила на все.

А про мораль неуместно у тебя получается.

НИКТО не хочет чтобы его реенок в 14 начинал ПЖ.

Я в 20 начала, и даже не говорила своему Мч про девственность.

У нас только спустя какое-то время разговор зашел, и тогда только сказала :

- Первым во мне побывал, ИЗВИНИ УЖ ПАРЕНЬ, но МаСТУРБАТОР. А МЧ первый ты.

Удивила, но не разочаровала, надо сказать :-)))

Рагнос
Гостья-та

Сообщение было удалено

Вообще то мне как мужчине лучше знать что я ценю. Типичная манеры потасканной дамы - представлять девственность "куском ткани". Это не так.

Никто кстати и не спорил с тем что помимо девственности женщина должна обладать и другими важными качествами )

Малышка

ОК) Вы считаете, что девственности нужно лишаться фаллоимитатором? О_О

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Малышка
Инна

Сообщение было удалено

Тоже что и все, училась, работала. Ну грустите, раз это у вас повод для грусти)))

Алексей

малышка напишите на почту axel90909@yandex.ru

пообщаемся))

kfif
Малышка

Сообщение было удалено

Предлагаю сходить к хорошему психологу. Или проанализировать свою личную жизнь самостоятельно на тему - где обитают достойные молодые люди и почему они со мной не знакомятся?

Гость

Я считаю нельзя отказывать себе в удовольствии.

А если девственность для тебя проблема; (не утолщается ли она?? Боюсь за реакцию ппарня...))

Решение-то есть всегда. Я тебе всего лишь О СЕБЕ написала ))))))))))

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не проблема. Заинтересовал другой вопрос. Чтобы её лишиться таким способом, я никогда не задумывалась, и навряд ли задумаюсь.

Малышка
kfif

Сообщение было удалено

ОК)

Малышка

kfif

Предлагаю сходить к хорошему психологу. Или проанализировать свою личную жизнь самостоятельно на тему - где обитают достойные молодые люди и почему они со мной не знакомятся?

ОК)

Хотела тебе задать вопрос, у тебя с личной жизнью порядок? Разочарований не было?

Привет соседи
Загадка

Сообщение было удалено

для вас хоть сотню

Привет соседи

точнее сотню, и еще одну

Дима
Эллина

Сообщение было удалено

Твёрдость - не тупость

kfif
Малышка

Сообщение было удалено

Были конечно, еще какие были. Но сейчас в свои 27 я замужем аж 8 лет, какие там могут быть разочарования, уже знаем и хорошие и плохие стороны друг друга как облупленные:) В моем возрасте я считаю ни очарований, ни разочарований быть не должно, должен быть здоровый цинизм.

Малышка
kfif

Сообщение было удалено

С таким стажем брака конечно)))Жаль, что 27 вы называете ВОЗРАСТОМ с большой буквы. Как говорится дай Бог,вам еще столько же с мужем прожить))))

Загадка
Капец

Сообщение было удалено

Конченая стервоза... Как раз те, что с кем попало в 14 лет или 15 или не с кем попала, потом дают такие резкие оценки и осуждают, тех кто не торопится с половой жизнью. Я просто имела опыт общения с такими девицами... У них складываются тоже "свои" комплексы и стереотипы они хотят выскочить побыстрее замуж.

А дура потому что "современном обществе нормой считается начинать половую жизнь чуть ли не с 14 лет"- это как раз НЕНОРМАЛЬНО, но в средневековье было нормой выходить замуж и женится в возрасте чуть постарше, а в современном обществе у многих девушек взрослых ДРУГИЕ приоритеты. Девушка физически созревшая в 14 летещё не готова к сексу с мужчиной (имхо). исключение те, которым хочется все побыстрее попробовать.

Загадка
Загадка

Сообщение было удалено

Извиняюсь, перечитала ветку и поняла, что Вы еще тоже девушка... Просто по одному конкретному посту этого не скажешь.

Малышка , мне интересно сколько Вы еще собираетесь ждать того самого? И как Ваши замужние подруги относятся к тому, что Вы еще девственница, я просто знаю, что девушки, которые пораньше обустроили жизнь свою личную не прочь пристыдить тех, кто с этим не торопится или вовсе не хочет замуж- для них это непонятно(курвы, конечно) - вот подобные им и пишут всякие штампы и ярлыки Вам.

