Гость
Статьи
Девственница в 27

Девственница в 27

Меня один вопрос интересует, правда ли с возрастом плева утолщается? Я абсолютно не стыжусь девственности, правда страх первого раза есть. И страх за реакцию будущего парня. Естественно иногда …

Малышка
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Малышка
Капец

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, лично я ожидала такой реакции. Если кому-то так удобно думать на здоровье.

Эллина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну если тебе мат блага не посыплются вообще никогда, то лучше не надо тебе детей заводить)))

Малышка, я такого человека встретила в 22 года. Но до этого перерыла кучу го*на. Были и радость, и боль, и влюблённости, и предательства. Пока вы совсем не строите ни с кем отношения вы не научитесь разбираться в мужчинах, плохо будете их понимать. Лично моё мнение, что без влюблённостей человек никогда не узнает что такое любовь. И браки, где девушка выходит замуж девственницей, к сожалению, обречены на провал. Это моя статистика, но за всю жизнь ещё не встретила ни одного противоположного примера. Вы как будто боитесь ошибиться, перестраховываетесь. А вдруг это и мешает вам встретить своего человека? Я не говорю о том, что вам надо отдаться на третьем свидании. Я сейчас о романтических отношениях, платонических. В общем своё мнение высказала, но вы если честно производите впечатление человека, который заранее отвергает всё то, что ему советуют. В любом случае желаю обрести гармонию с собой.

Эллина
Малышка

Сообщение было удалено

ну что за бред...

Малышка
Эллина

Сообщение было удалено

Эллин, а кто сказал, что я не влюблялась? Всё было, только без секса.А в дальнейшем я просто разочаровывалась в человеке, поэтому мне ни капли не жалко что секса не было. Да вы правы, я боюсь и ошибиться, такой страх тоже есть. "Глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих" (с).Без обид, у каждого в жизни по разному. Я не боюсь потерять девственность, я боюсь разочароваться снова и сильно.

Малышка
Эллина

Сообщение было удалено

Ну а как, семья встанет на ноги? Особенно сейчас? У меня допустим нет богатых мам и пап, и родственников которые устроили бы работать в нефтегазовую компанию или еще куда-нить. Откуда они именно через пару-тройку лет будут стоять на ногах? А до этого если случится беременность идти аборт делать что ли?

Малышка

Сообщение было удалено

вот так всегда

сначала с Джамшутом .., потом со Славиком

Малышка

Сообщение было удалено

ну тогда надо писать - твердо сидят на шее

Малышка

Сообщение было удалено

это я типа удивленбыл вашими словами по поводу секса и любви.

т.к согласно моим представлениям Любовь может лекго существовать без секса, так же как и секс без любви.

Скука

ой, димасик, мой сладкий мальчик)

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Оба варианта вполне возможны по разным причинам. Только почему любовь без секса может существовать? если это логическое развитие отношений пары?)

Скука

Сообщение было удалено

а как же славик? 0_o

Скука
Славик и Димон

Сообщение было удалено

и славик) я в них не разбираюсь, ибо в "вашей раше" равнодушна)

Эллина
Малышка

Сообщение было удалено

если такая ситуация, то уже нет, конечно, но желательно всё-таки упрочить свои материальные позиции.

мы с мужем как-то без мам и пап в университеты на бюджет поступили, жили подрабатывали, сейчас у мужа особенно дела вообще в гору пошли в карьере. кирпичик за кирпичиком...

а про поговорку я заранее знала, что вы её приведёте, но, знаете, ошибки тоже бывают чертовски приятными)))

Скука

112 не "в" а "к"

Малышка

Сообщение было удалено

не путайте теплое с мягким

любовь и секс по отдельности имеют вполне конкретное пракимческое значение.

Любовь - это чувство

Секс - это процесс

Любовь - способна соединить несовместимое

Секс - нет

Любовь - призвана сглаживать неровности и разногласия которые могут возникнуть между разными существами такими как мужчина и жекнщина

для того чтобы мы могли размножаться и строить семьи.

Секс - никак не способствует размножению... т.к во время секса люди меньше всего хотят этого.

Секс - это литшь удовольствие и не более того.

Секс может украсит отношения и сблизить людей, однако он не способен удержать их вместе так как это делает любовь

Эллина

Сообщение было удалено

и все это за два- три года?

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так вы должны понять были мой пост, хотя вы мужчина. Именно об этом я и говорю, потому что мне именно нужны любовь и секс вместе взятые, а не по отдельности.

Малышка
Эллина

Сообщение было удалено

И ошибки бывают приятными, и есть что вспомнить. Главное не жалеть ни о чем. Значит вам везет в карьере, лично у меня все не так гладко, как хотелось бы.

Зашедший случайно
Лампа

Сообщение было удалено

Это не ерунда. Человек, никогда не занимавшийся сексом, не знает что это такоек. Поэтому хотеть секса ,как такового, он не может. Да, у него есть влечение, так как это инстинкт. а сесли человек дожил до 20-25 лет без секса - то он(она) к этому привыкает и сексуальность как бы засыпает, как я уже писал. Секс - как наркотик. Пока не попробуешь, хотеться не будет. Влечение и желание будет, а вот желание самого секса - нет

Зашедший случайно
Малышка

Сообщение было удалено

Значит вы относитесь к той категории женщин(их 40 процентов по статистике), которые не могут вступит в интимную связь без любви

Малышка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Естественно.

=)настоящая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

да, именнно так.

=)настоящая

2-3 года на построение карьеры оптимально!

Малышка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Откуда вы это можете утверждать? Разве желание и влечение- это не желание секса?

=)настоящая

у меня муж за года три бизнес раскрутил! Димон, напряги мозги))))

Малышка

Сообщение было удалено

а почему вы решили что я вас не понял ?

=)настоящая

Сообщение было удалено

с нуля?

=)настоящая

Сообщение было удалено

что за бизнес?

=)настоящая

Сообщение было удалено

мадам в той сфере где работаю я - 3 года это очень маленький срок .

За три года можно тока за счет торговли спекуляции поднятся

=)настоящая

Сообщение было удалено

:))) карьеры торгаша :)))

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Потому что, многие этого не понимают.

=)настоящая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

да какая разница. чего ты в офисе тухнешь? давай бизнес открывай!

а муж нет, не в торговле, у него информационные услуги там какие-то))))

=)настоящая

Сообщение было удалено

мадам, я вам еще раз говорю .

Есть професси опыт вкоторых набирается не только годами а десятилетиями.

За три года тока шаршкину контору можно организовать. Толку от которой все арвно не будет.

По мне лучше стать хорошим специалистом в своей профессии, чем называать себя бизнесменом , а по сутьи обычным спекулянтом и торгашем.

А что это за бизнес такой интересный - "информационные услуги какие-то" ?

=)настоящая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ты с таким отвращением это написал, что желания отвечать тебе нет. пусть хоть кем, главное, что заработки отличные!

Зашедший случайно
Малышка

Сообщение было удалено

не одно и то же. Влечение - это инстинкт,заложенный генетически. Человеку хочется поробывать секс, обниматься. Но что такое секс, насколько это приятно - он не знает, так как им еще не знанимался.

Зашедший случайно

А опытный уже познал секс, ему хочется это повторить снова и снова. Секс - это наркотик.

kfif

Я бы не за плеву беспокоилась на вашем месте, а за то что в 27 лет не нашла никого достойного. В этом ваша настоящая проблема, взгляните правде в лицо.

=)настоящая

Сообщение было удалено

нет желангия или нечего ответить?

кстати где ты усмотрела отвращение?

В нашей стране начать свой бизнес можно только в сфере обслуживания и торговли.

Малышка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Так всё впереди, не пойму причём здесь отсутствие сексуальности как таковой?

Малышка
kfif

Сообщение было удалено

Я не отрицаю этого. Надеюсь встречу. Или вы что-то другое предлагаете?