Малышка
Загадка

Сообщение было удалено

Странный вопрос сколько? Я например не думала раньше, что в 27 буду девственницей. Подруга только одна в курсе, остальные просто уверены что у меня секс был. Разубеждать не собираюсь.

kfif
Малышка

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание:) Но 27 это действительно возраст, даже такой абсолютно безбашенный человек как я к этому времени успевает научиться немного разбираться в себе и людях. Думаю и вы со своей личной жизнью разберетесь, не бином Ньютона.

Малышка
kfif

Сообщение было удалено

Думаю разберусь)) Про возраст, каждый наверное сам определяет грани поведения и понятия себя в том или ином возрасте.

Прифет сосети =)

Здесь некоторые моромойки, утверждают, что для мужиков важно другое, это полнейшая хе-рня, некоторые говорят что ихнии мужья им сказали или друзья, еще раз говорю, это полнейшая хе-рня. У меня бывшие подруги тоже спрашивали об этом и я также говорил что не важно потому что я собирался с ними перепихнуться, а сказать телки правду в это время, значит остаться, без ипка.

Рагнос
Гость

Сообщение было удалено

Это печально. Вы считаете что замужем всегда будет возможность не отказаться от удовольствия ? По моему для нормального функционирования семьи необходимо приходить к компромиссам.

190 + То что бабы утверждают что НА САМОМ ДЕЛЕ мужчина нравиться вовсе не это а то, не что иное уринотерапия от психологии. Смешная, глупая попытка убедить себя и других в своей нужности, ценности наравне с тем кто обладает каким либо полезным "качеством".

Малышка
Прифет сосети =)

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то всё поставил на свои места))

Ира
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Та что вы за чушь говорите то! Вот я девстенница в свои 24 и ужасно хочу секса...ужасно!! просто нету подходящего варианта!! Вот и всё...да...сдерживаюсь..да..трудно (понимаю, что тем у кого уже был секс труднее, НО с кем-попало я не буду!!!

Ира

[quote="Малышка"]Так думает большинство.Иметь парня, бойфренда это определенный статус у наших девушек. Без обид, но так и есть. Некоторые встречаются лишь потому что, быть одной неприлично, или боятся дожить до такого периода, как я.Ладно девушки, а вот когда гинеколог делает вот такие глаза О_О, и задает кучу неприличных вопросов, и еще совет дает что давно пора.[/quo

да-да...и у меня такое было...Странно, что у гинекологов такая вот реакция..как по-мне неправильная...К таким гинекологам не особо хочеться и идти потом ещё раз.

Зашедший случайно
Ира

Сообщение было удалено

Это не желание секса, это влечение, плюс пропагадна секса, навязываемая обществом. Я не спорю, да, у вас есть влечение, но тут больше желание быть как все. Когда человек чего то хочет, он этого добивается.Хотеть секса, именно секса, траха - это значит с любым привлекательным партнером, даже незнакомым, А если вы выбираете - значит не хотите так сильно. Вот нимфоманки хотят, они спят со всеми подряд, а вы - нет.

Зашедший случайно

Желание секса и секса только с любимым - это не одно и то же. Человек хочет либо секса, либо любви(вклячая секс) А если он(она) хочет по любви, сильно хочет, но не занимается - значит не так сильно хочет. Когда человек хочет действительно секса сильно - он просто берет и спит с любым подходящим партнером.

Зашедший случайно

Можно, конечно, контролировать себя,свои инстинкты, но не долго. Раз ты долгие годы не живешь половой жизнью, хотя при этом имеешь возможность физическую и психическую - значит не хочешь.

Николь

Нет не правда, это бред, чтоб пугать таких как вы. Мне 21, но у меня тоже небыло секса. Но я как-то и не боюсь ничего, но секса *** как хочется, но только с любимым человеком, а его нет.

Зашедший случайно
Николь

Сообщение было удалено

О чем я и писал выше

Николь

О чем я и писал

Видела, Я хочу любви включая секс, но не секс без любви...