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Всё так и есть, не пойму ваш спор. Каждый зарабатывает деньги так, как может и умеет. Кстати, Славик и Димон, сейчас все приличные организации и предприятия так же занимаются в какой-то мере куплей-продажей своих услуг, только там з.п намного выше, и намного больше возможностей карьерного роста. А те кто не попадает туда, приходится вот тк начинать свой бизнес, или работать на таких бизнесменов.

Зашедший случайно
Малышка

Сообщение было удалено

Я не говорил об отсутсвии сексуальности, я говорил о том, что девственникам и девственницам секса хочется намного меньше чем опытным, вот и все.

Малышка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вот с этим спорить не могу, возможно.

Гостья-та

плохо дело автор. вы вобще общаетесь с людьми? знакомитесь? как так дожить до 27 и не одного романа не закрутить. Может вы конечно не хотите ошибиться и ждете высших чувств от мужчины, НО я бы полагалась на свои чувства к конкрутному мужчине.

Малышка

Сообщение было удалено

мадам, услуги услугам рознь.

Одлно дело содрежать в штате енсколько десятков мальчиков -колокольчиков- умеющих впаривать товар или оказывать определнного типа услуги.

И другое дело иметь группу инженеров и заниматься исследовательской проектной и научной деятесльностью

в последнем случае не хватит ни 2 ни 3 ни даже 10 лет.

спор был нее о способах заработка, а о скорости роста и подъема в своем деле.

Малышка
Гостья-та

Сообщение было удалено

Не волнуйся, розовые очки давно сняла. Про романы писала выше. Если роман, то не значит секс. Раз вы задаете такой дурацкий вопрос: где знакомитесь? Может поведаете где вы знакомитесь, или где надо))

Малышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну да, это что-то меня от темы понесло. Просто в нашей стране (Россия), все покупается и продается. А наука давно не ценится.

Гостья-та
Малышка

Сообщение было удалено

Почему не значит секс? Если вы от мужчины без ума, тянет, хочется итд, вас сдерживает ваша девственность? Ну так в 27 лет, это не достоинство, уж простите))):) Если вы не пробуете (я даже не про секс) встречаться с мужчинами (не думаю, что там были у вас рОманы), то откуда муж то возьмется? Если вы так уверены, что муж, дети будут, для этого надо что-то делать. А то, что вас ваша девственность НЕ БЕСПОКОИТ и никакого значения для вас не имеет - ложь, т.к. в противном случае вы бы тему назвали : 27 лет, а до сих пор одинока" или что-то типа этого, но у вас все в девственность упирается.. смешно)

Малышка
Гостья-та

Сообщение было удалено

Так уважаемая, я вам доказывать, и тем более расмсказывать ничего не собираюсь. Так в моей жизни получилось. Вопрос был в другом, утолщается ли плева. Это основной вопрос. Остальные лишь прилагающие.

Рагнос
Гостья-та

Сообщение было удалено

Гостья-та

Ну так в 27 лет, это не достоинство, уж простите))):)

Гостья-та

Если вы не пробуете (я даже не про секс) встречаться с мужчинами (не думаю, что там были у вас рОманы), то откуда муж то возьмется? Если вы так уверены, что муж, дети будут, для этого надо что-то делать.

Гостья-та

А то, что вас ваша девственность НЕ БЕСПОКОИТ и никакого значения для вас не имеет - ложь, т.к. в противном случае вы бы тему назвали : 27 лет, а до сих пор одинока" или что-то типа этого, но у вас все в девственность упирается..

Гостья-та

смешно)

Есть еще другие вещи, о который ты видимо не задумалась, поэтому разговаривать с тобой о них в некоторой степени бесполезно.

Как мужчина скажу - Достоинство, как бы тебе не хотелось думать иначе.

Автор где то писал что НЕ имеет успеха у мужчин ? Если не писала зачем вы подаете в искаженном контексте ? Настолько Хочется думать что это так ?

Если для вас девственность Автора не имеет никого значения, на кой вы пытаетесь исказить информацию об авторе в своем ответе ?

Неа, смешно читать ваши комментарии полные батхерта )))

АВТОР, не слушай подобной фигни, будь умницей и будь осторожна ;-)